Перейти к содержанию

Астраханские металлисты

Фаланга

Рекомендуемые сообщения

Восьмой

+1.Хоть многие ню метальные команды довольно коммерческие,но они могут дать первое представление о стиле и его разновидностях,а значит и помочь сделать первый шаг на пути к прослушиванию нормальной музыки!

Ксть Восьмой у тя есть Все альбомы Six Feet Under и Misfits -оч нужно давно ищу.Кстати клёвый клип Brutal Amerika у SFU)

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

T1ER -=Storm=-

Так! На ТаТу не гнать! У них музыка интереснее, а тексты осмысленнее, чем у большинства астраханских ребят играющих МИТАЛ вместе взятых.

Я вам больше скажу, я еще и Дельфина слушаю.

-=Storm=- Где там великолепие? Море новых одинаковых, безликих и, пусть даже трижды талантливых, команд, которые слушать невозможно. А группы с собственным лицом почти не плодятся. Иногда вместо лица присутствует какое-то е**ище, наполненное семплами с закосом на оригинальность. Не плодит музыкальный мир команд в духе групп Winter и Funeral. Причем не только похожих, а своеобразных. Все то, что я слушаю (уже не так много как раньше, но меньше, чем БГ и Сплина) имеет свой стиль. Не плохо сыграный закос под Children of Bodom или InFlames, а лично сам Satyricon и сами по себе My Dying Bride. Даже долбаные блинд гвардиан играют так, как никто не играет. у них свой почерк. Это вам не эмо-гавно, где поют клоны клонированными попсовыми голосами, а играют какие-то тоже клонированные уроды, которым добрый врач в детстве не сказал, что руки у них получились растущими из жопы и вставлены не тем концом. Жестоко постебался над детишками. А они этим играть пытаются. Так что вот как я вам скажу. За всеми этими четырехэтажными названиями стилей скрывается очередной клон Димму Боргира или Нихтвиша. И я не пойму никогда, почему тру-кибер-готик-индастриал-фанк-дум-брутал-дез-метал звучит один в один как рамштайн и даже голос вокалиста похож, только электроники чуть побольше и она чуть мрачнее. И слушать эту лабуду я не буду. И не надо мне говорить, что сейчас куча команд, я сам это знаю, сам много переслушал, почти все-дерьмо. А самобытных ветеранов послушать приятно, но надоедает.

З.Ы. Не буду же я слушать Marry Melodies за то, что они такие талантливые и хорошие, если мне не нравится то, что они играют. :)

слушать тяжеляк в 50 лет - занятие наверное идиотское

Ну не знаю, мне с высоты своих 18,75 лет так не кажется.

Кстати, давайте каждый сделает прогноз: что будет представлять из себя то или иное направление в тяжолой музыке например через 50 лет:) Загнецца али нет.

Black Metal - мне кажецца, что через такой длительный промежуток времени тру блек либа загнётся, либа эволюционирует до неузнаваемости. Уж больно скудный набор музыкальных средств. А идеалоги и сейчас прогибается как душе угодно. А про другие направления мне чёт не охота прогноз давать:)

И наверно появятся чисто электронные команды с металлическим звучанием. не кибар чтонибуть, а именно металл. Всётики это технические средства и сейчас позволяют, ну а через 50 лет уж точно.

пол поста Johny бред имхо)) какая связь между чистой коммерцией в виде ТАТУ и астраханскими группами, играющими металл? и в какой группе вокал один в один как у Тилля? (солиста Раммштексов)

Восьмой

+1.Хоть многие ню метальные команды довольно коммерческие,но они могут дать первое представление о стиле и его разновидностях,а значит и помочь сделать первый шаг на пути к прослушиванию нормальной музыки!

Ксть Восьмой у тя есть Все альбомы Six Feet Under и Misfits -оч нужно давно ищу.Кстати клёвый клип Brutal Amerika у SFU)

394304[/snapback]

Не, все вряд-ли, SFU я только раннее перевариваю еще. А Мисфитс толька на сидюке, самый ходовой альбом, эээ, сейчас не вспомню.

Блин, люди просят музыку, а мне постоянно неудобно отвечать и обижать людей, что в реале я предпочитаю не общаться, лучше инкогнито. Рекон тоже спрашивал.. Было бы мне сейчас 16-18, я бы конечно, с удовольствием встречался. Есть определенный раздрай, эээ, души и тела, комплекс человека в физическом возрасте, но с молодой душой ;) Металл, "подростковые" интересы. Если бы вы представили себе, сколько это проблем создает кругом, поэтому с десяток лет я сторонюсь людей, живу с семьей отшельником.

Black Metal - мне кажецца, что через такой длительный промежуток времени тру блек либа загнётся, либа эволюционирует до неузнаваемости. Уж больно скудный набор музыкальных средств. А идеалоги и сейчас прогибается как душе угодно. А про другие направления мне чёт не охота прогноз давать:)

И наверно появятся чисто электронные команды с металлическим звучанием. не кибар чтонибуть, а именно металл. Всётики это технические средства и сейчас позволяют, ну а через 50 лет уж точно.

394400[/snapback]

Как раз ортодоксальные стили могут дольше всего держатся. У которых нет никакого развития, модернизации, альтернативы. Например, тру-блэк. Как играли его 15 лет назад, так и будут играть. Музыкальный мир Норвегии не даст блэку загнуться. История, исторические личности поддержат блэк.

А ню и альт выродится в какой-нибудь жесткий электронный хардкор, хотя тот уже сдох давно. Ну, может вернется.

Вообще, имхо таково, что электронная гитара, акустические драмсы, загнутся со временем, останутся синтезаторы. Ну может в классике гитара только останется. А значит и металл может загнуться, так как реал бла бла джжжжж металл играется на примоченных гитарах и обычных драмсах.

Восьмой

а ты это в маске прихрди или,я оставлю болванки в заранее обозначенной телефонной будке,а ты их оттуда экзгумируешь)

Johny

мне вот интересно, где у Тату тексты осмысленней?... ну да ладно - в любом стишке (типа "мама мыла раму") можно найти глубокую философскую мысль - если вам интересно этим заниматься - это ваше личное дело.

По поводу Марри Мелодиз - Вы не были ни на одном нашем концерте, а по сему - все высказанное вами по поводу нашей группы считаю пустым звуком, при том, основанном на мении других людей. Из этого можно сделать вывод (увы, только один) - мнение у вас весьма посредственное.

и по поводу групп, в таком огромном количестве появляющихся на сцене..... видимо, нужно уметь выбирать из всего этого что-то хорошее. Либо, хотеть это делать. Просто так пи*деть, что все говно не имеет никакого смысла. Это даже не ИМХО - а попытка показать, что вы хоть как-то разбираетесь в музыке. Если бы это действительно было так, то в вашем посте не было бы предложения "Это вам не эмо-гавно, где поют клоны клонированными попсовыми голосами, а играют какие-то тоже клонированные уроды, которым добрый врач в детстве не сказал, что руки у них получились растущими из жопы и вставлены не тем концом"

Я не защищаю ИМО, но сказать, что, к примеру, у Bullet for my valentine руки не тем концом вставлены у меня не поворачивается язык.

Опять же все это ИМХО.

-=Storm=-

мне вот интересно, где у Тату тексты осмысленней?...

А ты послушать тексты не пробовала? :) Послушай и все поймешь. Там поэт-песенник писал. Он умеет, он учился, у него работа такая. Ему за это деньги платят, в конце концов.

По поводу Марри Мелодиз - Вы не были ни на одном нашем концерте, а по сему - все высказанное вами по поводу нашей группы считаю пустым звуком

ВСЕ сказанное? Я прям так до фига сказал... :) Привел пример. Мне не нравится идея с тонной семплов, я не пошел на концерт. Все.

Еще раз повторяю. Я слушаю то, что слушаю, то, что мне нравится, то, что заставляет верить в лучшее завтра, когда тяжелые музыканты будут уметь играть, причем все. А хорошая тяжелая музыка будет доступнее и не надо будет бегать по городу и по нету в поисках альбомчика группы Алас. Иногда все-таки нахожу я в толпе клонов ребят с лицами, но очень редко, потому что слушать все подряд и высортировывать оттуда что-нибудь стоящее... Не хочу. У меня еще работа есть, которой тоже надо уделять время.

Эмо я ненавижу по определению и ваших валентайнов слышал. И гавно, такое же, как все остальное. Я всегда так говорил и буду говорить. Вкусы у меня широкие, но эмо туда не помещается. Согласен, некоторые играть умеют. Но основная масса выглядит именно так, как я описал.

T1ER

Какая связь? Меня стали упрекать, что я слушаю ТаТу под настроение, я сравнил их с нашими глубокоуважаемыми астраханскими командами. И сравнение вышло не в пользу наших доморощенных миталистаф. Название команд не помню, но их было несколько. Молодые индастриальщики. Все немцы. Там мода подражать рамстяйну пошла года три назад и, похоже, до сих пор продолжается.

Добавлено ([mergetime]1175495863[/mergetime]):

З.Ы. Когда выпустите альбом, я послушаю пару треков и решу, нравится ли мне творчество бочмэна, али все-таки нет. А идти на концерт... не-а.

мда.....а ту я смотрю все по старому...все теже разборки))))

господа слушайте Руки вверх и будет вам счастье)))

den_rain

миротворец чтоль?

По теме-достал второй альбом команды The Wake-жгут ребятки))Хорошо рубят..Всем любителям мелодик дэта советую))Хотя первый их сэт мне больше всё равно нравиццо)

а че незя быть миротворцем чтоли?? а?

• 2 weeks later...

Хм... однако же заросла народная тропа.

Вообще у меня комрад Восьмой осоциируется с Омнадреном:D

Типа эта тема больной СПИДом в последних стадиях, а он лекарство.

С ним тема живёт, но в какойто ихвращённой форме (акне и эстрагенизация как побочки) а без него чахнет, как от СПИДа деградируют мышечные ткани...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...