Перейти к содержанию

Астраханские металлисты

Фаланга

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ
что за имбецильный народ пошёл?неужели непонятен открытый стёб про айдамира мугу и оматоре?)))))

Наверное радиация берёт своё и молодняк нынче ни к чёрту))

Это обо что? Я чёто уже давно кроме этой темы не читал ни одной в разделе "Митал".

главный покемоновед Панишмент в соседних тредах проводил ликбез о готической культуре в мире, я же скромный туристический агент за символическую сумму организовывал порн-грайндовые турне молодым талантам по бескрайним африканским саваннам, для обмена опытом так сказать.

Отркыли глаза народу на биографию Тилло Вольфа!!!!

Кста недавно заценил Bleed the sky, прикольный металкор, они получше чем As i lay diyng, поразнообразнее что ли!

Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.

Что, эмо-проказа пробралась в нашу гигиенически чистую палату?

BlackAngel

Судя по количеству сообщений ты не бот Андрея Лиманского. Хотя не факт... Судя по профилю тоже.

Андрей Лиманский скрывается под псевдонимом БЛАСТБИТ. Тока это - его колбасит весной не по детски.

Если мне не изменяет память, одного Андрея Лиманского помню по одной из фидопоек в Морозко тыщу лет назад: он жёг и рассказывал интересные истории несколько часов, поддерживая всю толпу в веселом и хорошем настроении. Больше не видел :)

Гм, уже легенды пошли. Нет, в Морозко я ни разу не был на пойнтовке. Слишком стар для пойнтовок. Другие парни туда ходили за меня, видимо :) Славное было время. Полгода назад опять фидо упало в Астрахани.

народ залейте сюды брутала,дэткора или металкора)!например команду Sorrow если у кого есть))вещи делают вродь)пару песен качнул-совсем недурно)попсово канеш но всё ж))и ешчо black dahlia murder если есть у кого заливайте))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...