T1ER Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 пох, зато постов можно набить и позлорадствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 T1ER эт точна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 что за имбецильный народ пошёл?неужели непонятен открытый стёб про айдамира мугу и оматоре?))))) Наверное радиация берёт своё и молодняк нынче ни к чёрту)) Это обо что? Я чёто уже давно кроме этой темы не читал ни одной в разделе "Митал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 главный покемоновед Панишмент в соседних тредах проводил ликбез о готической культуре в мире, я же скромный туристический агент за символическую сумму организовывал порн-грайндовые турне молодым талантам по бескрайним африканским саваннам, для обмена опытом так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 ога ога)всё точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Отркыли глаза народу на биографию Тилло Вольфа!!!! Кста недавно заценил Bleed the sky, прикольный металкор, они получше чем As i lay diyng, поразнообразнее что ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Enforcer блид зэ скай ваще не понра-из последнего круто august burns red \the sorrow \ protest the hero.из металкора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 и всё таки хорошо что в эту тему мало заглядывает всякий шлак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Ликбез это конечно хорошо, но напалм всё ровно лучше. Я вот раннего Slayer втыкаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 А я сегодня заценил такую группу как Disturbed! Прикольно но очень уж похоже на Godsmack! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 за неимением времени во время сессии балуюсь Анфемсами Emperor'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Enforcer У них одна песня в саундрэке Most Wanted. Вот тогда мне и понравилась эта группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 08. Cock and Ball Torture - [Opus(sy) VI] Bg Tit Slappers [2:01] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Selfish Miss дуйте отсюда пазёры,хоть эту тему не засирайте,тошно от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время. Что, эмо-проказа пробралась в нашу гигиенически чистую палату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 это практикантки из ближайшего училища -) отрыл древний СД Datura - Fucking Kaput, ничто так не расслабляет после сданой сессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackAngel Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Кто тут Андрей Лиманский, старый знакомый по Фидо еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 BlackAngel Судя по количеству сообщений ты не бот Андрея Лиманского. Хотя не факт... Судя по профилю тоже. Андрей Лиманский скрывается под псевдонимом БЛАСТБИТ. Тока это - его колбасит весной не по детски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Если мне не изменяет память, одного Андрея Лиманского помню по одной из фидопоек в Морозко тыщу лет назад: он жёг и рассказывал интересные истории несколько часов, поддерживая всю толпу в веселом и хорошем настроении. Больше не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Гм, уже легенды пошли. Нет, в Морозко я ни разу не был на пойнтовке. Слишком стар для пойнтовок. Другие парни туда ходили за меня, видимо Славное было время. Полгода назад опять фидо упало в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 народ залейте сюды брутала,дэткора или металкора)!например команду Sorrow если у кого есть))вещи делают вродь)пару песен качнул-совсем недурно)попсово канеш но всё ж))и ешчо black dahlia murder если есть у кого заливайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Куды там, по модему разве столько зальешь? Дык поройся в инете, до фига ж музыки кругом выложено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 БЛАСТБИТ дык здесь то она халявная для мя))))и для абонентов реала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackAngel Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Mpako6ec. Брат с чего бы мне быть ботом Лиманского когда то общались в Фидо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Объясните, а что такое ФИДО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.