Перейти к содержанию

Флеш моб с запуском небесных фанариков

chap

Вы пришли бы на такой флешмоб(акцию)?  

101 пользователь проголосовал

1. 1. ????????

• ?? ?????? ?? ???? ? ???????? ?? ???? ???????
      30
    • ?????? ?? ? ?????? ?? ?????? ??????? ???? ???????
      23
    • ?????? ?? ??????????!
      22
    • ?? ?????? ? ? ??? ????????!
      26

Рекомендуемые сообщения

И я может подруг прихвачу. Думаю, детям интересно будет))

Novoqick

Мы осени подождем! Думаю, в октябре -самое то!! И не жарко уже, и не холодно еще.

• Ответов 161
  • Created
  • Последний ответ

Novologick

В сентябре, думается, уже будет отменена пожароопасная обстановка

chap

А вообще лучше организовать сие мероприятие на День Города, тогда и проще будет добиться желаемого результата :)

да мне самому идея нравится, и я бы сам принял участие - но в свете известной информации просто обязан предупредить всех о последствиях. Осенью может быть и разрешат.

Ребят, ну хорош уже ерунду нести. Вы что как волки, ей богу. ТС предложил реальную идею, взял на себя расходы и улаживание с администрацией. А вы накинулись на человека. Зачем? Человек просто внес предложение. Причем никто и не говорил, что мероприятие будет в городе. Можно и за город вынести.

К осени можно будет и не 1000 а больше запустить

Попробую даже сделать фанарики с надписью

Типа Астрахань или что то такое, но это не уверен...

Идея не загнеться!!!

Можно автобусы заказать, для тех кто у кого нет авто и в степь какую нибудь, в астре их не мало и в степи намного безопаснее будет, если вырученые деньги детскому дому дарить, то детей из детского дома брать, чтоб они на это всё глянули. 1000 не айс будет, как минимум 10 тыщ давай - 150р.х 10 000= 1500 000р. лям детям, на полляма на мероприятие. Если проводить, то надо щас уже начинать спамить по соцсетям и по цепочке собирать народ, создать сайт посвящёный этому мероприятию, и голосование типа приду/не приду, можно даж смс голосование стоимостью цены за фонарики, чтоб было на что закупать, заодно к тому времени будет известно сколько придут и на сколько закупать фонарей и какая степь подойдет для всего этого. Можно ещё концерт организовать для благотворительный акции )). Я это к чему говорю, лето пролетит, не заметишь, а там и зима на пятки будет наступать, так что надо уже сейчас всё решить и начать действовать, организовывать.

допускатесь этих шаров потом вся Астрахань гореть будет

Зато красиво как будет )), а там и конец света подкатит - парад планет, столкновение с нибиру, всё трясти будет, взрывы, салюты, вобще на всю жизнь запомнится эта красота )) раз в миллиарды лет такая красота и нехотеть увидеть... скучные вы :(

1000 фонариков....врядли дадут добро на это дело.

Да это реально больные люди. Им порадоваться какой-то хренотенью, а где-то заживо люди сгорят, дети...

Фанарик стемиться вверх и только поток ветра может его понести в сторону, но поток сылы которая стремит его вверх в любом случае победит и фанарик полетит вверх и в сторону!

Да ты, небрат, террорист тайный!

Что же тебя так колбасит?

Волнуется, что его раньше спеслужбы раскусят!

Человек просто внес предложение.

Кто его знает, что за человек он, откуда, какие его цели и задачи в городе, из какой он сепаратисткой организации. Благими намерениями выложена дорога в ад.

Идея не загнеться!!!

Видите, он и по русски грамотно писать не умеет, и в статусе у него "любитель денег", обратите внимание. Подозрительно все это! Красного петуха на город пустит и за кордон, в горы!

раз в миллиарды лет такая красота и нехотеть увидеть... скучные вы :(

А ты когда-нибудь видел, как падают звезды? Какая-то светящаяся бумажная фигня - не чудо. Чудо в тайнах природы.

Тонкий Тролль

Да поеду, в чем проблема? Почему барыгам? Автор смешную цену озвучил на фонарики. Можно даже не один, а штуки четыре запустить

Оптом эти фонари от 45 рублей в России. В китае думаю от 15 с доставкой, благо весят они мало.

Вы барыга, батенька. Говорю это не потому, что заработать хотите, а потому, что в первых постах озвучили финансовую не заинтересованность, в купе со сроками доставки, понимаю, что поставка планируется именно из Китая.

Не парьте людям мозг, идеями о красоте.

Но если идея именно в красоте, то готов опустить планку ценника за фонарь до 40 рублей.

ВЕДЬ ВСЕМ ОТ ЭТОГО БУДЕТ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ!!! ПРАВДА ВЕДЬ, ТС?

Проверил ценник, уложусь, однозначно, даже при объеме в 1000 штук и дешевле сделаю, если предоплата будет.

Да с самого начала ясно было, что это реклама и барыжничество. Парень лихо решил сыграть на романтических чувствах доверчивых форумчан и навариться на этом - типа ах, как будет красиво. Но у него статус такой - он деньги любит. Сплошной обман в общем, тему можно закрывать.

Если уложусь дешевле - гарантирую показать бумаги и разницу денег отдать в детский дом

Вообще по 40р можно сделать.... Без проблем! Но есть нюанс! Как быстр за час продать тысячу фанариков с ценой в 40р? Сколько с собой нужно мелочи нести? И людей чтобы давать сдачу?

Я пас!

А отдать с этих денег всю так называемую прибыль и плюс еще за свой счет детскому дому дать запустить штук 100 фанариков

Без проблем!

И слышьте вы те кто считает что это все ради прибыли

Вы реально глупы?

1000 фанариков по 50р это всего 50тр

Что вы думаете что я так хреново зарабатываю чтобы устраивать себе такой геморой изза этой суммы?

Если так! То вперет! Там степендию выдают! И мама завтра даст 50р на проезд!

парень резко,из за этого дела запишивал ,видно прогореть боится.Мавродий младший,да и другие увидили в этом неплохой способ заработать.Аферист и мошенник

150, тож не большие деньги да и 200р не жалко, так что можно по 200р. тем более выручку можно потратить в благотворительных целях, детскому дому подарков к празднику какому нибудь с отчетом что детский дом получил всё с этой выручки. Только пока будем обсуждать, конец света быстрей наступит.

masttx

Изза таких дурачков обидно становится, любые благие цели испахабят!

Зыж не буду дальше обращать внимание на таких

Кстати про то что тут писали кто я такой и тд, гляньте дату создания моего акаунта на этом форуме! И спросите себя "ты кто такой?"

Если у меня сообщений не по 12 в день это говорит лишь о томчто я не такой балабол как вы!

Про любитель денег тоже отвечу! Да я люблю деньги и мне нравится когда их у меня много! Но это не имеет не какого отношения к этой теме!

Спросите себя сколько вы пожертвовали/потратили денег на благотворительность за последний месяц/год/жизнь и только если это не 0/0/153 (бабшке около церкви давал несколько раз) говорите "ты бырыга"

Отвечать только я не буду сколько и кому я помогал! Это на моей совести делаю я это не для публики!

Но покупать фанарики и раздавать бесплатно, пока наверное не готов! Повторюсь наверное! Если мне кто то их по 10р продаст то без проблем сделаю! Но сначала в любом случае согласование!

Для нормальных людей, которые в жизни видят не только негатив!

Спасибо за поддержку! Сначала улажу вопрос с властями! Сегодня пытался поговорить с администрацией! Но увы не дозвонился до нужного человека!

И не злите меня с мавродями! Я это не уважаю и меня злит что власть бездействует!

Еще нее готов вырученые деньги просто отдать в фонд или детский дом! Только конкретика! Например отправить детей отдыхать! Купить детям компьютеры! Сделать им небольшой кинозал и тд

EX-Service

А почему не готовы по 15р? Почему только с предоплатой? Готовы свою прибыль свести к нулю? Или готовы ее отдать на благотворительность?

Не нужно отвечать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...