Перейти к содержанию

Астраханские металлисты

Фаланга

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

Чтобы холливар получился искренний и задорный, он должен глубоко задевать убеждения и музыкальные пристрастия обоих сторон. Для этих целей неплохо подходил Восьмой, но что-то его не видать... Пофигу, начнём.

Детдкор лучше деза? А вот и нифига, мои унылые малышы, просто у каждого последующего поколения яйца становятся всё мягче и мягче. Скоро вот молодёжь на кокаколу перейдёт.

Вобщем если у когото остались сомнения я могу зафигачить пост на пол экрана...

Сегодня я за него.

Мне не нравится ни то, ни другое. Православным является только инди симфо павер спид хеви треш дет дум мелодик блек фолк фюнерал метал асид реп эмо кор рок с блюзовыми джазовыми классическими этническими вставками. Так-то!

2 Norton

Зафигачь, зафигачь, СЦУКО! Я СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ ЗЛОЙ И БУДУ ВСЕХ ОСКОРБЛЯТЬ!

2 Rents

Бля, друх, ты как никогда прав. ТЫ НИКОГДА НЕ ПРАВ!!! ВСЕХ ПОРВУ! ДА! ДА! ДА!

PS. Нормально для холивара =)) ?

мне пох выйдет или нет.Насчёт мягкости не стоит тут срать-я вам авторитетно заявляю что слушаю и слушал олдака не меньше вашего,и чего то мягкости в нормальном дэткоре я не замечаю-наоборот он гораздо тяжелее,скоростнее,техничнее и разнообразнее чем дэт.Это эволюция ребята и с ней придёццо считаццо

Мелодик дэт эволюционировал на 2 ветви модерн мелодик дэт и металкор,дэзняк и старая дэткор школа аля сикс фит андер в ню скульный дэткор(with blood comes cleansing,All shall perish,Through the eyes of the dead,As blood runs black,Black Dahlia Murder и множество других не менее замечательных бандитов.

Кстати вот взять например through the eyes of the dead -там вам и атмосферный дэзняк и блэковые элементы и прог вставки кое где и брэйк дауны.Техника и скорость на месте

Winds of plague -симфо дэткор(да да да!)Симфонические партии с хрюшаней в перемешку звучат круто.

И всё ссаньё пробитых олдскул металёров по поводу и без повода-типа вот эти "№; ню скульщики и играть то не умеют-пусть ааЩас гомно а вот было время итак далее -----это не актуально уже давно ребят

Мя щас не рассматриваем первые альбомы лимп бизкита в качестве примера ню скул работы,ога?

Пацаны жгут и играют метал.Кстати в ту же корзинку киньте прог-металкорщиков Protest the hero -послушайте альбомы fortress и kezia,поднимите челюсти с пола и кончайте пороть ерунду о неумении играть и о том что это не метал и не музыко вообще

Узнал =)) Серьезный какой, а раньше был таким мальчиком-зайчиком =)

2 Punishment

Православный самурай с голубыми глазами! Я таки не понял, ви мене оскорбить желаете? Не выйдет! Олдскульный металл всегда рулили и рулить будет! Молодцы бравые из Grave и Vomitory жгли, жгут и жечь будут, выпуская новые и новые альбомы, которые будут становиться классикой музыки! И окаянные металкорщики и дэзкорщики - лишь тень той тяжести, что сминала и крушила долгие годы всю мятал-сцену! Потуги забугорные не сравнятся с широтой простой шведской души, которая выдает зубодробительные риффы, а металкоры и дэзкоры однообразны по сравнению с работами классических форм мяталла. Мяталл жыф, чуфыр! Ни гани тута!

Recon R.

нуну про многообразии дэза не нада заливать-монотонное музло по большей части если в чистом виде.

Ты послушай что я те предлогаю а потом говори.

2 модер -слова холивар,АААААААААААААААААААААААААААА,учитесь пацаны и bre bre ^__^ это не мат.Если они вам не знакомы это свидетельствует не о том чтобы их удалять,еще б названия групп поредактил -всё равно ведь их не знаешь.

Нибуду слушать - это музыка неверных! Неверная музыка!

Что-то не прут меня нынче холивары, видимо перерос...

Сейчас вот заценил Коловрат - Узник совести. Тексты кроме улыбки ничего не вызывают, но вокал... тяжелый, суровый, до гроулинга не доходит но близко, разборчивый - с первого раза слышно почти всё. А ещё Коррозия Металла, песня Nicht kapituliren. Всего три слова, а столько драйва. Gott mit uns епт=)

PUNISHMENT

Так не интересно=) Холивар должен быть бездоказательным, бессмысленным и беспощадным. Коню понятно, что двадцать лет крайне сложно усидеть на трёх аккордах и двух струнах, приходиться либо выдать унылое говно, либо эволюционировать. Впрочем ещё есть вариант оставаясь с прежним арсеналом продолжать творить гениальные вещи, но этот момент мы упустим.

Также общеизвестно, что вкусы у всех разные, и споры о них всегда бессмыслены. Пусть даже мы сравниваем хипгоп из нигерского гетто с всемирно признанной классикой. Всегда найдутся люди, которых тот хипгоп втыкает, а всемирно признанная классика нет.

Recon R.

Олдскульный металл всегда рулили и рулить будет!

Помнишь, мы как-то раз с Восьмым пытались спрогнозировать будущее всех направлений музыки через сто лет? Пойдём как-нибудь в центр пива попить, я тебе расскажу свои технофильские идеи, там ни то что музыке, человеку места нет=) Примерная дата - 2039 год, вот дотудова и будет ортодоксальный металл.

Ну и до кучи, ты естественно знаешь, что я приверженец ортодоксальных направлений в металле;)

если тут за пару слов обозначающих мужской половой орган и женщину лёгкого поведения банить собираюццо,то что же буит если я начну бездоказательный и беспощадный холивор?

Что-то не прут меня нынче холивары, видимо перерос...

Двачую..

PUNISHMENT

Андрюх, при всём уважении, твои посты читать ооочень сложно, поток несформированной информации... Упорядочь мысли что-ли :]

Также общеизвестно, что вкусы у всех разные, и споры о них всегда бессмыслены. Пусть даже мы сравниваем хипгоп из нигерского гетто с всемирно признанной классикой. Всегда найдутся люди, которых тот хипгоп втыкает, а всемирно признанная классика нет.

А люди этого не понимают. Нормальный взрослый человек никогда не станет ввязываться в спор, какая музыка лучше. Если мне, к примеру, укажут, что я слушаю неправильную музыку, я просто и без затей пошлю нах.й. Не потому, что я яростно защищаю свой уникальный и выстраданный музыкальный вкус, а потому что вопрос правильной и неправильной музыки давно ушел из моей жизни. Музыка для меня - предмет вдумчивого потребления, как шашлык и баня, а не фетиш и светоч. Было бы странно устраивать уличные бои за то, как надо жарить шашлык с точки зрения духовности и какой способ жарки шашлыка более угоден Кришне. Только многие этого не понимают и до сих пор пытаются опустить тех, кто любит ту музыку, которая им самим не по душе.

Я распинался по этой теме не раз и, честно говоря, уже устал.

P.S. Туда же я посылаю всех [не]любителей emo. Гораздо продуктивнее спорить о том, кто круче - спайдермен или пауэр рейнджеры.

если тут за пару слов обозначающих мужской половой орган и женщину лёгкого поведения банить собираюццо,то что же буит если я начну бездоказательный и беспощадный холивор?

не взлетит.

Да! Беспощадный и тупой холивор! Только он способен решить, кто же круче яиц!

"Впрочем ещё есть вариант оставаясь с прежним арсеналом продолжать творить гениальные вещи, но этот момент мы упустим."

Не-не, не упускай! =) Творят же гениальные вещи! А весь -кор - это просто переигрывание одной песни.

Rents

Туда же я посылаю всех [не]любителей emo. Гораздо продуктивнее спорить о том, кто круче - спайдермен или пауэр рейнджеры.

В плане музыки да, но как субкультура, Эмо полный отстой. Любой скинхед, фанат или октябрёнок на порядок полезнее для общества чем толпа имокидов. Впрочем если рассматривать Эмо как субкультуру с главной ценностью в самой субкультурности, то тут да, разницы никакой=)

Rents

В плане музыки да, но как субкультура, Эмо полный отстой. Любой скинхед, фанат или октябрёнок на порядок полезнее для общества чем толпа имокидов. Впрочем если рассматривать Эмо как субкультуру с главной ценностью в самой субкультурности, то тут да, разницы никакой=)

Не пофиг ли, как хотят пусть так и живут... Че за привычка вмешиваться в жизнь других людей, хоть панки, хоть лесбиянки, хоть эмо...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...