Восьмой Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Здесь тема поживее. На Ароке она зажатая какая-то. И вспомогательную тему там убили, видать хозява форума предпочитают говенный клубняк, заманали меня своими приглашениями на всякие тусы по мылу. Я вообще уважаю здешнюю мебель за то, что они темы не трут, как везде. Бывают, закрывают кое-что, но не удаляют, чтобы люди почитать могли. Это приветствую. Поэтому я лучше здесь тусоваться буду, чем на арок пойду. Я щас слушаю Grave "As Rapture Comes" - вот это брутал дэт! Кто любит брутал дэт? Я люблю брутал дэт даже больше грайнда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 А я последнее время наутилус слушаю и агату(( нужен новый прилив тяжёлой музыки!!!!!!!!а то я уже устал от пасивности и депрессии((пора кончать с роком, над чтот новое пробовать, с нормальным вокалом, музыкальной техникой..........пойду куплю себе йаду, или хотябы "Пурген" а можно ещё 1,5 кг отборного пюре, иль джейн эир. Миша "нортн" увидешь мня дай мне по голове чтоб мысли такие не приходили в голову........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Восьмой Ну давай тусоваццо сдесь canibal Я тебя бить не буду... тем более что безполезно. Есть другой способ. Покупай винт на 320Га и я тебе запишу всё моё муЗло. Кстати, завтра один чел подойдёт, может винт передаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 А вот и я =). Я брутал дэз не люблю почему-то, видимо, потому что плохо читаемый гитарный звук. Из брутала по душе Exhumed, Cannibal Corpse, Morbid Angel, Nile, All Shall Perish, Bloodbath неплох, но однообразен, имхо. У Морбидов классные риффы, которые интересно переигрывать, и мелодичные гитарные соло с обилием теппинга. Трей вообще считается одним из лучших гитаристов мира, если вы видели клип Where The Slime Live - то поймете, почему =)), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 2 Каннибал Я тебе по голове дам =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Recon R. Приветствую. Рада тебя тут видеть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 я крашу губы гуталином я обожаю чёрный цвет............ в комнате с белым потолком с правом на надежду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 ща Burzum слухаю....по погодке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 2 Каннибал В комнате с видом на огни, С верою в любовь! Когда мелкий был, любил эту песню. 2 Шторм И я тебя =). И всех знакомых тоже рад видеть =). А меня на Каннибалов опять пробило. Все-таки надо иметь талант, чтобы сочинять тяжелые нескучные риффы. А уж такое классное исполнение - можно засмотреться и заслушаться! Вот басист у них крут, за пальцами следить не успеваю =). Я так не умею... Кстати, если включить воображение, то можно увидеть, что песня Хаммер Смашд Фэйс начинается с ударов молотка по голове. Сначала - нескольких отрывистых, с размахом и от души, а потом ярость... Молоток с бешеной скоростью вбивается в голову... Вау... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Recon R. даррова Рекон)А я ща слушаю Чимайру-,альбомец 2005 года)И на старьё пробило вчера переслушивал Джудас пристовские Screaming for vengeance Painkiller и относительно новый их Angel of Retribution)Кайф)Жгучие альбомцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 А меня на Каннибалов опять пробило. Все-таки надо иметь талант, чтобы сочинять тяжелые нескучные риффы. А уж такое классное исполнение - можно засмотреться и заслушаться! Вот басист у них крут, за пальцами следить не успеваю =). Я так не умею... Кстати, если включить воображение, то можно увидеть, что песня Хаммер Смашд Фэйс начинается с ударов молотка по голове. Сначала - нескольких отрывистых, с размахом и от души, а потом ярость... Молоток с бешеной скоростью вбивается в голову... Вау... 406089[/snapback] Вообще, Каннибалов и смотреть приятно, эт точно. Видно, что люди металл играют, а не какую-нибудь лабуду. И выглядит у них это не рисовками и ужимками, как у каких-нибудь гамадрилов "аматори", а именно так, как надо выглядеть. Как тяжелый труд, мощно, красиво, уверенно, убедительно, хотя бы это и было просто музыкой, и видно, что они любят свою работу, свою игру и музыку. Хотя кто-то и говорит, что группа во многом коммерческая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Восьмой чета я не помню, чтоб Аматори с ужиками что-то делали.... ты где такое усмотрел??? просто они моложе... да и вообше - сравнил - х*й с пальцем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 2 Панишмент Мне не особо нравится Джудас Приест, но приятных вещей у них полно. Недавно смотрел концертник джаз-бэнда под руководством Маркуса Миллера, известного темнокожего басиста, он там слэпом зажигал =). Джаз очень приятно слушать и не менее приятно смотреть. 2 Восьмой Мне уже третий месяц несут концертник Live Cannibalism - 2000. Поделишься, а то я не дождусь никак? 2 Шторм Не ссорьтесь, Аматори еще молодые и им надо учиться. А скорее здесь причина в том, что у Аматори стиль такой поведения на сцене - со всякими прыжками. Челка вокалиста меня бесит, кстати. Взял бы ножницы и остриг нафиг. И тупые тату с рук вывел бы. И туннели удалил бы, а то смотрится, как девчонка. 2 все Кстати, а поведение и имидж каких металльных групп вам нравится и не нравится? Как я уже сказал, мне нравятся Каннибалы, ничего лишнего в одежде, никаких цепей, колец в ушах и боевых раскрасок. Димму Боргир уверенно передвигаются по сцене, шипы и корпс пэйнт очень в тему, вокалист ходит так, что действительно возникает ощущение, что он демон, собравшийся покорить наш мир. Hypocrisy, особенно когда начинают втроем мотать головами... Rage, за эмоциональную игру Смольского и Пиви... Да и многие другие группы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Recon R. Джудас Прист мне нравиццо больше тех же Мэйдэнов,ибо группа всё время развиваеццо и их интересно слушать.У железнодевцев с начала девяностых идёт сплошняком однотипная каша,которую кушают тока из за их авторитета заработанного великими альбомами прошлых лет) Насчёт Аматори-обоих вокалистов имхо фтопку)Бассист-бэк вокалист не может три ноты вразумительно спеть и лажает пердато на концертах )Без вокалах я их в принципе могу послушать если конечно во всё остальном мире резко прекратят рубать металл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Recon R. да мы и не сЦоримся. А насчет внешности вокалиста - в корне не согласна - выглядит он очень эффектно - а это уже плюс вей группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Имидж на сцене? Ну в моём случае на сцене и в жизни Очень нравяться Immortal. Особлива если судить по их концерту, который у меня на ДВД. Всё снято одной камерой, именно так, как видит это зритель. Канибалы нравяться, Фишер - здоровенная такая детина, и лысый тоже ништяк, типа технарь А вот кто не нравится, так это Варг Викернес. Махровый пример пазёрства, прикрытого ни_в_рот_ебись "тру" делами. Recon R. Кстати, с прибытием! Я вижу у тебя обновление татальное, Квип поставил, к нам законнектился) Фсем Йа имя себе щяс поменяю От компутерного, к блековому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Ну вот он я в новом обличии Прошу любить и жаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Norton. чем это Варг позер? "тру делами"? это чем? очень рассмешила футболка Бурзума в Стар музике: на груди Варг с ножем и кастетом, на спине пентаграмма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 T1ER ну ясный хер он тру чувак этот Варг Викернес,такой же мега тру как и твоя ненаглядная тру-группа Король и Шут Смешно жесть каг! Ты любишь я смотрю смешные вещи говорить))В теме про рок строчил что у Короля и Шута осмысленные тексты,здесь доказываешь что позёр-зэк,которые абанул Иеронимуса и во многом по этому(опустим церкви-они к музыке отношения не имеют)ставший популярный в музыкальных кругах=не позёр.Ты мой маленький жгунишка,пишушчий абассаки на каждом шагу З.Ы.твой ненаглядный друк PUNISHMENT с компа брата по оружию товаришча Enforcerа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 ужас) я спросил про его позерство, а ты тут такой аццкий пост накатал, раскрывая мое искаженно представление о реальности клал я на что он кого то убил, норвежские СМИ раскрутили это по самое не балуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 и не надоело вам о варге?? вы посмотрите биографию Цоя, он ни что не сжигал никого не убивал, хотя чтобы выйти на сцену он прошёл через многое, вот вам не в лом обсуждать финов, америкосов...??? смотрите ближе русский рок лучше во множество тысяч раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 canibal не согласен.Русский рок/метал ни разу не лучше и не будет лучше пока он не перестанет быть приемственным-калькой с зарубежных аналогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 PUNISHMENT мда, музыка то мож и зарубежная, а вот тексты русские... и этого не изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 canibal ну и хрен с ними,с текстами-если мне нужно-я всегда знаю о чем поётся в песне,ибо не убогий и могу перевести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Музыка в СССР точно делалась по кальке, ибо своего не было, вот народ и пытался начать с Битлз, Квин. Тот же Цой знал почти все песни Битлов наизусть. Потом все начало хоть как-то преобразовываться, но ноги известно откуда растут =). Про Варга - я думаю, СМИ просто нашли повод. Это действительно были ужасные кадры - человек с длинными волосами, в цепях и шипастых напульсниках, 20 ножевых ран... СМИ решили показать потенциальную опасность тру-блэкеров и пр. помешанных на оккультизме. Это все равно что у нас постоянно говорят об возросшем за счет большого числа приезжих из Азии уровне преступности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.