spellsinger Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Требуется вокалист и басист в метал кор команду, если есть желающие поиграть или поорать пишите предложения в приват, я всё расскажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 2 spellsinger Я это уже читал на аРоке =)). Тогда и это читайте: >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Группа Ignition ищет клавишника для совместного творчества в стиле мелодичного хэви-метала. Инструмент, материал и реп.точка, есть, приветствуется желание и хотя бы базовые умения игры. Обращайтесь: Денис - сот. 8-917-185-72-73, ICQ - 321-001-661. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Всех музыкантов что ли разобрали....прям напряги какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Могу тебе дать телефон Батона - вокалиста группы Fatum И телефончик одного бассиста, нуна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 2 spellsinger Парень, вернись в наш мир! В Астрахани мало музыкантов, а стоящих вообще по пальцам перечесть! Когда-никогда кто-то из молодых достигает уровня, при котором может играть наравне с теми, кто уже набрал опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 в группу Merry Melodies требуеццо гитарист. Основные требование -умение а главное ЖЕЛАНИЕ играть...Все вопросы сюда или в асю -244-496-675.Можно по телефону 8 960 854 25 76 или на мыло Sad-Godwings@yandex.ru Ждём ответофф.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
form Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 да с вокалистами и басистами в Астрахани проблемы. Как раз когда они нужны. К пунишмент А что девушка больше в группе не играет??? оч жаль-(( Или хотите взять третьего гитариста-))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 form не,не играет,пришлось расстаццо-ищем соло ритм гитариста,второго то бишь)Если есть варианты,отписывайте!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
form Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 пунишмент да есть я и спеллсингер будем в три гитары. пардон в 4 забыл что бас тож гитара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 form =)не,я серьёзно ,если вдруг есть знакомые ,желающие играть и имеющие достаточный технический уровень для нашего стиля,буим рады прослушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 да есть я и спеллсингер будем в три гитары. пардон в 4 забыл что бас тож гитара 412728[/snapback] Вы сразу возьмите гитар 20, это будт круто Ты послушай Моторхед в две гитары. Весь астраханский металл - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
form Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 к пунишмент поспрашиваю. Восьмой моторхеад эт не моё хотя их музыка достойна уважения А что такое астраханский металл???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Это DNS, PowerStom (которые сыграли каверов больше, чем своего придумали), Pride, Casus Belli, Grotesque и Rain. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
form Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 к инфорсер нуна нуна если можешь кинь мобилы мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 2Recon R. Обижааааеш,как можно Экскалибур забыть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 2 Rush Это не металл, это отстой ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 2Recon R. и Корпсы тоже ?!?! Всё пашку раскажу он тебя пааабьёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 И Corpse Of Bride тоже ^.^ Говори-говори. Мы с ним дуэль устроим. На медиаторах =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Rush Ну так чё, будем собирать нашу команду? )) И играть будет гриндкор... притом копрограйнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Мановар новй ниче так, правда по старым рельсам едуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Меня возмите на треугольнике играть...Или бубен дадите! Будем тварить Ска Дез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
form Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 к спеллсингер нуууу чтож ты сразу не сказал что на треугольнике умеешь играть!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 2spellsinger чичотку танцевать умееш?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
form Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Господа! Где в городе есть точка, где мона репетировать за НЕ очень большие деньги? Оченно надо!! Кто найдет бесплатную точку, ставлю пиво!!! З.Ы. Извиняйте, если тема про реп точки уже была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 2 form Бесплатные точки = точки за символическую плату. Все такие точки давно заняты, даже пиво не поможет =). Платные есть, цена часа - от 100-150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.