Перейти к содержанию

Астраханские металлисты

Фаланга

Рекомендуемые сообщения

Недавно дали послушать Die Apokalyptischen Riter - я в ШОКЕ. Кто что про них слышал?

(-=Storm=- , а не Дровосек, мля..)

ща зайду под своим ником.

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

Enforcer

c cамого создания группы у Мисфитс была фишка утяжелённого звука(в сравнении с панк звучанием)

У Ди апокалиптишен Райтер нравиццо тока одна телега we will never die.

а я на днях посмотрел

Children of Bodom chaos ridden years Stockholm knockout life.

концерт ну что сказать, высший класс.

кстати про металлику: кто едет на их концерт в Москве этим летом??

Не ребят мало, Хетфилду нужно только 30 000 на коньяк, чтобы он концертную форму принял, я уже не говорю про остальных, но для того, чтобы они в МСК согласились выступать, я думаю каждому нужно буит много тысяч рублей!

Enforcer

Не выдавай Джэймса-он оффициально в завязке и больше не алкашит)

Такчто 30000 р ему нада для того чтобы отведать калмыцкого пловчега!

А также чай со слоном и с плюшками! В любом случае таких денег у нас нет и в ближайшее время не будет, а даже если бы и были лишними их назвать у меня душа не позволит!

Металлика - мажоры:) И ещё им Напстер не нравится. Напстер пока-что нам паралелен, но я верю, что наступят те дни, когда пользоваться подобными сетями будет дешевле чем покупать музыку на AudioCD.

Вон Бегемоты какой чёс устроили по России, не опухли же. А какие-нить 1349 наверняка и к нам бы заехали.

А при чем тут первые три? Я говорю о том, какая группа сейчас. Я часто слушаю альбом 1984 года, чаще всего. А потом, как-то интерес уже давно прошел, я Металликой где-то в 1993 уже переболел. Тогда да, слушал много. Сейчас собственно, уважение к группе осталось, с интересом перечитал статью о Клиффе в Классик Рок, воспоминания друзей. Но отдавать свои куски за то, чтобы на нее съездить, я бы не стал.

Недавно дали послушать Die Apokalyptischen Riter -  я в ШОКЕ. Кто что про них слышал?

418465[/snapback]

Чего там про них слышать, симфо-блэк. Ну взял я лицензионку All You Need Is Love 2000 в Стар музык еще зимой. И ишшо в мпегах Soft & Stronger 1998,

Samurai 2004 есть. Не знаю, я к такой музыке равнодушен. До хорошего техничного орто-блэка они не дотягивают, а симфо-блэк - это как женщину в презервативе трахать - ощущения не те...

2 Восьмой

А мне симфо-блэк интересен своей величавостью, пафосностью, грандиозностью. Тру-блэк жесткий и бескомпромиссный, хорошо, когда в симфо все сочетается - и резкость, и напыщеность.

А мне симфо-блэк интересен своей величавостью, пафосностью, грандиозностью. Тру-блэк жесткий и бескомпромиссный, хорошо, когда в симфо все сочетается - и резкость, и напыщеность.

421437[/snapback]

+1

кто нить Diabolical Breed слушал? вот где сцуко пафосность, вокал правдо >.<

хотя хз мош так и надо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...