Перейти к содержанию

Астраханские металлисты

Фаланга

Рекомендуемые сообщения

Ну если не смущает Депозит, то вот 8 альбомов 1991-2006 в 320 kbt/s (всего 770 мегабайт):

А там вот это все выложено?

Where No Life Dwells 1991

Shadows In The Deep 1992

Across The Open Sea 1993

Victory 1995

Eastern Blood - Hail To Poland 1996

Warrior 1997

Sworn Allegiance 2004

Midvinterblot 2006

Hammer Battalion 2008

А если честно, не нравится мне эта группа, немного она прямолинейная. Хоть и классика, а скучновата немного.

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

А всяку электронику слушаю (Восьмой, привет). Suicide Commando называется. У них в одном альбоме таки названия милые - Acid Bath, Pesticide, Eutanasia ну и так далее=)

народ, слушайте такие команды как Graveworm, Anorexia Nervosa, Belphegor, Carpatian Forest, Gorgoroth, Lord Belial, Samael, а особенно Naglfar, вообще тащусь, особенно от альбома Casus Liucefery )))

Graveworm это тема -) сам ща втыкаю Катаклизмъ, особо прут последние альбомы, за которые их особенно ругают -)) есть в этих канадцах что то "эпическое"

Вот уже в который раз переслушиваю прошлогодний альбом Тарии, той что из Найтвиш.

Это конечно не совсем металл, но прет сильно. Отличный вокал, мелодизм, запоминающиеся темы.

Качаю сейчас дискографию=) Решил вот свой загул в электронику исправить свежим NSBM.

из зарубежного нсбм'a слушал Satanic Warmaster разве что, а русский языческо-патриотический митол на дух не переношу, хуита какято заезженная X_X

T1ER

русский языческо-патриотический митол на дух не переношу

Гы=) Ну я не то, чтобы не люблю отечественную НСБМ сцену, просто слушаю две с половиной команды. И таки да, пейсенки про РЛО и прочую фигню утомляют крайне быстро.

Докачал я Graveland, сижу вот, втыкаю. Только одно огорчает, нету для моего КПК flac плеера.

graveworm

Так Marduk или Abruptum? Я чёто не воткну...

Если Abruptum, то МР3 можно качнуть в р2р сетях

39511.jpg

> Скачал с айфолдера пап дума Saint Vitus, тащусь как слон по керамзиту!

Слушал, мне не очень понравилось, как и Candelmass - во время прослушивания этих групп дико хочется спать.

Эээ, ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках. Дум - это сила, ото медленный тягучий темный огонь депрессии, помноженной на самые могучие риффы и готическую меланхолию. Эту музыку играют реальные мужики. Хорошего дума не так много, как кажется - дум играть это не грайнд тупой лабать! Candlemass, Saint Vitus - боги. У SV слышно, что дум взялся из творчества Black Sabbath, много у них общего. Я давно хотел SV услышать и не разочаровался!

Я не спорю, что это сила, просто не любитель я такой силы. Мне из дума нравятся немцы Gardens Of Gehenna и финны Amorphis, а у многих остальных какая-то диссонансная музыка, которая у меня вызывает раздражение. Кстати, Saint Vitus определяют свой стиль как stoner rock.

Аморфис только ранний ;) Они и сейчас играют качественную музыку...но СОВСЕМ другую. А БлэкВинтаДей до сих пор у меня всё внутри переворачивает.... Силища.

ot: у некоторых бородатых металюг со стажем интересно какое чувство вызывает стилистический диссонанс _тогда_ и _сейчас_ ? Теже Аморфисы. Или например Пэредайз Лост времен Лост Пэредайза начала 90х и эдакий ньюметалл, который играют Пэредайзы сейчас?

Да-да, Аморфис именно ранний, второй альбом. Я и не сравниваю, я говорю о том, что мне из всех тягуууууууучих музык нравится музыка именно этих двух групп. Народ, кто слушал Hate Eternal-2008, Grave-2008, Zonaria, Krisiun, Legion Of The Damned, Necrophagist? Обсуждаем, делимся впечатлениями.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...