Rents Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Rents Да не, я не про тебя. На ноль делить новобранцы не умеют. А то, что ты с Восьмым не общался, это ты много потерял. Тут такие холливары были... Понятно. Ну, весьма возможно, что мы еще с ним пересечёмся. Люблю холивары. Доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVFBSP Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 А про метал собственно говорить будем? А то тут одна хня только наблюдается. Или это просто название темы для понту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 да не ток хня)иногда бывают проблески ) О чём ты хочешь поговорить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVFBSP Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 О нержавеющей стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 мя прут ложки и вилки захераченные из неё!оттакота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVFBSP Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Прослушал Tarja 2007, но к Nightwish это имеет мало отношения. Похоже что-то на ностальгические страдания Тарьи по старым денькам в группе, но не более того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Прослушал Tarja 2007, но к Nightwish это имеет мало отношения. Похоже что-то на ностальгические страдания Тарьи по старым денькам в группе, но не более того... Плюсадин. На винте имеется 4 гига записей и Найтвиша и Тарьи (в mp3). Если Найтвиш (тот, старый Найтвиш) я еще могу послушать, то новое меня не прёт совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVFBSP Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Слушаю сборник Carcass "Choice Cuts", начало с классических альбомов, дальше пошла дэзятина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 слушаю with blood comes cleansing и black dahlia murder ,дальше по списку we are the end !ДЭТКОР!!!!АВЭ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Послушал Мардуковский Rom 5:12 за 2007 год. Собственно это не самодостаточная Бронетанковая дивизия имени Мардука и не Трахни меня господи, но свои фишки есть=) Всем заинтересованным рекомендую к прослушиванию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Гм... припозднился ты. Кстати, альбом неплохой, мне понравился. Мне вообще группа нравится, скорость мозги отшибает напрочь. Это одна из самых скоростных групп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Надеюсь уже все заценили Iron Will [2008] от Гранд Магус? 2 недели слушаю - шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 -) зарядку гуд делать под Найтвинг Мардука ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Reconмендую новый двойной DVD диск "Дискография Manowar", истинный подарок для ценителей группы. На дисках I, III, IV партии Hell On Heart, пара концертов в Германии, сборник видеоклипов (11 клипов), старых и новых и полная аудиодискография, включая синглы. Купил в Трех котах, теперь балдею. Второе приобретение - это сборники Нирваны и сборник Секс Пистолс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 нирвана и секс пистолз это канеш метал в самом ярком его проявлении^__^ скачал through the eyes of the dead еще один альбумец.Над сказать что саунд группы разительно отличается от альбома к альбому.2005 -атмосферный дэз с брэйкдаунами,2007 дэткор с олдскульными кучками.Понравился их кавер на morbid angel)прям задушевно сыграли) Особых похвал заслуживает гроулинг вокалёра на последнем альбоме-прост шикарно.Он достаточно глубокий и брутальный,но при это очень читабельный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Юзаю альбом и трек 07. Children Of Bodom - [blooddrunk #07] Done With Everything, Die For Nothing [3:30] Неплохо я бы сказал, совсем неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Юзаю альбом и трек 07. Children Of Bodom - [blooddrunk #07] Done With Everything, Die For Nothing [3:30] Неплохо я бы сказал, совсем неплохо! Меня терзают смутные сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Я уже послушал помимо Бладдранка новый EP Чилдренов... Ну как, три live записи с живого концерта в Лондоне доставляют. И новый кавер :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Заслушал MAYHEM - Ordo Ad Chao что за 7ой год. Вяло, невразумительно. Альбом не целостный. Так... навтыкали треков, что записали в межсезонье. Пускай вон у Immortal учатся. Вообще, я прохладно отношусь к этой БМ легенде. De Mysteriis Dom Sathanas по любому не превзойдён, впрочем и он не фонтан. Ещё заслушал MARDUK - Plague Angel. Тоже нифига невразумительно. Я конечно понимаю, что гитарно-ударное дрочево это музыка не для всех, но тут ребята явно фигню выпустили. Не ожидал. Но есть приятный момент=) Ребята явно пруться с Рейха и в буклете к почти всем альбомам нет-нет, да и проскочит Тигр или ещё что-нибудь легко узнаваемое. Но тут ребята наконец превзошли себя и вставили в буклет фотографию работающей установки Град. Всёштнаки реактивные миномёты это вам не Фау-2 которая через раз летала. В конфликте за остров Даманский два десятка таких установок за пол часа уничтожили целую китайскую армию. Сатана радостно потирает руки когда за дело берутся Грады=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 Заслушал MAYHEM - Ordo Ad Chao что за 7ой год. Вяло, невразумительно. Альбом не целостный. +1, каша! щас заслушиваю Limbonic Art, пока чота не цепляет ниразу %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 щас заслушиваю Limbonic Art, пока чота не цепляет ниразу %) Сейчас Moon Of The Scorpio слушаю. Скучно. Фишки нету. Вот взять к примеру Immortal или Emperor, те же самые жужжания на вёслах и стук по банкам, однако же слушается наура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 У кого нибудь есть ДВД концерты Blind Guardian ? Если есть, прошу поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 Йоу, енто редкость. У меня на старой видеокассете только рекламный ролик был BG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 щас заслушиваю Limbonic Art, пока чота не цепляет ниразу %) Это который Legacy Of Evil? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 нет, скачал пока первые 3 альбома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.