PUNISHMENT Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 БЛАСТБИТ крутые детишки)))средний особенно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 детишки тру) у Боргиров дофига крутых милитари-индастриальных десков, тема поперла с альбома 2003 один из моих любимых -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Гы! http://forums.playground.ru/music/189495/#3076805 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Еще раз врубил лицензионный Merlin. Касись, 2004. Не, мужики, ладно, что это альбом вообще брутально музыкально оху..нный для нашей гребаной России, но когда герла таким гроулингом орет, ...преклоняюсь. Маша Абаза, я тебя люблю! PS Куда, нах, Рекон делся? Ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Рекон здесь =) О чем тема-то? Надолго я выпал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 тема о вселенском зле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Рекон здесь =) О чем тема-то? Надолго я выпал =) О иичках кота Василия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Рекон здесь =) О чем тема-то? Надолго я выпал =) Да тему металкором засрали Потребовалось хирургическое вмешательство - операция на мозгах. Кстати помнишь, про Dragonforce говорили, очень нехилая банда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Да, че-то говорили. Увы, Драгонфорс не слышал. Щас слушаю Elvenking, фолк с изрядной долей пауера, и снимаю треки Megadeth. Наслушался интересных хроматических ходов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 БЛАСТБИТ не засрали а залили))))всё равно одного поля ягоды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 PUNISHMENT всё равно одного поля ягоды) Ты не Тру=) И Животное наверняка со мной согласится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Mpako6ec. куйле,канечно куда ж мне за тобой поспеть*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КМД Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 У кого какие концерты на видео, поделимся впечатлениями? Клипы, то-се. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КМД Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 БЛАСТБИТ не засрали а залили))))всё равно одного поля ягоды) В словаре ассенизатора залить и засрать понятия тождественные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 КМД всё хорошо что митоол) Вот как раз концертники то и проблема..Фаланга у тя нет случаем живых выступлений каких нить мясных металкор\дэткор банд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Недавно принесли концерт Aborted. Не особо чего понятно, но кач идет, гитаристы и басистка вертят башками, вокалист скачет по сцене, банщик отжиграет на ударке (причем очень разнообразно и интересно). Песен сыграли всего 13, зато КАК! Ух. Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КМД Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Да, че-то говорили. Увы, Драгонфорс не слышал. А зря, ты же павер любишь, мне очень понравилось, например. Первые два альбома. К сожалению последний альбом в Стар музык кто-то до меня купил. Хотя самый первый альбом понравился больше, чем второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 КМД а мя драгонфорс не очень вставил.Технично оч -не спорю,но ка то похоже на всё остальное,за исключением скорости.Из павёра нра Nocturnal rites-альбом new world messiah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 КМД а мя драгонфорс не очень вставил.Технично оч -не спорю,но ка то похоже на всё остальное,за исключением скорости.Из павёра нра Nocturnal rites-альбом new world messiah. +1. Рулит. Качаю ща остальные их альбомы - послушаем чё там и как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 2 КМД Не, пауер я как раз не люблю. Вообще в последнее время занимаюсь выискиванием интересных групп в своей коллекции, творчество которых выделяется из творчества групп того же направления. Например, Rotting Christ, Witchery и Dissection делают интересный блэк, с изюминкой. Какие группы выделяются из общей массы дэзняка, подскажи, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Hate слышал? Devilyn, Duskfall, Internecine, Khold, Hypnos. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Hate и Devilyn по одному треку слышал, понравилось. Щас выкачал последний альбом Vomitory - 2007, как он тебе? По-моему, дядьки не подкачали, как всегда, брутальные сочные риффы =) Хотя вокал мне показался не таким приятным, каким он был ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Vomitory у меня только: Revelation Nausea 2000 Primal Massacre 2004 слухабельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 недавно узнал, что нас опять посетят Сатирикон =\ Москвичи,сцуко >:E давно хотел концерт посореть, есть у кого? :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Сатирикон... Ихний The Forest Is My Throne некисло смотрится. И клип Mother North, где они с полуголой девушкой бегают тоже достаточно зажигателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.