ann2000 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Видимо аллергия, на цветение. Правда, не знаю, на что именно. Насморк, глаза слизятся. В помещении - насморка нет. По работе много времени приходится проводить на улице. Кто знает эффективное средство? Только не капли. Помогите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Зиртек, в таблетках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Кто знает эффективное средство? Биорезонансная Терапия, аппарат BICOM. единственный в Астре - ООО "МСЧ" проще говоря - Газпромовская поликлиника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 ROCK Биорезонансная ТерапияА это разве не в спокойном периоде делать только можно (в смысле,Ю не в период обострения, то есть, когда проявлений аллергии как таковой - нет) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 А это разве не в спокойном периоде делать только можно без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatyla Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Видимо аллергия, на цветение. Правда, не знаю, на что именно. Насморк, глаза слизятся. В помещении - насморка нет. По работе много времени приходится проводить на улице. Кто знает эффективное средство? Только не капли. Помогите, пожалуйста. [/quot Если вы про насморк интересуетесь, то я недавно лечила кроме таблеток, промыванием носа . промывала специальным комплексом Дольфин в аптеке взяла, от соплей хорошо помогает . Может вам к врачу надо пойти, а вдруг это насморк от аллергии. на коробке тоже было написано аллергический ринит может у вас оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ann2000 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 так и есть, врач сказала - аллергический ринит. для меня главное, что не заразно (я с детьми работаю). прописала капли и промывание. промываю по два раза в день. врач сказала, что нельзя промывать нос, если не дышит. у меня просто течет. и для этого капля есть, тоже купила их. ох, засада((. но лечение помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.