VG2 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Неужели нет ничего нового? Советую скачать и послушать. Весь альбом хорош, многим молодым бандам до Металлики ещё очень далеко. Барабаны в этом альбоме просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Ну что, митол слушаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 принесли детха всякого, слушаю вот -) эт конеш хорошо но чот прет с дета меня мало :E np Sinister - Altering The Beast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Значит, глупый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну что, митол слушаем? Задрали уж этой картинкой Давай че-ниь поэстетичнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Бурый Дженкин Давай че-ниь поэстетичнее! Ну уж не я тут постил полуразложившиеся трупы утоплениц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Mpako6ec. полуразложившиеся трупы утоплениц. где?о.О)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 PUNISHMENT Ну было как-то раз. Когда Восьмого пробило на дедушкины базары и он стал рассказывать про то, как его какая-то итальянка катала на яве. Вот где-то там он и постил фотку утопленницы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Mpako6ec. про итальянку и яву помню,ток не помню чтоб восьмой еще её и топил!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 PUNISHMENT Он её не топил... просто там возникла достаточно длинная ассоциативная цепочка на тему женской красоты, я предложил Сильвию Сэйнт и Анжелу Госов, а Восьмой запостил ту фотку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 В контактах открыл тему BRUTAL DEATH / GRIND http://vkontakte.ru/club4533981, присоединяйтесь. Удалять мессаги и банить не буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 уже там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 PUNISHMENT Он её не топил... просто там возникла достаточно длинная ассоциативная цепочка на тему женской красоты, я предложил Сильвию Сэйнт и Анжелу Госов, а Восьмой запостил ту фотку=) да... там еще девочка на меня оч похожа... если мне не изменяет память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 там еще девочка на меня оч похожа Какой скрытый подтекст=) А Восьмой, наверное, втихаря фапает на эту фотку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Аватара группы, созданной Восьмым доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 вобщем-то я как раз про эту фотку и писала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Давайте, на темку присоединяйтесь, будут опять Астраханские металлисты. Шторм, ты тоже че-нить выложить, если можно, то трек своей группы. Жду на контактах био и фото да... там еще девочка на меня оч похожа... если мне не изменяет память... На фотке девочка, похожая на тебя? мммм... Если ты потонешь и поплаваешь в воде сутки, может и будешь похожа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 не - я-т не против... ток от дета и грайнда у нас ваще ничО нет ))) так что - сафсем не втему будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Какая разница Там просто о митоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 чтоб вы нас потом застебали?)))) хД) нет уже - выложу у себя на странице - кому интересно - сам скачает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 вобщем-то я как раз про эту фотку и писала... Не... я не про ту. Та была уже сильно подгнившая. На фене патологоанатомов такое состояние называется деликатес=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Ааааа, это которая на дереве в лесу повесилась и провисела там несколько месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Какой неожиданный поворот... оказываться она не утопленница, а висильница=) Я тут на днях в интернетах узрел такое вот чудо: Собственно это японские высококачественные куклы для соития. Сделаны из материала с низкой трудоёмкостью и теплопроводностью, что делает их тёплыми наощупь. До кучи у них есть металлический каркас с шарнирами, что тоже добавляет реализма=) Ну дак вот, мне всё это добро жутко напоминает о такой замечательной группе как Некрофагия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Бурый Дженкин киньте ссылу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 1. При чем тут Некрофагия? 2. Какую ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.