Перейти к содержанию

Астраханские металлисты

Фаланга

Рекомендуемые сообщения

кто сказал слово "дум" теме А.металлисты? :dribble: совсем мало о нем толкуют, а это отнюдь не говно. Есть кто по фьюнерал думу, живые, а?

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

2 Мракобес

Ты с ними принципиально бухаешь?

А ты как думаешь, метла трэш или не трэш?

Рекомендую - неплохая подборка новых альбомов брутала и грайнда, выкачиваю всю подборку http://putridzone.blogspot.com/search?q=Brutal+Death

Recon R.

Всмысле? Я принципиально считаю, что Cannibal Corpse играют брутал дез.

Кстати, некоторые продвинутые металлеры утверждают, что Каннибалы - это именно что дэт с несколько утяжеленным саундом, типа All Shall Perish, Grave, Sinister или Benediction. А брутальным дэтом называют дэт, усиленный элементами грайнда.

Кстати, некоторые продвинутые металлеры утверждают, что Каннибалы - это именно что дэт с несколько утяжеленным саундом

Ну я не столь педантичен, чтобы каждую команду каталогизировать. Я их делю двумя способами - грубо по направлениям и нравиться/не нравиться. И живу припеваючи.

Но Cannibal Corpse и грайнд это две большие разницы.

А ты как думаешь, метла трэш или не трэш?

считаю - треш

Ну я не столь педантичен, чтобы каждую команду каталогизировать. Я их делю двумя способами - грубо по направлениям и нравиться/не нравиться. И живу припеваючи.

+1

ол шэл пэриш это ващет дэзкор первые два альбома а не дэт с несколько утяжелённым саундом..

Последний уже техдэт +прог фишки..

канибалы брутал дэт

метла ранняя трэш.с начала 90х трэшем уже и не пахнет

Ранняя метла спид ваще-то, по крайней мере на первом албуме. Потом трэш.

Насчет ASP - читал в одном факе, что дэткор и брутал дэт в вобщем-то это два названия одного жанра ;) Третий Альбом мало чем от второго отличается. Брутал дэт. Ну если нравится, техно-брутал-дэт :)

Насчет Каннибалов - вопрос спорный. Хотя я за брутал :)

да вот не скажи!3 альбом и 2 земля и небо--как по фишкам так и по технике!Там очень много прогрессив элементов.Дэзкором уже не пахнет-ритмовки и рисунки совсем другие!

Насчёт того что 2 названия одного и того же стиля не совсем соглашусь..Всё таки дэзкор более динамичен чем брутал дэт и в последнее время в этом стиле появляется всё больше технарей крутых..Burning the Masses и At the throne of judgement например!

Всегда претили мне сложные названия команд. Особливо когда там всякие союзы и артикли используются. Меня это всегда наводит на мысль о скудости фантазии, того, кто придумывал это название. Название должно быть коротким и простым, а главное - ярким.

Immortal, Темнозорь - хорошие названия. Nokturnal Mortum - уже на грани. Cradle Of Filth и Deadly Nightshade - за гранью. А всякие там Bring me the Horizon это уже аллес капут=)

Mpako6ec.

это твоё мнение чувак...Я бы не сказал что те команды которые я назвал страдают скудностью фантазии..Темнозорь--это совок,обьективно говоря)

В разное время разная мода на названия ,зависящая от музыкальных течений..

Mpako6ec.

это твоё мнение чувак...Я бы не сказал что те команды которые я назвал страдают скудностью фантазии..Темнозорь--это совок,обьективно говоря)

В разное время разная мода на названия ,зависящая от музыкальных течений..

Темнозорь это наше всё! Будто ты что-то в НСБМ понимаешь, объективный ты наш, сельпан=)

Я бы не сказал что те команды которые я назвал страдают скудностью фантазии..

А слабо строго в границах одного жанра забабахать произведение искусства? Или фантазия скудновата и приходится скрещивать ужа с ежом?

Мда, забабахать шедевр в достаточно старых стилях будет трудновато, от того новые стили придумывают и смешение происходит. Поиск чего-то нового -)

это твоё мнение чувак...Я бы не сказал что те команды которые я назвал страдают скудностью фантазии..

:yes:

А всякие там Bring me the Horizon это уже аллес капут=)

Вот тебе ещё для размышления - Arsonists Get All The Girls, iwrestledabearonce, Dance Club Massacre, War From A Harlots Mouth, Cease Upon The Capitol, Through The Eyes Of The Dead :lol: :lol:

Paracoccidioidomicosisproctitissarcomucosis :)

Че у меня еще на полках?

MINCING FURY AND GUTTURAL CLAMOUR

GATHERED UNDER THE BANNER OF STRENGTH AND ANGER

ABORTION CLINIC SHOOTING SPREE

BETWEEN THE BURIED AND ME

REVOLUTIONARY ARMY OF THE INFANT JESUS

ONE MAN ARMY AND THE UNDEAD QUARTET

CLOTTED SYMMETRIC SEXUAL ORGAN

CURSE OF THE GOLDEN VAMPIRES

BODIES IN THE GEARS OF THE APPARATUS

BOMBARDMENT FROM THE SOUTHERN PARADISE

NP: 5. THE JOHN DOE - [iNEQUALITY [EP] #05] Bonus Track [1:47]

вот группа говно жидкое, размазанное, как и Моча Слона. Сутки рыдалъъъъ :) П/и/з/д/о/с

это в Астрахани такое разливают???? Астраханским группам - закрыться!!!

Металлл навсегда...хотелось бы в астразхани гот металл банду видеть..но мне кажется это еще не скоро будет(

...хотелось бы в астразхани гот металл банду видеть.

хотелось бы, а зачем? если она будет астраханская, но играть гавно, ссаться от нее будут тока "готки" с кирофки :| у нас довольно много групп, играющих митол, и с удовольствием я пойду буквально на 2-3 группы и это будут не наши ветераны типа Каскета и ДНС =\

ДНС щас кстати нечто странное играют :) Электроники добавили много (стилистически альбом новый вообще охарактеризовать не могу).Дэвшку вместо Сантаны...

ХЗ, но мне они ближе (если не сказать роднее) времён, когда они плотно на Боргирах и Крэдлах сидели... Но в любом случае играют качественно (если уж Айронд выпустил диск), если только звукач не подводит, как на последнем концерте :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...