PUNISHMENT Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Восьмой Слушь ты дурак чтоль? Хых)))Не надоело?))Надо мне твои статьи выискивать и старые мессаги)))Я от души поржал))Ты с чего это взял то?)Прост когда ты пытаешься строить из ся напыщенного всезнайку метеросексуала или обиженного всезнающего мальчонку это бесит)Я не знаю откуд ты взял этот бред про поиск,но смешно,пасиб,улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 восьмой - у тебя разздвоение личности - мой диагноЗЗЗ пс - сцылки - ни одна не пашут!!! - народ, кто-нидь что-нидь смог скачать, или только у меня комп долбонутый?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Только на Астраханском форуме! Смотрите продолжение многосерийного фильма "Falanga versus the World"! Ну ты же сам говорил, не засоряйте тему. Нет, таки развёл тут "дискуссию" Про металл Заценил ASHEN LIGHT - Песнь Велеса 2001. Интересный такой NSBM. Больше блека, меньше Пагана. Звук хромает на обе ноги, но это даже местми способствует выделению флейтовых партий. Исчё BUTTERFLY TEMPLE заценил. Все альбомы какие были, скопом Чёта не пропёрло. В тех местах, где обычно быват русские народные инструменты, всмысли флейта, звучит чистая электроника. Вообще я не против, но в этом направлении музыки некисло было бы хоть каким нить фиговым листом прекрыть синтезатор. Да и блека мало, всмысле нет И NOKTURNAL MORTUM - The Taste Of Victory 2003. Всё хорошо, но отдаёт фашизмом. Национализм - пажалуста, патриотизм - ещё лучше, но вот всякие там 14/88 для меня лично могут просто похоронить музыку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Исчё BUTTERFLY TEMPLE заценил. Все альбомы какие были, скопом Чёта не пропёрло. В тех местах, где обычно быват русские народные инструменты, всмысли флейта, звучит чистая электроника. Вообще я не против, но в этом направлении музыки некисло было бы хоть каким нить фиговым листом прекрыть синтезатор. Да и блека мало, всмысле нет а мне нравятся - правда, по большей части из-за стихов... и ощущения интересные от этой музыки... а Дети Одина - вообще шедевр.... - мое ИМХО... а еще из ПАГАНА - люблю Аркону - и не смеяЦЦо... ой, то не вечОр, то не вечОр...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 -=Storm=- Щя послухаем.... Спаём дуэтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 ага... Волки Одина с кровью на лицах будут хземлёю всею владеть... память о нас никогда не... (что-то там не помню) память о нас не должна умереть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 -=Storm=- пс - сцылки - ни одна не пашут!!! - народ, кто-нидь что-нидь смог скачать, или только у меня комп долбонутый?...... Внимание! Инструкция. Кликаешь по сцылко правой кнопкой -> сохранить объект как -> вуаля! полученный файл проигрывай в любом проигрывателе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 шиZа пришли фоту, хочу посмотреть на тебя, да и свою скоро выложу хотя здесь меня всё видели в живую кроме восьмого, фаланги и тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 canibal Канибал напиши в личку мне.Ты вроде грил что барабанишь-мои друзья банщика ищут-установка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Восьмой Слушь ты дурак чтоль? Хых)))Не надоело?))Надо мне твои статьи выискивать и старые мессаги)))Я от души поржал))Ты с чего это взял то?)Прост когда ты пытаешься строить из ся напыщенного всезнайку метеросексуала или обиженного всезнающего мальчонку это бесит)Я не знаю откуд ты взял этот бред про поиск,но смешно,пасиб,улыбнуло) 373988[/snapback] "Метеросексуал"... заколодило, что ли? Словечко брякнул вумное и теперь будешь его на каждом шагу, как попугай повторять. А про "поиск" Шторм сказала. Поищи по форуму, если ты в каждой заднице затычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 восьмой - у тебя разздвоение личности - мой диагноЗЗЗ 374051[/snapback] Ты будущий психолог, угадал? Ты даже не представляешь себе, какую неординарную личность ты встретила по жизни Гыыы... Это не то что раздвоение, а целый сонм личностей, демонов, святых, великих и убогих, серьезных и смешных, и прочих, прочих, прочих в одной... Ты таких не видела... Вот такая самоирония... пс - сцылки - ни одна не пашут!!! - народ, кто-нидь что-нидь смог скачать, или только у меня комп долбонутый?...... 374051[/snapback] Всамделе, записать тебе все это что ли и отдать на свиданке? Гм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Внимание! Инструкция. Кликаешь по сцылко правой кнопкой -> сохранить объект как -> вуаля! полученный файл проигрывай в любом проигрывателе. 374147[/snapback] Ты вчера не брала в стар музыке диск с Нирваной? Похажая на тебя девушка была. Добавлено ([mergetime]1170825410[/mergetime]): Набрал в стар музыке новых лицензий, есть редкие издания, например HYBRID VISCERY, интересует год этого альбома: ABORTED The Archaic Abattoir 2005 brutal death CD-Maximum BROKEN HOPE Swamped In Gore 1991 grind death Fono DARK FUNERAL Attera Totus Sanctus 2005 black CD-Maximum HATE Awakening of the Liar 2004 brutal death CD-Maximum HATE Anaclasis A Hating Gospel Of Malice & Hatred 2005 brutal death CD-Maximum HYBRID VISCERY Grindcore Contaminations death grind Coyote Records JIGSORE TERROR World End Carnage 2004 death grind CD-Maximum KATAKLYSM In The Arms of Devastation 2006 brutal death Irond ROTTEN SOUND Under Pressure / Drain 2004 grind death CD-Maximum SEVERE TORTURE Fall Of The Despised 2005 brutal death Soyuz Music TO SEPARATE THE FLESH FROM THE BONES Utopia Sadistica 2004 Fono VILE The New Age of Chaos 2005 brutal death CD-Maximum + DVD Vader, пока все не смотрел, но даже по первым песням мне Vader понравился, раньше я как-то его не особенно жаловал. Катаклизм - аудио+видео концерт, качовая вещица!!! Если что, поделюсь мнением по этим альбомам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Кому как Hatebreed?Есть у кого сведения по тому скок у них студийников? 373804[/snapback] Кста, у них гитарист, игравший на первых двух альбомах помер, Ричардсон кажется. От злоупотреблений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 пришли фоту, хочу посмотреть на тебя, да и свою скоро выложу хотя здесь меня всё видели в живую кроме восьмого, фаланги и тебя Ну... думаю тут фото выкладывать не стоит, так что загляни на первую страницу темы "фото обитателей форума" в "простых разговорах". И... Восьмой и Фаланга - разные люди?!... Тогда ты ещё Володьку забыл... Ты вчера не брала в стар музыке диск с Нирваной? Похажая на тебя девушка была. Не, не брала)) Нирваны и так завались. Кста, у них гитарист, игравший на первых двух альбомах помер, Ричардсон кажется. От злоупотреблений... Грустно, но практически в каждой более-менее известной группе кто-нибудь да умер либо от злоупотреблений, либо в катастрофе погиб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Восьмой без комментариев DFMB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Ты будущий психолог, угадал? Ты даже не представляешь себе, какую неординарную личность ты встретила по жизни Гыыы... Это не то что раздвоение, а целый сонм личностей, демонов, святых, великих и убогих, серьезных и смешных, и прочих, прочих, прочих в одной... Ты таких не видела... Вот такая самоирония... Всамделе, записать тебе все это что ли и отдать на свиданке? Гм.. 374325[/snapback] не-а... не угадал - я будущий ...-=АрхиТектоР=-... (креативно я надпись замутила?) неординарных личностей по жизни я встречаю каждый день - то же мне новость - тем более - тебя я еще ни разу не встречала... а запись... отдавай..... - я тока за.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 не-а... не угадал - я будущий ...-=АрхиТектоР=-... (креативно я надпись замутила?) 374513[/snapback] Архитектор? Домики неизвестных авторов, коттеджи для бурухтанов? Прибыльная профессия. неординарных личностей по жизни я встречаю каждый день - то же мне новость - тем более - тебя я еще ни разу не встречала... 374513[/snapback] Но таких еще не видела А шестерок своих, которых ты воспеваешь... про этих можешь мне не говорить, что они неординарные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Ну... думаю тут фото выкладывать не стоит, так что загляни на первую страницу темы "фото обитателей форума" в "простых разговорах". И... Восьмой и Фаланга - разные люди?!... Тогда ты ещё Володьку забыл... Грустно, но практически в каждой более-менее известной группе кто-нибудь да умер либо от злоупотреблений, либо в катастрофе погиб... 374386[/snapback] У меня штук двадцать тут виртуалов Не только эта троица дебилов. Еще недавно гитарист Пинтадо из Напалмов умер. Хороший дядька. Напалмы рулеззз, у меня их лицензии есть, и два видеоконцерта, прислал Антон Ширл, лидер волгоградских брутальщиков Tales Of Darknord. Он мне еще свой лицензионный диск Stalingrad: War Episodes 2004 прислал, жаль что я автограф не спросил. И кучу видеометалла выслал. Вот у них в Волгограде есть такая команда, а у нас одно дерьмо диджеевское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Смотрю концерты Вадера, конкретный ништяк. А я, дурак, еще не хотел брать месяц назад этот диск. Но все равно умных ценителей металла, которые посещают музык стар не нашлось Диск мне достался, родной. DVD Hate я раньше кпуил. Скоро мне привезут Каркасс и Дисайд на DVD. Вот оторвусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 сегодня достал наконец все альбомы Киллсвичей)рулез) и The Wake из Питера привезли второй альбом-кросафчеги ребята,делают вещи,жаль что так широко и нераскрутились) ЗЫ 22 сэйшен намечаеццо Пауэршторм,Мэрри Мелодиз и наверн Экскалибур.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 у них в Волгограде есть такая команда, а у нас одно дерьмо диджеевское Ну фикального грайнда у нас действительно нет. А на вполне приличных паганцев я лично тебя звал, ты не пошол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Архитектор? Домики неизвестных авторов, коттеджи для бурухтанов? Прибыльная профессия. Но таких еще не видела А шестерок своих, которых ты воспеваешь... про этих можешь мне не говорить, что они неординарные. Хы... шестерок - ни одной не знаю.... а вот толанДливых людей - хотябы у меня на курсе - человек 30 наберется - далеко ходить не надо.... ты не из той среды человека нашел - я всю свою сознательную жизнь общаюсь с художниками, актерами, музыкантами - и чем-чем, а неординарностью... меня удивить сложно... тем более такой... это нужно что-то из ряда вон.... ну например... - если бы ты был вокалистом Аэросмит =)))) (Стив Тэйлор - просто душка =))) ну или хотя бы - Дедли найт Шейд =)))) - Сантан, как впрочем и все остальные в команде (включая Горына) - профессиональные музыканты - очень клёва делают свое дело.... - маладцы... или если бы ты был известным художником... - ну или неизвестным, но со своим особым видением мира... а так... - ну я пока ничего неординарного не вижу, извини.... а пишешь... ну - хорошо пишешь... - но это тоже.... - я люблю читать книги - и ... то, что ты пишешь - все таки далеко от идеала..... ты не профессионал - и это сразу заметно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Восьмому походу люлей давно не вешали ,а то прямо разбрызгался фекалиями,а сам любитель чуть что-ребята давайте жить дружно.Кот Леопольд млять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Шторм, ты с Восьмым как нить встреться, у нас с бочем очень офигенная идея возникла, поповоду ликвидации Восьмого))ы...Восьмой, у тя наверно уж песочег сыпится из прохода, а ты фсё с молодняком споришь, не стыдно ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 spellsinger какие вы у меня идейные =))) зачем его ликвидировать-то?!!! завтро с утреца тут такой цырк начнется... у.... - зайду посмотреть обязательно.... не мне же одно отдуваться.... за всех =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.