Перейти к содержанию

Астраханские металлисты

Фаланга

Рекомендуемые сообщения

без меня не разберешься?.... или тебе просто стало не хватать меня в этой теме? соскчилсО?

Не-а, это ты скучаешь. Не успею я фразу вставить, как ты тут как тут. Хоть тут хоть на ароке.

ps - Dark Funeral... - мне отец подарил пару альбомов... один даж в лицензии. говорить о высокой техничности музыкантов в этом случае я бы не стала...

да и вообще - не буду, все равно меня тут никто не слушает.

Папа подарил? Ах ты деточка :) Лучше бы он тебе куклу Братц подарил. Больше пользы. А на Дарк не гони. Это одни из виртуозов в блэке и музыка у них качественная, именно что техничная. Ты если не разбираешься, лучше поди и купи на развалах диму билана или кукарскую, там музыка доступнее для тебя будет. Это не блэк, этта круче!!! Не надо судить о том, в чем ты не рубишь ни ноты и корчить тут из себя крутую "митолиску", этого добра и так много на развалах инеты. Утихни и пойди встреться с варягом Мелвином, организуй там рок/альт тусовку на нуле, сбацаете пару вещей киркорова на баяне с гитарой и притопом, выпьете пива. Все будет ништяк. А от металла держись подальше, тебе скоро детей рожать, чего доброго нарожаешь двухголовых демонов....

993790b94013.jpg

a8a172a833b2.jpg

67b776dc9ef7.jpg

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

> Я не говорю о новом альбоме Оззи, Fuck The Facts, Pro-Pain, Six feet Under, Static-X, Marduk, Megadeth, Kataklysm, Paradise Lost.

О-па, о-па! Megadeth - The System Has Failed или совсем свежий? А 6 feet under поделишься последним?

Ребят, что качнуть посоветуете из новинок 2007 года, а то выпал из темы. Желательно помелодичнее.

Megadeth

Последний альбом на 4 с минусом уже 2 месяца как лежит.

667 ух ты блядь... с уебанами у нас спорить не принято, но я всёж отвечу...

ты,наверное,один из таких же

as for me - NSBM, Pagan, Old School & Brutal Death остальное всё в топку, а митолиздом я не считал себя никогда. grindcore - I'm loving it :devil:

первым русским black metal

брось пиздеть, первые - BRANIKALD а сцотариал никогда блэк и не играли

придумали ФСБшники

а "667" твои братья по уебанству придумали?

они играют агрессивный industrial

плять, ещё один перл :lol: думаю, ни ты, ни говно-сэт настоящего индастриала ни разу и не слышали, не то что играть...

AVE SATANAS!!!

ха, последнее доказательство твоей пидорской сущности

иди делай уроки и смотри "спокойной ночи, малыши", укроп

ЗЫ поповоду хуйни в начале поста, вроде 50 vs 7 это я даже комментировать не буду :megalol:

Восьмой ты просто больной шизик. Мне тибя не жалка =) и пасрать на всё что ты сказал. Считаешь себя крутыми мыталюгой? Да мне пох кто ты. Я не фанатею, картинки не собираю, как то особо не замарачиваюсь. Может ещё какие нить африканские металл-группы найдёшь?

Cynic рулят. Focus великая вещь! Кстати, у них был реюнион, правда не совсем тем составом, но Масвидаль и Рейнарт на месте. Есть шанс, что выпустят ДВД!

Восьмой ты просто больной шизик. Мне тибя не жалка =) и пасрать на всё что ты сказал. Считаешь себя крутыми мыталюгой? Да мне пох кто ты. Я не фанатею, картинки не собираю, как то особо не замарачиваюсь. Может ещё какие нить африканские металл-группы найдёшь?

Нахуй послан

Cynic рулят. Focus великая вещь! Кстати, у них был реюнион, правда не совсем тем составом, но Масвидаль и Рейнарт на месте. Есть шанс, что выпустят ДВД!

Чегой-то в новостях по это нету :blink: Циники развалились еще в середине 90-х. Неужели опять собирались?

Я не фанатею, картинки не собираю, как то особо не замарачиваюсь.

Не заморачивайся, правильно, живи себе, как безграмотное растение, ни о чем таком не задумывайся, пей по вечерам кефир, сиди за Квайком, почаще меняй носки. И жизнь твоя будет сера и никчемна, мистер Питник. Тьфу, с такими мещанскими ушлепанами и разговаривать скучно :( Картинки! Бля, это, сынуля, не картинки, а обложки дисков, которые я покупаю. Но ты разумеется, этого не знаешь. Тебе и не нужно знать, серое поколение пива...

Регистрация Вход :: Главная :: Книги :: Файлы :: Ссылки :: Форум :: Вакансии :: Сегодня 26

Satarial

SATARIAL

"Satarial" — одни из основоположников блэк-металла в России. Образован в 1989 г. поклонниками "Bathory" и "Hellhamer" под названием "A.M.S.G".

Стиль группы можно было охарактеризовать как быстрый, сырой блэк-металл. В 1989 г. были записаны две демо-ленты, которые были распространены среди знакомых любителей этого стиля. Так же "A.M.S.G" дали серию подвальных концертов, которые чаще всего заканчивались приездом милиции. Состав "A.M.S.G" в 1989 г.: "Seth" — гитара, вокал; "Usurplague" — бас; "Leprosy" — ударные.

В 1993 г. с приходом "Angel Bust" название группы меняется на "Satarial". С появлением клавишных музыка группы становится более атмосферной, с ярко выраженными готическими и фольклорными мелодиями.

С 1994 г. "Satarial" сотрудничает с рыцарскими орденами и вводит в свои концертные выступления элементы средневековых театральных постановок с участием воинов в костюмах и доспехах, реконструированных со средневековья. Доспехи и мечи куются в настоящих кузницах, а костюмы шьются вручную. Кроме этого "Satarial" в своих постановках использует обнаженное женское тело, ритуалы и танцы.

В 1995 г. в группе происходит смена состава: "Lord Seth" (гитара, вокал), "Angel Bust" (клавиши), "Samael" (ударные). В ноябре 1995 г. "Satarial" принял участие в фестивале Black mass, на котором боевики произвели несколько выстрелов в членов группы. К счастью, никто не пострадал, но угроза для жизней участников "Satarial" продолжалась до тех пор, пока они не обратились в РУОП г. Мытищи

В 1996 г. группа выпускает альбом "...And the flame will take the temples of Christ...", который получает множество положительных рецензий, что позволяет группе стать самой популярной группой блэк-металла в России. В 1996 г. в составе прибавляются: "Necromancer" (бас), "Могапа" (скрипка, сопрано), "Demogorgon" (ударные).

В 1997 г. в составе группы появляется флейтистка "Vampirella". Группа записывает альбом "Queen of the elves' land", который издается в 1998 г.

Альбом получает высокие оценки не только в российской прессе, но и в зарубежной, что позволяет группе еще больше повысить интерес и заключить контракты с итальянским лейблом на выпуск CD.

В феврале 1998 г. концерт-презентация группы "Satarial" на малой спортивной арене "Крыльев Советов" запрещается, а прокуратура г. Москвы заводит дело по обвинению в сектантстве и деструктивном культе сатанизма. В результате дело закрывается, но вследствие этого закрывается и дорога "Satarial" на большие концертные площадки. Но тем не менее концерт-презентация в "Крыльях Советов" все же состоялась, чуть позднее и без громкой рекламы.

В 1998 г. у группы выходит первое профессиональное видео "Вальпургиева ночь". В начале 1999 г. выходит еще одна видеокассета "Queen of the Elves'land". В сентябре 1999 г. "Satarial" приступает к записи нового альбома под названием "Не крестите мою землю!". Состав на 1999 г.: "Lord Seth" (гитара, вокал), "Angel Bust" (клавишные, семплеры, бэк-вокал), "Necromancer" (бас), "Demogorgon" (ударные), "Orm" (флейта), "Ellion" (альт-скрипка, бэк-вокал). Режиссер театра "Satarial" — Татьяна Шеметова, менеджер театра — "Nord".

Дискография:

"Чегой-то в новостях по это нету Циники развалились еще в середине 90-х. Неужели опять собирались? "

Да, собирались для серии концертов и даже новую композицию написали!

Не заморачивайся, правильно, живи себе, как безграмотное растение, ни о чем таком не задумывайся, пей по вечерам кефир, сиди за Квайком, почаще меняй носки. И жизнь твоя будет сера и никчемна, мистер Питник. Тьфу, с такими мещанскими ушлепанами и разговаривать скучно sad.gif Картинки! Бля, это, сынуля, не картинки, а обложки дисков, которые я покупаю. Но ты разумеется, этого не знаешь. Тебе и не нужно знать, серое поколение пива...

Ты жалок, придумай что нибудь ещё, прежде чем писать.

"Чегой-то в новостях по это нету Циники развалились еще в середине 90-х. Неужели опять собирались? "

Да, собирались для серии концертов и даже новую композицию написали!

Интересно, а если есть электронная версия новостей, то плиз, для энциклопедии...

Ты жалок, придумай что нибудь ещё, прежде чем писать.

Таааак, а теперь скажи что-нибудь умное. Конструктива не слушаешь. хули ты тут вообще затесался?

Ребят, что качнуть посоветуете из новинок 2007 года, а то выпал из темы. Желательно помелодичнее.

Последний альбом на 4 с минусом уже 2 месяца как лежит.

Кстати, я послушал - неплохой альбом. Мощный, современный. В отличие от Металлики, Мегадет уверенно идет своим курсом и никуда не сворачивает! А помелодичнее - WITHIN TEMPTATION The Heart Of Everything 2007.

> Я не говорю о новом альбоме Оззи, Fuck The Facts, Pro-Pain, Six feet Under, Static-X, Marduk, Megadeth, Kataklysm, Paradise Lost.

О-па, о-па! Megadeth - The System Has Failed или совсем свежий? А 6 feet under поделишься последним?

Шесть футов под землей - кака, мне не понравился, Мегадэт - руль. United Abominations 2007. А ты назвал 2004 год.

Не-а, это ты скучаешь. Не успею я фразу вставить, как ты тут как тут. Хоть тут хоть на ароке.

да... захожу, а тут стока позитива...

не ты ли сам тут про меня вспомнил? так что - не чуди, любовь всей моей жизни - знаю, тока обо мне и грезишь - настоящих мИталисток не встречал, нИсчАстнИнькИй.

Папа подарил? Ах ты деточка :) Лучше бы он тебе куклу Братц подарил. Больше пользы. А на Дарк не гони. Это одни из виртуозов в блэке и музыка у них качественная, именно что техничная. Ты если не разбираешься, лучше поди и купи на развалах диму билана или кукарскую, там музыка доступнее для тебя будет. Это не блэк, этта круче!!! Не надо судить о том, в чем ты не рубишь ни ноты и корчить тут из себя крутую "митолиску", этого добра и так много на развалах инеты. Утихни и пойди встреться с варягом Мелвином, организуй там рок/альт тусовку на нуле, сбацаете пару вещей киркорова на баяне с гитарой и притопом, выпьете пива. Все будет ништяк. А от металла держись подальше, тебе скоро детей рожать, чего доброго нарожаешь двухголовых демонов....

папа меня лююбит... кукол он мне в деЦЦтве не дарил.. дарил автоматы стреляющие пульками...- и польза была :ph34r::ph34r::ph34r:

на Дарк не гоню. Просто ты в МУ-ЗЫ-КЕ не разбераешься, и что ТАКОЕ ВИР-ТУ-ОЗ ты не знаешь. я не говорю, что играть блэк - просто... вовсе даже нет, но виртуозного я в этом ничего не вижу... а вот (цитирую) "не рубишь ни ноты" - уж в нотах я рублю получше тебя... тут не стоит так заливать - кто-то там умный сказал - "не знаешь, не песди".

и кто такой варяг мэлвин с которым я дожна встретиЦЦо? - нет ни малейшего желания что-то играть с кем бы то ни было. Пиво тоже не пью.

и где мне держаться от металла - не тебе решать, так что детка - уткнись в тряпку =)))

вот, Восьмой, посвящяю тебе сей шедевр.

чессСлово

тока ты сделай все, как там написано - мальчеГ умненький - резберешьССо...

post-9480-1185560564_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...