Перейти к содержанию

Астраханские металлисты

Фаланга

Рекомендуемые сообщения

k47qtEiGPZw.jpg

VSomati

никто щас не топчется... ты знаешь, что есть мош?))))

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ
  • 3 weeks later...

PUNISHMENT

нихосэ, кто появился!!!))) истёк тысячелетний бан?)))

с возвращением, бро)

еще прицените ипиху пацанов из Villains - Extortion и их же сингл Presage - очень лютый низкостроевый мясной давнтемпо)

уже фиг знает сколько ничего вообще не слушал... умер еще один металлист

Я составил очередной "дорожный сборник" (в машине слушать чтобы не задремать), типа песни о ВОВ и Второй Мировой вообще ("пробирает" однако), ну и включил в него "Ангел Смерти" группы Слэер (она как раз по теме - Освенцим, Холокост, врач-садист Менгеле, слова просто жуткие, и музыка соответствующая) - хорошо слушается однако. Вот думаю ещё поискать о теме Второй Мировой войны в Тяжёлой рок-музыке. Особенно бы в Трэше. Может, кто чего подскажет? И где скачать заодно?

Не знаю, к базону обратись, он ученый.

он тоже ценитель металл-рока? Да мне всё равно, главное чтобы кто сказал где скачать то, что я ищу. А кто тут чей клон - пофигу.

если не прикрепляться конкретно к ВОВ, то можно найти просто о войне трэшачины) ну или о разных войнах ) если по песням, то сразу приходит на ум Sodom - among the wierdcong, Sodom - Genocide, Sodom- MineJumper, Havok- Covering Fire, Unleashed - Execute them all

PUNISHMENT

Спасибо. Ещё если из наших - конечно "Ария" - "Тысяча сто", и вроде у "Айрон Мейден" есть по теме Второй Мировой.

Закачал концерт Каннибалов 2004, и вообще дофига Каннибалов, еще Холи Мосес, Дебаучери, кое-то из Анальной Пи...ды, Ориджин, Каркасс, Аутопси, Бруталити, Асфикс, Аннигилятор, Нил, Дюинг Фетюс, Дисгоргеред Фоетус, еще вот Артиллери, Кинг Даймонд, Бенедикшен докачивается, вообще до фига накачал видео. Это ништяки!

А что есть такого похожего на Дебачери? Кроме того что на ластфм. Уж больно редкий стиль, из аналогичного только Дедклок слушал. жажду чего-то такого же но найти не могу.

Я составил очередной "дорожный сборник" (в машине слушать чтобы не задремать), типа песни о ВОВ и Второй Мировой вообще ("пробирает" однако), ну и включил в него "Ангел Смерти" группы Слэер (она как раз по теме - Освенцим, Холокост, врач-садист Менгеле, слова просто жуткие, и музыка соответствующая) - хорошо слушается однако. Вот думаю ещё поискать о теме Второй Мировой войны в Тяжёлой рок-музыке. Особенно бы в Трэше. Может, кто чего подскажет? И где скачать заодно?

Если качать без всяких сраных регистраций последний раз исползовал http://www.mediaboom.org/, поиск там работает, музла полно тяжлого, ссылки на разные файлобменники.

По запросу можешь заценить видео с хрониками:

Бронированная дивизия из швеции, имени чувака из шумерского понтеона.

Поляки с демонами из плоти и стали:

А это кстати русские:

А что есть такого похожего на Дебачери? Кроме того что на ластфм. Уж больно редкий стиль, из аналогичного только Дедклок слушал. жажду чего-то такого же но найти не могу.

Хер его знает, я по современным направлениям совсем не шарю.

Вот думаю ещё поискать о теме Второй Мировой войны в Тяжёлой рок-музыке. Особенно бы в Трэше. Может, кто чего подскажет? И где скачать заодно?

Не трэш, но все же:

Вот думаю ещё поискать о теме Второй Мировой войны в Тяжёлой рок-музыке. Особенно бы в Трэше. Может, кто чего подскажет? И где скачать заодно?
Вот этих перцев скачай. Правда это дэт, но неплохой дэт. Можно наверное на торрентах найти. Это довольно уважаемая и известная в СНГ группа, поэтому сразу отмечу, что запись сделана на уровне. Что касается музыки, то это всё тот же death, но с наличием мелодичных элементов и пристойных гитарных соло. Львиная доля по написанию диска легла на плечи (или кто-то сам её туда положил) Антона Жирла, в том числе и по работе над обложкой. Музыкальный альбом посвящён Сталинградской битве, ёё трагедии и триумфу, показывает низость захватчиков и героизм освободителей. В качестве "модной" фишки альбома использованы "эпизоды" Сталинградской битвы (саунтрэк взят из кинофильма "Сталинград"). В одном из них [эпизодов] немецкого пилота (который неплохо чешет по-русски) поймали советские солдаты и, перекинувшись парой слов с генералом, кинули фашиста на разрыв толпе ребятишек и женщин, жаждущих крови (эвон как кричат).  Исполнитель: Tales Of Darknord Альбом: Stalingrad: War Episodes Год выхода: 2004 de30781cf64a.jpg Страна: Россия Жанр : Death Metal TrackList: 01. Deathblow 02. Rutribution Fire 03. Not A Step Back! 04. U-88 05. She s Just Killing Me 06. Forgotten Evil 07. Absorbing Destinies 08. Winterborn 09. Land Of The Damned

Sibrand напомнил, из дэта есть еще итальянский Dark Lunacy(альбом Diarist):

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...