Ashy Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Эта колхозница успела и там нагадить по своему обыкновению. Как всегда попыталась свой епланский характер показать мажорной недоделанной сучки, а группа приличная, нормальные люди появились, вменяемые, но этой чмырине же хочется чтобы только ее уважали с ее сельпанским менталитетом спрыгнувшей с ветки макаки. Ну и отключил пока все не засерила. Теперь эта бэба беснуеццо за территорией АМ и кроет всю группу почем зря smile.gif Эту байланду отовсюду гонят, я не знаю как ее девчонки из Анныкарениной терпят еще. Играет абы как на клавишах, а девчонки стараются, и вынуждены эту лярву терпеть из-за ее спонсорских вливаний, которые ей на обеды рудаки дают. Жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Мда... вы меня звали в группу Вконтактовскую, говоря что у вас там тихая палата. А вскрытие показало, что говно там так бурлит, что аж сюда долетает. талантливым девчонкам просто некуда деваться от этой пупсы - она там типо деспота-руководителя Ёпта. Вот это драма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Главное, чтобы слова не расходились с делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гулли Фойл Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 я записи не слушал, говорю, что видел на последнем концерте -) Ты ходишь на подобное говно? Учишь вас, учишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гулли Фойл Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Мда... вы меня звали в группу Вконтактовскую, говоря что у вас там тихая палата. А вскрытие показало, что говно там так бурлит, что аж сюда долетает. Да ладно! нормально там, спокойно, мало ли какое дерьмо нанесет, вот и смыли одно. Ты зайди и почитай, кто там стал на молодежь наезжать и свой говенный характер выказывать. Поэтому и прикрыли мурло... По делу нет ничего и в металле эта деревенщина не волочет, отсюда и неприязнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Фаланга,тя разводили(Она на гитаре играет) и кстати клавишница если чоу у них играет очень и очень круто.Вокал и клавиши -самые сильные в плане умения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Клавиши Понятно... Астрахань одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 ммм.что то я не понял скрытой иронии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черный Лекарь Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Знаешь, я про русский металл как-то не задумываюсь, не то что про астраханский. Ты послушай забугорную группу типа Therion и нашу, сразу ффтыкнешь разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 а есть чисто инструментальные тяжелые группы? накидайте названий достойных, кто в курсе -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черный Лекарь Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 А что, Апокалиптики мало? Я бы порекомендовал трэшевую Апокрифу, первый диск очень достойный! Гитарный металл... Хотя там вокал есть. Меконг Дельта еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 МужЫки кто знает у Nightwish с новой солисткой есть альбомы кроме "Dark Passion Play" ? ИМХО лучший их альбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Черный Лекарь я к к ним равнодушен -\ kamekadze альбом - крепкий середнячок по сравнению со старыми, но уж никак не лучший -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 T1ER мне голос новой вокалистки уж очень пропёр, не спорю у первой вокалистки голос был тот ещё, но мне по душе второй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 МужЫки кто знает у Nightwish с новой солисткой есть альбомы кроме "Dark Passion Play" ? ИМХО лучший их альбом дарк пашн плей их самый говенный альбом. любой следящий за их творчеством с ранних лет подтвердит это. уход Тарьи разрушил группу. Я был в финке на презентации ONCE, энергетика вокала ошеломляющая. Просто есть люди кто узнал про Nightwish до ONCE и после... и если провести анализ вкусы у них так же различны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Midnight! Цитирую "МужЫки кто знает у Nightwish с новой солисткой есть альбомы кроме "Dark Passion Play" ? ИМХО лучший их альбом" Что то я тут не вижу чтобы я тебя спрашивал оценку этого альбома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черный Лекарь Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 T1ER мне голос новой вокалистки уж очень пропёр, не спорю у первой вокалистки голос был тот ещё, но мне по душе второй) Говно голос. Тарья рулила и будет рулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 C новой вокалисткой звучанее у Найтвиш стало более попсовым что-ли. Создается впечатление,что солирует певичка из молодежной группы,А у Тарьи был лубокий оперный голос неописуемой красоты.Ну эт моё ИМХО по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 млят забейте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черный Лекарь Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 C новой вокалисткой звучанее у Найтвиш стало более попсовым что-ли. Создается впечатление,что солирует певичка из молодежной группы,А у Тарьи был лубокий оперный голос неописуемой красоты.Ну эт моё ИМХО по крайней мере Твое имхо объективно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Что то я тут не вижу чтобы я тебя спрашивал оценку этого альбома... во первых это было сказано всем а не тебе в частности хотя бы потому что мне насрать на тебя и твое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 сри поменьше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 во первых это было сказано всем а не тебе в частности хотя бы потому что мне насрать на тебя и твое мнение. грозный чел однако, надеюсь клава цела после такого говноречия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 2 Tier Lost In Twilight - инструментальный пауер Liquid Tension Experiment - инструментальный прогрессив от ребят из Дрим Сиатра Blotted Science, Dysrhythmia, Gordian Knot - аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.