PUNISHMENT Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 пздц,чё развели тут.о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Гм, насколько я понимаю, сейчас скорее Евронимус с Летовым может общяться... Ну дык а я как сказал? Сейчас, свесив ножки с облака в бурлящую лаву, общаются, поджидая остальных... Но интересно послушать - какой альбом качнуть? Ну, если узнать Варга (он и пИвец и на дуде игрец....), но при этом не уснуть от позднего скандинавского эмбиента и не высрать кирпич от раннего тру - то пожалуй два : "Hvis lyset tar oss" 1992/94 и предтюремный "Filosofem" 1996. На мой взгляд лучшие, не знаю как другим. Помню в институтские времена у меня была еще кассета группы Uruk-Hai....но там вообще мрак на смену которой и пришла Тьма (Бурзум). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 если и знакомиться с Burzum, то с таких вещей как Dunkelheit, War, Key to the gate, Jesus Tod. Но думаю товарищу VG2 врятли придется по душе -) Recon Лост ин твайлат заценил, особ первый альбом - на работе слушается отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 вот эт тут опусы.... . Черный Лекарь Recon R. Ashy Ворчун ребят - а вы вообще кто?.... - эт я знаете к чему... эт я к тому, что вы все знаете прекрасно КТО Я.... а вот кто вы... ))) ну и видимо жлоба-то давит.... а в остальном... восьмой прекрасно осознавая это делает нам рекламу... а вот остальные тупо покупаются.... ну и дабы развеять миф - Алина у нас исключительно на добровольной основе, как впрочем и все остальные включая меня.... вы еще знаете группы, которые за год так поднялись? я имею ввиду ЕР, ТВ, Радива и предстоящая поездка в Ростов 9го числа.... неговоря про тур.... (ну эт так - выебоны, которые в этом гадюшничке излишни... но, простите, не удержалась) да... и поповоду моего внешнего вида... эт тоже все ясно... такая никому из вас никогда не давала и не даст... - тут я вас только пожалеть могу...((( по головке погладить?... PS пищалка на заднем плане у Поджигай - исключительно САМОВОЛЬНОЕ добавление Криса при масеринге. но в любом случае - это дэмо и песни уже переделываются - в ЕР будет все подругому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Шторм, ты наверное так сильно удивишься!! Но я знаю тебя только по форуму А-рока и Астраханскому форуму! Не слишком ли высокая самооценка?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 но ты меня знаешь... так што - не слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 но ты меня знаешь... Так зловеще прозвучало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 .. такая никому из вас никогда не давала и не даст... вы еще знаете группы, которые за год так поднялись? я имею ввиду ЕР, ТВ, Радива и предстоящая поездка в Ростов 9го числа.... неговоря про тур.... (ну эт так - выебоны, которые в этом гадюшничке излишни... но, простите, не удержалась) комплекс наполеона на лицо? ЕП, ТВ, радио организовать можно за месяцок, имея даже небольшие средства(!) в нашей деревне(кою ты презираеш, подчеркивая свою "небыдлоту") ребят - а вы вообще кто?.... - эт я знаете к чему... эт я к тому, что вы все знаете прекрасно КТО Я.... а вот кто вы... ))) ну и видимо жлоба-то давит.... половину участников этого треда я знаю в реале и представляю кто из них, что из себя представляет. Поэтому твои мессаги представляются не более, чем попытки оправдать себя =\ ни одного ВМЕНЯЕМОГО аргумента с твоей стороны не поступило. гл, но оффнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 нет... как раз-таки город я свой люблю... а вот быдло которое присутствует в сем топике (исключая 2х-3х человек) - откровенно презираю. и уж ТЕМ БОЛЕЕ - БОЖЕ УПАСИ ВАС ВСЕХ В РЕАЛЕ ВСТРЕТИТЬ - я лучше цивильно в цирк схожу, если захочу на клоунов посмотреть)) ладно - нех тут делать... пишите чо хотите, исходиде на говно - я тут больше не появлюсь и своим драгоценнейшим вниманием сей годюшничек не удосужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaDaMaZa_666 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Астраханский метал можно лишь сравнить с московским запорожцем.Но хотяяя есть люди,которые ХОТЯБЫ пытаются сделать хоть что-нибудь для нашего "славного" города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 SaDaMaZa_666 "запорожец" -украинщина, и как он может быть московким ололо. -=Storm=- слив защитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ворчун Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 вот эт тут опусы.... . Черный Лекарь Recon R. Ashy Ворчун ребят - а вы вообще кто?.... Это всего лишь я, Восьмой А ты думала, кто? ну и дабы развеять миф - Алина у нас исключительно на добровольной основе, как впрочем и все остальные включая меня.... Кроме Алины, в группе у нее за спиной только потусторонние тени. да... и поповоду моего внешнего вида... эт тоже все ясно... такая никому из вас никогда не давала и не даст... - тут я вас только пожалеть могу...((( по головке погладить?... Пусть тебя твой сельпан Шалтай-Болтай ублажает, для сельской местности прокатит. Слушай, а ты на самом деле уверена, что ты совершенство? Ни рожи, как говорится, ни кожи. Тема сисек не раскрыта, морда - просит трусами накрыться. Ты стоишь ровно столько, сколько твой папаша из крестьян выбившийся в люди дает тебе на школьные булочки и новые струны для балалайки. PS пищалка на заднем плане у Поджигай - исключительно САМОВОЛЬНОЕ добавление Криса при масеринге. но в любом случае - это дэмо и песни уже переделываются - в ЕР будет все подругому Ты разучила еще пару блатных аккордов? Или папа дал денег на новый медиатор? Алине - респект! Это лицо астраханского рока, и желаю ей поскорее вырваться из вашего болота Укурениной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ворчун Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 У Маруськи начался весенний приступ высокомерия? Зараза мании величия проникла в наши стройные митольные ряды! Скоро ли в Америку, Маруська? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ворчун Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 нет... как раз-таки город я свой люблю... а вот быдло которое присутствует в сем топике (исключая 2х-3х человек) - откровенно презираю. и уж ТЕМ БОЛЕЕ - БОЖЕ УПАСИ ВАС ВСЕХ В РЕАЛЕ ВСТРЕТИТЬ - я лучше цивильно в цирк схожу, если захочу на клоунов посмотреть)) ладно - нех тут делать... пишите чо хотите, исходиде на говно - я тут больше не появлюсь и своим драгоценнейшим вниманием сей годюшничек не удосужу. Ну и попутный хрен в затылок... Обиделась Маруська... Обиделась ведь? Да ладно нервничать и людей быдлом называть. И это говорит бабищка с деревенсим происхождением и обхождением сельпанского гамадрила.. Обмозгуй на досуге, почему люди так к тебе относятся. Ты в город из деревни переехала, а манерам хорошим еще не научилась. Вот тебя и не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 пиздец..не астраханские металисты а атом срач голимый..почти всех касается блё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 пиздец..не астраханские металисты а атом срач голимый..почти всех касается блё Слыыыш!!!!1 Типо крутой д0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 >Черный Лекарь >Recon R. >Ashy >Ворчун >Цитата >ребят - а вы вообще кто?.... >Это всего лишь я, Восьмой А ты думала, кто? Умир после этой фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Ashy ты понял чё я имел ввиду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 PUNISHMENT +1 + девушек обижают слабые а завидовать ей и её родителям это уже гениально жалкая личность может только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 ИМХО весь настоящий астраханский металл в виде молодых волосатых чуваков в толстовках с готичским шрифтом надписями это НЕ ТРУ Эта поцанва которая забудет про свой прикид через пару лет, когда им это надоест или станет не модным. Девка пропьёт свой голос. Кто-то сколется. Кто-то полюбит Мадонну. Останется 8-ой, если не загнется на Газпроме... и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ворчун Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Реально... от нех..й делать тут веселимся и угораем под митол... я уж так 20 лет в обед под митол угораю, все остальные соображения вторичны... похрен маруськи, прикиды, мнения, мадонна и прочее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ворчун Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 PUNISHMENT +1 + девушек обижают слабые а завидовать ей и её родителям это уже гениально жалкая личность может только +1000 правильнаааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 я уж так 20 лет в обед под митол угораю Похоже тебе тоже 37? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ворчун Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 пиздец..не астраханские металисты а атом срач голимый..почти всех касается блё Так ты вышел из АСТРАХАНСКИХ МЕТАЛЛИСТОВ? Впадлу стало в группе быть? Ну и закройся... В металле скрипач не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Мне нравится клип Огоньки фраера Ляпис Трубецкого. Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.