Бурый Дженкин Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Интервью с Corpsefucking Art, с гитаристом Andrea Cipolla Мастермайнд итальянской банды отчаянных разгильдяев и клоунов-пересмешников CORPSEFUCKING ART Andrea Cipolla проявил завидную прыть: в то время, как от прочих подземных деятелей мне приходилось ждать ответов на вопросы по несколько месяцев, ему на это потребовалось всего пара-тройка дней. К сожалению его оперативность сыграла злую шутку — по результатам интервью парня вряд ли можно назвать словоохотливым. Оставим подобную лаконичность на его совести и переходим непосредственно к допросу. Отдельные слова благодарности за помощь в подготовке интервью адресованы Наденьке "Neglected"! Приветствую тебя, Андреа, от лица Brutal Carnage и всех ваших российских фанатов! Как дела, братан? Ты проявил завидную оперативность, дав согласие на интервью уже спустя несколько часов после моего запроса. Постоянно курсируешь в он-лайне? Привет, Вадер! У меня все хорошо. Да, ежедневно я вынужден проводить долгие часы в сети, это связано с работой моего лейбла, поэтому незамедлительно вышел с вами на связь. Как часто тебе приходится давать интервью? Был ли у тебя опыт общения с русскими изданиями? Действительно, кое-какой опыт в этой области у меня имеется. Не так давно, кстати давал интервью для русского журнала Fatal Forum. Уверен, ты в курсе о нем. По горячим (ну, или почти горячим) следам выпуска «Zombiefuck» — как проходила студийная сессия и доволен ли ты ее результатом? Мы записывали материал диска «Zombiefuck» в трех разных студях, так как новые участники CORPSEFUCKING ART проживают в достаточно удаленных друг от друга районах Италии. Сочленить воедино все эти обрывочные записи было чертовски трудно, но конечный результат определенно этого стоил. Я полностью удовлетворен звучанием альбома: элементы старой школы death metal мы разбавили модерновыми фишками – как раз в фирменном стиле CORPSEFUCKING ART. Как фанаты CORPSEFUCKING ART приняли ваш новый альбом? Доволен ли ты реакцией критики на него? Насколько ощутим резонанс в мировом подземелье? Отдача просто супер: и фэны, и критики – все дружно приняли «Zombiefuck», единогласно провозгласив его нашей лучшей работой на сегодняшний день. Что скажешь о работе вашего нового лейбла? Каковы причины, заставившие вас покинуть издательство Goregiastic и примкнуть к стану Sevared records? Сколько альбомов предусматривает ваш текущий контракт? Вряд ли кто-то поспорит с тем, что Sevared records является в данный момент одним из самых активных лейблов. Причины перехода CORPSEFUCKING ART под их флаги банальны, просто Sevared records предложили лучшие условия. А вообще, мы не паримся и всегда заключаем контракт на издание лишь одного альбома, чтобы по итогам его реализации иметь возможность продолжить отношения с издающим лейблом или же двигаться дальше. Ты наверняка не в курсе, что ваши компакты имеют в России стабильный спрос, а тираж «Zombiefuck» вообще полностью раскупают по предзаказу еще до поступления компактов в дистро, благо Sevared records имеет мощные партнерские отношения с ведущими российскими лейблами. Тебе льстит подобный оборот дел? И как продолжение темы – можно ли заказывать продукцию CORPSEFUCKING ART напрямую у группы? Россия – вы лучшие, привет всем фанатам CORPSEFUCKING ART из ваших краев! Отличные новости, едрить меня сушеной макарониной! Подозреваю, не последнюю роль в этом сыграл наш партнер Coyote records. Здорово, когда твои диски успешно разлетаются по всему мировому подземелью. Что ж, я всегда рад новому сотрудничеству, желающие могут контактировать с моим лейблом Despise The Sun records (www.despisethesunrecords.too.it / www.myspace.com/despisethesunrecords). Наш новый стафф и мерч всегда доступен по каналам Sevared records или же пишите напрямую мне, всегда договоримся: corpsefart@libero.it Альбом «Zombiefuck» получился на порядок брутальнее и техничнее своих предшественников. Полагаю, не последнюю роль в этом сыграли новые участники CORPSEFUCKING ART? Да, благодаря свежему пополнению в своих рядах сейчас группа пребывает в наилучшей форме. Каждый из нас – стопроцентный дэт-металический маньяк! Насколько я понимаю, главным функциональным органом в организме CORPSEFUCKING ART, обеспечивающим его полноценную жизнедеятельность, являешься ты сам. Прокомментируешь? Да, последнее слово в коллективе всегда остается за мной – будь то творческие заморочки или вопросы с концертным графиком. Поверь, я несу это бремя с честью и гордостью, мужик. С чьей подачи началось сотрудничество с CORPSEFUCKING ART с Крисом Мойеном? Этот парень сделал действительно классные обложки для ваших релизов. Расскажи об этом подробнее и не забудь также упомянуть, какой из каверов ваших компактов в числе твоих абсолютных фаворитов? Знаешь, Крис действительно крутой художник и один из моих величайших друзей. Я вышел на него с целью оформления нашей плиты «A Puzzle Of Flesh», ибо всегда чтил его работу с ранними INCANTATION. Так уж получилось, что как-то он задолжал мне двадцать баксов и решил взамен расплатиться обложкой. Вот такая вот история, прикинь! Он реально уматный тип, поверь мне. Теперь его манера оформления стала частью торговой марки CORPSEFUCKING ART – все эти фишки, связанные с мистером Дейзи. А та его работа для «A Puzzle Of Flesh» так и осталась в моих глазах непревзойденной. Андреа, ваша банда производит впечатление балаганных шутов, готовых стебать всех подряд – от Вини-Пуха до Глена Бентона, ха-ха. Как ты генерируешь все эти безумные идеи? Что служит в таком случае твоими инспирациями? Мне нравится валять дурака, от этого я получаю сплошное удовольствие. Ирония пропитывает всю мою лирику, идеи так и витают вокруг, надо лишь ухватить их за хвост. Когда я сочинял текст песни «No Woman No Grind», то сам смеялся до желудочных колик, пока слезы не потекли из глаз. Что поделаешь, я нахожу это действительно забавным. Некоторые участники CORPSEFUCKING ART успевают дубасить параллельно в составе других банд. Готов ли ты сам шуровать на два фронта? Или ты негативно относишься к подобному расточительству творческого потенциала? На самом деле я не вижу в этом какой-то проблемы и сам не прочь пошуровать на стороне. Помимо CORPSEFUCKING ART я также ухитряюсь злобствовать в составе BOMBEROS – это своеобразный пародийный трибьют-бэнд MORTICIAN, группы, оказавшей на меня наибольшее влияние (www.bomberos.altervista.org / www.myspace.com/bomberosmargheritas). Один из моих приоритетных вопросов: готов ли ты выложить всю подноготную бессменного героя ваших обложек – фрикующего мистера Дейзи и всех его домашних питомцев (бабули, песика Скуби-Ду и воинственных туалетных принадлежностей)? Этот персонаж, случайно, не твое «альтер-эго»? В точку, черт тебя подери. Даже интерьер комнат в доме мистера Дейзи (кухня, ванная – включая воюющих друг с другом мыло и зубную щетку) полностью копирует мою собственную квартиру. Каково текущее положение CORPSEFUCKING ART по части гигов? Получилось откатать стафф «Zombiefuck» живьем? Как часто вам приходится топтать сцену? Удается ли проложить концертную трассу за пределы родимого «сапога»? Промоутируя наш новый стафф мы успели отбомбить несколько успешных гигов, в том числе мощнейшее шоу в Голландии с участием SINISTER. Однако этого вряд ли достаточно и мы готовы использовать любую возможность обкатать материал «Zombiefuck» на сцене. Было бы неплохо заглянуть и к вам, в Россию! CORPSEFUCKING ART отнюдь не новички UG-подземелья, за плечами почти пятнадцать лет активного творчества. Можно ли вас назвать ветеранами итальянской метал-сцены? Думаю, да. Андреа, чем ты занимаешься в обычной жизни? Насколько тебе удается совмещать статус музыканта с твоей основной социальной ролью? Кстати, мужик, как текущий финансовый кризис повлиял на твою жизнь? Надеюсь, тебе не пришлось ограничивать себя в повседневных потребностях? Как я уже говорил ранее, мои интересы проистекают в области собственного лейбла Despise The Sun records. Издание музыки мало зависит от какого-либо кризиса, так что я переношу его без особых проблем. Пиратство в мировой сети принимает глобальные масштабы? С одной стороны это позволяет музыканту донести свою музыку до максимального числа слушателей, а с другой – на корню портит лейблам статистику продаж официальных cd. Какова из этих крайностей тебе ближе? Андеграунд стал частью моей жизни и я всегда буду поддерживать его. Я и сам закачиваю mp3, но только для ознакомительных целей, определяя для себя очевидность покупки тех или иных компакт-дисков. К сожалению, не многие могут похвастать подобной честностью. Промоутируя CORPSEFUCKING ART, тебе приходится общаться со множеством людей из разных уголков нашего шарика. Не задрало отвечать на сотни тупых и однообразных вопросов? Насколько многочисленны эти запросы? Да, порой я действительно устаю, когда люди гонят тупняк. Но это мелочи по сравнению с тем удовольствием, которое ощущаешь от понимания, сколь многих фэнов в самых различных странах мы смогли приобрести за эти годы. Помимо полноформатников CORPSEFUCKING ART успели в свое время зарядить несколько сплитов. Остался ли ты доволен подобной кооперацией и нет ли желания повторить ее в будущем? С какими группами хотелось бы еще посотрудничать в этом плане? Нахрен эти гребаные сплиты, слишком много возни и почти никакой отдачи. Не думаю, что мы продолжим в дальнейшем тратить наше время и усилия на подобное дерьмо. Рискну предположить, что журналюги из метал-изданий не всегда отличались благосклонностью по отношению к CORPSEFUCKING ART. Какова твоя реакция на негативные отзывы о вашем творчестве в прессе? В этом смысле нам всегда везло – критиканы отличались благосклонностью к нашему музлу. Даже если с их стороны и была замечена негативная критика, то ее было не так много и я привык списывать ее на несоответствие нашей стилистики и личных вкусовых пристрастий этих писак. ОК, Андреа. Надеюсь, тебя не слишком утомили мои вопросы. Спасибо, что не оставил Brutal Carnage без внимания. Твои финальные слова для русских фэнов CORPSEFUCKING ART? Огромное спасибо за проявленное внимание и вашу поддержку нашей группы из России. Будьте готовы к тому, что мистер Дейзи однажды обязательно наведается в ваши края и безжалостно почикает пару-тройку ваших красивых цыпочек. Удачи, мужик! Успехов в будущем, ждем от вашей группы тонну новых убийственных релизов! Чао-какао! © Взято с Brutal Carnage Из энциклопедии Фаланги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Но поговорим о Великом Металле!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Лошадь Маевского: тайна остаётся тайной Интервью с Devourment, Mike Majewski (vocals) Ни Шерлок Холмс, ни Эркюль Пуаро, ни Агата Кристи не могли рыскрыть сию мрачнейшую тайну бытия. Что скрывается под маской лошади: человек, чудовище или необитаемый остров, полный сокровищ и новых венерических заболеваний? На свой страх и риск я попытался пролить свет на неизведанное, но с треском провалился, как и все другие. Но тем не менее некоторую полезную информацию мне получить удалось. Итак… Здарова, Майк. Это интервью было запланировано довольно давно, но лишь сейчас я подавил в себе страх перед вашей бригадой шлюхорезов и подготовил несколько вопросов, на которые хотел получить ответы от тебя лично. Является ли Devourment ну са-а-амой тяжёлой и экстремальной командой в мире, как утверждают некоторые? Довольны своей работой над звуком? С какой целью переиздавался «Butcher The Weak»? Привет! Думаю, невозможно быть самой тяжёлой, экстремальной и прочее бла-бла-бла. На самом деле всё зависит от личного восприятия и вкуса. А «Butcher The Weak» мы перезаписали, потому что тупо были недовольны первоначальным вариантом. Мы прекрасно понимали, что весь наш потенциал в плане звука ещё не исчерпан и не стали словоблудить, мол «Да ладно, может новый альбом лучше по звуку будет». Мы просто взяли и сделали всё гораздо лучше. Как себя классифицируете? TXDM или slamming brutal death? Различия между этими жанрами-то есть вообще? Мужик, я понятия не имею, столько сейчас ярлыков на музыку лепят. Для меня это дэт метал, просто и ясно. Нас много раз обзывали слэм дэтом, что довольно клёво, но мне кажется, это слишком узкое понятие. Некоторые могут просто не дать нам ни малейшего шанса быть услышанными только потому, что мы зовёмся слэм дэтом. Помнишь о вашем сплите, выпущенном на российском лейбле Coyote records, который назывался “United states of goregrind” с участием Devourment, Corporal Raid, NCC и Screaming Afterbirth? Так когда Devourment впервые заиграли горграйнд? (Бугога типа) Ха-ха-ха! Ну вообще-то у нас есть некоторые элементы грайндкора, я бы даже сказал, достаточное их количество. Бля, да они (Coyote records) даже состав группы не могли нормально в буклете написать. Ну ладно. Тонны трендовых тинейджеров с чёлками по колено и розовенькими шмотками заявляют, что они фанатеют от дэт метала и стараются не упустить ни единой возможности, чтобы гордо выкрикнуть «Стэй брутл» где угодно и когда угодно. И очень многие из них в своих плэйлистах указывают Devourment и другие хорошо известные дэтовые группы. Что это: настоящая популярность или кошмар наяву? Ну мне до задницы, что там за тренды и что они на себя напялили. У меня и без этого дел полно. (выкрутился)) – прим. Мисного) Всегда приятно почитать такие жёсткие тексты как у Devourment. Есть ли что-нибудь особенное в привнесении тем насилия в экстремальную музыку? Что вас вдохновляет? Изначально группа была настроена на то, чтобы быть как можно более жестокой и неистовой и в музыке, и в текстах. Я считаю, что именно крайняя точка насилия привлекает внимание, и поэтому, без сомнения, мы держимся где-то около неё. Если бы ты был женщиной, ты бы убил себя самым жестоким образом? Ха-ха-ха. Ну хз. Полагаю, так бы и сделал, или я бы просто радовался тому, что я шлюха. Кто знает. Наконец-то мы знаем окончательную дату конца света: 29-ое июня. Что собой будет представлять «Unleash the Carnivore»: цунами, землятрясение или просто удар в ебло? Мы о-очень довольны нашим новым альбомом. Он однозначно показывает прогресс группы, несмотря на то что это старый добрый Devourment, нам действительно удалось сохранить все те необходимые элементы и в то же время добавить материалу свежести. Мы исключаем самоповторы, ожидайте того, что музыкальная составляющая стала гораздо мрачнее. Почему Brutal Bands? Когда мы решили подыскать лейбл, я долгое время собирал информацию и понял, что Brutal Bands – один из самых качественных и передовых лейблов, поэтому он казался хорошим вариантом. Я не жалею о нашем выборе, они всегда отлично с нами работали и до сих пор продолжают держать марку и подписывать отличные команды. Какие концерты надолго врезались в твою память? Какой был наиболее важным для группы? В Нью-Йорке всегда отлично встречают, Tokyo Deathfest тоже отличное мероприятие. Но самым безумным, дичайшим и адовым шоу, которое мы отбомбили, был в Цуге, Швейцария. Кровавый замес, люди, выпрыгивающие в зал с балконов, кучи тел на сцене, сотни или тысячи увечий и другие весёлости на всю ночь. А ты все слова песен-то помнишь? Я слышал, предыдущий вокалёр (R.I.P. Уэйн) косячил с этим. Важно ли вообще помнить тексты или проще просто в микрофон рыгать? Помню, конечно. Это же обязанность вокалиста, а я к своим обязанностям в группе отношусь со всей серьёзностью. Уэйну однозначно соревноваться в запоминании текстов не стоит, но тем не менее он был самым безумным брутальным вокалистом всех времён и народов. Все звуки, которые он исторгал из своей глотки, звучали ахуеннейше. Кстати говоря, а что случилось с бандой Уэйна Ruthless Beatings? У них реально крутой материал был, я надеюсь они играть не перестали. Ну, это изначально было детище Уэйна, и без него Ruthless Beatings дышать не суждено. Скорее всего из уважения к Уэйну остальные участники не стали продолжать работу над проектом после смерти отца-основателя. Сли-и-и-ишком много слэммингового дэта развелось, особенно крепкого пахучего юношеского говнеца. Что бы ты из него выделил? Да есть, конечно, качественные команды, но мусора действительно слишком много. Хотя, собсно говоря, это к любому поджанру дэта относится, хлама везде хватает. Из новых никого выделять не буду, мне всегда были больше первопроходцы по душе, такие как Internal Bleeding, Dying Fetus, Scattered Remnants. Ну и в меньшей мере Suffocation. Планируете выступить в России? Фаны ждут Мне бы очень хотелось, но успеть везде, где я хочу выступить, крайне сложно. Посмотрим! Майк, а знаешь что-нибудь о российской экстремальной сцене? Да, я вполне осведомлён о ваших дэтовых делах, знаю, что у вас много сиковых молодых групп. Вообще ситуация на российской сцене напоминает ситуации в Японии несколько лет назад. И я рад этому. И ещё один дежурный вопрос… какие релизы стали для тебя лучшими в 2008 году и какие ты считаешь лучшими за всё существование дэт метала? Все кто со мной знакомы, знают, что моя самая любимая группа – Immolation, и всё что они делают для меня превосходно. Мало кто может с ними соперничать в таком количестве отменных альбомов. Scattered Remnants — «Inherent Perversion» тоже включён в список моих персональных фаворитов, старый Deicide, Morbid Angel, огромное количество альбомов ранних 90-ых тоже греют душу. Ну а что касается 2008-ого года, то я бы выделил в первую очередь Decrepit Birth, Hour of Penance, Dying Fetus, Misery Index и Origin. Ммм… Честно говоря, существует лишь одна штука, о которой действительно стоит спросить… Расскажи нам об этой чёртовой маске лошади! Ха-ха-ха! Капитан Коняга! Он ещё долгое время будет преследовать нас, но его происхождение останется покрытым мраком. Важно ли изредка рушить привычный серьёзный образ группы? Вот какой-нибудь трушный NSBM чувачок никогда бы такого, как вы, не сделал. А, да мы просто обычные парни, слушающие дэт метал. У всех нас есть работа, семья, неоплаченные чеки… Ха-ха. Многие часто удивляются тому, насколько мы мягкие в жизни… И мы не убиваем младенцев! Ха-ха-ха! Спасибо за то, что ответил на все мои вопросы и не убил меня за некоторые из них, Майк! Спасибо за интервью!! «Unleash the Carnivore» уже скоро!!! Ждите. © Взято с Brutal Carnage Из энциклопедии Фаланги Аве металл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Рецензия на альбом «Rest In Gore (Compilation)» Группы Last Days Of Humanity Контора: Eye Of Terror Records / Bones Brigade Год: 2007 Треклист: DISC 1 1. 1-6 "Putrefaction in progress" CD 2006 2. 7-10 "In Advanced Haemorrhaging Conditions" MCD 2005 3. 11-31 "Last Days Of Humanity / Lymphatic Phlegm" Picture LP 2004 4. 32-35 "Xtc of swallowing L.D.O.H. faeces" CD 2004 5. 36-44 "Dutch Assault" Compilation CD 2003 6. 45 "Tribute to Regurgitate - Comeback of goregods" CD 2001 7. 46 Previously unreleased track 2001 8. 47-52 Rerecorded tracks, previously unreleased 2001 9. 53 –56 "Last Days Of Humanity / Stoma" MCD 2001 10. 57 "Tribute to Impetigo - Wizards of gore" CD 2000 11. 58-67 Previously unreleased tracks 2000 DISC 2 1. 1-4 "Last Days Of Humanity / Cock And Ball Torture" MCD/7" EP 2000 2. 5-8 "Last Days Of Humanity / Morgue" 7" EP 1999 3. 9-12 "Hymns of indigestible suppuration" CD 1999 4. 13-24 "Last Days Of Humanity / Murder Corporation" Unreleased LP 1998 5. 25-28 "Last Days Of Humanity / Rakitis" 7" EP 1996 6. 29-32 "The sound of rancid juices sloshing around your coffin" CD 1996 7. 33-36 "Last Days Of Humanity / Confessions Of Obscurity" 7" EP 1995 8. 37-39 "Last Days Of Humanity / Vulgar Degenerate" 7" EP 1994 9. 40-51 "Human Atrocity" DEMO 1993 10. 51-61 "Last Days Of Humanity" DEMO 1992 Кого не посещали фантазии о том, каким будет этот, так называемый, конец человечества? В этом вопросе и в самом деле есть простор для размышления; существуют теории о возможных природных катаклизмах, внешних космических угрозах и ядерной мировой войне. Но этим список возможных вариантов не ограничивается. Употребление прославившей Голландию продукции нарисовало в воображении местных деятелей искусства более гротескную картину. Представьте себе следующее: на закате своего существования человеческая раса, утомившись от притворства, сбрасывает с себя лицемерную маску цивилизованности и даёт волю своим животным инстинктам, обнажив тем самым свою истинную природу. Насилие становится основным мотиватором человеческой деятельности - его проявления наблюдаются повсеместно. Вся планета загорается пламенем бешенства и ненависти. Люди уничтожают себе подобных не при помощи каких-либо технических средств, а собственными руками, глядя друг другу в глаза, без жалости и с маниакальным упорством. В конце концов итогом произошедшему становятся не пылающие руины и не затопленные материки, а смрад шести миллиардов трупов, разлагающихся посреди архитектурных памятников своего былого «величия». Возможно, кого-то посмешит такой пафос, но когда речь идёт о Last Days Of Humanity, думаю, можно позволить себе немного высокопарности. Творческие замыслы основателей легендарного проекта скорее всего убедительно смотрелись бы и на бумажном холсте или на киноплёнке, но предпочтение было отдано другому виду искусства. Идея о музыкальном воссоздании атмосферы тотального разрушения показалась более оригинальной и, к тому же, доступной в плане реализации. 1989 год стал отправной точкой деятельности группы; началась она довольно скромно, но впоследствии набранный опыт, порывы вдохновения и смена негодных участников помогли проекту занять одну из лидирующих позиций на международной сцене горграйнда. Надо сказать, если в плане качества музыки к LDOH и можно предъявить некоторые претензии касаемо самых ранних творческих этапов, то количеством они уж точно никогда не грешили - число записанных ими песен с трудом поддаётся измерению. Чтобы избавить коллекционеров от утомительных поисков многочисленных сплитов и самостоятельно выпущенных релизов, совместными усилиями группы и Eye Of Terror Records был издан внушительно объёмный сборник, вмещающий себя большую часть дискографии Last Days Of Humanity, не считая приятного бонуса в качестве нескольких десятков неопубликованных ранее треков. С дистрибуцией релиза помог лейбл Bones Brigade, сделав его доступнее в приобретении. Теперь поговорим о составе и последствиях употребления этого небезопасного продукта. Неопытных людей сразу предупреждаю - будьте готовы к крайне тяжёлому психотропному воздействию и расстройству функционирования головного мозга. Неумолимо яростный гитарный рёв и оглушающий грохот бласт-битов встряхнёт содержимое вашей черепной коробки с силой кухонного миксера, а всевозможные оттенки бурления желудочно-кишечного тракта поразят воображение даже тех, кто отлично знаком с анатомией человеческой брюшной полости! Далеко не каждый организм способен вынести такое вопиющее надругательство, так что в случае чего не пугайтесь при обнаружении у себя нижеуказанных аномалий. Первые возможные симптомы: возрастание температуры, пульсирование вен, расширение значков, головокружение, непотребно интенсивная эрекция и непроизвольное испражнение. Далее возможны два различных исхода событий. Если вы находитесь в публичном месте, то у вас есть все шансы прославиться не меньше Чарльза Мэнсона и вдобавок стать бесплатным постоянным клиентом психиатрической лечебницы, избавив себя от бренных мирских забот и трудностей. Если же вы предварительно изолировали себя от общества и пребываете в гордом одиночестве, то обстоятельства сложатся менее драматично - всё ограничится подкожным кровоизлиянием и немного болезненным эпилептическим припадком, и уже через пару недель, оправившись после психологического шока, вы сможете продолжить обычную жизнедеятельность. Собственно, решение остаётся за вами - выбирайте то, что вам ближе. Но учтите, если при выборе первого варианта потенциальные жертвы вдруг окажут сопротивление - я тут, как бы, не при чём и виноватых искать не надо. Разумеется, сборник Rest In Gore получает высший балл. Вклад Last Days Of Humanity в развитие стиля goregrind воистину бесценен, творчество группы фактически является его визитной карточкой. Такую вещь обязан иметь в своей коллекции каждый, кто неравнодушен к тяжёлой музыке, это вне всяческих обсуждений. Но будьте осторожны - на этот крепчайший голландский наркотик подсесть ещё легче, чем на какую-нибудь тяжёлую синтетику! © Взято с Brutal Carnage Из энциклопедии Фаланги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис-кач Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Всех нормальных ребят с праздником! Не волнуйтесь, тут бомжи сталичные нас атакуют, в лице гермафродитты-Ласки! Ласка хочет ласки, но не быть тут сказке! Предана будет огласке вся подноготная Ласки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Тексты демки Brujeria - 1992 Machetazos! Лейбл: Самиздат 1. Molestando Niбos Muertos 2. Machetazos 3. Castigo Del Brujo 4. Cristo De La Roca 1. Molestando Niбos Muertos Me Pendejo Con Pisto Para Estar Bravo Y Listo Ya Muerto Y Enterrado Los Niбos No Estўn Esperando Tu Dios Da Poco Protecciгn Molestando Niбos Muertos Me Da Erecciгn Molestando Niбos Muertos Niбos Muertos Molestados Horas Duro Pa Sacarte De La Tierra Pa Mojar Tu Cuerpo Con Miadas Y Mierda Abriendo La Casa Del Descanso Eternal Tirando Las Tripas Pa Sena De Animal Como Me Encanta El Olor De La Muerte Molestando Niбos Muertos Niбos Muertos Molestados Mientras Prendo Un Leбo De Mota Hallo Virgen Sin Gusanos Y Ropa [english Translate: Molesting Dead Children My Asshole With A Joint To Be Brave And Ready Now Dead And Buried The Children Aren't Waiting Your God Gives Little Protection Molesting Dead Children Gives Me An Erection Molesting Dead Children Dead Molested Children Hours Last For Unearthing You To Wet Your Body With Pee And Shit Opening Your Final Resting Place Tearing Your Guts For Animal Dinner How Much I Like The Scent Of Death Molesting Dead Children Dead Molested Children Meanwhile I Light A Joint I Find A Virgin Without Worms And Clothing Вверх 2. Machetazos Ven Greбudos, Vagos Y Marijмanos Mi Mesa Necesita Un Cuerpo Fresco Traeme Lo Vivo, Perfiero Un Gмero A Machetazos Te Arranco La Lengua A Machetazos Te Rozamos La Verga Satanas, Rey Negro - Un Machetazo Cristo Sin Vida - Un Machetazo A Machetazos Te Cojo El Ojo A Machetazos Te Parto El Coco Satanas, Rey Negro - Un Machetazo Cristo Sin Vida - Un Machetazo Hay Que Bueno Me Han Tratado Me Ha Casado Un Chavo Joto Prepara Mi Mesa Tenemos La Cena Padre Negro Danos Tu Bendiciгn [english Translate: Machetazos ] Come Headbangers, Roamers And Junkies My Table Needs A Fresh Body Bring Him Alive, I'd Rather A White With Machetazos I Take Out Your Tongue With Machetazos We Rub Your Dick Satan, Black King - A Machetazo Christ Without Life - A Machetazo With Machetazos I Grab Your Eye With Machetazos I Broke Your Head Satan, Black King - A Machetazo Christ Without Life - A Machetazo Hey How Well I Was Treated I Was Hunted By A Fagget Boy Prepare My Table We Have The Dinner Black Father Give Us Your Blessing Вверх 3. Castigo Del Brujo Oigan Mi Palabra, Y Salva Tu Alma Sin Ayuda Espiritual Estўs Condenado Consguete Santos, Yerbas Y Lagartijas Sin Protecciгn No Aguantas Castigos El Castigo Del Brujo Te Deja Chingado Pobre Pendejo Estas Castigado Ya Castigado Tu Alma Controlada Traeme Tu Hijita Pa Darme Mamada El Dolor Que Tienes, No Te Lo Quito Esclavo Del Brujo, Que Placer Maldito Цel Castigo Del Brujo, Come Cerote! [english Translate: Brujo's Punishment ] Listen My Word, And Save Your Soul Without Spiritual Help You Are Damned Get Saints, Plants And Lizards Without Protection You Don't Resist Punishments Brujo's Punishment Leaves You Fucked Poor Asshole You Are Punished Now Punished Your Soul Controlled Bring Your Little Daughter To Give Me A Blowjob The Pain You Have, I Won't Stop It Brujo's Slave, What A Damned Pleasure Ц Brujo's Punishment, Eat Bullshit! Вверх 4. Cristo De La Roca Cristo De La Roca Vendiendo Pura Coca Se Hizo Rico Con La Ayuda De Niбos Cantando Y Rezando Y Pesando Libras De Mota Gritando, "soy Cristo De La Roca" Son Mos Ahora Vўyanse A La Chingada [english Translate: Christ Of The Rock ] Christ Of The Rock Selling Pure Cocaine Made Him Rich With The Help Of Children Singing And Praying And Weighing Pounds Of Weed Screaming "i'm Christ Of The Rock" You Are Mine Now Go To The Fucked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Unanimated In The Light Of Darkness (The Covenant Of Death) 2009 Melodic Death Metal / Black Metal 74.3 МБ 01. Ascend With The Stench Of Death 02. Retribution In Blood 03. The Endless Beyond 04. Diabolic Voices 05. In The Light Of Darkness 06. The Unconquered One 07. Enemy Of The Sun 08. Serpent's Curse 09. Death To Life 10. Strategia Lucifer http://letitbit.net/download/1dcb06945286/U-ITLOD.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Vaginal Impalement And Surrada Monstruosa Vaginal Defecation (Split) 2009 Goregrind, Death Grind Porn Gore Mexico, Veracruz 33.42 Мб Tracklist : VAGINAL IMPALEMENT 01 Rotting Baby 02 Double Penetration To A Virgin 03 Blood Of A Little Virgin 04 Harelip Vaginal 05 Clitophagia (With Tlahtoani Andras And Leo) 06 Consequence (Ulcerous Phlegm Cover) SURRADA MONSTRUOSA 07 Ano-Amantes 08 La Danza De Los Culos Cagados 09 Surrando Desamparados (Raul El Barbaro) 10 Borracho, Surrado y Descuartizado 11 Quien Demonios Se Surro En Mi Comida 12 P.U.S. (Machetazo Cover) *************************** Total Time Play : 00:24:56 Vaginal Impalement And Surrada Monstruosa - 2009 Vaginal Defecation (Split){Ifolder} http://ifolder.ru/11301631 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Obscene Extreme 2009 Казалось бы лето еще не скоро, но уже сейчас пошла информация о фестивалях, которые пройдут в период летних отпусков. Уже сейчас фаны могут выбрать - куда бы поехать летом. Если хочется поехать на муз. фестиваль, то выбор не такой уж и маленький. Самым угарным, диким, и тяжелым фестом Европы можно назвать чешский Obscene Extreme. Это жесть и угар во всей своей красе. Подробности можно увидеть на офсайте феста: http://www.obsceneextreme.cz В списке выступающих групп фигурируют грайндфрики из города невест Иваново: SEPTICOPYEMIA. Насколько я помню - это первая российская банда на Obscene-сцене. Неужели Россия-матушка потихоньку выбирается из говна дабы набрать побольше мощи и выплеснуть ее без остатка на крупнейшем фрикфесте! Предварительный список групп на этот год выглядит следующим образом: NAPALM DEATH (Uk), MUNICIPAL WASTE (Usa), DISFEAR (Sweden), BLOOD DUSTER (Australia), HAIL OF BULLETS (Holland), RATOS DE PORAO (Brazil), MOB 47 (Sweden), VENOMOUS CONCEPT (Usa/Uk), BIRDFLESH (Sweden), LIVIDITY (Usa), WOLFBRIGADE (Sweden), DEAD INFECTION (Pol), FLESHLESS (Cz), MACHETAZO (Spain), CAPTAIN CLEANOFF (Australia), DESECRATION (Uk), JIG-AI (Cz), BOMBSTRIKE (Sweden), GAF (Fin), AFGRUND (Sweden), SUPREME PAIN (Holland), ABADDON INCARNATE (Ireland), SLAVEBREED (Greece), FEASTEM (Fin), 40 GRADI (Croatia), ACCION MUTANTE (D), BELCHING BEET (D), JOE PESCI (Uk), A DEN OF ROBBERS (Holland), WORMROT (Singapore), M:40 (Sweden), IDIOTS PARADE (Sk), DEFECAL OF GERBE (France), AMOCLEN (Cz), CHOKED BY OWN VOMITS (Cz), RAMMING SPEED (Usa), CREPITATION (Uk),DISTASTE (A), SEPTICOPYEMIA (Russia), SOUND OF DETESTATION (Sweden), ULTIMO MONDO CANNIBALE (It), URTIKARIA ANAL (Mexico), SPINELESS FUCKERS (Cz), TSUBO (Italy), RAS (Spain), LIVSTID (Norway), BUFO (Fin), SPASM (Cz) + more!!! 60 bands in 3 days!!! Immortal - хеды Tuska В этом году легенды black metal-сцены - группа Immortal стала хедом на известном финском фестивале Tuska. Вот что группа написала на своей страничке MySpace: "Орды Финляндии - мы возвращаемся! Два года назад мы уже играли на финском фестивале Tuska и отлично провели время. В этом году мы возвращаемся как хедлайнеры! Спасибо за поддержку! Увидимся в июне!" Six Feet Under "Death Rituals" После полутора лет восхваления своей прошлой пластинки brutal death ВИА Six Feet Under во главе с легендарным Крисом Барнсом готовы выдать свой новый опус! Опус носит название "Death Rituals". Новая порция брутального стаффа выйдет 11 ноября сего года на Metal Blade Records. Треклист "Death Rituals": 1. Death By Machete 2. Involuntary Movement Of Dead Flesh 3. None Will Escape 4. Eulogy For The Undead 5. Seed Of Filth 6. Bastard 7. Into The Crematorium 8. Shot In The Head 9. Killed In Your Sleep 10. Crossroads To Armageddon 11. Ten Deadly Plagues 12. Crossing The River Styx 13. Murder Addiction Первый официальный релиз от Екклесиаст Легендарная новгородская doom metal группа Екклесиаст возвращается со своим новым студийным альбомом, в состав которого вошел материал с двух старых, ранее официально не издававшихся, исторических демо-альбомов '..Когда Мёртвые Ветви Воспрянут От Снов' и 'Прикосновение Вьюги'. Песни были заново переосмыслены, записаны и сведены в профессиональной студии. Новые Екклесиаст, вдохнув в старые песни новую жизнь, лишний раз доказали своё звание оной из лучших российских групп жанра, сочетая в своей музыке внутреннюю драматургию с внешним напором мощных думовых рифов. 1. Грусть этих дней 2. Пророчество гибели 3. Точка отсчета 4. Осень мира 5. Укрой меня снегом 6. Город 7. Звёзды Твоего Неба 8. Пробуждение среди теплых дней 9. Шаг к вечности 10. Отблески небес 11. Прикосновение вьюги 12. Тёмные воды 13. Там, где дуют ветра 14. Забвение (1999, bonus) Alexandr Senin - guitars, vocals Artyom Dolina - bass Alexey Alexandrov - drums http://www.deathmetal.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 GENERAL SURGERY: Интервью с Йоакимом Карлссоном (июль 2006) После реюниона в 2002 году, выпуска нескольких сплитов и выступлений в Швеции, goregrind бригада №1 GENERAL SURGERY наконец-то выпустила долгожданный альбом Left Hand Pathology. Гитарист Йоаким Карлссон расскажет подробности о последних событиях в группе. Многие говорят, что новая инкарнация GENERAL SURGERY - это подделка, и не имеет ничего общего с тем временем, когда в группе был Матти Кярки. Что ты думаешь об этом? Ну, эти люди могут продолжать дальше слушать альбом Necrology, а мы будем жить в реальном мире. Это их дело, нас это не должно волновать. Жить прошлым - это выбор каждого. Почему Матти Кярки и Ричард Кабеза покинули группу? Если бы это интервью было в начале 90-ых, я бы сказал, что они ушли из-за DISMEMBER, который отнимал все их время. Я не могу винить их. В то время GENERAL SURGERY для большинства был сайд-проектом. Когда мы возродили группу, мы предложили им вернуться, но они были слишком заняты, чтобы принять участие в реюнионе. Впрочем, Матти все же записал кое-какие партии вокала в Left Hand Pathology, так что слушайте альбом внимательно! Мини-альбом Necrology стал весьма заметным явлением в андерграунде, но у вас не хватило сил продолжить подъем. Почему у вас ушло 12 лет на то, чтобы выпустить полноформатный альбом? Потому что группа распалась в 1991 году и возродилась в 2002 году. Потом мы восстанавливали статус группы, выпустив несколько андерграундных сплит-альбомов и играя на концертах. Похоже, у вас постоянно возникали проблемы с составом. В последний раз состав изменился, когда в группу пришел басист Док Ван Туоминен. Почему у вас не получается стабилизировать состав? Док Сайкс вернулся в США вместе с семьей, поэтому нам нужно было его кем-то заменить. Туоминен - мой хороший друг, поэтому было вполне естественным пригласить его в группу. Кроме того, состав стабилен уже на протяжении последних двух лет. Почему Грант МакВилльямс вернулся в группу? Вот его собственные слова: По некоторым причинам, я никогда не мог сосредоточиться на одной группе долгое время, наверно потому, что я бесполезный, ленивый ублюдок. Если серьезно, я не очень хороший музыкант, поэтому у меня нет такой мотивации, как у других. Известно, что CARCASS оказали на вас серьезное влияние. Какие еще команды послужили источником вдохновения для GENERAL SURGERY? Старая школа, которую мы тогда слушали: AUTOPSY, REPULSION, TERRORIZER, NAPALM DEATH, UNSEEN TERROR. Классика. Вдобавок еще старый шведский death metal. Может быть, это не оригинально, но мы не стараемся что-то переигрывать. Мы просто играем музыку, которая нам нравится - грязный и death/grind. Есть такие стили как death metal, deathgrind, deathgore, goregrind и, честно говоря, их редко кто может отличить друг от друга. Как ты считаешь, к какому направлению вы принадлежите? Если бы мне нужно было пометить группу, я бы сказал, что мы death/grind группа. У нас есть элементы от обоих стилей. Но правильней будет каждому послушать и самому судить о музыке. Ваш полноформатный альбом Left Hand Pathology вышел на Listenable Records. Там же издается другая группа Адде Митроулиса, JIGSORE TERROR. Это он вас предложил лэйблу? Насколько я помню, Listenable Records сами связались с нами. Я не уверен, что Адде тут что-то предпринял. Название вашего альбома имеет какое-то отношение к знаменитому диску Left Hand Path от ENTOMBED? Думай как хочешь. Вообще никакого особого значения у названия нет. Просто такой намек на олдскульный death, кроме того, название очень хорошо подходит к оформлению альбома и его концепции. Вроде бы был такой разговор о том, что альбом мог быть выпущен уже весной 2005 года. Было такое? И если да, то почему все пошло не так, как планировалось? Я про это не в курсе, поэтому не могу комментировать. Весной 2005 года мы еще сочиняли материал для альбома и играли на Maryland Deathfest, так что это не верные слухи. Большинство из вас играют в других группах помимо GENERAL SURGERY. И все же, GENERAL SURGERY для вас приоритетная группа? Нет. У меня основной группой является FACE DOWN. Для каждого из нас GENERAL SURGERY является сайд-проектом, и так будет всегда. Нам нравится работать на своих собственных условиях, это всегда срабатывало, так зачем же сейчас что-то менять? Мы играем концерты каждый год, регулярно записываемся, но мы не полноценная группа. GENERAL SURGERY для нас приоритетный проект только на короткие периоды времени его активности. Известно, что несколько лет назад на Razorback Records вышел ваш сплит с THE COUNTRY MEDICAL EXAMINERS, а также еще один сплит с испанской группой MACHETAZO. Планируете ли вы в будущем еще какие-нибудь сплиты или же вы думаете сконцентрироваться на полноформатном альбоме? Следующим нашим релизом будет сплит-альбом с японскими BUTCHER ABC, работа над которым велась последние три года. Он выйдет в начале 2007 года на лэйблах Obliteration и Living Dead Society. Мы ждем не дождемся, когда же он выйдет наконец. Кроме того, мы собираемся поехать в сентябре в Японию с концертами. Вам не так давно пришлось отменить тур по Европе. Есть ли планы все-таки поездить по Европе? Не сейчас, но что будет потом, мы не знаем. У нас не так уж много времени, чтобы GENERAL SURGERY поехали в тур, так как у музыкантов есть другие обязательства. Впрочем, в следующем году мы планируем принять участие в нескольких фестивалях. Мы открыты для всех предложений, так что если у вас есть, что предложить, не стесняйтесь, связывайтесь с нами. Мы сыграем везде, где предложат хорошие условия. Какой будет вторая половина этого года для GENERAL SURGERY? У нас будет пара концертов в Швеции. 25 августа мы играем в Упсале, а в сентябре играем в Стокгольме вместе с REGURGITATE. Потом мы отправляемся в тур по Японии вместе с BUTCHER ABC и IMPALED. Потом мы запишем материал для следующего сплита. Есть что-то добавить напоследок? Спасибо за интервью, надеюсь, читатели не забудут приобрести копию Left Hand Pathology и поддержать группу. Альбом стоит своих денег, уверяю вас! Надеюсь увидеть всех вас на концертах. Пока! Взято http://rockarchive.ru/ Все интервью, рецензии и ссылки из энциклопедии Фаланги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 ех парни как можно слушать так долго ети душераздирающие крики? мозги плавятся чесно даже от часа прослушивания такова) я сам годика три назад сидел на таком, в особенности на слипкноте, они канеш великие чуваки, и у них полно вещей хороших, джое с томпсоном чего ток стоят, но в остальном многое их творчество как и у остальных в етом стиле, сплошная агония, угнетает... вы спросите какова хрена ты тут пишешь тогда) прост не встретил тут темы де мон пообсуждать там прстые старые добрые альтернативные темы, инди там незнаю, обычный рок, такие группы как - the Libertines, Oasis, the Killers, Smiths, Stone Roses, Led Zeppelin, Manic Street Preachers, the Strokes, Babyshambles, Pixies, the Breeders, Arctic Monkeys, Kasabian, Blur, Sonic Youth... кароч все не поместиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Гммм, для этого есть соседние темы. Вообще я кажется делал и по классическому року темы (храд, арт и прочее), но народ сейчас этим не заинтересуешь. Воообще если харл-рок и рок - это больше темы музыкальные, посвященные обсуждению музыки, то тема металлистов по сути посвящена самим металлистам и обсуждаются здесь металлисты, группы, обложки, тексты, равно, а то и зачастую в большей степени нежели сама музыка. Как дошли до жизни такой? Не знаю, может есть и упертые, которые только и слушают эту кашу, я слушаю разную музыку - музыкальные темы и песни из любимых фильмов, русские народные песни, старый дискач, техно-дэнс и конечно, больше всего брутальные направления металла. Сегодня с утра я зарядился Napalm Death 2009, Holocausto Canibal 2008 и еще что-то не помню. Насчет "душераздирающих криков" замечу следующее - иной раз фальшивый пидарский слащавый голосок Киркорова, придыхание конкретного гомосека Моисеева, а заодно скрипучий от песка в протухшей глотке клекот старой баззлы Пугачевой, который она называет пением куда мерзостнее и неприятнее, чем гроул Барнса, Гринвея или Рикардо из упомянутого HC, хотя я не знаю, вокалирует ли он сейчас в группе. По крайней мере это мое имхо, а как другим не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Насчет "душераздирающих криков" замечу следующее - иной раз фальшивый пидарский слащавый голосок Киркорова, придыхание конкретного гомосека Моисеева, а заодно скрипучий от песка в протухшей глотке клекот старой баззлы Пугачевой, который она называет пением куда мерзостнее и неприятнее, чем гроул Барнса, Гринвея или Рикардо из упомянутого HC, хотя я не знаю, вокалирует ли он сейчас в группе. По крайней мере это мое имхо, а как другим не знаю. ну не стоит вдаваться в такие крайности) мож че нибудь посеветуете, поскромнее из металла опробывать, послушать, имхо дилетант я в нем по сути, а понаписал тут...) че нить более близкое к такому, чего я описал... (для начала, потому что знаю что даже и у самых страшных монстров бывают приятные вещи, примеров куча)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Vasil слипнкот - детские шалости Скачал ДВД Sinister, щас будем заценивать п.с. ласки и прочие, пиздуйте с треда пожалуйста, читать противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Vasil слипнкот - детские шалости ну я к примеру прост, As I Lay Dying еще, и ваше нравилось многое из творений Road Runner, альбом у них еше потом был, думаю все слушали, когда они с каждой группы мешали народ и делали так трек, вообщем каша, но несколько вещей все таки получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Туь надыбал одну темку, наша русская братва задает жару в порно-грайнд. Может кого заинтересует: Vomit Eruption - 2008 - NecroPornoHeroes tracklist: 01 — Cuntro 02 — Gut Eating 03 — Shit Destroyer 04 — Welcom To The Vagina 05 — Дети 06 — Пенис 07 — Шлюха 08 — 666 09 — Anal Death(fuck it all part 1) 10 — Brutal Death OF little EMO girl 11 — Chainsow группа была организована в 2007 году в декабре. В начале в её составе был (SIC!)(вокал,текста,электронщина) и Буль-Дозер(гитара).Позднее к ним присоединился человек-комп Zet. Изза огромной занятости в другом своем поекте Буль-дозер был вынужден покинуть группу и на его место пришел молодой но талантливый 808. С его приходом музыка приобрела другое звучание,классический порно грайнд был разбавлен различными соляками.В настоящее время за спиной группы несколько концертов. Состав:-(SIC!) (вокал,текста электронщина), 808(гитара,бэк вокал) http://ifolder.ru/10926594 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 ну не стоит вдаваться в такие крайности) мож че нибудь посеветуете, поскромнее из металла опробывать, послушать, имхо дилетант я в нем по сути, а понаписал тут...) че нить более близкое к такому, чего я описал... (для начала, потому что знаю что даже и у самых страшных монстров бывают приятные вещи, примеров куча)) А где-то пару-тройку страниц назад я выкладывал ссылки, там вроде довольно приятные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Жесть названия песен)))) Не...из нашего круче Shibo я пока ничего не слышал. Шибо реально жгут своей энергетикой, что хочется беситься до ужоса) З.Ы. Играют маткор есчо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Васил--послушай Neverset ,Exit ten,Life in your way..Это мягче..На грани нюметала,эмокора,металкора... А слипнот действительно шалости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Васил--послушай Neverset ,Exit ten,Life in your way..Это мягче..На грани нюметала,эмокора,металкора.. спасибо) обязательн послушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис-кач Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Рекомендую всем! Послушайте группу моих корешей - Hydropsy Жанр: groovy goregrind Состав группы: Nx5 (второй номер) - гитара, вокал TubusTD (пацан по красту и пиву) - бас Eva (баба!) - ударные http://www.myspace.com/hydropsygoregrind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Внимание, новый альбом!!! Agoraphobic Nosebleed - Agorapocalypse [2009] 192 kbs / 40mb 01. Timelord Zero (Chronovore) 02. Apocalypse Now (Loneliness Of The Long Distance Drug Runner) 03. Dick To Mouth Resuscitation 04. Moral Distortion 05. Hung From The Rising Sun 06. First National Stem Cell And Clone 07. Question Of Integrity 08. Timelord Two (Paradoxical Reaction) 09. Trauma Queen 10. White On White Crime 11. Druggernaut Jug Fuck 12. Ex-Cop 13. Flamingo Snuff Айфолдер http://ifolder.ru/11449509 или http://ifolder.ru/11449285 Рапида http://rapidshare.com/files/217842260/AN_A.rar или http://rapidshare.com/files/217837909/AN_A...iaportal.ru.rar Биография группы: “Пока музыканты не станут играть по-настоящему круто, и не появится какой-нибудь барабанщик, который сможет стучать быстрее швейной машинки «Зингер», все это херня”, - Alternative Press. “Agoraphobic Nosebleed взяли разрывающий на мелкие куски грайнд в стиле ранних Напалмов и придали ему новый поворот, используя элементарную технологию… эта группа играет действительно безжалостную музыку”, - KNAC com. Когда парни отошли от досады, охватившей их из-за недостатка приличных барабанщиков в Массачусетсе, Scot Hull с друзьями образовал в конце 1994 Agoraphobic Nosebleed, припахав еще и драм-машину. Многие исполнители, в роде Godflesh и Ministry уже применяли “неживые” барабаны в своих индустриальных зарисовках, но никому не удавалось так разогнать ударную установку, как это сделал Скотт Халл. Прослушивание записей Agoraphobic Nosebleed подобно нахождению под непрерывным обстрелом с одним лишь зонтиком для защиты. У слушателя только один выход – смерть. С 1994 Anb прошли через множество перестановок в составе. В него попеременно входили члены Ulcer, Enemy Soil, Thug и других менее известных групп. Наконец вся эта канитель выродилась в великолепный дуэт вокалиста Jay Randall и гитариста/басиста (а по совместительству и управляющего работой драм-машины) Scott Hull. Agoraphobic Nosebleed начали производить на свет тонны всевозможных сплитов с такими уважаемыми ветеранами грайндкор сцены, как Benumb, Converge, Cattlepress, Laceration… В феврале 1998 Anb извергли на Relapse Records свой дебютный альбом – Honkey Reduction. Это музыкальное произведение собрало 26 треков невообразимо маниакального грайнда с мясными риффами, которые пробирают до костей и будоражат ум. Халл заставил своих шестиструнных друзей жужжать как озверевшие осы, в то время как проливной дождь ударных – такое ощущение, что он был сосздан безумным профессором квантовой физики – проливался на несчастного слушателя подобно АК-47. Наполненный дикой ненависти вокал добивал тех, кто еще подавал признаки жизни. Отклики на Honkey Reduction были сплошь положительными, фэны и критики всего мира расхваливали ту безжалостную экстремальность, что группа выплеснула на них. В конце 1999 Agoraphobic выпустили PCP Torpedo (Hydra Head), который готов лишить вас разума, выпущенный в формате six-inch slab o’wax. Relapse предложили идею cплита с Converge, так появился “The Proacher Diaries”. Злобные черти состряпали девять, подобных коктейлю Молотова, песен, которые донесли творчество скоростных янки до ушей слушателей всего мира. Гитара Скотта свирепствовала на альбоме на пару с уничтожающими все на своем пути барабанами и жестоким вокальным вихрем. CD встретил хороший прием, а за ним последовала совместная работа над новым сплитом с коллективом Benumb, который вскоре стал непременным атрибутом любой музыкальной коллекции. При записи нового материала Anb утяжелили свою музыку, для этого им потребовались новые члены. Группа увеличилась ровно вдвое, приняв в свои ряды Richard Johnson (Enemy Soil) и C.A. Schultz (Prosthetic Cunt). Новый работа сделала шаг вперед как в музыкальном, так и в концептуальном плане. Музыканты надеялись, что их очередное творение заставит слушателя задуматься на самом примитивном уровне, и это у них, несомненно, получилось. Почти 3 с половиной года ожидания – и вот новый альбом готов! В 2002 обновившийся коллектив выпустил то, чего все с нетерпением ждали: “Frozen Corpse Stuffed with Dope”. Подавляющее выплеском эмоций, наплевавшее на все прежние идеалы старого доброго грайнда, свежее творение группы мгновенно стало самым обсуждаемым альбомом за последнее время. Группа попала на страницы многочисленных изданий: Rolling Stone, Alternative Press, Kerrang!, Terrorozer, Washington City Paper, CMJ и многих других. Злобные, выбивающие из тебя все дерьмо, атаки барабанов, леденящий душу вокал и похожие на укусы пираний партии гитар, - вот что такое “Frozen Corpse Stuffed with Dope”. Возможно, лучшее описание работе дал ее же творец, J. Randall:“Frozen Corpse Stuffed with Dope подобен тому, как из полуавтоматического оружия расстреливаешь каталог Earache со всем тем дерьмом, что они выпускают”. Сложная, но в чем-то туповатая работа Aaron Turner (ISIS) по оформлению диска добавила сюрреализма альбому. Пока память от “Frozen Corpse Stuffed with Dope” была еще свежей, парни засплитовались с релапсовским Halo, подарив любителям грайндкора настоящее сражение экстремалов. Сразу за ним группа приступила к реализации новой, абсолютно невероятной работы. Изобилие поражающих воображение идей родило “Altered States of America”, - стотрековый альбом, вышедший ограниченным тиражом. Дата релиза, пожалуй, самого амбициозного проекта Anb была назначена на 1-е апреля 2003. По-настоящему бесчеловечная музыка, демонстрировавшая абсолютное неуважение к слушателю готова разорвать нервы любому, кто осмелится вставить диск с “Altered States of America” в плеер. Аккорд за аккордом, удар за ударом Anb разряжает весь свой боевой арсенал изумительной гитарной игры, экспериментального нойза и автоматной барабанной очереди, в то время как зверский вокал бросает вас под непрерывный обстрел. Die and get the fuck out of the way! Участники группы Richard Johnson, Scott Hull, Carl Schultz, Jay Randall Дискография: 30 SONG DEMO CASSETTE. Chaotic Noise Productions 95 Self Titled 7". Bovine Records 96 SPLIT LP WITH CATTLEPRESS. Bovine Records 97 SPLIT 7" WITH ENEMY SOIL9. Bovine Records 97 SPLIT 7" WITH LACERATION. Satans Pimp Records SELF TITLED 7". Clean Plate Records HONKY REDUCTION MCD. Relapse Records. Released 24/02/98 PCP TORPEDO 6". Hydrahead Records 98 SPLIT 7" WITH GOB. Badcard Records (France) SPLIT CD WITH CONVERGE "THE POACHER DIARIES". Relapse Records/ Hydrahead SPLIT 7" WITH BEN?MB. Relapse Records Singles Series 2001 FROZEN CORPSE STUFFED WITH DOPE. Relapse Records SPLIT 7" WITH HALO. Relapse Records Singles Series 2002 ALTERED STATES OF AMERICA 3"CD/10". Relapse Records Официальный сайт: http://www.agoraphobicnosebleed.com/ Слушаю последний альбом MACHETAZO!!! Круть! NP: 13. Machetazo - [Mundo Cripta #13] Fiebres De La Peste [2:06] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Ну как, прослушали новый AN? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Исполнитель: Bulldozer Head Альбом: Ebalo Cannibala Год выхода: 2009 Страна: Russia Жанр: grindcore/horrorcore/black metal ft. true truth Bulldozer Head - Hardcore pride(Madball cover) Bulldozer Head - I Murder U(Onyx cover) Bulldozer Head - Сама все узнаешь при виде диких зверей(horrorcore rap) Bulldozer Head - Я ем детей(Gore rap superhit) Bulldozer Head ft. True Truth - Black Fucking Metal Bulldozer Head - Фанаты Onyx'a и Biohazard'a убили металиста в слэме Bulldozer Head - Ебало Каннибала(cybergrind superhit!) Bulldozer Head feat. True Truth - Черные ветви карпатского леса прячут в глуши мертвый покой Bulldozer Head - Грайндкор кида поймали говнари и заставили слушать аматори Bulldozer Head - Башка между кувалдой и наковальней Bulldozer Head - Попытка спустить в унитаз недоваренные обрубки http://ifolder.ru/12082539 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Исполнитель: Inhumate Альбом: The Fifth Season Год выхода: 2009 Страна: France Жанр: Grind / Death Metal Формат: MP3 224 kbps Размер: 58mb (+3 на восст.) Трэк-лист: 01.Human? 01:42 02.Hellmaze 01:40 03.Whisper 01:30 04.Bleargh! 00:59 05.Ecotone I: The Tree 01:24 06.21 Grams 02:14 07.The Glance 02:07 08.It's Back 03:09 09.Dig! 01:24 10.Addicted 02:26 11.Ecotone II: The Ocean 01:19 12.Flames 01:29 13.I Want To Kill Some...(Part V) 00:06 14.Art, Sex, Intelligence 02:14 15.Obey 02:28 16.Ecotone III: The Sphere 01:53 17.Mic Crusher 00:54 18.59 Seconds 01:55 19.It's Back (Bonus Track) 03:14 http://depositfiles.com/ru/files/zcjptmpqk http://letitbit.net/download/9711e8bf1d/In...n_2009.rar.html http://hotfile.com/dl/2649747/ec7779d/Inhu...n_2009.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.