Перейти к содержанию

Астраханские металлисты

Фаланга

Рекомендуемые сообщения

Народ, хватит ругаться! Мир, дружба, водка! Марина, а почему нельзя назвать группу, исполняющую отличную музыку и превосходно владеющую инструментами, виртуозной? Стив Вай так интересно блэк сыграть не может, это я точно говорю =). Так что это ты не права.

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

Recon R.

с Фалангой мне нравится ругаЦЦо - его довЫды меня забавляют, а вот ваши нет, так что - побочный эффекты наших споров (вроде Марина, ты не права) меня не интересуют - можете не распыляЦЦо =)

Таааак, а теперь скажи что-нибудь умное. Конструктива не слушаешь. хули ты тут вообще затесался?

Да на хуй ты мне нужен, это же ты тут языкастый гений.

2 Storm

А ты слишком много знаешь и играешь круче всех, чтобы мы распылялись на тебя, о Великая. Как была зазнайкой, так и осталась.

Восьмой

слышь, ты тут типа под умного косишь,

Я не кошу, я и есть умный. Это другие косят.

скажи лучше, The Berzerker последний стоит брать?

Animosity? Возможно. У меня последний World Of Lies 2005 на лицензии, только что-то не вдохновил, как и Dissimulate 2002. Мне больше первый нравится The Berzerker 2000. Вообще этот кибер-габба-дэт-грайнд сильно на любителя.

Я сильно удивился, когда прочел, что Мастейн распустил состав Мегадез. Гитаристы и ударники у них менялись постоянно, но зачем было объявлять о роспуске - зачем? Не понятно. А теперь собрал состав снова. Скололся, что ли, совсем. Или так грамотно свое творчество пиарил.

Recon R. я не зазнайка - ты сам испортил со мной отношения. Сам знаешь, когда. Только, походу, сам не знаешь, зачем.

=)))))

а всех остальных... ну за исключением ММ - они мя тож обидели...

так вот - всех остальных я оч даже люблю =)))

Настоящих не встречал, только одну шибко ударенную на голову

это я?... :wub:

Невен

не ругайсо матом... - получай удовольствие от общения!

Маразм крепчал. Эта маруся с деревенским происхождением, обхождением базарной девы и горой амбиций никак не успокоится :( Вообще очень прискорбно, что у нас в городе, в отличие от других, много такой вот деревенщины, с которой не о чем даже поговорить про музыку, про искусство. Даже здесь на форуме. Зато деревенщина постоянно высовывается, лезет вперед и от этого кажется, ее слишком много. Эта Маруся с физиономией, отразившей черты мумринских троглодитов и татаро-башмаковских вырожденцев еще ни разу ничего путного не сказала, но от нее все зае...лись, как от надоедливой мухи отмахиваться. И это тема про металл, бля!!! Я думал, что карсак - это национальность такая, но теперь я уверен - это состояние души некоторых астраханских представителей с происхождением откуда-нибудь из Старо-Кучергановки и заполонивших в период перестройки наш город. Иначе откуда, скажите на милость, может появиться такое вот чудо Strem с крестьянским менталитетом астраханских степей?

Я сильно удивился, когда прочел, что Мастейн распустил состав Мегадез. Гитаристы и ударники у них менялись постоянно, но зачем было объявлять о роспуске - зачем? Не понятно. А теперь собрал состав снова. Скололся, что ли, совсем. Или так грамотно свое творчество пиарил.

Ну вообще-то Мастейн серьезно лечил руку. Кажется, в 2004. Из-за этого человек отчаялся и решил распустить группу, думая, что не сможет больше играть. Даже опять запил, кажется. И фанаты качового трэша должны теперь благодарить врачей, что в строй вернулась такая команда! Так что все инсинуации относительно Мегадет просьба перекинуть на Металлику :)

2 Восьмой

Творческие люди вообще подвержены алкоголю и наркотикам, если вспомнить историю - Оззи Осборн, Петер Тагтгрен, Хэтфилд и Мастейн, Элис Купер. А Дэйв Элеффсон куда направил свои стопы после развала Мега-дейва? =)

Ночью слушал и переслушивал старые и новые группы на своем винте, хочу поделиться впечатлениями.

Группа Necronomicon. Проект гитариста-вокалиста Витчхантера. Среднетемповый дэз метал с восточным налетом - культурой Египта, налет не такой явный, как у Nile, ну и металл не такой брутальный. Восточный оттенок проявляется в основном лишь из-за использования гармонического минора, экзотических инструментов немного. Творчество группы заметно менялось - по сравнению с альбомом 88го года голос окреп и превратился в гроулинг, стиль сместился от треш-дэза к дэзу, появились более четкие и мощные риффы, кое-где в унисон с гитарой поет женский голос. Понравится всем ценителям среднетемпового дэза с классическим гроулингом. В творчестве есть изюминка, это обрадовало =).

Группа Decapitated. Мощный дэз, подкрепленный солидным ударником. Играют в две гитары, кое-где проскальзывает игра в интервалы. Музыка состоит из уже слышанных ходов и приемов, ничего сильно выдающего не услышал. Может, сказалась не очень удачная подборка альбомов.

Группа Exhumed. О да!!! Отличная группа, отличное творчество, выделяется на фоне многово, слышанного мной. Названия песен - кровожадность во плоти, обложки - ужос (из-за них альбом Anatomy is Destiny запретили к продаже в Германии. Ну и фиг с ним, Cannibal Corpse в Германии нельзя играть Hammer Smashed Face =)). Запоминается звук гитар и баса - отвратительный, мясной и жужжащий. Поют поочередно, а кое-где вместе, два вокала - верещащий скриминговый и утробный гроулинговый, понравилась также фишка игры гитары и баса в кварту - на пониженном строе оставляет классные впечатления. Песни интересно аранжированы, слышны смены темпа, песни изобилуют классными риффами и быстрыми ударными. Очень понравилось, рекомендую!

Кстати, несмотря на отвратительные названия песен, тексты песен не отличаются наличием километров кишок и мегалитрами крови. Вот, для примера, текст песни Limb from Limb:

I ask myself should I put my finger to the left, no

I ask myself should I put my finger to the right, no

I say it really doesn't matter where I put my finger

Someone else will come along and move it

And it's always been the same

It's just a complicated game

A little girl asked me should she part her hair upon the left, no

A little girl asked me should she part her hair upon the right, no

I said it doesn't really matter where you part your hair

Someone else will come along and move it and it's

Always been the same

A little boy asked me should he put his vote upon the left, no

A little boy asked me should he put his vote upon the right, no

I say it really doesn't matter where you put your vote

Someone else will come along and move it

They wanted Tom

They wanted Joe

To dress 'em up and stick 'em out on show

They were arrows in a very bad aim

God asked me should he ought to put his world on the left, no

God asked me should he ought to put his world on the right, no

I said God, it really doesn't matter where you put your world

Someone will come along and move it

It's just a complicated

Game

В этом году должен выйти DVD-концертник группы. У кого есть? =)

WITHIN TEMPTATION The Heart Of Everything 2007.

Качнул, послушал несколько треков, женский вокал не люблю, в основном понравилось, нужно прислушаться. Прошлогодняя Angtoria с похожим стилем была прослушана не один десяток раз - замечательный альбом.

Кстати, новый Мановар тоже очччень неплох.

Скорпы - 2007, хотя это не металл, понравились тоже.

С ума сойти. Прослушал ещё пару треков ВисИн Темртейшн, общий стиль, голоса вокалисток, тематика, ритм секция, ударные практически совпадают с Ангтория:) Кто у кого плагиатит?

Восьмой

так и скажи, что дружить не хочешь...

Чо обзываешьсо =)

я бы на твою физиономию с удовольствием посмотрела... - моя хотя бы симпотичная =)))

Для брутальной обложки с трупами сойдет.

2 Восьмой

Творческие люди вообще подвержены алкоголю и наркотикам, если вспомнить историю

Да и нетворческие тоже :)

припёрли мне метал кора всякого.Из всего могу выделить Haste the Day -Preassure the Hinges(2007)Они в этом альбоме практически ушли от привычного звучания металл кора и играют терь что то мелодик-дэз подобное с трэш мотивами)Но качовенько)

Еще ничо так Neverset но как то уж больно слащаво и однобоко.Ню метал играют черти.

Восьмой

слушай,если не сложно напиши всю дискографию Six Feet Under,а то нета нет.Я по дискам всё собралсо покупать их.

2 Восьмой

Сегодня скачаю из инета песню, послушаю =).

2 Punishment

Ты обещал список интересных песен написать, и где он? =)

http://www.discogs.com/release/168422

Кто что может сказать про вот такое соединение спидкора и металла?

Люди Moshpit и Berzerker посоветовали. Чего там больше дикой габбы или гитарных запилов?

Проше говоря это габба с гитарными семплами или больше маталл под габба-бочку?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...