VG2 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 PUNISHMENT сэнкс, качну несколько альбомов. Старец З этого я года два буду слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 VG2 не за что Старец З булеты мне вообще не нра-гадостная попса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Из деткора ещё порекомендую Whitechapel и Erjony, вторая ваще месит аццко, ток вот чёт не найду в хорошем качестве, либо это у них фишка такая оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 еще veil of maya ничо так но переборщили они с брэйкдаунами-загрёбывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 PUNISHMENT Не понял ты про христианскую готегу. Только наши христианские группы способствуют Армаггедецу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старец З Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Сбылась мечта идиота - притащили авишку Therion "Live. Wacken Open Air" 2007... Суперская группа, последний "Gothic Kabbalah" 2007 ништяковский альбом, напоминает Theli. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старец З Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 PUNISHMENT сэнкс, качну несколько альбомов. Старец З этого я года два буду слушать Я бы на твоем месте больше трэша слушал, в последнее время его не много, но есть качественные релизы. Впрочем, там есть и современные фишки. Или разный эпик-металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Старец З эпик черезчур пафосен))) хотя и металкор нередко соплив) но есть настоящие мужыки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Заценил Kataklysm - Prevail за восьмой год. Скучно и однообразно. In the Arms of Devastation на порядок интереснее. Зато обложка понравилась. Технократично так=) Но это всё фигня по сравнению с тем, что я ещё заценил. А именно: Drudkh - Forgotten Legends (2003), Autumn Aurora (2004) и Anti-Urban (2007). Адово катирую первый и последний, но у последнего название мне не нравиться. Музыка - что-то среднее между чистым каноническим блеком и Форестовским "Зарево над прахом". В ассортименте имеются всякие интересности в виде уместных синтезаторных вставок и долгие чисто инструментальные промежутки, которые я при правильном исполнении тоже катрую=) Ещё Анафему послушал... мутно както. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Что-то тут тихо... Вот вам сказка о том, как Иван металлистом стал. Кстати, то кто к ЖЖ ещё не приобщился, тот много теряет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старец З Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 эпик черезчур пафосен))) Вся эпика чересчур пафосна, на то она и эпика - от художественных произведений до музыкальных, вся пафосна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старец З Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Ещё Анафему послушал... мутно както. Хорошая Анафема, чего мутно-то. Думы понимать надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Старец З Слушаю все что нравится Ещё оченннь понравился последний Гранд Магиус. Fear My Thoughts - неплохо вставил. Найтвиш вот опять переслушал по инерции. Жду Металлику А вообще всегда жажду релизов от Мегадет и Слейера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 на 90% скачал концерт Сатиров впечтления отпищу пожжы, кому нада пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Старец З Думы понимать надо!!! Спасиба, я лучше трансформаторную будку послушаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старец З Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 А вообще всегда жажду релизов от Мегадет и Слейера. У Megadeth последний был в 2007 "United Abominations", а Slayer выдал в 2006 "Christ Illusion", слышал? Мне Мегадет понравился, отличный альбом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старец З Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Что-то тут тихо... Вот вам сказка о том, как Иван металлистом стал. Хрень какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старец З Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Спасиба, я лучше трансформаторную будку послушаю=) В принципе, согласен на 90%, я сам дум недолюбливаю, только редкие группы типа Candlemass, но Анафема неплоха, у меня есть видеоконцерт, приятно посмотреть. Вообще некоторые металлические вещи лучше воспринимаются через призму видеоклипа или концерта, в этом Анафема не исключение, возможно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старец З Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Привет от берлинских нефоров, на наших улицах такого не встретишь... np: 16. Blood - [O Agios Pethane] Spasmoparalytic Dreams [1:55] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Привет от берлинских нефоров Каждому неформалу сапогом по ебалу(к) Вся проблема как раз в том, что в неферы не от большого ума записываються. Желающие устроить Holly War, получить сатисфакцию за базар или просто конструктивно побеседовать - бобро пожаловать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Mpako6ec. О каком конструктивном диалоге ты говоришь? Когда сам проявляешь нетерпимость к людям, которых совсем не знаешь, и которые тебе нечего не сделали. И не просто нетерпимость, а явную агресию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 У Megadeth последний был в 2007 "United Abominations", а Slayer выдал в 2006 "Christ Illusion", слышал? Мне Мегадет понравился, отличный альбом! Естественно слушал и переслушиваю переодически. Слейер на 4+. Особенно прет Скелетон Мегадет на 4. все же до прежних вещей недотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Невен Так, ну с тобой конструктивного диалога не выйдет. Но Holly War замутить можно. Когда сам проявляешь нетерпимость к людям, которых совсем не знаешь, и которые тебе нечего не сделали. А я, вообще говоря, толирастией головного мозга не страдаю. Вот тут я чётко и _конструктивно_ указываю место любой субкультуры в Табеле о Рангах нашего общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Mpako6ec. Просто ты ищешь повод поругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Скушно... эх как тут было жарко полтора года назад=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.