Ворчун Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Похоже тебе тоже 37? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ворчун Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Приветствуем новую работу легендраной группы Анна Абкуренина, которая поднялась на волне интереса астраханских любителей пива и великого русского митала из села Малые Култуки!!!!!!! ПАДЖИГАЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Видео на ДВД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Мне нравится клип Огоньки фраера Ляпис Трубецкого. Что мне делать? Порез вен уже не в моде?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Ворчун Нех 3.14здеть-я тебе сразу говорил что мне эта забава в контакте по боку. Восьмой я с командой Анакаренина не контактирую,но мне просто не понятна твоя чрезмерная агрессия в их сторону..Вроде ж под сороковник уже а ведёшь ся как сопляк . Я не одобряю канешн и Деструктивные посты Марины но по сравнению с твоими ежеминутными словоизрыгательствами,они смотрятся как поздравления с днём святого валентина.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaDaMaZa_666 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Метал в астрахани - это в первую очередь не перспективно..а во-вторых - опасно для жизни))почему?да потому что у нас в городе одни чурбаны.Кто знает - тот понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 SaDaMaZa_666 ты просто гений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Чёто у вас тут без особого интузиазма срач идёт. А я вот нашол на просторах нашей локалки новую (для меня новую) песню группы Темнозорь. Герои РОА. Просто офигительно. Всем любителям "этого дела" рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 > да... и поповоду моего внешнего вида... эт тоже все ясно... такая никому из вас никогда не давала и не даст... - тут я вас только пожалеть могу...((( по головке погладить?... Да мы и не просим вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урядник Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Ворчун Нех 3.14здеть-я тебе сразу говорил что мне эта забава в контакте по боку. Восьмой я с командой Анакаренина не контактирую,но мне просто не понятна твоя чрезмерная агрессия в их сторону..Вроде ж под сороковник уже а ведёшь ся как сопляк . Я не одобряю канешн и Деструктивные посты Марины но по сравнению с твоими ежеминутными словоизрыгательствами,они смотрятся как поздравления с днём святого валентина.) Да тьфу на тебя... Сороковник :) Наивная доверчивая простота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урядник Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Чёто у вас тут без особого интузиазма срач идёт. А я вот нашол на просторах нашей локалки новую (для меня новую) песню группы Темнозорь. Герои РОА. Просто офигительно. Всем любителям "этого дела" рекомендую. В России уже стали разливать путевое пойло? Ты еще про астраханские группы расскажи np: 6. Ectopia - [sickly Private #06] Last Fuck [3:30] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урядник Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Отличный альбом все-таки у Deeds Of Flesh - "Of What's To Come" 2008, можно слушать постоянно. np: 01. Intense Hammer Rage - [Avagoyamugs #01] Choking on a Chocolate Log [3:33] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Восьмой Урядник это какая по счёту инкарнация на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урядник Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Не помню, предпредыдущая кажется. Дело не в погоняле, а в менталитете У Кришны было тысячи лиц, но он был един. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Женька Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 по моему дело не в менталитете а в долбое*изме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Приветствуем новую работу легендраной группы Анна Абкуренина, которая поднялась на волне интереса астраханских любителей пива и великого русского митала из села Малые Култуки!!!!!!! ПАДЖИГАЙ!!! блин,да забей ты на них!!!ну не нравится группа,заем так распаляться то?мне такое оведение непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урядник Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Все, забил! Привалила рассылка, начал слушать новый Kreator, да домашние запротестовали Но начало альбома ниче так!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Кроме меня, в Астрахани металлистов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 пусть плугами зовут нас городские чуваки, нам на это наплевать, они сами дураки пятница же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 При чем тут пятница? А Робинзон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 BRUTAL TRUTH - Evolution Through Revolution (2009) слышали, как впечатления от новой работы стариков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 BENIGHTED - Re-Released (2009), реально крутая штука. Брутал дэт, рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Послушайте, мужики. Я тут закачанные завалы разбираю. Любопытный епишник, два раза подряд прослушал, я его весь сюда пригрузил... Странный дэт... 1_Taqabur.mp3 2_Munafiqin.mp3 3_Mujjahid_D_jannah.mp3 Исполнитель: Bilharzia Альбом: Mujjahid D'jannah EP Год выхода: 2009 Страна: Malaysia Жанр: Brutal Death Metal Время: 12 mins Качество: Mp3 128kbps Размер: 11.62 MB Tracklist: 1. Taqabur 2. Munafiqin 3. Mujjahid D'jannah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Жгут малазийцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Альбом: Mujjahid D'jannah EP Вспоминаетсья Dark Knight of Ochhoi Martan... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.