Перейти к содержанию

Астраханские металлисты

Фаланга

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ
C новой вокалисткой звучанее у Найтвиш стало более попсовым что-ли. Создается впечатление,что солирует певичка из молодежной группы,А у Тарьи был лубокий оперный голос неописуемой красоты.Ну эт моё ИМХО по крайней мере

все верно.И вообще найтвиш с Тарьей и без-это две совершенно разные группы,из общего только назание осталось.Но не все так печально.

Я рыдал, отзыв Steff (Corpse Чувак насчет Анны Обкурениной на стене вконтактах

"...софсем музыка у вас ГОВНО . я её слушаю когда..... Да я вообще её не слушаю. Вокал Респект я бы на её месте вообще ушёл из группы. Ну наверно она из за денег с вами. А остальные просто потому что ни умеют ни х...уя вот и играют говно кто их ещё кроме тебя подтянет.)))))))))))))))..."

У плоскодонки совсем съехала крыша от осознания своей исключительности и она теперь рассекает в садо-мазо прикиде 12-летней школьницы :) См. фото, это круто:

afb49811d711.jpg

Вокалистка у них - класс, а группа играть не умеет, факт. Но эта грымза Маруся из Зеленги держит вокалистку в ежовых рукавицах финансами, которые ее папик несет домой из бюджета города.

Ужс...

А че, все в ажуре, золотая пропорция соблюдена - деффка, сапоги и гитара. Что круче? Мне, как металлисту нравится гитара, все остальное от лукавого беса, про которого поет Глен из Deicide.

хватит срач разводить может в топике, тут все таки нормальная тема. Как же надо не любить Storm, чтобы такие опусы сочинять, видать хорошенько она тебя затроллила -\

Вот это и есть лицо Обкурениной, это Богиня вокала в металле, не только астраханском но и вообще российском. Если и стоит слушать Обкуренину, то только ради этой вокалистки. Остальное - конкретная жопа!

1456ef6cd3c9.jpg

Кто это такая?

Дайте послушать:)

Да всегда пожайлуста. На бреньчанье внимание не обращай, это типо стая мартышек с Малибу ворвались в магазин музыкальных инструментов.

AnakareninA_________.mp3

AnakareninA______________.mp3

А Марине-Шторм идёт стил БДСМ готик-лолиты=)

Но сначала самолёты, а девушки потом. Всмылсе музыка. Хотя ФрейдЪ много бы сказал по этому поводу.

Маруська сейчас носится по всем контактам со своим синглом, все уши прожужжала... Будут писать CD на компьютере и разукрашивать фломастерами.

3c3fe851b4f7.jpg

Выпустился. Условно-досрочно. Mayhem конечно легенда БМ, и без Евронимуса он вообще никакой стал, но Burzum и Викернес мне ближе.

Кстати, ходят мутные слухи, что после освобождения он хотел в России поселиться.

Такие дела.

ОМФГ. Шышнацать лет отмотал, а как сохранился! :) И глаза таки добрые-добрые...

Интересно, еслиб он в 2003 таки сдристнул из тюрьмы - что бы делал? Снова церкви жег? :)

Теперь сможет опять инструменты терзать, не только синтезатор... А без побега глядишь и раньше лет на 5 вышел бы.

Вряд ли Викернес снова начнёт церкви жечь. Столько лет уже прошло.

Кстати, тут некоторые считают, что Евронимус в своё время общался по переписке с Летовым. Я вот вообще не могу представить как БМ-икона мог общаться с сертифицированным говнарём из совка?

Выпустился. Условно-досрочно. Mayhem конечно легенда БМ, и без Евронимуса он вообще никакой стал, но Burzum и Викернес мне ближе.

А че он старый такой на фотке? :) Говорят, его там братва гоношила в тухез неоднократно за его вые...оны и более свободные условия содержания. Там таких придурков не жалуют.

Я его на 6 лет старше и то выгляжу моложе...

Понравилась пейсня-то?

Если это мне, то вокал - гуд.

Кстати, ходят мутные слухи, что после освобождения он хотел в России поселиться.

Почитал. Реально больные люди, никогда не знал. Но интересно послушать - какой альбом качнуть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...