Перейти к содержанию

Астраханские металлисты

Фаланга

Рекомендуемые сообщения

Эта колхозница успела и там нагадить по своему обыкновению. Как всегда попыталась свой епланский характер показать мажорной недоделанной сучки, а группа приличная, нормальные люди появились, вменяемые, но этой чмырине же хочется чтобы только ее уважали с ее сельпанским менталитетом спрыгнувшей с ветки макаки. Ну и отключил пока все не засерила. Теперь эта бэба беснуеццо за территорией АМ и кроет всю группу почем зря smile.gif Эту байланду отовсюду гонят, я не знаю как ее девчонки из Анныкарениной терпят еще. Играет абы как на клавишах, а девчонки стараются, и вынуждены эту лярву терпеть из-за ее спонсорских вливаний, которые ей на обеды рудаки дают.

Жесть)

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

Мда... вы меня звали в группу Вконтактовскую, говоря что у вас там тихая палата. А вскрытие показало, что говно там так бурлит, что аж сюда долетает.

талантливым девчонкам просто некуда деваться от этой пупсы - она там типо деспота-руководителя

Ёпта. Вот это драма!

Мда... вы меня звали в группу Вконтактовскую, говоря что у вас там тихая палата. А вскрытие показало, что говно там так бурлит, что аж сюда долетает.

Да ладно! нормально там, спокойно, мало ли какое дерьмо нанесет, вот и смыли одно. Ты зайди и почитай, кто там стал на молодежь наезжать и свой говенный характер выказывать. Поэтому и прикрыли мурло... По делу нет ничего и в металле эта деревенщина не волочет, отсюда и неприязнь...

Фаланга,тя разводили(Она на гитаре играет)

и кстати клавишница если чоу у них играет очень и очень круто.Вокал и клавиши -самые сильные в плане умения.

Знаешь, я про русский металл как-то не задумываюсь, не то что про астраханский. Ты послушай забугорную группу типа Therion и нашу, сразу ффтыкнешь разницу.

А что, Апокалиптики мало? Я бы порекомендовал трэшевую Апокрифу, первый диск очень достойный! Гитарный металл... Хотя там вокал есть. Меконг Дельта еще.

МужЫки кто знает у Nightwish с новой солисткой есть альбомы кроме "Dark Passion Play" ? ИМХО лучший их альбом

дарк пашн плей их самый говенный альбом. любой следящий за их творчеством с ранних лет подтвердит это. уход Тарьи разрушил группу. Я был в финке на презентации ONCE, энергетика вокала ошеломляющая. Просто есть люди кто узнал про Nightwish до ONCE и после... и если провести анализ вкусы у них так же различны.

Midnight!

Цитирую "МужЫки кто знает у Nightwish с новой солисткой есть альбомы кроме "Dark Passion Play" ? ИМХО лучший их альбом"

Что то я тут не вижу чтобы я тебя спрашивал оценку этого альбома...

T1ER

мне голос новой вокалистки уж очень пропёр, не спорю у первой вокалистки голос был тот ещё, но мне по душе второй)

Говно голос. Тарья рулила и будет рулить.

C новой вокалисткой звучанее у Найтвиш стало более попсовым что-ли. Создается впечатление,что солирует певичка из молодежной группы,А у Тарьи был лубокий оперный голос неописуемой красоты.Ну эт моё ИМХО по крайней мере

C новой вокалисткой звучанее у Найтвиш стало более попсовым что-ли. Создается впечатление,что солирует певичка из молодежной группы,А у Тарьи был лубокий оперный голос неописуемой красоты.Ну эт моё ИМХО по крайней мере

Твое имхо объективно!

Что то я тут не вижу чтобы я тебя спрашивал оценку этого альбома...

во первых это было сказано всем а не тебе в частности хотя бы потому что мне насрать на тебя и твое мнение.

во первых это было сказано всем а не тебе в частности хотя бы потому что мне насрать на тебя и твое мнение.

грозный чел однако, надеюсь клава цела после такого говноречия ?

2 Tier

Lost In Twilight - инструментальный пауер

Liquid Tension Experiment - инструментальный прогрессив от ребят из Дрим Сиатра

Blotted Science, Dysrhythmia, Gordian Knot - аналогично

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...