Перейти к содержанию

Астраханские металлисты

Фаланга

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

Из деткора ещё порекомендую Whitechapel и Erjony, вторая ваще месит аццко, ток вот чёт не найду в хорошем качестве, либо это у них фишка такая оО

Сбылась мечта идиота - притащили авишку Therion "Live. Wacken Open Air" 2007...

53f90804aa27.jpg

17d1f508e3ea.jpg

2635c7caf88d.jpg

eb10d0297a85.jpg

Суперская группа, последний "Gothic Kabbalah" 2007 ништяковский альбом, напоминает Theli.

PUNISHMENT

сэнкс, качну несколько альбомов.

Старец З

этого я года два буду слушать:)

Я бы на твоем месте больше трэша слушал, в последнее время его не много, но есть качественные релизы. Впрочем, там есть и современные фишки. Или разный эпик-металл.

Заценил Kataklysm - Prevail за восьмой год. Скучно и однообразно. In the Arms of Devastation на порядок интереснее. Зато обложка понравилась. Технократично так=)

Но это всё фигня по сравнению с тем, что я ещё заценил. А именно: Drudkh - Forgotten Legends (2003), Autumn Aurora (2004) и Anti-Urban (2007). Адово катирую первый и последний, но у последнего название мне не нравиться. Музыка - что-то среднее между чистым каноническим блеком и Форестовским "Зарево над прахом". В ассортименте имеются всякие интересности в виде уместных синтезаторных вставок и долгие чисто инструментальные промежутки, которые я при правильном исполнении тоже катрую=)

Ещё Анафему послушал... мутно както.

эпик черезчур пафосен)))

Вся эпика чересчур пафосна, на то она и эпика - от художественных произведений до музыкальных, вся пафосна.

Старец З

Слушаю все что нравится:)

Ещё оченннь понравился последний Гранд Магиус. Fear My Thoughts - неплохо вставил. Найтвиш вот опять переслушал по инерции.

Жду Металлику:)

А вообще всегда жажду релизов от Мегадет и Слейера.

А вообще всегда жажду релизов от Мегадет и Слейера.

У Megadeth последний был в 2007 "United Abominations", а Slayer выдал в 2006 "Christ Illusion", слышал? Мне Мегадет понравился, отличный альбом!

Спасиба, я лучше трансформаторную будку послушаю=)

В принципе, согласен на 90%, я сам дум недолюбливаю, только редкие группы типа Candlemass, но Анафема неплоха, у меня есть видеоконцерт, приятно посмотреть. Вообще некоторые металлические вещи лучше воспринимаются через призму видеоклипа или концерта, в этом Анафема не исключение, возможно..

Привет от берлинских нефоров

Каждому неформалу сапогом по ебалу(к) Вся проблема как раз в том, что в неферы не от большого ума записываються.

Желающие устроить Holly War, получить сатисфакцию за базар или просто конструктивно побеседовать - бобро пожаловать=)

Mpako6ec.

О каком конструктивном диалоге ты говоришь? Когда сам проявляешь нетерпимость к людям, которых совсем не знаешь, и которые тебе нечего не сделали. И не просто нетерпимость, а явную агресию.

У Megadeth последний был в 2007 "United Abominations", а Slayer выдал в 2006 "Christ Illusion", слышал? Мне Мегадет понравился, отличный альбом!

Естественно слушал и переслушиваю переодически.

Слейер на 4+. Особенно прет Скелетон:)

Мегадет на 4. все же до прежних вещей недотягивает.

Невен

Так, ну с тобой конструктивного диалога не выйдет. Но Holly War замутить можно.

Когда сам проявляешь нетерпимость к людям, которых совсем не знаешь, и которые тебе нечего не сделали.

А я, вообще говоря, толирастией головного мозга не страдаю. Вот тут я чётко и _конструктивно_ указываю место любой субкультуры в Табеле о Рангах нашего общества.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...