Перейти к содержанию

Астраханские металлисты

Фаланга

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

Ааа, так это с дэтхаус, только не рекомендую к посмотру, спать плохо будешь.

Слушай, я вот что хотел сказать, скачал твои демки - мужики, а нельзя что-нибудь посерьезнее. Я будто на 20 лет назад вернулся. Какой-то древний второсортный шведский дэт пополам с Арией. Такое уже даже в шведских гаражах уже не поют. Я сегодня слушал Deicide и Unleashed новые альбомы, вот это - фирма, стиль, марка. А у вас какое-то любительское гонево, дэт-попса. Вам не хватает стильности, тяжести. Все очень вторично. Извини, но я много подобной музыки слушаю. Дальше Астрахани вы с таким направлением не заедете. У меня есть приятель, в Перми кажется, Силко Витя, он гитарист Murder Delirium. Они играют нехилый мелодик дэт, в своеобразном ключе, они оригинальны, но у них вышел только авторский релиз за свой счет, около 500 дисков, который плохо разошелся, совсем плохо, их не оценили. Против каждой нашей группы найдется крутая группа из-за рубежа. А вам с вашим стилем ловить нечего, поскольку видно, что вы вышли на сйену не из-за какой-то идеологии, и что дэт для вас - все, а просто чтобы слабать и удивить народ. Но так не получится.

А нужно играть так, как будто ты играешь такую музыку впервые в мире, чтобы она была мощной, берущей за душу, поникающей в самые яйца, пробирающей до костей. Извини, но твои демки меня не удивили, скорее насмешили..

Бурый Дженкин

потому что это не шведский дэт напополам с Арией а митолкор)учи матчасть-слушай Killswitch engage,All that remains,haste the day,Stigmata,Picture the end)

Насчёт несерьёзности и безперспективности-нас уже нашёл жирный менеджер и летом мы возможно переберёмся в питер на пмж)))Потом и поговорим)

Насчёт несерьёзности и безперспективности-нас уже нашёл жирный менеджер и летом мы возможно переберёмся в питер на пмж)))Потом и поговорим)

Дай-то Бог... Хотя на примере ареи у нас в стране что угодно пойдет на ура. Но у вас есть зачатки нехилой брутальной формации, только уберите этот инфантильный голосок в подпевке, уж лучше вокалер пусть бруталит. Да и низы нехило поднять побольше.

Бурый Дженкин

девачки ссуццо от инфантильного голоска а поцыки от инхэйла и пигвойса)))

соблюдаем баланс !)))

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Дебучери -зачотный трэк очень)

и анал хор))гутурал зачотный у вокалёра!)качество б им покруче записи))))хотя б чуток)

группа оч хороша))давно их уважаю)

у вокалёра нашего на стенке оч крутецкий их плакат)там лысый мужык с бензопилой и окровавленая бабища рядом))

Это наверное типо рекламного плаката альбома Back In Blood, там на обложке окровавленная бабища, это подружка ихнего вокалера, она у них часто фоткается в таком виде, весь буклет в ее фотках.

О, трек с последнего альбома Криптопси выложили. Мне не понравилось, группа ушла от techno death к deathcore.

кор-хуер -)) я вот неделю фтыкаю в мужыцкий симфо влацk - Graveworm, Anorexia Nevrosa, Limbonic Art, причем последние настолько суровы шо я их расслушивал гдето полгода-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...