Перейти к содержанию

Астраханские металлисты

Фаланга

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ
Гм, насколько я понимаю, сейчас скорее Евронимус с Летовым может общяться...

Ну дык а я как сказал? :) Сейчас, свесив ножки с облака в бурлящую лаву, общаются, поджидая остальных...

Но интересно послушать - какой альбом качнуть?

Ну, если узнать Варга (он и пИвец и на дуде игрец....), но при этом не уснуть от позднего скандинавского эмбиента и не высрать кирпич от раннего тру - то пожалуй два : "Hvis lyset tar oss" 1992/94 и предтюремный "Filosofem" 1996. На мой взгляд лучшие, не знаю как другим.

Помню в институтские времена у меня была еще кассета группы Uruk-Hai....но там вообще мрак на смену которой и пришла Тьма (Бурзум).

если и знакомиться с Burzum, то с таких вещей как Dunkelheit, War, Key to the gate, Jesus Tod. Но думаю товарищу VG2 врятли придется по душе -)

Recon

Лост ин твайлат заценил, особ первый альбом - на работе слушается отлично :D

вот эт тут опусы.... .

Черный Лекарь

Recon R.

Ashy

Ворчун

ребят - а вы вообще кто?.... - эт я знаете к чему... эт я к тому, что вы все знаете прекрасно КТО Я.... а вот кто вы... ))) ну и видимо жлоба-то давит....

а в остальном... восьмой прекрасно осознавая это делает нам рекламу... а вот остальные тупо покупаются....

ну и дабы развеять миф - Алина у нас исключительно на добровольной основе, как впрочем и все остальные включая меня....

вы еще знаете группы, которые за год так поднялись? я имею ввиду ЕР, ТВ, Радива и предстоящая поездка в Ростов 9го числа.... неговоря про тур.... (ну эт так - выебоны, которые в этом гадюшничке излишни... но, простите, не удержалась)

да... и поповоду моего внешнего вида... эт тоже все ясно... такая никому из вас никогда не давала и не даст... - тут я вас только пожалеть могу...((( по головке погладить?...

PS пищалка на заднем плане у Поджигай - исключительно САМОВОЛЬНОЕ добавление Криса при масеринге.

но в любом случае - это дэмо и песни уже переделываются - в ЕР будет все подругому

Шторм, ты наверное так сильно удивишься!! Но я знаю тебя только по форуму А-рока и Астраханскому форуму! Не слишком ли высокая самооценка?...

но ты меня знаешь... так што - не слишком.

.. такая никому из вас никогда не давала и не даст...

вы еще знаете группы, которые за год так поднялись? я имею ввиду ЕР, ТВ, Радива и предстоящая поездка в Ростов 9го числа.... неговоря про тур.... (ну эт так - выебоны, которые в этом гадюшничке излишни... но, простите, не удержалась)

комплекс наполеона на лицо? ЕП, ТВ, радио организовать можно за месяцок, имея даже небольшие средства(!) в нашей деревне(кою ты презираеш, подчеркивая свою "небыдлоту")

ребят - а вы вообще кто?.... - эт я знаете к чему... эт я к тому, что вы все знаете прекрасно КТО Я.... а вот кто вы... ))) ну и видимо жлоба-то давит....

половину участников этого треда я знаю в реале и представляю кто из них, что из себя представляет. Поэтому твои мессаги представляются не более, чем попытки оправдать себя =\ ни одного ВМЕНЯЕМОГО аргумента с твоей стороны не поступило. гл, но оффнес :D

нет... как раз-таки город я свой люблю... а вот быдло которое присутствует в сем топике (исключая 2х-3х человек) - откровенно презираю.

и уж ТЕМ БОЛЕЕ - БОЖЕ УПАСИ ВАС ВСЕХ В РЕАЛЕ ВСТРЕТИТЬ - я лучше цивильно в цирк схожу, если захочу на клоунов посмотреть))

ладно - нех тут делать...

пишите чо хотите, исходиде на говно - я тут больше не появлюсь ;) и своим драгоценнейшим вниманием сей годюшничек не удосужу.

Астраханский метал можно лишь сравнить с московским запорожцем.Но хотяяя есть люди,которые ХОТЯБЫ пытаются сделать хоть что-нибудь для нашего "славного" города.

вот эт тут опусы.... .

Черный Лекарь

Recon R.

Ashy

Ворчун

ребят - а вы вообще кто?....

Это всего лишь я, Восьмой :) А ты думала, кто?

ну и дабы развеять миф - Алина у нас исключительно на добровольной основе, как впрочем и все остальные включая меня....

Кроме Алины, в группе у нее за спиной только потусторонние тени.

да... и поповоду моего внешнего вида... эт тоже все ясно... такая никому из вас никогда не давала и не даст... - тут я вас только пожалеть могу...((( по головке погладить?...

Пусть тебя твой сельпан Шалтай-Болтай ублажает, для сельской местности прокатит.

Слушай, а ты на самом деле уверена, что ты совершенство? Ни рожи, как говорится, ни кожи. Тема сисек не раскрыта, морда - просит трусами накрыться. Ты стоишь ровно столько, сколько твой папаша из крестьян выбившийся в люди дает тебе на школьные булочки и новые струны для балалайки.

PS пищалка на заднем плане у Поджигай - исключительно САМОВОЛЬНОЕ добавление Криса при масеринге.

но в любом случае - это дэмо и песни уже переделываются - в ЕР будет все подругому

Ты разучила еще пару блатных аккордов? :) Или папа дал денег на новый медиатор?

Алине - респект! Это лицо астраханского рока, и желаю ей поскорее вырваться из вашего болота Укурениной.

У Маруськи начался весенний приступ высокомерия? Зараза мании величия проникла в наши стройные митольные ряды! :) Скоро ли в Америку, Маруська?

нет... как раз-таки город я свой люблю... а вот быдло которое присутствует в сем топике (исключая 2х-3х человек) - откровенно презираю. и уж ТЕМ БОЛЕЕ - БОЖЕ УПАСИ ВАС ВСЕХ В РЕАЛЕ ВСТРЕТИТЬ - я лучше цивильно в цирк схожу, если захочу на клоунов посмотреть)) ладно - нех тут делать... пишите чо хотите, исходиде на говно - я тут больше не появлюсь ;) и своим драгоценнейшим вниманием сей годюшничек не удосужу.

Ну и попутный хрен в затылок... Обиделась Маруська... Обиделась ведь? Да ладно нервничать и людей быдлом называть. И это говорит бабищка с деревенсим происхождением и обхождением сельпанского гамадрила.. Обмозгуй на досуге, почему люди так к тебе относятся. Ты в город из деревни переехала, а манерам хорошим еще не научилась. Вот тебя и не любят.

>Черный Лекарь

>Recon R.

>Ashy

>Ворчун

>Цитата

>ребят - а вы вообще кто?....

>Это всего лишь я, Восьмой А ты думала, кто?

Умир после этой фразы.

ИМХО весь настоящий астраханский металл в виде молодых волосатых чуваков в толстовках с готичским шрифтом надписями это НЕ ТРУ:)

Эта поцанва которая забудет про свой прикид через пару лет, когда им это надоест или станет не модным.

Девка пропьёт свой голос.

Кто-то сколется.

Кто-то полюбит Мадонну.

Останется 8-ой, если не загнется на Газпроме... и я:)

Реально... от нех..й делать тут веселимся и угораем под митол... я уж так 20 лет в обед под митол угораю, все остальные соображения вторичны... похрен маруськи, прикиды, мнения, мадонна и прочее..

PUNISHMENT

+1

+ девушек обижают слабые а завидовать ей и её родителям это уже гениально жалкая личность может только

+1000 правильнаааа!!!!

пиздец..не астраханские металисты а атом срач голимый..почти всех касается блё

Так ты вышел из АСТРАХАНСКИХ МЕТАЛЛИСТОВ? Впадлу стало в группе быть? Ну и закройся... В металле скрипач не нужен...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...