Mpako6ec. Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Rents Да я не против=) Просто одни лучше других. И эта... лесбиянки лучше панков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 смотря какие лесбиянки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Переключились на лесбиянок... Уже хорошо..... Epic flood. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 2 Punishment А ты мало олд-металла слушал, слышал пару-тройку и усе. Да, лесбиянки это хорошо! А урки-лесбиянки еще круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Да вы оба ничерта не понимаете в инди симфо павер спид хеви треш дет дум мелодик блек фолк фюнерал метал асид реп эмо кор роке с блюзовыми джазовыми классическими этническими вставками. © Ибо такого никто из вас не слышал. Вызывать уфологов или своими, экзерсистскими силами обойдемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Recon R. ну да,ток почему то и хэви играл и павёр и мелодик дэт...И материал мой был) Изначально я один олдак и слушал.С класса эдак 7.так что не манди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 2 Punishment Ну вот ты и деградировал с heavy, power и melodic death metal до -коров 2 Rents - Нет, ты - быдло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 2 Punishment Ну вот ты и деградировал с heavy, power и melodic death metal до -коров 2 Rents - Нет, ты - быдло ██ ██ ██████ ██████ ██████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████ ██████ ██ ██ ██████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████ ██ ██ ██████ ██ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Модераторы сокрушенно трут мои посты, ай как ни стыдно... 2 Recon: Obituary 2005го по твоему совету послушал, неплохо, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Obituary круты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Obituary круты =) И вкусно, и сытно, и необычайно чувствуется Флоридский Death. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
665.99 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 0_0 модеры в нашей палате 2Мракобес чо эт он таг отъелся? на казеных харчях -) туто недавно Темнозорь слушол, не весь ищо, но кроме улыбки ничо не вызвает, нахрена было петь на кривом инглише? совок 0_0 и дудки там Сатировские 2МАКС четко модериш _))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Обитуари никогда не нравились-однообразно ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 PUNISHMENT *Чувствую глубокий накал духовности.* Психоделик транс тоже судя по всему "однообразен ппц"? Цикличность мелодичной партии налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 665.99 чо эт он таг отъелся? на казеных харчях -) Это ты про вокал у Коловрата? Фиг его знает, я кроме этого альбома других не слушал. Вообще, фраза "отъелся на казённых харчах" для представителей такой идеологии является наи глубочайшим оскорблением Если про Викернеса, то да, раньше он задохликом был. Так я и не понял, как он умудрился Евронимусу нанести 21 ножевое ранение=) Какой альбом Темнозоря? Если до Оборотня, то хз, в Оборотне да, строчка Hailed be The Panzer, Old fate of Hammer не фонтан какая поэтичная, и смысл тоже хромает. Ну прёт парней вдохновение. Эмоции бегут впереди разумного, бывает такое. Если про Вольницей в просень ночей, то там всё нормально, единственная песня на английском языке снабжена нормальной лирикой. Про дудки не знаю, я в Сатирикон не углублялся. Вообще, мне русский NSBM кажется весьма самобытным явлением. Вот у Nokturnal Mortum в альбомах The Taste Of Victory и Weltanschauung толи скрипки какие-то звучат, толи дутки, фиг разберёшь, одно смущает - мне они напоминают русского еврея Мойшу, который в свадебном оркестре работает. Суровые дядьки в латах рубят митал, а потом такая фигня начинатеся=) Зы. - добро пожаловать в нашу палату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
665.99 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 ы, бм фан не углублялся в творчество Сатироф О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 665.99 Ну вот как-то оно так=) Альбом The Forest Is My Throne мне нравиться, но не более того. Дальше пока не пошол, сейчас вообще Laibach слушаю, Sympathy For The Devil ёпти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
665.99 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 гг Лайбах в свое время я не оценил =\ Альбом The Forest Is My Throne мне нравиться, но не более того в нем ваще викинг какойто, 93,95,96 года вот самая вкуснота, блэковые гимны еп Dark Medieval Times, Hvite Krists Dod,Forhekset, ну Родино Северъ -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVFBSP Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Обитуари никогда не нравились-однообразно ппц! Флоридская школа дэта в массе своей - скучное явление на металлической сцене. Слащавая шведятина куда интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Что-то у нас много новобранцев появилось, Восьмой, это не твои происки? 665.99 Лайбах в свое время я не оценил =\ Ну это сугубо на любителя, как впрочем, и музыка вообще=) Там от альбома к альбому смена стиля идёт от эмбиента до металла, так что по любому редко кому всё творчество нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
665.99 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 йа не новобранкоъ -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Что-то у нас много новобранцев появилось, Восьмой, это не твои происки? А кого ты считаешь тут новобранцами? P.s. С "Восьмым" не знаком, не общался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVFBSP Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Что-то у нас много новобранцев появилось, Восьмой, это не твои происки? Какой восьмой? я первый самый крутой металист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVFBSP Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 йа не новобранкоъ -) А тут вообще много людей слушающих тяжелую музыку? Интересно сколько их всего в нашем городе? А то кругом одни аматори ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Rents Да не, я не про тебя. На ноль делить новобранцы не умеют. А то, что ты с Восьмым не общался, это ты много потерял. Тут такие холливары были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.