Перейти к содержанию

Астраханские металлисты

Фаланга

Рекомендуемые сообщения

Здесь тема поживее. На Ароке она зажатая какая-то. И вспомогательную тему там убили, видать хозява форума предпочитают говенный клубняк, заманали меня своими приглашениями на всякие тусы по мылу. Я вообще уважаю здешнюю мебель за то, что они темы не трут, как везде. Бывают, закрывают кое-что, но не удаляют, чтобы люди почитать могли. Это приветствую. Поэтому я лучше здесь тусоваться буду, чем на арок пойду.

Я щас слушаю Grave "As Rapture Comes" - вот это брутал дэт! Кто любит брутал дэт? Я люблю брутал дэт даже больше грайнда.

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

А я последнее время наутилус слушаю и агату:((( нужен новый прилив тяжёлой музыки!!!!!!!!а то я уже устал от пасивности и депрессии:(((пора кончать с роком, над чтот новое пробовать, с нормальным вокалом, музыкальной техникой..........пойду куплю себе йаду, или хотябы "Пурген" а можно ещё 1,5 кг отборного пюре, иль джейн эир.

Миша "нортн" увидешь мня дай мне по голове чтоб мысли такие не приходили в голову........

Восьмой

Ну давай тусоваццо сдесь:)

canibal

Я тебя бить не буду... тем более что безполезно. Есть другой способ. Покупай винт на 320Га и я тебе запишу всё моё муЗло. Кстати, завтра один чел подойдёт, может винт передаст.

А вот и я =). Я брутал дэз не люблю почему-то, видимо, потому что плохо читаемый гитарный звук. Из брутала по душе Exhumed, Cannibal Corpse, Morbid Angel, Nile, All Shall Perish, Bloodbath неплох, но однообразен, имхо. У Морбидов классные риффы, которые интересно переигрывать, и мелодичные гитарные соло с обилием теппинга. Трей вообще считается одним из лучших гитаристов мира, если вы видели клип Where The Slime Live - то поймете, почему =)),

Recon R.

Приветствую. Рада тебя тут видеть =)

2 Каннибал

В комнате с видом на огни,

С верою в любовь!

Когда мелкий был, любил эту песню.

2 Шторм

И я тебя =). И всех знакомых тоже рад видеть =).

А меня на Каннибалов опять пробило. Все-таки надо иметь талант, чтобы сочинять тяжелые нескучные риффы. А уж такое классное исполнение - можно засмотреться и заслушаться! Вот басист у них крут, за пальцами следить не успеваю =). Я так не умею... Кстати, если включить воображение, то можно увидеть, что песня Хаммер Смашд Фэйс начинается с ударов молотка по голове. Сначала - нескольких отрывистых, с размахом и от души, а потом ярость... Молоток с бешеной скоростью вбивается в голову... Вау...

Recon R.

даррова Рекон)А я ща слушаю Чимайру-,альбомец 2005 года)И на старьё пробило вчера переслушивал Джудас пристовские Screaming for vengeance Painkiller и относительно новый их Angel of Retribution)Кайф)Жгучие альбомцы)

А меня на Каннибалов опять пробило. Все-таки надо иметь талант, чтобы сочинять тяжелые нескучные риффы. А уж такое классное исполнение - можно засмотреться и заслушаться! Вот басист у них крут, за пальцами следить не успеваю =). Я так не умею... Кстати, если включить воображение, то можно увидеть, что песня Хаммер Смашд Фэйс начинается с ударов молотка по голове. Сначала - нескольких отрывистых, с размахом и от души, а потом ярость... Молоток с бешеной скоростью вбивается в голову... Вау...

406089[/snapback]

Вообще, Каннибалов и смотреть приятно, эт точно. Видно, что люди металл играют, а не какую-нибудь лабуду. И выглядит у них это не рисовками и ужимками, как у каких-нибудь гамадрилов "аматори", а именно так, как надо выглядеть. Как тяжелый труд, мощно, красиво, уверенно, убедительно, хотя бы это и было просто музыкой, и видно, что они любят свою работу, свою игру и музыку. Хотя кто-то и говорит, что группа во многом коммерческая.

Восьмой

чета я не помню, чтоб Аматори с ужиками что-то делали....

ты где такое усмотрел???

просто они моложе...

да и вообше - сравнил - х*й с пальцем... :unsure:

2 Панишмент

Мне не особо нравится Джудас Приест, но приятных вещей у них полно. Недавно смотрел концертник джаз-бэнда под руководством Маркуса Миллера, известного темнокожего басиста, он там слэпом зажигал =). Джаз очень приятно слушать и не менее приятно смотреть.

2 Восьмой

Мне уже третий месяц несут концертник Live Cannibalism - 2000. Поделишься, а то я не дождусь никак?

2 Шторм

Не ссорьтесь, Аматори еще молодые и им надо учиться. А скорее здесь причина в том, что у Аматори стиль такой поведения на сцене - со всякими прыжками. Челка вокалиста меня бесит, кстати. Взял бы ножницы и остриг нафиг. И тупые тату с рук вывел бы. И туннели удалил бы, а то смотрится, как девчонка.

2 все

Кстати, а поведение и имидж каких металльных групп вам нравится и не нравится? Как я уже сказал, мне нравятся Каннибалы, ничего лишнего в одежде, никаких цепей, колец в ушах и боевых раскрасок. Димму Боргир уверенно передвигаются по сцене, шипы и корпс пэйнт очень в тему, вокалист ходит так, что действительно возникает ощущение, что он демон, собравшийся покорить наш мир. Hypocrisy, особенно когда начинают втроем мотать головами... Rage, за эмоциональную игру Смольского и Пиви... Да и многие другие группы!

Recon R.

Джудас Прист мне нравиццо больше тех же Мэйдэнов,ибо группа всё время развиваеццо и их интересно слушать.У железнодевцев с начала девяностых идёт сплошняком однотипная каша,которую кушают тока из за их авторитета заработанного великими альбомами прошлых лет)

Насчёт Аматори-обоих вокалистов имхо фтопку)Бассист-бэк вокалист не может три ноты вразумительно спеть и лажает пердато на концертах )Без вокалах я их в принципе могу послушать если конечно во всё остальном мире резко прекратят рубать металл)))

Recon R.

да мы и не сЦоримся.

А насчет внешности вокалиста - в корне не согласна - выглядит он очень эффектно - а это уже плюс вей группе.

Имидж на сцене? Ну в моём случае на сцене и в жизни:)

Очень нравяться Immortal. Особлива если судить по их концерту, который у меня на ДВД. Всё снято одной камерой, именно так, как видит это зритель. Канибалы нравяться, Фишер - здоровенная такая детина, и лысый тоже ништяк, типа технарь:)

А вот кто не нравится, так это Варг Викернес. Махровый пример пазёрства, прикрытого ни_в_рот_ебись "тру" делами.

Recon R.

Кстати, с прибытием! Я вижу у тебя обновление татальное, Квип поставил, к нам законнектился:))

Фсем

Йа имя себе щяс поменяю:) От компутерного, к блековому:)

Norton.

чем это Варг позер? "тру делами"? это чем?

очень рассмешила футболка Бурзума в Стар музике: на груди Варг с ножем и кастетом, на спине пентаграмма :lol:

T1ER

ну ясный хер он тру чувак этот Варг Викернес,такой же мега тру как и твоя ненаглядная тру-группа Король и Шут :lol::lol::lol: Смешно жесть каг! :lol: Ты любишь я смотрю смешные вещи говорить))В теме про рок строчил что у Короля и Шута осмысленные тексты,здесь доказываешь что позёр-зэк,которые абанул Иеронимуса и во многом по этому(опустим церкви-они к музыке отношения не имеют)ставший популярный в музыкальных кругах=не позёр.Ты мой маленький жгунишка,пишушчий абассаки на каждом шагу :D

З.Ы.твой ненаглядный друк PUNISHMENT с компа брата по оружию товаришча Enforcerа.

ужас) я спросил про его позерство, а ты тут такой аццкий пост накатал, раскрывая мое искаженно представление о реальности :D

клал я на что он кого то убил, норвежские СМИ раскрутили это по самое не балуй.

и не надоело вам о варге?? вы посмотрите биографию Цоя, он ни что не сжигал никого не убивал, хотя чтобы выйти на сцену он прошёл через многое, вот вам не в лом обсуждать финов, америкосов...??? смотрите ближе русский рок лучше во множество тысяч раз...

canibal

не согласен.Русский рок/метал ни разу не лучше и не будет лучше пока он не перестанет быть приемственным-калькой с зарубежных аналогов.

canibal

ну и хрен с ними,с текстами-если мне нужно-я всегда знаю о чем поётся в песне,ибо не убогий и могу перевести ;)

Музыка в СССР точно делалась по кальке, ибо своего не было, вот народ и пытался начать с Битлз, Квин. Тот же Цой знал почти все песни Битлов наизусть. Потом все начало хоть как-то преобразовываться, но ноги известно откуда растут =).

Про Варга - я думаю, СМИ просто нашли повод. Это действительно были ужасные кадры - человек с длинными волосами, в цепях и шипастых напульсниках, 20 ножевых ран... СМИ решили показать потенциальную опасность тру-блэкеров и пр. помешанных на оккультизме. Это все равно что у нас постоянно говорят об возросшем за счет большого числа приезжих из Азии уровне преступности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...