Перейти к содержанию

Астраханские металлисты

Фаланга

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

Голос новой дивы воощбе на Дарьин не похож - мягкий, вкрадчивый. Я даже подумал сначала, а Найтвиш ли это вообще. Ева 2007 - это сингл из одной песни. Как-то медленно стали играть, печально, совсем на качовые песни из раннего творчества не похоже. Картинка с обложки здесь:

http://foto.mail.ru/mail/reconr/RR/i-39.jpg

2 Aleas

Пиши в аську, договоримся.

Взято с сайта forum.freshmp3.ru:

NIGHTWISH выпустят 30 мая свой новый сингл, получивший название "Eva". Он будет распространяться исключительно в интеренете, а все доходы от него пойдут на благотворительность. В Финляндии сингл будет распространяться эксклюзивно через NetAnttila.

На сингле "Eva" можно будет услышать новую вокалистку группы, выбранную среди 2 000 претенденток. О том, кого выбрала группа будет сообщено в официальном пресс релизе и на официальном сайте группы 30 мая, в тот же день, когда сингл появится в Интеренете и на радио.

Вот ссылка на песню:

http://ifolder.ru/2994076

Честно говоря, я ожидал старого Найтвиша. Не понравилось.

Привыкнем, когда выйдет полноценный альбом. А пока можно гадать, каким он будет. Я думаю, звучание группы станет гораздо мягким, с большой долей готичности, под стать голосу новой frontwoman.

> Мне показалось, что "Once" был ступенькой вниз. Или нет?

Может. Группа обновила звучание, чтобы творчество стало более актуальным, добавило электроники и утяжелила саунд гитар. Мне Once не понравился.

Ага. Чего-то люди куда-то все пропали =). И Нортон, и Панишмент, и Волгарь...

Нортон типа тут:) PunishМент мне в аське сказал, что они пишутся. Процесс весьма интимный, так что не будем их трогать.

Завтра иду за московскими обновлениями... ох уже и затянулся этот процес.

Recon R.

Готовь на винте место. Мой винт не резиновый, а коллекция Сильвии Сайнт для меня безценна.

2 Punishment

Не-а, я щас джаз слушаю. Снимал песню Power Маркуса Миллера (классную музыку сочиняют дядьки в его команде!) - там 2 минуты сложнее, чем все песни группы Ignition, вместе взятые =).

2 Punishment

Для развития интересно поиграть и послушать. А так меня брутал дэз пригласили играть с музыкантами Казус Белли. Вот это интересно! =)

Разжился работами некоторых команд в формате flac 1099кб/с. Для сравнение AudioCD 1411кб/с. В частности Marduk - Panzer Division Marduk. Знаковая работа для всей БМ сцены. Боевик от музыки.

Теперь мне нужно найти хорошие наушниками, ибо мои советские на 0,5ГД-50 (как в Хатабыче) меня уже не устраивают...

бугага!!найдите и обязательно послушайте азиатов DOKAKA ))))Перепевают метальные и не очень телеги используя только рот и ладошки)))))))))Метальный бит бокс короче))Сёня угорал над их перепевкой Trooper (Iron Maiden)

Сегодня привалил альбом Discharge "Hear Nothing, See Nothing, Say Nothing" 1982, сразу после 1981. Вспомним про эту сумасшедшую панк-группу, предвосхитившую появление хардкор и грайнд-коллективов...

DISCHARGE

Discharge — не просто основная, но и самая устрашающая фигура панк-рока, которая смогла повлиять на хэви-метал в самых извращенных его формах. Discharge являются изобретателями самого жестокого и всеподавляющего звучания в рок-музыке, которое взяли на вооружение почти все радикальные металлисты, хардкорщики и грайндкорщики от мала до велика: Metallica, Slayer, Extreme Noise Terror, Napalm Death, Sepultura, Celtic Frost — список можно продолжать до бесконечности. Discharge были порождением английской панк-сцены, в которой умещались весьма нелегкие и скоростные монстры британской музыки и анти-музыки — Exploited, (Charged) G.B.H. и Anti-Nowhere League. Страх перед неведомым, который вызывали всхрипы и риффы Discharge выводили из равновесия даже опытных панкующих налогоплательщиков — журналист и главный апологет панка Garry Bushell с самого начала возненавидел Discharge, чьим девизом было "шум, а не музыка".

Команду собрали в 1980 году Cal (Calvin Morris — вокал), Bones (A.Roberts — гитарист) и Rainy Wainwnght (бас). Чуть позже был обнаружен постоянный барабанщик Garry Maloney и иногда на место гитариста вставал Nick Bushell.

Как это всегда бывает команда решила издаваться своими силами на собственном лейбле Clay Records. В 80-81 годах выпущена целая обойма многопесенных сорокопяток – ‘Realities Of War', ‘Fight Back', 'Decontrol', и 'Never Again'. Первое подлинно титаническое усилие было сделано при выпуске восьмипесенного мини-альбома 'Why' (на компакт-диске он добит неким количеством весьма замечательных синглов). Саунд, больше похожий на взрывающийся локомотив, переплюнул даже самые смелые изыски Crass, GBH и Exploited. Окончательный прорыв случился в мае 1982 года, когда ныне признанный классическим альбом ‘Hear Nothing, See Nothing, Say Nothing' попал на 40 место в британском национальном параде и продержался в Тор-50 целых пять недель. Короткие быстрые, монотонные и жестокие песни Discharge, с текстами из трех-четырех озлобленных строк, подкрепленных наитяжелейшими риффами и суровым вокалом, произвели неизгладимое впечатление на сотни бедолаг, основавших впоследствии собственные хардкоровые и металлические команды. Lee Dorrian (вокалист Napalm Death и Cathedral) вспоминал, что когда он услышал впервые этот диск, ему показалось, что произошел Армагеддон — ничего более апокалиптичного до этого никто никогда и слыхом не слыхивал и не предполагал услышать даже в самом ужасном сне.

Новый гитарист Pooch Purtill пришел на смену Bones (который основал хардкоровый проект Broken Bones) в ноябре 1982 года. После этого постепенно саунд Discharge все более металлизировался, ирокезы посрезались, и к 90-м годам Discharge превратились во второсортную металлическую команду. Тем паче что вокалист Cal ушел в 1987 году и в качестве замены подоспел с гитарой Rocky Shades (Rob Berkeley, экс-Wrathchild).

Команда после этого просуществовала недолг; но в 1991 году реформировалась со старым вокалистом, Andy Green (гитара) Anthony Morgan (бас), Gerry Maloney (ударные).

До сих пор имя Discharge вселяет благовейный ужас, и поэтому как кролики плодятся откровенные подражатели Discharge, многие из которых имитируют даже название — Dischange, Disgust, Disrupt и тому подобное безмозглие.

Дискография:

Why ЕР 1981

Hear Nothing See Nothing Say Nothing 1982

Never Again (compilation) 1983

Warning — H.M. Government EP 1983

Grave New World 1986

Discharge 1980-1986 (compilation) 1987

Live At City Garden 1990

Massacre Divine 1991

Shootin' Up The World 1993

Protest And Survive (2 CD box-set) 1994

The Singles Collection 1995

Рекомендуемый альбом:

Why

Взято с http://onlymetal.ru/

DISCHARGE

Состав

Rat - вокал

Terry Roberts - ударные

Tony Roberts - гитара

Roy Wainright - бас

Дискография

Hear Nothing, See Nothing, Say Nothing - 1982

Never Again - 1984

Grave New World - 1986

Massacre Divine - 1991

Shootin Up The World - 1993

Discharge - 2001

Группу "Discharge" основали в 1977 году четверо парней из Сток-он-Трента: братья Робертс – Терри "Тез" (вокал) и Тони "Бонс" (гитара), Рой "Рэйни" Вэйнрайт (бас) и барабанщик по кличке "Хако". Данный состав не оставил после себя ни одной записи и занимался лишь концертной деятельностью в пределах родного города. В 1979-м Хако куда-то исчез, Тез уселся за ударные, а на месте вокалиста появился Кэл (Келвин Моррис). В то время "Discharge" находились под сильным влиянием "Sex pistols", "Damned" и "Clash". С приходом Кэла старые песни были заброшены, и группа взялась усердно работать над новым материалом, причем всю ответственность за тексты Моррис взвалил на себя.

Дело сдвинулось с мертвой точки, когда в Сток-он-Тренте появился владелец лейбла "Clay records" Майк Стоун. Посетив концерт "Discharge" он понял, что парни особой музыкальной одаренностью не обладают, но с лихвой компенсируют этот недостаток своей энергетикой. Стоун сделал им предложение, и вскоре контракт был подписан. Первый сингл, "Realities of war", вышел в марте 1980-го и угодил в лучшую десятку инди-чартов газеты "Sounds".

После второго миньона "Discharge" наконец-то вылезли за пределы Сток-он-Трента, отыграв серию концертов в других городах. Еще через пару синглов из группы ушел Тез, уступив место Бамби, которого в свою очередь сменил Гэрри Малони. Обновленный состав выпустил сингл "Never again", который присутствовал не только в инди-чартах, но и занимал 64-ю строчку в национальном хит-параде. В 1982-м вышел дебютный альбом "Hear nothing, see nothing, say nothing", поднявшийся до 40-й позиции и продержавшийся в британских чартах 5 недель. Группе начале поступать предложения от мажоров, однако "Discharge" как истинные панки отказались от них и остались на "Clay records".

В 1982-м году группа колесила по Европе, а потом добралась и до Северной Америки. По окончании гастролей команду покинул Бонс, а его место занял Питер "Пуч" Пиртл, дебютировавший на EP "Warning". После второго американо-канадского тура 1983 года коллектив раскололся на две половины, и в результате в составе "Discharge" остались только Кэл и Рэйни. В 1985-м они с помощью двух друзей выпустили "Ignorance", ставший последним синглом в дискографии группы.

Через некоторое время Гэрри вернулся в команду, приведя за собой гитариста Стива Брукса. Данная конфигурация в 1986 году выпустила металлизированный альбом "Grave new world". Команда просуществовала какой-то период и затем распалась. Возрождение "Discharge" произошло в 1991 году в составе: Гэрри, Кэл, Энди Грин (гитара), Энтони Морган (бас). Этот коллектив выпустил альбом "Massacre divine", на котором вопли Морриса напоминали Роберта Планта и Брайана Джонсона вместе взятых. Хотя новый материал значительно отличался от старого, энергетика последовавших концертов напоминала времена "Realities of war".

В 1993-м без всякой шумихи вышел очередной лонгплей, "Shootin up the world". Альбом был на порядок лучше предшественника, однако фаны отнеслись к релизу с прохладцей. Затем на долгое время коллектив пропал из виду, и только всевозможные сборники напоминали о его бывшем существовании. Лишь к концу тысячелетия команда была реанимирована в "классическом" составе: Кэл, Тез, Рэйни и Бонс. В 2001-м музыканты выпустили долгожданный новый альбом с простеньким названием "Discharge". Вскоре после этого Кэл в очередной раз ушел, а его место занял Рэт из "The Varukers".

Информация с сайта http://hardrockcafe.narod.ru

Из энциклопедии Фаланги

2 Восьмой

Выложи, плиз, один трек, не могу найти в инете.

накачал ишчо музыги-Deftones,Mudvayne фсе альбомы,и еще скачал отличную штуку сборник песен времён вьетнамской войны)Клёвые рок н роллы))Creedence,Jefferson Airplane,Kinks,Eswin Starr,Rare Earth,Flash Cadillac,Martha Reeves and the Vandellas,Count five,Box tops и т д-круть одним словом)))

2 Мракобес

Да ладно, помнишь, Кино слушали? Не было бы Кино - не слушали бы мы с тобой металл =).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...