T1ER Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Слушайте, железные дровосеки. А что, давайте тему "Астраханские металлисты" замутим вконтактах? Там проще общаться, никакой эцилоп не помешает, удобнее грузить музыку, создавать темы и фотоальбомы, можно клипы подкидывать. И никуда это не денется. Если захотите, то я заделаю тему. Если наберется хотя бы четверка резвых, то стоит замутить. тут и плюсы и минусы получатся, клипы и фотоальбомы это было бы удобно, а вот на счет музыки, удобней ли? по 1 треку чтоли? да и распылять редких гостей этой темы -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 по моему вконтакте мутить нет смысла..имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 А я посмотрел Grave - Enraptured, DVD 2008 года выпуска. Понравилось все - и музыка, и поведение на сцене, и обработка видео. Были и забавные моменты, куда без них =) The Haunted еще послушал и Megadeth последний. Кто смотрел, кто слушал? Обсудим? Кстати, Креатор еще не выпустили альбом, в январе будет официальный релиз. А по инету, видимо, гуляет уворованная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 тут и плюсы и минусы получатся, клипы и фотоальбомы это было бы удобно, а вот на счет музыки, удобней ли? по 1 треку чтоли? да и распылять редких гостей этой темы -) а) тут участников 4-5 человеков б) тут целыми альбомами тоже никто не кидает, там мы будем кидать треки для ознакомления и не придет никакой тхундер и не уничтожит тему, которую люди создавали пару лети не потрет треки и фотки на первых страницах. Я сейчас там торчу постоянно и там я вижу только плюсы. А тут в темах мессаги трут. в) гостей тут одно сообщение на сотню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 А я посмотрел Grave - Enraptured, DVD 2008 года выпуска. Понравилось все - и музыка, и поведение на сцене, и обработка видео. Были и забавные моменты, куда без них =) The Haunted еще послушал и Megadeth последний. Кто смотрел, кто слушал? Обсудим? Кстати, Креатор еще не выпустили альбом, в январе будет официальный релиз. А по инету, видимо, гуляет уворованная версия. Grave у меня есть старый видеотрек с концерта. Нехило. Но в целом от них двойственное впечатление. Не хватает чего-то. А Креатор 2009 отличного качества и музыка нехилая, но не тот забойный немецкий трэш первой волны. Более техничный, но менее жестокий. Haunted не люблю, не нравится. Если из современного треша, то втопит Террор2000, крутая банда. Из последнего трэша приход такой AUSTRIAN DEATH MACHINE Total Brutal 2008 HAUNTED Versus I 2008 HAUNTED Versus Bonus Disk "Collateral Damage 2008 HELSTAR The King Of Hell 2008 HOLY MOSES Agony Of Death 2008 SHORT SHARP SHOCK Short Sharp Shock 2007 SOULFLY Conquer 2008 VENOM Hell 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 В общем, сделал тему вконтактах АСТРАХАНСКИЕ МЕТАЛЛИСТЫ http://vkontakte.ru/club6527148. ЗЫ Нас уже 8 человек! Подключайтесь, парни, создавайте свои альбомы, размещайте музыку своих групп. Астраханские металлисты рулят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Террор-2000, говоришь? Попробую скачать, интересно. HOLY MOSES Agony Of Death 2008 я слушал - как всегда, на высоте. Звук очень понравился, и риффы брутальные, и вокал злобный - Сандра Классен специально ради этого курит. А у Grave не хватает разнообразия - у них же одна и та же формула практически во всех песнях: размеренное интро, быстрый рифф/быстрый ритм ударных, размеренная интерлюдия. Все соло сводятся к восьми тактам извлекания визгов с помощью рычага. Отсюда и быстрое приедание. На записи, кстати, слишком сильно вывели вокал на передний план, партии гитар лишь угадываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Кстати, а что за альбом записал Шварцнегер? Мне вот зело интересно его заслушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Мрак, мы теперь в кол-ве 18 человек в контактах, ты еще не там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Бурый Дженкин Я не катирую Вконтакт. Ну и как там в группе можно общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 хорошо можно))Одного обсоска уже захоливарили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Одного обсоска уже захоливарили))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cтрашила Mудрый Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Я не катирую Вконтакт. Ну и как там в группе можно общаться? Ништяк можно общаться, правда если бы Паниш не разгонял еще выебон...стых молодых миталюг, все было-бы совсем отлично. Зато можно делить базар на разные темы, смотреть фотоальбомы, слушать музыку и все такое. На данный момент 45 участников, правда все это либо боты, либо читеры Из них только наши как-то проявляют себя, остальные наблюдатели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 хорошо можно))Одного обсоска уже захоливарили))) Холливар? Ну ради такого дела можно завести себе левую анкетку... правда если бы Паниш не разгонял еще выебон...стых молодых миталюг Школьники это извечная проблема веб 2.0 ресурсов=) Без них таких ресурсов просто не бывает. С ними можно и нужно бороться, но Окончательное Решение тут не помогает. Просвещение, вот правильный путь=) Через силу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мрачная Валькирия Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Мрачная Валькирия ппц осмысленные у тебя посты-еще по ароку понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cтрашила Mудрый Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 :lol: А почему ты еще не в контактах на АСТРАХАНСКИХ МЕТАЛЛИСТАХ, тетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 а кто нить митольным инет-радио балуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Где арок-то кстати ? Сгинул ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЕСТНЫЙ Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Живой еще арок. ЗЫ А эту хуйланку Маруську "Шторм" я уже успел вытурить из АМ в контактах Эта колхозница успела и там нагадить по своему обыкновению. Как всегда попыталась свой епланский характер показать мажорной недоделанной сучки, а группа приличная, нормальные люди появились, вменяемые, но этой чмырине же хочется чтобы только ее уважали с ее сельпанским менталитетом спрыгнувшей с ветки макаки. Ну и отключил пока все не засерила. Теперь эта бэба беснуеццо за территорией АМ и кроет всю группу почем зря Эту байланду отовсюду гонят, я не знаю как ее девчонки из Анныкарениной терпят еще. Играет абы как на клавишах, а девчонки стараются, и вынуждены эту лярву терпеть из-за ее спонсорских вливаний, которые ей на обеды рудаки дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 так на весле же играет -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 так на весле же играет -) А тебя, говнарь, я где-то видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЕСТНЫЙ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 так на весле же играет -) Я тоже так думал, пока не поговорил с этой кисой по поводу музыки группы. Там все нормалек, мне понравился голос вокалистки, это вообще редкий голос, ей бы бросить эту девичью богадельню и податься в более серьезные составы. Музыка у них есть, тексты неплохие... Но клавишные убили на месте - оказалось клавишница просто не умеет играть и подбирать звучание и тембры инструмента, а тычет в клавиши, как обезьяна в филармонии. Ну я и заметил, что клавишницу надо учиться отправить. И Маруська созналась - типо, "я подучусь"... Я ее спросил - ты же вроде на гитаре, она говорит - гитара это типа не в группе, это отдельно, а в группе на клавишах. Ну я поудивлялся, чего это ее до сих пор из группы не попрут за такую игру, группа играет неплохо, у нее диск должен выйти. "Пусть дескать, попробуют!" А оказалось вот что - поскольку штормовка дочка богатого папика из админов города, этих трутней, то папик спонсирует всю группу народными средствами и поэтому талантливым девчонкам просто некуда деваться от этой пупсы - она там типо деспота-руководителя и долбает по клавишам, нимало не заботясь о качестве своего исполнения. Да ты сам послушай, чего воду мутить. Кстати, у Битлз та же история была Там был ударник, мамаша которого финансово поддерживала группу и была директором клуба, где Битлз сначала выступали. Потом не смотря на это, Битлы все таки поперли этого гаврика, как не умеющего играть и взяли Ринго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 я записи не слушал, говорю, что видел на последнем концерте -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Не на клавишах - на гитаре! По крайней мере, так было на всех прошедших концертах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.