Перейти к содержанию

Астраханские металлисты

Фаланга

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

Еще раз врубил лицензионный Merlin. Касись, 2004. Не, мужики, ладно, что это альбом вообще брутально музыкально оху..нный для нашей гребаной России, но когда герла таким гроулингом орет, ...преклоняюсь. Маша Абаза, я тебя люблю!

PS Куда, нах, Рекон делся? Ау!

Рекон здесь =) О чем тема-то? Надолго я выпал =)

Рекон здесь =) О чем тема-то? Надолго я выпал =)

Да тему металкором засрали :) Потребовалось хирургическое вмешательство - операция на мозгах.

Кстати помнишь, про Dragonforce говорили, очень нехилая банда!

Да, че-то говорили. Увы, Драгонфорс не слышал. Щас слушаю Elvenking, фолк с изрядной долей пауера, и снимаю треки Megadeth. Наслушался интересных хроматических ходов =)

КМД

всё хорошо что митоол)

Вот как раз концертники то и проблема..Фаланга у тя нет случаем живых выступлений каких нить мясных металкор\дэткор банд?

Недавно принесли концерт Aborted. Не особо чего понятно, но кач идет, гитаристы и басистка вертят башками, вокалист скачет по сцене, банщик отжиграет на ударке (причем очень разнообразно и интересно). Песен сыграли всего 13, зато КАК! Ух. Жесть.

Да, че-то говорили. Увы, Драгонфорс не слышал.

А зря, ты же павер любишь, мне очень понравилось, например. Первые два альбома. К сожалению последний альбом в Стар музык кто-то до меня купил. Хотя самый первый альбом понравился больше, чем второй.

КМД

а мя драгонфорс не очень вставил.Технично оч -не спорю,но ка то похоже на всё остальное,за исключением скорости.Из павёра нра Nocturnal rites-альбом new world messiah.

КМД

а мя драгонфорс не очень вставил.Технично оч -не спорю,но ка то похоже на всё остальное,за исключением скорости.Из павёра нра Nocturnal rites-альбом new world messiah.

+1. Рулит.

Качаю ща остальные их альбомы - послушаем чё там и как....

2 КМД

Не, пауер я как раз не люблю. Вообще в последнее время занимаюсь выискиванием интересных групп в своей коллекции, творчество которых выделяется из творчества групп того же направления. Например, Rotting Christ, Witchery и Dissection делают интересный блэк, с изюминкой. Какие группы выделяются из общей массы дэзняка, подскажи, плиз.

Hate и Devilyn по одному треку слышал, понравилось. Щас выкачал последний альбом Vomitory - 2007, как он тебе? По-моему, дядьки не подкачали, как всегда, брутальные сочные риффы =) Хотя вокал мне показался не таким приятным, каким он был ранее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...