PUNISHMENT Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Recon R. угу,согласен..Не думаю что из Викернеса и его музыки делали бы такой культ если бы он был простым мирным блэкарём и писал тож самое-имхо музыка у него донельзя скучная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterfits Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 а Варг никогда не называл свою музыку Блэком....... Он говорит что музыка Дарк трон и Борзум....это истино арийская МУЗЫКА.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Misterfits пох от этого смысл не меняццо-Алла Пугачёва тож можт кричать что она поёт для интеллектуальной прослойки гопоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 перечитал много статей его на офф сайте, мне понравилось) хотя местами уж больно радикальные мыслишки хотя куда мне жгунишке)) по сабжу кто нить слухол последний альбом Amorphis'a? стоит ли вообще брать слушать или оставить старенькие альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 T1ER новый аморфис не шторит совершеннолично меня во всяком случае!Лучше слушай раннее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Misterfits Не называл? И с Юронимусом он не корешился... А и наверно от этого он в своей книге для каждой своей песни распсал её смысл, чтобы доказать что они несут именно национал-патриотический смысл. А на счёт самой музыки, просто послушай A Lost And Forgotten Sad Spirit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 бтв кто нить заказывает футболки/атрибутику в нете? если да, подскажите стоящие сайты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 T1ER зафик тебе это товаришч?и для интересно тебе вот скока лет?Ведь вся эта атрибутика-хлам и ничего более.Случше слушать музыку но при этом не быть ёлочной игрушкой имхо,канеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 лет 18 хлам? врятли.... таким же образом хламом можно назвать метальные хаеры, армейские сапоги и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 T1ER не хочу никого обидеть,но по моему носить всё это можно лет до 16 а потом или завязывать или убиваццо.Человек по любэ должен стильно выглядеть,а не как мешок с железками и в берцах.И заметь при употреблении слова стиль я не имею ввиду обязательно дорогую одежду.Так что таким хламом можно назвать грязные хаеры,а точнее немытые патлатые бошки(не про всех хаерастых грю,но про большинство)армейские сапоги и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 PUNISHMENT оскорбляешь дружище!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 canibal даж и не думал-я ж сказал говорю не про всех и считаю это своим сугубо личным имхо)не оскорбляйся сильно Илюха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 PUNISHMENT а чем тогда тебе не нравятся гриндера и косуха???!!! всё развод и девичья фамилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 canibal гриндэра не равно берцы-низкие гриндера я и сам ношу,но берцы -уж увольте товаришчи)Надо уже отказываццо от старых стереотипов-косух железок,футболок и не быть частью субкультуры а самодостаточными в культурном плане индивидами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 PUNISHMENT снова оскорбляешь, мои гриндера высокие... и вообще мне так удобно, а не то что там я металлист, прото в этом я себя чуствую уютно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 почетная профессия - колхозный тракторист - нам наплевать на рок, что нам панк и металлист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Мне тоже не понравился. Правильно определили его стиль: альтернативный рок. Эдакий рок с кучей сэмплов, гитарных эффектов, синтезаторами. Ничего интересного, но для коллекции можно и послушать. Может, хоть следующий альбом будет таким же злым, как и первый? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Recon R. ты про что Рекон?)про Аморфис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 че-та начали про металл, закончили шмотьём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 -=Storm=- ну типа атрибутика,таг что не гунди!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 фак нада новый жесткий покупать((( стока всего исчу, а места нету посоветуйте чо нить из симфо блэка, чо щас есть: Anorexia Nervosa - Redemption Process(хз какой год) Diabolical Breed - Compendium Infernus (тош хз) Dimmu Borgir...все CoF - в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Да-да, про Аморфис последний. Мое сообщение потерялось среди сообщений про аттребутику =)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Recon R. ) сомневаюсь что Аморфисы сделают что то лучше или на уровне Black Winters Day! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 canibal даж и не думал-я ж сказал говорю не про всех и считаю это своим сугубо личным имхо)не оскорбляйся сильно Илюха) 406792[/snapback] Так и есть, мы уж говорили не раз. Эта показуха с хаерами и цепями - недостаток воспитания. Имхо, просто достаточно слушать эту музыку, врубаться в нее и не дискредитировать свое уважение к этой музыке идиотским "митальным стилем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Восьмой +1,ибо металл во многом более интеллектуальная музыка чем просто шмоткопоказушество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.