Перейти к содержанию

Астраханские металлисты

Фаланга

Рекомендуемые сообщения

Неужели нет ничего нового?

Советую скачать и послушать. Весь альбом хорош, многим молодым бандам до Металлики ещё очень далеко. Барабаны в этом альбоме просто супер.

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

PUNISHMENT

Ну было как-то раз. Когда Восьмого пробило на дедушкины базары и он стал рассказывать про то, как его какая-то итальянка катала на яве. Вот где-то там он и постил фотку утопленницы=)

PUNISHMENT

Он её не топил... просто там возникла достаточно длинная ассоциативная цепочка на тему женской красоты, я предложил Сильвию Сэйнт и Анжелу Госов, а Восьмой запостил ту фотку=)

В контактах открыл тему BRUTAL DEATH / GRIND

http://vkontakte.ru/club4533981, присоединяйтесь. Удалять мессаги и банить не буду..

PUNISHMENT

Он её не топил... просто там возникла достаточно длинная ассоциативная цепочка на тему женской красоты, я предложил Сильвию Сэйнт и Анжелу Госов, а Восьмой запостил ту фотку=)

да... там еще девочка на меня оч похожа... если мне не изменяет память...

вобщем-то я как раз про эту фотку и писала...

Давайте, на темку присоединяйтесь, будут опять Астраханские металлисты. Шторм, ты тоже че-нить выложить, если можно, то трек своей группы. Жду на контактах био и фото ;)

да... там еще девочка на меня оч похожа... если мне не изменяет память...

На фотке девочка, похожая на тебя? мммм... Если ты потонешь и поплаваешь в воде сутки, может и будешь похожа...

не - я-т не против... ток от дета и грайнда у нас ваще ничО нет ))) так что - сафсем не втему будет.

чтоб вы нас потом застебали?)))) хД)

нет уже - выложу у себя на странице - кому интересно - сам скачает )

вобщем-то я как раз про эту фотку и писала...

Не... я не про ту. Та была уже сильно подгнившая. На фене патологоанатомов такое состояние называется деликатес=)

Какой неожиданный поворот... оказываться она не утопленница, а висильница=)

Я тут на днях в интернетах узрел такое вот чудо:

43c002c1.jpg

Собственно это японские высококачественные куклы для соития. Сделаны из материала с низкой трудоёмкостью и теплопроводностью, что делает их тёплыми наощупь. До кучи у них есть металлический каркас с шарнирами, что тоже добавляет реализма=) Ну дак вот, мне всё это добро жутко напоминает о такой замечательной группе как Некрофагия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...