Rents Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 бля я не в теме 0о Внезапно я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Чтобы холливар получился искренний и задорный, он должен глубоко задевать убеждения и музыкальные пристрастия обоих сторон. Для этих целей неплохо подходил Восьмой, но что-то его не видать... Пофигу, начнём. Детдкор лучше деза? А вот и нифига, мои унылые малышы, просто у каждого последующего поколения яйца становятся всё мягче и мягче. Скоро вот молодёжь на кокаколу перейдёт. Вобщем если у когото остались сомнения я могу зафигачить пост на пол экрана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Сегодня я за него. Мне не нравится ни то, ни другое. Православным является только инди симфо павер спид хеви треш дет дум мелодик блек фолк фюнерал метал асид реп эмо кор рок с блюзовыми джазовыми классическими этническими вставками. Так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 2 Norton Зафигачь, зафигачь, СЦУКО! Я СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ ЗЛОЙ И БУДУ ВСЕХ ОСКОРБЛЯТЬ! 2 Rents Бля, друх, ты как никогда прав. ТЫ НИКОГДА НЕ ПРАВ!!! ВСЕХ ПОРВУ! ДА! ДА! ДА! PS. Нормально для холивара =)) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Rents Нах православие=) У нас Холливар! Recon R. Нормально для холивара =)) ? Отвратительно, ты забыл добавить арггххх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Rents Нах православие=) У нас Холливар! Recon R. Отвратительно, ты забыл добавить арггххх. Ведро медалей тебе! Арггхххх!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Олд-скул метал рулит! В ноги ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Recon R. А ноги в рот! В рот ему ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 АРГХХХХХХХХ!!! В РОТ НАМ НОГИ! В НОС НАМ РУКИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Есть женщину в русских селеньях Нам всем запрещает закон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Узнали? Возможно выйдет 14ого июля=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 мне пох выйдет или нет.Насчёт мягкости не стоит тут срать-я вам авторитетно заявляю что слушаю и слушал олдака не меньше вашего,и чего то мягкости в нормальном дэткоре я не замечаю-наоборот он гораздо тяжелее,скоростнее,техничнее и разнообразнее чем дэт.Это эволюция ребята и с ней придёццо считаццо Мелодик дэт эволюционировал на 2 ветви модерн мелодик дэт и металкор,дэзняк и старая дэткор школа аля сикс фит андер в ню скульный дэткор(with blood comes cleansing,All shall perish,Through the eyes of the dead,As blood runs black,Black Dahlia Murder и множество других не менее замечательных бандитов. Кстати вот взять например through the eyes of the dead -там вам и атмосферный дэзняк и блэковые элементы и прог вставки кое где и брэйк дауны.Техника и скорость на месте Winds of plague -симфо дэткор(да да да!)Симфонические партии с хрюшаней в перемешку звучат круто. И всё ссаньё пробитых олдскул металёров по поводу и без повода-типа вот эти "№; ню скульщики и играть то не умеют-пусть ааЩас гомно а вот было время итак далее -----это не актуально уже давно ребят Мя щас не рассматриваем первые альбомы лимп бизкита в качестве примера ню скул работы,ога? Пацаны жгут и играют метал.Кстати в ту же корзинку киньте прог-металкорщиков Protest the hero -послушайте альбомы fortress и kezia,поднимите челюсти с пола и кончайте пороть ерунду о неумении играть и о том что это не метал и не музыко вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Узнал =)) Серьезный какой, а раньше был таким мальчиком-зайчиком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 2 Punishment Православный самурай с голубыми глазами! Я таки не понял, ви мене оскорбить желаете? Не выйдет! Олдскульный металл всегда рулили и рулить будет! Молодцы бравые из Grave и Vomitory жгли, жгут и жечь будут, выпуская новые и новые альбомы, которые будут становиться классикой музыки! И окаянные металкорщики и дэзкорщики - лишь тень той тяжести, что сминала и крушила долгие годы всю мятал-сцену! Потуги забугорные не сравнятся с широтой простой шведской души, которая выдает зубодробительные риффы, а металкоры и дэзкоры однообразны по сравнению с работами классических форм мяталла. Мяталл жыф, чуфыр! Ни гани тута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Recon R. нуну про многообразии дэза не нада заливать-монотонное музло по большей части если в чистом виде. Ты послушай что я те предлогаю а потом говори. 2 модер -слова холивар,АААААААААААААААААААААААААААА,учитесь пацаны и bre bre ^__^ это не мат.Если они вам не знакомы это свидетельствует не о том чтобы их удалять,еще б названия групп поредактил -всё равно ведь их не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Нибуду слушать - это музыка неверных! Неверная музыка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Что-то не прут меня нынче холивары, видимо перерос... Сейчас вот заценил Коловрат - Узник совести. Тексты кроме улыбки ничего не вызывают, но вокал... тяжелый, суровый, до гроулинга не доходит но близко, разборчивый - с первого раза слышно почти всё. А ещё Коррозия Металла, песня Nicht kapituliren. Всего три слова, а столько драйва. Gott mit uns епт=) PUNISHMENT Так не интересно=) Холивар должен быть бездоказательным, бессмысленным и беспощадным. Коню понятно, что двадцать лет крайне сложно усидеть на трёх аккордах и двух струнах, приходиться либо выдать унылое говно, либо эволюционировать. Впрочем ещё есть вариант оставаясь с прежним арсеналом продолжать творить гениальные вещи, но этот момент мы упустим. Также общеизвестно, что вкусы у всех разные, и споры о них всегда бессмыслены. Пусть даже мы сравниваем хипгоп из нигерского гетто с всемирно признанной классикой. Всегда найдутся люди, которых тот хипгоп втыкает, а всемирно признанная классика нет. Recon R. Олдскульный металл всегда рулили и рулить будет! Помнишь, мы как-то раз с Восьмым пытались спрогнозировать будущее всех направлений музыки через сто лет? Пойдём как-нибудь в центр пива попить, я тебе расскажу свои технофильские идеи, там ни то что музыке, человеку места нет=) Примерная дата - 2039 год, вот дотудова и будет ортодоксальный металл. Ну и до кучи, ты естественно знаешь, что я приверженец ортодоксальных направлений в металле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 если тут за пару слов обозначающих мужской половой орган и женщину лёгкого поведения банить собираюццо,то что же буит если я начну бездоказательный и беспощадный холивор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Что-то не прут меня нынче холивары, видимо перерос... Двачую.. PUNISHMENT Андрюх, при всём уважении, твои посты читать ооочень сложно, поток несформированной информации... Упорядочь мысли что-ли :] Также общеизвестно, что вкусы у всех разные, и споры о них всегда бессмыслены. Пусть даже мы сравниваем хипгоп из нигерского гетто с всемирно признанной классикой. Всегда найдутся люди, которых тот хипгоп втыкает, а всемирно признанная классика нет. А люди этого не понимают. Нормальный взрослый человек никогда не станет ввязываться в спор, какая музыка лучше. Если мне, к примеру, укажут, что я слушаю неправильную музыку, я просто и без затей пошлю нах.й. Не потому, что я яростно защищаю свой уникальный и выстраданный музыкальный вкус, а потому что вопрос правильной и неправильной музыки давно ушел из моей жизни. Музыка для меня - предмет вдумчивого потребления, как шашлык и баня, а не фетиш и светоч. Было бы странно устраивать уличные бои за то, как надо жарить шашлык с точки зрения духовности и какой способ жарки шашлыка более угоден Кришне. Только многие этого не понимают и до сих пор пытаются опустить тех, кто любит ту музыку, которая им самим не по душе. Я распинался по этой теме не раз и, честно говоря, уже устал. P.S. Туда же я посылаю всех [не]любителей emo. Гораздо продуктивнее спорить о том, кто круче - спайдермен или пауэр рейнджеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 если тут за пару слов обозначающих мужской половой орган и женщину лёгкого поведения банить собираюццо,то что же буит если я начну бездоказательный и беспощадный холивор? не взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Да! Беспощадный и тупой холивор! Только он способен решить, кто же круче яиц! "Впрочем ещё есть вариант оставаясь с прежним арсеналом продолжать творить гениальные вещи, но этот момент мы упустим." Не-не, не упускай! =) Творят же гениальные вещи! А весь -кор - это просто переигрывание одной песни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Ты что-то имеешь против post hardcore sympho power heavy/black metal? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Recon R. прост ты никоогда не слушал кор- понахватался вершков и судишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Rents Туда же я посылаю всех [не]любителей emo. Гораздо продуктивнее спорить о том, кто круче - спайдермен или пауэр рейнджеры. В плане музыки да, но как субкультура, Эмо полный отстой. Любой скинхед, фанат или октябрёнок на порядок полезнее для общества чем толпа имокидов. Впрочем если рассматривать Эмо как субкультуру с главной ценностью в самой субкультурности, то тут да, разницы никакой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Rents В плане музыки да, но как субкультура, Эмо полный отстой. Любой скинхед, фанат или октябрёнок на порядок полезнее для общества чем толпа имокидов. Впрочем если рассматривать Эмо как субкультуру с главной ценностью в самой субкультурности, то тут да, разницы никакой=) Не пофиг ли, как хотят пусть так и живут... Че за привычка вмешиваться в жизнь других людей, хоть панки, хоть лесбиянки, хоть эмо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.