Перейти к содержанию

Астраханские металлисты

Фаланга

Рекомендуемые сообщения

че-та начали про металл, закончили шмотьём

406876[/snapback]

Тебе пойдет больше совсем без шматья... ээээ, абсолютно, а кто как думает? Граждане, Шторм как лучше - в металлическом шматье или вообще без шматья? Шторм, давай тебе сделаем тату логотипа Каннибалов на спине? Или Иммортал. А голову побреем жилеттом... Круто будет...

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

Восьмой

нее)голову жилетом эт ужо перебор))

Ну если она без шмотья буит-у нас на сэйшенах будут аншлаги я думаю)Не в обиду Марин)

Я вообще считаю, что всякие одеяния, цепи, серьги и кольца - это лишнее. Исключение - сцена. На сцену надо выходить в зловещих футболках, в гриме, но в меру, не переборщить. Это же театр, а музыканты для толпы должны все делать, чтобы ее разжечь. Метальные музыканты, как правило, выходят именно во всем черном. Блин, смотрел как-то живую запись Malevolent Creation, вокалист вышел в черной вязаной шапке, как репэр какой-то. Не смотрелось совсем. Такое же мое мнение относительно длинных волос - музыканты могут носить длинные волосы, чтобы на сцене мощно выглядеть, хаером трясти. А обычным людям - зачем? Это же позерство.

Марина, а правда? =) Кто-то говорил мне, что удостоит меня счастья лицезреть тебя на сцене без нательных тряпочек? =) Шучу, шучу.

Эээ, это было несколько раз всего - другой футболки не было =)))).

Ну если она без шмотья буит-у нас на сэйшенах будут аншлаги я думаю)Не в обиду Марин)

Пля... как у нигеров в клипах! Впрочем, я бы разок взглянул;)

Чё, вам так не нравится метальные шмотики? Ну так не носите. Вот мне например не нравятся репетосовские штаны с матнёй:) И я их не ношу.

И это, про Immortal на спине:

Зацените фотку

Я думаю вполне не кисло. С такой можно и в клуб сходить. Не то что у вокалиста Димы Бургера:)

2Mpako6ec. какой нах иммортал?Это сепультурская шняшка http://sepultura.uol.com.br/v6/en/ =)

Кстати некоторые весчи у репиров миталисты всётаки позаимствовали,ну или хотябы напоминать стали,взять хоть теже распространённые у многих армейские шатаны(с матнёй:))

А ваше срать,главное штоб музыка была приличной))

зы:вопрос к Восьмому ну или ешё кто мож знает,у группы Adagio что за стиль!?

Читай тут, я этой группы не слышал. Судя по статье, прогрессив:

Состав

Stephan Forte - гитара, клавишные

Franck Hermany - бас

Dirk Bruinenberg - ударные

Kevin Codfert - клавишные

Французская команда "Adagio" появилась на свет благодаря стараниям талантливого музыканта Стефана Форте. Свою первую гитару Стефан получил от брата, когда ему было всего пять лет. А первой песней, которую он разучил, стала "I'm eighteen" Элиса Купера. Позже Форте открыл для себя Мальмстина и, восхитившись виртуозной игрой шведа, решил заняться музыкой профессионально. В тинейджерском возрасте Стефан собрал свою первую команду, где экспериментировал с разными стилями, доходя до дэта и гриндкора. Параллельно он брал уроки игры на гитаре, стараясь довести свою технику до мастерства Ингви.

После окончания музыкальной академии Форте увлекся классикой типа Моцарта и Бартока, а также фьюжн-джазом. В 1999 году Стефан записал около десятка композиций и отправил их на французский лейбл "N.T.S.". Там пленку послушали и предложили музыканту выгодный контракт, дав возможность собрать свою собственную группу.

Первым, к кому обратился Форте, был украинский клавишник-виртуоз Виталий Куприй. Парни записали вместе одно демо, но дальше этого дело не сдвинулось, поскольку Виталий был связан контрактными обязательствами. Тогда Стефан решил взяться с другого конца и найти вокалиста. Сначала он хотел пригласить в "Adagio" Горана Эдмана или Томаса Викстрома, но после встречи с Дэвидом Ридманом из "Pink cream 69" изменил свое мнение. Другими членами команды стали ударник Дирк Брюйненберг из "Elegy", басист Франк Хермани и клавишник Ричард Андерссон из "Majestic". В такой конфигурации в 2000 году "Adagio" с Деннисом Уордом ("Pink cream 69") в роли продюсера записали свой первый альбом под названием "Sanctus Ignis".

На этом диске Стефан и компания удачно совместили классические элементы с металлом. При этом в музыке явно прослеживались влияния как великих композиторов типа Беллы Бартока, так и современных исполнителей вроде Ингви Мальмстина и "Symphony X". Одним из интересных моментов "Sanctus Ignis" стала цеппелиновская "Immigrant song".

Со времени окончания сессий первого альбома прошло всего две недели, как Форте вновь начал рваться в бой и приступил к работе над следующим релизом. На этот подвиг его вдохновили творения автора саундтреков к фильмам Джона Вильямса, и он решил обогатить звучание "Adagio" оркестровками и хорами. Однако с ходу вопрос не решался, и Стефану пришлось потратить пару лет на изучение техники маэстро звуковых дорожек. За это время из группы ушел Ричардсон, а его место занял Кевин Кодферт. Наконец, в 2003 году во главе все с тем же Деннисом Уордом состоялись сессии второго альбома.

"Underworld" был издан японским лейблом "Avalon / Marquee". Благодаря оркестровым аранжировкам диск получился намного сильнее предшественника. К сожалению вскоре после релиза объявил о своем уходе Дэвид Ридман, и "Adagio" остались без вокалиста.

Дискография

Sanctus Ignis - 2001

Underworld - 2003

Да вот же,у мня есть эти альбомы,а потом что стало с группой непонятно,инфы нигде нет.Да и не прогресив вроде играют,чтото типа неокласики штоль,вот я и решил спрасить..

Adagio - это опера. Слушать приятно, но мне наскучило, ибо там бесконечные проигрыши и от арии до арии ждать минуты полторы =)).

Сижу, совершенно счастливый. Наконец после полугода переговоров привезли лицензионки дивиди видео Carcass, концерты 1989 и 1992 с бонус-клипами и концерт Deicide 2004 года с бонус-историей. Тащусь, как слон по керамзиту. Вообще надо заметить, что к этим группам отношение у меня сложное, в чем-то они кажутся мне немного ортодоксальными, но иметь такие концерты в коллекции - кайф. Кстати, некогда первые альбомы Каркасс я купил на кассетах в древнем магазине Ортисе. И слушал эти кассеты на даче. Тогда Каркасс мне понравился, теперь я отношусь к нему прохладнее. Они хорошо начинали, но плохо закончили. Недавний лицензионный сборник CD это хорошо показывает. Первые три вещи с ранних альбомов хороши, остальное - дэтовая попса. Смотреть такие вещи, как Genital Grinder и Reek Of Putrefaction приятно. Вещи, ставшие легендой металла.

Уж это точно:

CARCASS'88

ВОНЬ ГНИЕНИЯ

ИЗРЫГЫВАНИЕ ПОТРОХОВ

Отхаркивая смесь слизи, мокроты и желчи

Созерцая мерзкий вид горящей плоти

У тебя сводит желудок

Выблюй кроваво-красные кишки

в свой гроб

Септическая химусная рвота...

... вопиющие отруби...

Потроха, запертые в твоём пищеводе

Изъедены личинками,

Кишащими в твоём саркофаге

КОЛОНИЯ ЛИЧИНОК

Сочащийся химус воняет, когда твоя 12 - перстная кишка

Искромсана выделяющиеся желудочные соки и фирменты разъели

Твой фекальный тракт

Разорваны главные артерии, твой труп насквозь пропитан кровью

Твой рот разорвался и вывернулся на изнамку,

Когда вырвался твой пищевод

Личинки и гусеницы буравят заплесневелые останки

Пережёвывая лимфу, запёкшуюся кровь и разьеденную гниль

Пережёвывая лимфу, запёкшуюся кровь и разъеденную гниль

Нагноившиеся мозги - идеальный рассадник для паразитов,

Пирующих на вызывающем ужас празднецтве

Фаршированный анальный проход подан на стол на тарелке

Гнойное туловище - превосходная еда для личинок

Вытекшая спинномозговая жидкость всасывает с усердием

Ботулизм портит превращающуюся в эмульсию желчь

Желчный пузырь уничтожен, липкий гной нестерпимо гнусно воняет

В ГНОЕ

Затяжной сцирриус начинает твердеть

Когда внутрености оказываются жертвой гниения

Гниющая ткань становится кашей, пульпой

Когда твой мозг разрывается энцафалитом

Твои полости покрываются гноящимися язвами

Твои заразные воспаления разрываются

Твоя глотка изъедена наступившим разложением

Ты адски прогниваешь насквозь

Соки, выпаривающиеся из каждой поры, вздутой от огня

Ненасытный голод, когда я пирую в крови

Ничто не достовляет мне большего наслеждения

Чем чаша, полная химуса

Почки, кишащие личинками

Это то, что я выбираю каждый раз

Запах зачумлённой заразы

Это превосходное рвотное лекарство

Длительное вспенивание застарелого гноя

Смердит подобно горячей, вонючей блевоте

Твоё тело одеревенело

Внутрености черны как дёготь

Они изрыгзены септической ненавистью

И представляют собой кучу эмпиемы

Твоя кровь спеклась,

Засохла и рассыпается при прикосновении

Твоя убийственная сгнившая свернувшаяся кровь

Превратилось в стекло

ОБЛУГЛЕННЫЕ ГЛАЗНИЦЫ

Едкий аромат горячих, пузырящихся, расплавленный хрящей

Смешивается с вонью раскалённой опалённой плоти,

Спаяной с жидкой мышцей

Когда роговая оболочка глаза прокалывается

И жарится на испепеляющейся сетчатке

Горят0 отрескивая на почерневшей, обуглунной фовее

Дыры из крошащегося угля - всё, что осталось

Обугленные глазницы раскалённой выжжённой плоти

Плаващийся симблефарон, твоя плоть превращается в кокс

Кровопотёки чернеют, едкий дым,

Обугленные глазницы = ужасающе вредны

Окулист не исправит твоего зрения

Когда-то тёкшая кровь теперь уже засохла,

Походя на чёрный пудинг

Теперь всё, что кровоточит - это медленная струйка

Горящей липкой мышцы

Склера превратилась в кусок угля , горящий на тлеющей оболочке

Твои зрительные нервы покрылись волдырями,

А твои зрительные нервы огнём

ЯРОСТНОЕ ОТРЕЗАНИЕ

Член от члена...

Свернувшиеся железы...

Искромсанные потроха...

Отрубки рук...

Член от окровавленного члена

Нагноившаяся селезёнка...

Протухшая поясница...

Раздроблённые рёбра...

Расплющенный пах...

Гнойная рвота...

Расчленять и кромсать...

Член от члена...

Смердящая рана...

Если у когонить есть личные впечатления о группе Laibach, отипишите:) Я их картинки и фотки видал, аесьма впечатлился.

Восьмой

Кстати, некогда первые альбомы Каркасс я купил на кассетах в древнем магазине Ортисе. И слушал эти кассеты на даче.

Очевидно их трупная лирика удобряла перегноем твою дачю:)

Deicide? У меня есть их концерт, где с ними играл лысый из Людоедов. Вообще мне эта команда категорически не нравится, и в первую очередь имеджом. Крест во лбу у их вокалиста это вообще финиш. Хорошо, что церкви не жгут. А музыка ихняя меня вообще не цепляет.

Тебе пойдет больше совсем без шматья... ээээ, абсолютно, а кто как думает? Граждане, Шторм как лучше - в металлическом шматье или вообще без шматья? Шторм, давай тебе сделаем тату логотипа Каннибалов на спине? Или Иммортал. А голову побреем жилеттом... Круто будет...

Ай-яй-яй, нехорошо! И хоть бы кто возмутился, все "за"! :angry: Нефтему, господа, нефтему! Зачем же издеваЦЦо...

шиZа

Зачем издиваться? А потому, что человек человеку волк:) Шучю;)

Пля... как у нигеров в клипах!

ВотЪ... я вроде как против был:)

PUNISHMENT

Ну так чё там с нашей "организацией"?

Deicide? У меня есть их концерт, где с ними играл лысый из Людоедов. Вообще мне эта команда категорически не нравится, и в первую очередь имеджом. Крест во лбу у их вокалиста это вообще финиш. Хорошо, что церкви не жгут. А музыка ихняя меня вообще не цепляет.

410611[/snapback]

Не, Бентон чувак прикольный. Хоть и тронутый на почве сатанизма. Но меня музыка тоже не очень прикалывает, хотя вот последние альбомы ничего так звучат. У них звук мощный, тяжелый, басовый, такой, как и должен быть в брутальном дэте.

Ай-яй-яй, нехорошо! И хоть бы кто возмутился, все "за"!  :angry: Нефтему, господа, нефтему! Зачем же издеваЦЦо...

410807[/snapback]

А сколько Шторм над нами, мужским наслением форума издевается! :lol:

Она, наверное теперь обдумывает наше предложение. Или рыдает...

Люди, выложите кто нибудь FxBOX пожалста, срочно нужен, а денег на инете нет как всегда...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...