Razor1991 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Здравствуйте ... у меня возник вопрос по здачи своего авто в утиль ..... Есть ли до сих пор программа по утилизации авто? Где можно сдать авто в Астрахани... ? В каком состоянии или комплектации должно быть авто? Где и в каких моментах можно наипаться (перевел по другому ) Есть ли у нас в Астрахани обналичивание вот таких сертификатов? Если есть что при этом надо и сколько возьмут с этого? Если есть инфа которую здесь не стоит писать пишем в Личку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 недавно был на базе приема ломов,мужик "москвич" пригонял-говорит на сертификат менять ! Завтра туда поеду, если не забуду постараюсь узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razor1991 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 недавно был на базе приема ломов,мужик "москвич" пригонял-говорит на сертификат менять ! Завтра туда поеду, если не забуду постараюсь узнать. Спроси пож.... заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 то что меняют на сертефикаты в настоящее время это точно, на этой неделе мне в агате предлагали если есть машины в утиль сдать, и они мне скидку в полтинник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razor1991 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 444 Есть новостя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 ема позвони во все крупные автосалоны, они по тел всё раскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 а лучше доехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razor1991 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Есть ли у нас в Астрахани обналичивание вот таких сертификатов? Если есть что при этом надо и сколько возьмут с этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 то что меняют на сертефикаты в настоящее время это точно, на этой неделе мне в агате предлагали если есть машины в утиль сдать, и они мне скидку в полтинник И после этого в Агате зарядят допы на 60. Узнайте тоже про это, не забудте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 444 Есть новостя??? Пока не ездил в эту контору(денег у них нет) , как узнаю сразу "хрюкну" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Razor1991 отписал в личку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razor1991 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Razor1991 отписал в личку ! СПС.... ПРИНЯЛ... А сколько будет если я отдам на запчасти москвич 2140.... (если надо кому напищу что есть....) и за сколько примерно возьмут....???? Хотел сам востановить после армейки но вложиться надо 20к это я считаю с покраской.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 А сколько будет если я отдам на запчасти москвич 2140.... (если надо кому напищу что есть....) и за сколько примерно возьмут....???? на запчасти вряд ли возьмут, на москвичевские абсолютно нет спроса ( у меня штук 5 их стояло, пришлось все на лом резать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 на 40 в принципе и спрос есть и они на рынке имеются не за дорого, а вот порой на 41 проблемка найти чего нибудь по салону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.