K i t Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Впрочем, ладно. Ступай с миром... И тебе того же! У каждого свои музыкальные вкусы и нужно уважать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Письмо начинающего металлиста в журнал "Дарк-Сити" С железным преведом, абитатели всего Темного города и его дорагая редакция. здрастуйте все, если хочете! Аднажды старший брат дал пачитать мне трицать пятый дарксити и я тоже захотел написать песьмо. Меня завут Вася псевданим у меня "Страшный труп" я митолист из Алупки. такую тяжолую музыку у нас в Алупке никто не слушает кроме моего брата. А митолистом я стал три года назад, когда брат принес мне касету с групой Сектора Газы и Юрием Хоем. Поэтому советую всем - слушайте группу Сектора Газы, это самая крутая група в митале. Теперь я слушаю не только Сектора Газы, а еще много хороших миталюжных групп - Арию, Пушкина, Кипелова и сыновей, КиШ, ХИМ, Мерлин Мейсона, Эпидемию, Металису, Манаварова и много других. Я люблю также trash, bleck, havy, gotika, graind, paver, dez и много других стилей. Когда я увлекался хэвей, то взял свой мопед, надел на себя как много больше цепей и стал гоняца по местному кладбищу, чтобы быть крутым как Мановар но больно упал, когда цепь зацепилась за ограду. Потом я услышал группу Хим и стал готом. стал носить черное пальто как местный священник агафон, мамины сапоги и бусы, красить черным фламастером губы и ногти и тоже хадить в церковь и на кладбище, потому что мне стало совсем одиноко и грустно, девочки перестали со мной дружить а мальчишки сказали что я голубой. А я кричал, что я не голубой, а самый настоящий черный гот. Но они все дразнили меня. Поэтому я хател совсем утопиця но потом услышал блек групу Грабли и Вилы, касету с которой мой брат выкинул в мусорку. Это меня обрадовало я снял пальто и сапоги, накрасил лицо сажей и зубной пастой стал вампиром и даже укусил свою одноклассницу, чтобы выпить ее кровь, но она так дала мне по башке портфелем, что я чуть было не бросил слушать блек. Потом я пошел на кладбище, вытащил из могил несколько крестов и перевернул их, потом пытался поджечь одну церковь, как варк вагинес, про которого мне сказал брат, но потом за мной погнались старухи, я упал в лужу, они меня поймали и сдали в психушку. Потом меня выпустили, я стал слушать гринт, выкопал несколько мертвецов на кладбище, ходил по бальшому на могилы, принес домой несколько костей и бумажных цветочков из венка, а мама сказала что я идиот и меня надо лечить элетрошоком. А домой даже пришел настоящий милицонер мой дядя Петя и сказал что по мне тюремная баланда сохнет. И сказал, чтобы я лучше слушал детские песенки и даже подарил мне касету - фуфельные песни из мультика бременские музыканты. они мне не понравились, таккак там небыло рифов и бластбидов, про которые я прочитал на сайте про метал, а вакалист там пел не лучше киркорова и был похож на канкретного пидара, как сказал мой брат. Поэтому я стал слушать треш, и теперь сижу мрачный и думаю, что такое опять сделать на кладбище. Что должен делать на кладбище тот кто любит треш? Поведайте мне с этих глянцевых страниц! Я сижу в темноте баюсь привидений страх пропитал мои клетки и все мое сучество, у меня едет крыша возникают бредовые мысли, мной авладевает афигенное отчаяние о мой падший ангел! Ты тоже одинок поверь! Я хачу умереть нафиг. Когда я сказал об этом в классе, Вова мне сказал, выпей йаду придурок. Я сказал, что не знаю, какой можно выпить йад. Вова сказал, что можно наесца абрикосовых косточек в них есть синюшная кислота. Но я побоялся, что у меня будет запор от этих косточек, если глотать их целиком. Тогда Вова посоветовал мне заняться работой, потому что как говорит его папа-алкоголик, от работы даже кони дохнут. Но я сказал, уж лучше йаду выпить, потому что сдохнуть от работы я и в детской калонии успею, куда собралась отправить меня бабушка на летние каникулы. Но йаду дома не было и я выпил немного одекалону, как в песне про аленделона а потом меня вырвало в аквариум с рыбками. Потом я помирать передумал, так как началась абвгдэйка. Когда абвгдэйка кончилась, я попросил соседнюю девочку Машу, которой уже девять лет помоч написать писмо и которая тоже хочет стать вампиром. А сам я писать сечас савсем ни могу, так как маша привязала меня руками к кровати, потому что она подглядела, как это делает ее мама с моим папой, когда моя мама едет везти месячные отчеты в главную контору в самару. А так я хороший и красивый, мне восемь лет, я хачу знакомица с девушкой, которая слушает миталл Хим и Лакримоза. Ты невысокая с большими сиськами, тебе семь лет, ты светловолосая брюнетка с фиолетовыми глазами, любишь черный цвет, сосать кровь и читать лафкраты, хотя я не знаю, что это такое и у тебя есть деньги на жувачки. Люблю также хадить в театр, кино, музей, концерты, выставки, в мусорку к дяде Коле у нас в подьесде, а также в морг, где работает папа, ловить тараканов в ванне-комнате, люблю читать про историю, философию, нло и вампиров, держать хомяков и рыбок, люблю хозяйство, дачу, каникулы, строить аркитетуру из кубиков лего, люблю своих солдатиков, сочинять кровавые рассказы граинд и занимаца спортом. Ненавижу всех тупых и аграниченых людей, которые не любят Арию, Пушкина и ХИМ, не люблю сатанизм а еще кренделей, такак их мой брат тоже не любит, он говорил об этом, но потом когда мама купила крендели так он их тоже ел. нинавижу эти кучки испражнений на дороге, всех каззлов, которые мне за все ответят, конгломиратов социума тоже не люблю, потом всех мутантов калоида, сурогадов эстетики, этой, как ее, морали, всех готов кладбищенских сторожей, старух в церкви, фальшивых миталистов, эльфов, ананистов, нибелунгов, иллюминатов, лесниковых, пидоргов, киборгов, терминаторов и особенно арнольда шворцнегера. Всех в космос! А остальных людей прошу мне написать немного, только пусть сатанисты не пишут. и панки тоже. Я очень боюсь панков такак они не моются и не вытирают попы, когда сходят в туалет, а мама говорит, что попы только чурки не вытирают. Привет Диме из соседнего подъезда и Маше, которая бьет меня по голове портфелем, а также всем ценителям настаящчего митала. Мы еще хотели послать вам фотку и я стал фотограироваца, но когда я разделся догала, Маша стала смеяца и сказала что с такими достоинствами я никогда не буду настоящим миталистом. наверно она так сказала про мои мышцы. но я сказал, что уж лучше буду без мышц, чем как наш рыжий културист Миллениум из соседнего падъезда, который каждый день любит надувать и щупать свои мышцы, а бабушка говорит опять этот силиконовый дебил во двор выполз баб пугать. Пишите Алупка, Вася "Страшный труп". Добавлено ([mergetime]1168242272[/mergetime]): CLOTTED SYMMETRIC SEXUAL ORGAN Интервью с Нарутоши Секине (1999) Как поживает "Симметрично свернувшийся половой орган"? Чем занимается сейчас группа? Что там у вас с новым материалом? Привет. Я Наритоши, вокалист японской группы CLOTTED SYMMETRIC SEXUAL ORGAN. Мы только что выпустили сплит-альбомы с группами MASTIC SCUM, DEMISOR, FILTH, RISE ABOVE. Недавно играли на разогреве у IMPALED NAZARENE, а еще у нас был небольшой тур по Центральной Америке и Мексике. Скоро будем играть со шведами из BIRDFLESH. Похоже, что у вас теперь какой-то особенный грайндкор, судя по "Diversion Of Former Customary Trite Compositio". Эта пластинка сильно отличается от ваших предыдущих работ! Возможно, это самый оригинальный грайнд, записанный за последние годы! Будете ли вы продолжать играть в том же духе? Планируете ли вы использовать женский вокал снова? Спасибо! Наши новые песни получаются более прогрессивными. Звучит так как будто BLACK SABBATH наняли себе гитаристом Джими Хендрикса и научились играть бластбиты.. Я хочу снова попробовать поэкспериментировать с женским вокалом. Я пел на миньоне "Diversion…" с использованием вокального процессора! Это не шутка. Но мы ищем настоящую вокалистку, хотя это и не легко. Я не знаю девушек, которые бы понимали NAPALM DEATH, CARCASS, BLACK SABBATH, JIMI HENDRIX и попсу одновременно. Многие девушки слушают исключительно попсу, они не смогут понять грайндкор. Какими словами ты бы описал вашу музыку? Грайнд-рок!!! Эдакий гибрид NAPALM DEATH и MC5. Какой у вас сейчас состав? Ваши имена трудно запомнить, но вроде бы у вас раньше играли другие люди. Ну, у нас сейчас играют следующие люди: Нарутоши (вокал), Сумито (гитара), Такаши (бас). Это основа группы, они играют в CLOTTED SYMMETRIC SEXUAL ORGAN с 1989 года. Первым барабанщиком у нас был Юньи Такеми (ex-MAGGOTY CORPSE). Он записывал с нами первое демо. Вторым барабанщиком был Макото Карасава (ex- EUTHANASIA, FRIGORA). Его можно услышать на нашем первом альбоме. Потом был Сусуми Йошикава, вместе с ним записывался миньон "Diversion…", он же играл с нами в европейском туре. Сейчас у нас барбанит Такеши Тохима. Он играл с нами во время тура по центральной Америке. Возможно, он будет играть и на следующем альбоме. Что у вас готовится к выходу в ближайшее время? Как там дела с очередным полноформатным альбомом? Новый материал выйдет на американском лэйбле Riotous Assembley. Это будет концертный альбом. Полноформатный альбом должен выйти в начале 2000 года на лэйбле Morbid Records! У вас уже закончился контракт с Relapse Records? Да, после выхода "Divesion…" контракт закончился. Новый альбом будет издан на Morbid Records. А планируемый сплит выйдет на австралийском Machismo Productions. Чем вы питаетесь в Японии? Я люблю китайскую жратву, которая называется "Ra-men". Мы все фанаты китайской кухни. После репетиции или концерта мы всегда ее едим. Вам нравится играть концерты? На что похожи ваши шоу? Очень! На данный момент мы сыграли 36 концертов в 11 разных странах вместе с такими группами как DEAD INFECTION, HAEMORRHAGE, AGATHOCLES, IMPALED NAZARENE, MORTICIAN, KRABATHOR, INHUME, ENTRAIL MASSACRE, GORE BEYOND NECROPSY, 324, RISE ABOVE, ANARCHUS, MALIGNANT TUMOUR, FINAL EXIT, RITUAL CARNAGE, SIGH, UNHOLY GRAVE и прочими. Концерт у нас длится около 20 минут. Года 3-4 назад мы играли 25 минут, в течение которых исполнялось 6-8 песен. Позже у нас появилась длинная импровизация, которая длится 20 минут. Последние шоу получились очень экспериментальными. Мы играли с двумя бочками. Представьте себе, какой получался бластбит! Очень громко, хаха. Как правило, мы каждый концерт стараемся сделать не похожим на предыдущие. Тяжело ли играть новый материал вживую? Там ведь столько аранжировок… Не очень. Конечно, петь женским голосом на концертах невозможно. Но я играю на клавишных и теремине (звучит как высокочастотный сигнал), Суми играет на гитаре с кучей эффектов. Он фанат эффектов, у него куча всяких педалей. У него три разных овердрайва, три фузза, четыре задержки и еще куча всякой фигни. Иногда на концертах я использую вокодер. У нас на концертах всегда используется много эффектов и прочего оборудования, так что получается очень круто и всегда по-разному. Расскажи о вашем европейском туре вместе с DEAD INFECTION и HAEMORRHAGE. Планируется ли у вас еще какая-нибудь поездка в Европу? Тур был невероятно крут. Конечно, хотелось бы повторить, но не знаю, когда это случится снова. У музыкантов сейчас куча работы дома, так что у них просто нет возможности взять длинные отпуска. Это ты пишешь стихи к песням? Было бы очень интересно их почитать, но в буклетах ваших дисков их нет. Да, я пишу, но стихи постоянно меняются. Кроме того, у нас основным элементом является музыка, а не лирика. Мои песни не имеют ничего общего с поэзией. Если у меня получится сочинить что-нибудь более-менее удобоваримое, то они обязательно появятся в буклете. Кажется, вы увлекаетесь японской анимацией. Это видно по оформлению вашего миньона. Расскажи немного об этом. Ты любишь видеоигры? О! Я фанат комиксов, у меня их более тысячи. Рекомендую заценить работы Маруо Суехиро. Его комиксы по-настоящему безумны! Ты видел обложку первого мини-альбома DERANGED? Так вот, это он рисовал. Невероятно круто! И еще я фанат игровых приставок. Дико нравится Tekken 3 и новый Tekken Tag Tournament. У вас в Японии куча классных команд… GORE BEYOND NECROPSY, UNHOLY GRAVE, VAMPIRIC MOTIVES, I.R.F., VOMIT REMNANTS, VIVISECTION, CARCASS GRINDER. Вы знакомы с этими группами? Есть ли еще какие-нибудь хорошие команды, которые ты бы мог порекомендовать? Считаешь ли ты японскую грайнд-сцену хорошей? Много людей приходит на концерты? Парни из GORE BEYOND NECROPSY являются моими друзьями с 1992 года. Мне нравится тусоваться с ними. Они на самом деле дружелюбные и приятные люди. Я знаком со многими грайндовиками по всему миру. Некоторые из них позёры, мне это не нравится. Кстати, на концерты ходит не так много людей, но если приезжает какая-то импортная группа, часто бывают аншлаги. А на локальные концерты мало кто ходит, печально. Какие твои любимые группы? Хм… Мне нравится экстремальный металл, который играют DEAD, SANITY'S DAWN, BRUTAL TRUTH (второй альбом), ранний NAPALM DEATH, ранний CARCASS, AUTORITOR, SOILENT GREEN, EYE HATE GOD, ранний ELECTRIC WIZARD, CATHEDRAL, SLEEP, BONGZILA, и все в таком духе. Мне также нравятся старые группы типа BLACK SABBATH (с Оззи), LED ZEPPELIN, MC 5, DIAMOND HEAD, METALLICA, MEGADEATH, ранний SLAYER, PESTILENCE, IRON MAIDEN, VOIVOD, AUTOPSY и т.п. Лэйбл Obliteration имеет отношение к CLOTTED SYMMETRIC SEXUAL ORGAN? Можешь рассказать об этом? Obliteration Records - это мой собственный лэйбл. Сейчас я занимаюсь выпуском кассет, но несколько лет назад я выпустил миньоны DERANGED, SQUASH BOWELS и сплит-альбом REGURGITATE/GRUDGE. Мой лэйбл издает только хорошие группы. Также я выпустил кассеты групп DEAD, NYCTOPHOBIC, DEAD INFECTION, INTENCE HAMMER RAGE, SQUASH BOWELS и кассетные сплиты WARSORE/QUILL, CSSO/FILTH, CSSO/RISE ABOVE. Скажи, почему вы назвали свою группу CLOTTED SYMMETRIC SEXUAL ORGAN? Ну, слово "Clotted" (спекшийся - англ.) само по себе очень кровавое. "Симметричный", означает правду или мир. "Половой Орган" - символ созидания. Такое название придумал Суми. Ок, спасибо за интервью. С тебя последнее слово. Спасибо за поддержку. Если интересуетесь нашей музыкой, заходите на наш сайт. Дата публикации: 11.2006 Перевел с английского: Ad Источник: официальный сайт группы Взято с www.rockhell.spb.ru + статья из Темпеста "Андерграунд" underground.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Восьмой Я СМОТРЮ ТЫ ФАНАТИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Восьмой мля,нашел кого нравоучать Если я уважаю электронику,то это по моему совершенно не говорит о моей возрастной принадлежности,а имхо у тебя ппц какое однобокое.Бля я бы например никогда не сказал что shit grind это музыка уж извини,это отброс,это как раз и есть творческое бессилие. Если ты за свои олдовые годы так и не понял что бластбит ,кранчово-фуззовый грязный гитарный звук и стена неразбираемого гроулинга это не есть экстремально,профессионально и музыкально уж тем более,то это реально клиника,и не говори мне что клиника это дурачок с гармошкой,потому что в твоём случае похоже всё гораздо хуже. Далее про тру металлистов-всё это говно,не обязательно показывать то что у тебя в душе всем.Да и олдовость не выражается тем что в полтинник можно нацепить футболку какой нить брутал дэз команды и переть на улицу ,гроуля в всеуслышанье что ты навсегда с металлом.Тру металлисты как раз не здоровые люди,как ты часто любишь говорить.Давно на улицу выходил?Хвалёные металлёры повымирали-остались куски говна!Ахтунговского дерьма понаприбавилось и в метальных кругах. Ты вот в каком то посте орал что транс для гомиков и т д..Бля если ты такой осведомлёныш в металле и такой мега олдовый и еще и энциклопедию наковырял,о чём пишешь при каждом удобном случае,то должен наверное знать что один из лидеров хэви пантэона Роб Халфорд(подсказываю Джудас прист)-самый настоящий ГОМОСЕК! Туча и других примеров -самый известный-это пидорюга Меркури и сраная Квин,которую я никогда не переваривал. Я тоже умею сдирать статьи с разных источников и херачить их на форум,засирая его окончательно,причём если раньше это хоть можно было чиать то щас весь этот мараз про грайнд просто не удобоварим.+давно хотел сказать-я до сих пор помню о том как ты отлично обосрался в топике про стили и назвал Чилдрэн оф бодом Блэк металлом!ВАААА!!!!Тру млять!Бэтори по твои словам тож тру блэкеры,а Тиамат гордо держат знамя дума,угу угу... В общем здоровьичка вам трумиталисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Гм, в массе своей тяжелые группы не могут похвастаться изобилием аккордов. Это ж тебе не классика. Все до предела упрощено, отсюда и интерес многих людей к такой музыке. Ты статью-то читала? Про простые аккорды, отсутствие всяких обертонов. Там же все рассказано. Зачем мне еще раз это повторять. У Hammerfall музыка не сложнее Manowar. 360442[/snapback] бля..... ты слушаешь-слушаешь, и нихрена не слышишь что ли?!!!!!!!У одних тока Каннибалов за секунду 3-4 аккорда меняется в риффе..........я молчу про такие команды, как COB, InFlames - где все мелодично, приятно, и в то же время не так примитивно! и у Хамерфола музыка намного интереснее - Мановар сыграет любой подросток, который неделю в руках гитару держет........ Драм фанк? Ты меня им снабдиш? Вообще интерено заценить драм с кусками живой ударки в стиле фанк Пусть они из деза нарежут семплы. Вот это будет сила. Правда есть опасность, что Чак Шулиндер из магилы восстанет и отомстит ШУЛИНДЕР?!!!!! =))) ГЫ..... хруппа ДЕЕЕЕЗ =) - клёва - мне оч нра =)))) Тру (true) - это типа блэкарей, играющих норвежский блэк, и реально верящих в сатанинскую идеологию, которую они вкладывают в тексты своих песен. Есть и сатанинский дэт, яркий представитель - группа Deicide, вокалист и лидер которой Гленн Бентон - настоящий сатанист и свои убеждения приносит в тексты песен. У него даже перевернутый крест на лбу выжжен, этакое клеймо. короче - мы тут ФСЕ не тру...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Восьмой мля,нашел кого нравоучать Если я уважаю электронику,то это по моему совершенно не говорит о моей возрастной принадлежности,а имхо у тебя ппц какое однобокое.Бля я бы например никогда не сказал что shit grind это музыка уж извини,это отброс,это как раз и есть творческое бессилие. Если ты за свои олдовые годы так и не понял что бластбит ,кранчово-фуззовый грязный гитарный звук и стена неразбираемого гроулинга это не есть экстремально,профессионально и музыкально уж тем более,то это реально клиника,и не говори мне что клиника это дурачок с гармошкой,потому что в твоём случае похоже всё гораздо хуже. Далее про тру металлистов-всё это говно,не обязательно показывать то что у тебя в душе всем.Да и олдовость не выражается тем что в полтинник можно нацепить футболку какой нить брутал дэз команды и переть на улицу ,гроуля в всеуслышанье что ты навсегда с металлом.Тру металлисты как раз не здоровые люди,как ты часто любишь говорить.Давно на улицу выходил?Хвалёные металлёры повымирали-остались куски говна!Ахтунговского дерьма понаприбавилось и в метальных кругах. Ты вот в каком то посте орал что транс для гомиков и т д..Бля если ты такой осведомлёныш в металле и такой мега олдовый и еще и энциклопедию наковырял,о чём пишешь при каждом удобном случае,то должен наверное знать что один из лидеров хэви пантэона Роб Халфорд(подсказываю Джудас прист)-самый настоящий ГОМОСЕК! Туча и других примеров -самый известный-это пидорюга Меркури и сраная Квин,которую я никогда не переваривал. Я тоже умею сдирать статьи с разных источников и херачить их на форум,засирая его окончательно,причём если раньше это хоть можно было чиать то щас весь этот мараз про грайнд просто не удобоварим.+давно хотел сказать-я до сих пор помню о том как ты отлично обосрался в топике про стили и назвал Чилдрэн оф бодом Блэк металлом!ВАААА!!!!Тру млять!Бэтори по твои словам тож тру блэкеры,а Тиамат гордо держат знамя дума,угу угу... В общем здоровьичка вам трумиталисты 360541[/snapback] ага - ага =))) жжошь, сцуко =) во всем поддерживаю =) Чилдов НИКОГДА не прощу - какой нах БЛЕК?!!!!!!! вы ЧО?!!!! ГЫГ..... мне тут все больше нравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 PUNISHMENT НУ ТЫ ЧУВАК МОГУЧИЙ РЕСПЕКТ ТЕБЕ ОТОДРАЛ ВОСЬМОГО У МЕНЯ ДАЖЕ СЛОВ НЕТ ОДНИ ИМОЦИИ У НЕГО ЗАД НАВЕРНОЕ НЕДЕЛЮ БОЛЕТЬ БУДЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 PUNISHMENT +5!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Хера себе... Почитал и отвисла челюсть... Даже злости нет, только жалость. Металл, металлисты, медь, олово, железо... сорвалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 PUNISHMENT Молодец! Ты выразил мнение многих своим постом, поддерживаю на 100%. Только при Квин так резко не надо . Не так уж они плохи, если абстрагироваться от личности солиста. В общем оставляем Восьмого со своим shit-grind'ом, пусть копирует сюда километровые статьи с разных сайтов и сам же их читает... Мне кажется у него было тяжелое детство и теперь это отразилось на его психике. Мне тебя искренне жаль, восьмой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 да хватит уже!!!!! накинулись все на Восьммого...... почуяли кровь, мля..... ребята, давайте жить дружно... Восьмой - отпетый металлёр - разве это плохо?!!! да это ГУД с большой буквы - нас и так мало осталось...... Ну гонит он порой - а все тут, мля, святые...... че срёмся-то?!!!....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Панки. Панки сука заботливые. Панки уже сейчас видят угрозу нехватки воды, поэтому старательно берегут её отказавшись от водных процедур. Панки палятся практически везде, ибо страшно смердят отпугивая от себя окружающих. Готы. Готы сука печальные. Ещё бы ! Люди привыкшие сидеть на могильных плитах кладбищ нередко обращаются к врачам с отморожением задницы,а некоторые и с отморожением передницы. А при такой жалобе по-любому будешь печальным. Готы палятся в основном летом, так как чёрные одёжки заставляют их усиленно потеть. Наиболее истинный гот , как ещё называют - тругот - тот, кто даже после смерти мечтает умереть на руках солиста группы Хим. Металисты. Металисты сука мечтатели. Каждый второй металист - сын работника-стахановца на литейном заводе. Каждый третий мечтает отдать свою одеждутерминатору вошебшему в бар с целью спасти человечество или какого-то там Джона Конера. Но терминатор неприходит, поэтому металисты занимают ожидание дешёвым алкоголем и громкой музыкой. Многие металисты мечтают закончить пту и пойти работать на станках или плавить железо, но сука выучиваются и получив высшее образование и идут работать юристами. Металисты палятся лишь когда встают в разгорячённых клубах со стула в кожаных штанах. Байкеры. Байкеры сука добрые. Несмотря на то, что каждый четвёртый байкер даст тебе в табло гаечным ключём, каждый байкер проезжаявам навстречу посигналит предупреждая, что впереди сотрудники дпс. Байкеры не палятся. Эмо. Эмо сука жалкие. Из-за того, что родители не пускают эмо на кладбища морозить свои жопы , бедняги тратят время на нытьё над гламурными журналами в квартирах сидя на подоконнике . Через смазанную от слёз тушь плохо видно, что диктует журнал моды. Поэтому одеваются эмо крайне странно. Эмо палятся лишь на вопросе - ты кто ? Обычно несформировавшаяся личность не может решить - гот она или гламур,от чего кривя глазом из подчёлки давит очередную слезу. Скинхеды. Скинхеды сука умные. Реально осозновая картину будущего, как и панки, эти парни пошли иным путём. Они не тратят меньше воды на себя, они тратят меньше людей для воды, тем самым уменьшая численность населения. Особенно умные скинхеды выделяются в таких местах, как черепно-мозговая , хааа ! ещё бы. Палятся в основном из-за лысой, не всегда отпалированной лысины. Гламуры. Гламуры сука тупые. Если вывесить над подвалом табличку дольче и габана - гламуры первые, кто появятся там с оценивающим видом. Узнать гламура можно по крему от 80 рублей, элементу розового в белье и причёске в стиле Зверева. Наиболее продвинутые гламуры ходят с причёской Зайцева или Юдашкина. Гламура можно пропалить фразой - эй, слышь, там жи-ван-ши новый вышел, после чего гламур выдаст себя сделав ручками у лица удивление и вытянув губки как у рыбы. Пафосники. Пафосники сука клоуны.встретив в метро пафосника, понимаешь, что заплатил не зря 15 рублей. Человек с лицом герцога Ришелье и одежде от Abibas будет всем видом показывать, что поездка в этом транспорте - результат проигрыша в споре с Ренатой Литвиновой. Пафосники палятся, когда в них стреляешь из чего-либо. Такая смерть запомнится вам надолго. Реперы. Реперы сука чёрные. Если Вы видите репера и он сука не чёрный - это Эминем. Если это не эминем , это не репер. В душе каждый чёрный репер мечтает стать Эминемом и наобарот.Реперы часто палятся на травке , джипах и красивых джипах. Если тебя застрелили под фразу "мув бек мазафака" - тебя застрелил репер. Айр-н-би Айр-н-би это те же реперы, только без яиц. Если Вы видите айр-н-би с яйцами - это сука Тимати. Он купил их в магазине и несёт домой вместе с остальными продуктами. Тиматим можно узнать по тонированной шестёрке и Доминику Джокеру, который пытается быть похожим на Эминема, но походит только на скрещенного Шатунова с Фадеевым. _http://community.livejournal.com/comedy_club_ru/125832.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Восьмой Восьмой сука нудный. Слушает жесть и думает, что он тру. И всем доказывает это. А его никто не просил доказывать! Еще накарябал металлическую энциклопедию и теперь захламляет форум. Еще бы! Каждый тру-металлист должен написать в своей жизни хоть одну тру энциклопедию. Палится восьмой по поводу своих рычалок и электроники. И лучше с ним не спорить- пусть дальше думает, что он крут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 ну вы блин зажгли тут все!!!!! +5 - однозначно!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Смешные вы, верите во все, что на форуме пишут! А серьезные люди на форум не пишут, однозначно. Исходя из этого - и отношение такое несерьезное к форуму. Кстати, да, насчет металла - чтобы у меня постоянно в голове играл металл, я заплатил огромные деньги за имплантированный под кожу чип с резонатором. Каждую неделю через вживленный mini-usb закачиваю туда очередную порцию железа и наслаждаюсь. новая разработка, рекомендую! В компьюнионе продается из-под полы. Правда, недавно по ошибке транс туда закачал, и чуть было не рехнулся от этой унц-унц-хрени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Восьмой Я СМОТРЮ ТЫ ФАНАТИК 360535[/snapback] Угу, люблю музыку - с утра на калошах у меня Blumchen "All Time Hits" 1980-2002, Trancemaster 2007, Jean-Michel Jarre "Zoolook" проперли, сейчас Space "The Very Best", потом Thunderdome XVI 2CD поставлю, соскучился по диску. Потом концерт Карла Кокса посмотрю на dvd или Цепеллинов. Отдыхаю я месяц. Схожу в хаусы и стары, наберу на лицензиях нового бабского r'n'b, старого рока и металла конечно. В кайф. Металлист до мозга костей! Я же говорю, наивный тут народ, в металлические сказки верит! Нет 100% металлистов, это оксиморон. "Молодые металлисты" - это фантазия, реальный металлер может сформироваться к 30-35 годам, когда музыкальные вкусы устаканяться. А старые металлисты - ну откуда им взяться, если мы воспитаны Битлами, Машиной Времени и Аббой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 бля..... ты слушаешь-слушаешь, и нихрена не слышишь что ли?!!!!!!!У одних тока Каннибалов за секунду 3-4 аккорда меняется в риффе..........я молчу про такие команды, как COB, InFlames - где все мелодично, приятно, и в то же время не так примитивно! и у Хамерфола музыка намного интереснее - Мановар сыграет любой подросток, который неделю в руках гитару держет........ 360542[/snapback] Ммм, кащенко по тебе плачет. Тебе про три аккорда что-ли талдычат? Конечно, их больше. Просто в металле, да и в роке вообще не используются более сложные структуры, полутона, обертоны. И не путай Каннибалов и CoB. Разные же жанры. У одних чиста ритмовые зарисовки, сбивки, у других - мелодии и ритмы зарубежных стран. Конечно, CoB и In Flames мелодичнее, потому что это мелодик-металл или прог-металл, как больше устраивает. Про Мановар - очередная сказанная тобой тупость. Сыграй их вещи, раз "любой подросток" сыграет. Вот чужое мнение ""Мановар" - одна из самых оригинальных групп в хэви-метал мире. Хотя музыка их достаточно тяжела и интенсивна, в ней всегда можно услышать влияние классики - Вагнера, Берлиоза, Дебюсси. Такой странный синтез помог ей войти в число любимейших групп всех фэнов мира и вот уже семь лет как оставаться на плаву..." Добавлено ([mergetime]1168333530[/mergetime]): PUNISHMENT НУ ТЫ ЧУВАК МОГУЧИЙ РЕСПЕКТ ТЕБЕ ОТОДРАЛ ВОСЬМОГО У МЕНЯ ДАЖЕ СЛОВ НЕТ ОДНИ ИМОЦИИ У НЕГО ЗАД НАВЕРНОЕ НЕДЕЛЮ БОЛЕТЬ БУДЕТ 360551[/snapback] Ты не в ту тему зашел, пративный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Восьмой мля,нашел кого нравоучать Если я уважаю электронику,то это по моему совершенно не говорит о моей возрастной принадлежности,а имхо у тебя ппц какое однобокое.Бля я бы например никогда не сказал что shit grind это музыка уж извини,это отброс,это как раз и есть творческое бессилие. Если ты за свои олдовые годы так и не понял что бластбит ,кранчово-фуззовый грязный гитарный звук и стена неразбираемого гроулинга это не есть экстремально,профессионально и музыкально уж тем более,то это реально клиника,и не говори мне что клиника это дурачок с гармошкой,потому что в твоём случае похоже всё гораздо хуже. Далее про тру металлистов-всё это говно,не обязательно показывать то что у тебя в душе всем.Да и олдовость не выражается тем что в полтинник можно нацепить футболку какой нить брутал дэз команды и переть на улицу ,гроуля в всеуслышанье что ты навсегда с металлом.Тру металлисты как раз не здоровые люди,как ты часто любишь говорить.Давно на улицу выходил?Хвалёные металлёры повымирали-остались куски говна!Ахтунговского дерьма понаприбавилось и в метальных кругах. Ты вот в каком то посте орал что транс для гомиков и т д..Бля если ты такой осведомлёныш в металле и такой мега олдовый и еще и энциклопедию наковырял,о чём пишешь при каждом удобном случае,то должен наверное знать что один из лидеров хэви пантэона Роб Халфорд(подсказываю Джудас прист)-самый настоящий ГОМОСЕК! Туча и других примеров -самый известный-это пидорюга Меркури и сраная Квин,которую я никогда не переваривал. Я тоже умею сдирать статьи с разных источников и херачить их на форум,засирая его окончательно,причём если раньше это хоть можно было чиать то щас весь этот мараз про грайнд просто не удобоварим.+давно хотел сказать-я до сих пор помню о том как ты отлично обосрался в топике про стили и назвал Чилдрэн оф бодом Блэк металлом!ВАААА!!!!Тру млять!Бэтори по твои словам тож тру блэкеры,а Тиамат гордо держат знамя дума,угу угу... В общем здоровьичка вам трумиталисты 360541[/snapback] Что-то ты многословен сегодня. Звездный час, папаша? Или накоксовался? Тады по порядку: 1. Насчет отсутствия профессионализма в экстремальном металле (кстати, там не один шит) и - чушь, смысла спорить не вижу. 2. Про "мой случай с гармошкой" - это мои проблемы. Металл слушают люди, конечно не совсем обычные, но это не дает право всякой сволочи упрекать их в отсутствии мозгов, как правило все бывает наоборот. В статье про андеграунд это хорошо сказано, про быков. Для которых все, что выходит за рамки их черно-белого мирка - говно и клиника. 3. Тру есть тру, термин существует вне моей "клинической головы". По крайней мере, не я его первым выдумал. 4. Насчет "вымирания металлистов" - у тебя проблемы с металлистами были? Почему такой обиженный? Раньше ты был другого мнения вроде как. 5. Гм, процент гомиков в металле ограничен Халфордом и сладкой парой гитарист-ударник из The Forsaken, есть такая дэт-группа. Вилле Вало из love-gothic HIM - просто застенчивый онанист, он дрочит дома на порнуху, это он говорил в интервью. Вообще, нежные ушки педиков привлекает более мелодичная музыка, но уж никак не металл. Поэтому в клубняке их куда больше. Раньше педики приветствовали диско, теперь клубняк - времена меняются. А ты откуда так хорошо осведомлен о халфордах, меркури и т.п.? Интересуешься? Бывает. Я могу подобрать тебе информацию ИЗ СВОЕЙ ВЕЛИКОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ МЕТАЛЛА ПОД НАЗВАНИЕМ "КНИГА ЧЕРВЯ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ". хотя там больше про некрофилов. ...Я тоже квинов не выношу, уж в этом мы с тобой одной крови. Но Квины не играли металл. 6. Да, насчет статей - статьи для металлистов. Кого они не интересуют - нах. То, что на форуме абсолютное отсутствие металлистов, что показало занимательное шоу "одна ночь в джунглях Конго" на этой и предыдущей странице - это я понял, не надо мне это доказывать еще и еще раз. Но статьи - это по крайней мере, не вопли орангутангов "вау, эта группа - рулезз", "слушать всем Darude!", "Вилле Вало - душка!" и прочее. Это совсем не айс. Айс - это узнать что-то новое из статьи, который человек специально сканирует, форматирует и размещает в теме для своих единомышленников, тратя свое время для просветительных и развлекательных целей. А единомышленники швыряются в него калом, как обезьяны из вольеры, которым кинули связку гнилых бананов. PS Металл - андерграунд, электроника - коммерческая попса. Этим все сказано. PPS Мне не 50, далеко не 50. Хотя, в одном из форумов мне действительно 50, и я там - из Руанды. Гм, а раньше, где-то тоже на форуме мне 14 было. А на самом деле, мне всего 28 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Блин, надоело. Слушайте дальше свой попсовый электронный отстой, я с этим не желаю иметь ничего общего. Такую тему засрали! Falanga exit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Falanga exit good luck! PS: Ты так и не понял ничего. Будь проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 бластбит ,кранчово-фуззовый грязный гитарный звук и стена неразбираемого гроулинга это не есть экстремально,профессионально и музыкально уж тем более,то это реально клиника Панешмент, ну давай, засвети нам _настоящий_ экстрим. Что лично ТЫ сделал для музыки, чтобы вот так вот махом обосрать 20 лет её развития? Кстати, вот в чём храмает электроника, так это в идеалогии. Её там просто нет А в металле много. Назавите мне хоть одну электрошную группу с хоть малой примисью идеалогии. Какой угодно. Хоть сведетили Еговы. Тока не из индастриала, индастриал, _чистый_, это вообще реализм от музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Norton. Diary of Dreams -кибер готика.Вот тебе пример. 2.Нужно обязательно что очень грандиозное сделать для музыки чтобы о ней судить?Интересная позиция,от того не менее тупая. 3.Светят яйцами на приёме у залуполога(да простит меня женская половина форума) 4.Я ничего не обсирал -ты настолько же однобок как и товарищ Восьмой. К нему теперь и перейдём,ибо мя совершенно не ипёт Эксит Фаланга или нет Восьмой Меня всегда удивляла в некоторых людях их однобокость. Мне впадлу приводить цитаты твои,что вспомню то и скажу.А хотя нет всё ж приведу Начнём с того что я открою тебе совсем маленькую тайну-металлисты мя ничем не обидели.Просто среди них часто встречаются такие вот мнимые всезнающие гуру как ты...Прошлым постом ты опять показал свою некомпетентность в стилях.Какой в жопу мелодик металл?сам сочинил?Эт ты про Чилдрен оф бодом?Часом опять не ошибся?Может они всё таки симфо блэк херачат? Открою тебе страшный секрет- чилдры играют прогрэссив-хэви-дэт метал.Далее насчёт профессионализма-единственный кому действительно приходится попотеть в грайнде и брутал дэте так это барабанщик.Гитарные партии тех же Канибалов,Мерлин или Сикс фит андэр я тебе и во сне сыграю,и мне посрать на то что ты наверное сказал бы что канибалы закончили джазовые академии англицкие и играют джаз на саундчеке.Посрать потому что их собственная музыка-монотонная срань. Далее про Мановар-уж ритм партии почти всех песен действительно сыграет любой гопник месяцок посидев за гитарой.С соло сложнее,но ток для гопника который как я уже говорил играет месяц. О Халфордах и Меркури ты сам ся и подьипал. Интересуешься? Бывает -наверное можно и к тебе отнести? Сам себе противоречишь. ...про быков. Для которых все, что выходит за рамки их черно-белого мирка - говно и клиника. В этой ситуации ты сам выставляешь себя быком совершенно не шаря в электронике... PS Металл - андерграунд, электроника - коммерческая попса. Этим все сказано. Твой PS называется-пёрнул и за дверь. ...единомышленников, тратя свое время для просветительных и развлекательных целей. А единомышленники швыряются в него калом, как обезьяны из вольеры, которым кинули связку гнилых бананов. Ты сам добился этого. Можт хорош быть таким максималистом? У тебя примерная схема-слушает электронику-педик Слушает металл-охеренный чел Слушает электронику и металл любит-пидорюга Сушает метал ,но уважает электронику -всё равно гом Смешно с тебя Счастливого пути по волнам жизни в охапку с твоей энциклопедией про жизнь кольчатых черве из стали,пластмассы и каучука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Угу, люблю музыку - с утра на калошах у меня Blumchen "All Time Hits" 1980-2002, Trancemaster 2007, Jean-Michel Jarre "Zoolook" проперли, сейчас Space "The Very Best", потом Thunderdome XVI 2CD поставлю, соскучился по диску. Потом концерт Карла Кокса посмотрю на dvd или Цепеллинов. Отдыхаю я месяц. Схожу в хаусы и стары, наберу на лицензиях нового бабского r'n'b, старого рока и металла конечно. В кайф. Металлист до мозга костей! Я же говорю, наивный тут народ, в металлические сказки верит! Нет 100% металлистов, это оксиморон. "Молодые металлисты" - это фантазия, реальный металлер может сформироваться к 30-35 годам, когда музыкальные вкусы устаканяться. А старые металлисты - ну откуда им взяться, если мы воспитаны Битлами, Машиной Времени и Аббой? 360864[/snapback] это, наверное была шутка..... не оценил, прости. Ммм, кащенко по тебе плачет. Тебе про три аккорда что-ли талдычат? Конечно, их больше. Просто в металле, да и в роке вообще не используются более сложные структуры, полутона, обертоны. И не путай Каннибалов и CoB. Разные же жанры. У одних чиста ритмовые зарисовки, сбивки, у других - мелодии и ритмы зарубежных стран. Конечно, CoB и In Flames мелодичнее, потому что это мелодик-металл или прог-металл, как больше устраивает. кто-кто по мне плачет?.... не у меня тут с головой не все в порядке... хотя, это не клиника, у вас просто отсутствие мозгов, как таковых....В металле используется все... начиная от аккорда Dm и заканчивая дорийскими и лидийскими ладами. И ты МНЕ?!!!! оговоришь - не путай каннибалов и СОВ?!!!! уж я-то в отличае от вас, знаю, чем они отличаются - это были просто примеры. и насчет мановара - без проблем - сыграю, выбирай песню =)))) ГЫГ... следующим номером нашей программы Да, насчет статей - статьи для металлистов. Кого они не интересуют - нах. То, что на форуме абсолютное отсутствие металлистов, что показало занимательное шоу "одна ночь в джунглях Конго" на этой и предыдущей странице - это я понял, не надо мне это доказывать еще и еще раз. Но статьи - это по крайней мере, не вопли орангутангов "вау, эта группа - рулезз", "слушать всем Darude!", "Вилле Вало - душка!" и прочее. Это совсем не айс. Айс - это узнать что-то новое из статьи, который человек специально сканирует, форматирует и размещает в теме для своих единомышленников, тратя свое время для просветительных и развлекательных целей. А единомышленники швыряются в него калом, как обезьяны из вольеры, которым кинули связку гнилых бананов. это меня смешит... создала же тебе даже отдельную тему - надо было назвать - "копировать-вставить". То, что ты сам пишешь эти статьи, мне верится с трудом, но допущу, что так оно и есть - зачем?.... ну и пиши себе потихонечку свою "метал-бла-бла-бла энциклопедию" - если мне понадобится информация, я и без тебя знаю, где ёё найти. Металлистов на форуме достаточно - причем людей, гораздо более разнносторонних, чем товарисчЪ Восьмой..... далее Norton Панешмент, ну давай, засвети нам _настоящий_ экстрим. Что лично ТЫ сделал для музыки, чтобы вот так вот махом обосрать 20 лет её развития? а с чего ты взял, что он хотел ее обосрать.... он абсолютно прав Для музыки, он может еще пока и не так много сделал, но уж разбираться в ней он научился. если напротяжении всей песни один сплошной бластбит ,кранчово-фуззовый грязный гитарный звук и стена неразбираемого гроулинга - слушается это не очень приятно. PUNISHMENT - риспехт во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 all Поскоку знамя писания постов на четыре экрана упало на танцпол где тусуются тока наркоманы, пидоры и представители не славянской рассы етц В связи с Falanga exit, я возьму на себя эту почётну должность. Поднему и очишшю это знамя. Ррррр, ещё много страшных и пафосных слов. Кароче, ахтунг, ахтунг! Грядёт публикация лирики и переводов первых двух альбомов Hypocrisy. Тут уж точно выйдет на четыре экрана PUNISHMENT Diary of Dreams -кибер готика.Вот тебе пример. Ага, с тем же успехом можно вспомнить тюремные альбомы Кристиана Викернеса Нужно обязательно что очень грандиозное сделать для музыки чтобы о ней судить?Интересная позиция,от того не менее тупая. Тупо обосрать дез позиция ещё более интересная. ты настолько же однобок как и товарищ Восьмой. Поверь мне, я разносторонни развит. Мои интересы начинаются с физики и техники и заканчиваюся медицыной и спортом. А мир металлической музыки вполне объёмен, чтобы развивать свой музыкальный вкус не выходя за его пределы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Norton. вы двойники чтоль с Восьмым? А русским языком не увлекаешься случаем? медицыной разносторонни маладэтс!Хволю!Содись пять! 1Если ты видишь одним глазом,и тот не оттуда растёт-я тупо ничего не обсирал,всё было довольно обоснованно. А вот твои доводы аля -"какашки синие,потому что я так сказал"-это как раз и есть тупое обсиралово. 2.Тебе что в музыке главное?Идеалогия?Да пошла она в жопу эта идеология!В музыке главное-музыка.Нужна идеология-иди мля на митингах на гармошке с Восьмым щит грайнд лабай и пляши.Какой ж ты слушатель если в музыке не можешь заметить самой музыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.