Перейти к содержанию

Астраханские металлисты

Фаланга

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

Приветствуем новую работу легендраной группы Анна Абкуренина, которая поднялась на волне интереса астраханских любителей пива и великого русского митала из села Малые Култуки!!!!!!!

b28c229e7bfc.jpg

a428e214d1f3.jpg

f7a9b97e58fb.jpg

ПАДЖИГАЙ!!!

Ворчун

Нех 3.14здеть-я тебе сразу говорил что мне эта забава в контакте по боку.

Восьмой я с командой Анакаренина не контактирую,но мне просто не понятна твоя чрезмерная агрессия в их сторону..Вроде ж под сороковник уже а ведёшь ся как сопляк .

Я не одобряю канешн и Деструктивные посты Марины но по сравнению с твоими ежеминутными словоизрыгательствами,они смотрятся как поздравления с днём святого валентина.)

Метал в астрахани - это в первую очередь не перспективно..а во-вторых - опасно для жизни))почему?да потому что у нас в городе одни чурбаны.Кто знает - тот понял.

Чёто у вас тут без особого интузиазма срач идёт. А я вот нашол на просторах нашей локалки новую (для меня новую) песню группы Темнозорь. Герои РОА. Просто офигительно. Всем любителям "этого дела" рекомендую.

> да... и поповоду моего внешнего вида... эт тоже все ясно... такая никому из вас никогда не давала и не даст... - тут я вас только пожалеть могу...((( по головке погладить?...

Да мы и не просим вроде.

Ворчун

Нех 3.14здеть-я тебе сразу говорил что мне эта забава в контакте по боку.

Восьмой я с командой Анакаренина не контактирую,но мне просто не понятна твоя чрезмерная агрессия в их сторону..Вроде ж под сороковник уже а ведёшь ся как сопляк .

Я не одобряю канешн и Деструктивные посты Марины но по сравнению с твоими ежеминутными словоизрыгательствами,они смотрятся как поздравления с днём святого валентина.)

Да тьфу на тебя...

Сороковник :) :) :) Наивная доверчивая простота!

Чёто у вас тут без особого интузиазма срач идёт. А я вот нашол на просторах нашей локалки новую (для меня новую) песню группы Темнозорь. Герои РОА. Просто офигительно. Всем любителям "этого дела" рекомендую.

В России уже стали разливать путевое пойло? Ты еще про астраханские группы расскажи :)

np: 6. Ectopia - [sickly Private #06] Last Fuck [3:30]

Отличный альбом все-таки у Deeds Of Flesh - "Of What's To Come" 2008, можно слушать постоянно.

np: 01. Intense Hammer Rage - [Avagoyamugs #01] Choking on a Chocolate Log [3:33]

Приветствуем новую работу легендраной группы Анна Абкуренина, которая поднялась на волне интереса астраханских любителей пива и великого русского митала из села Малые Култуки!!!!!!!

b28c229e7bfc.jpg

a428e214d1f3.jpg

f7a9b97e58fb.jpg

ПАДЖИГАЙ!!!

блин,да забей ты на них!!!ну не нравится группа,заем так распаляться то?мне такое оведение непонятно.

• 2 weeks later...

Послушайте, мужики. Я тут закачанные завалы разбираю. Любопытный епишник, два раза подряд прослушал, я его весь сюда пригрузил... Странный дэт...

9fc83b6db6ac.jpg

1_Taqabur.mp3

2_Munafiqin.mp3

3_Mujjahid_D_jannah.mp3

Исполнитель: Bilharzia

Альбом: Mujjahid D'jannah EP

Год выхода: 2009

Страна: Malaysia

Жанр: Brutal Death Metal

Время: 12 mins

Качество: Mp3 128kbps

Размер: 11.62 MB

Tracklist:

1. Taqabur

2. Munafiqin

3. Mujjahid D'jannah

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...