БЛАСТБИТ Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Посвящается моему другу Андрею Лиманскому © Ксения Тараненко Один черт, через сто лет это не будет иметь никакого значения. Да и вообще Лиманских Андреев в сети, как собак нерезаных. Это не про Фалангу стихи, спешу уверить С Ксенией Тараненко я не знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Снаряд достиг цели, пока отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 хакнуть что ли вашу крепость? ддосом их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Восьмой, тебе в кайф ботоводством заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Mpako6ec. как относишся к творчеству Emperor'a? недавно взял всю дискографию(или почти всю), терь эта банда входит в число моих любимых блэковых команд жжот братва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Снаряд достиг цели, скип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Восьмой, тебе в кайф ботоводством заниматься? Чем бы дитя не тешилось. Иногда бывают такие причуды. Я ж бывший фидошный "интеллектуальный наездник", в наездах мне практически не было равных, что мне какая-то свора отморозняка с бк. Как то в нашу скромную обитель навалилась толпа хохлов, человек двадцать, ну после милого общения со мной часть из узлов была экскоммуницирована, двое кажется свихнулись, некоторых отключили, другие бежали Я же получил от модера за этот период только один +, за нарушение. А у дебилов с БК фантазии не хватит, у них только одна голубенькая тема на уме, интеллектуальные наезды им не под силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 А впрочем, тема-то про металл и митолистов Не забываем об этом и продолжаем обсуждать. Мне вот неожиданно понравился DRAGONFORCE, а именно дебютник Vallery Of the Damned 2003, второй Inhuman Rampage 2005, конечно, понравился, но меньше. Хороший качовый павер, всем паверам павер. Дело Холлоумина и Геммороя подолжается достойной бандой. Скачал на дочернем сайте Дизы продукцию Sore Throat, один из образчиков шумового грайнда, неожиданно понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крыс Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 У вас такое было когда-нибудь? Когда включаешь сочный брутал и через 10 секунд понимаешь, что совершенно не хочешь его слушать....и так повторяется изо дня в день.Сейчас практически не слушаю...буквально раз в неделю прогоняю 1-2 диска, не более.Такое ощущение,что потихоньку забиваю навсегда.. Ну так вот, делимся мнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крыс Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 ЗЫ Надыбал чистый незамутненный форум любителей металла http://www.rock.az/forum/, очень рекомендую. Поглядел этот сайт. Честно говоря не понравилось. Средневековье какое-то. Вот здесь прикольный сайт - http://brutalcarnage.net/cgi-bin/board/ikonboard.cgi . Люди очень грамотные, видно, что прошаренные. Много толковой информации. Там еще журнал при форуме. Тоже много полезных новостей, рецензий, статей, интервью. Хотя астраханский сайт мне больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крыс Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 В результате схода лавины на перевале Агидель в Оймяконском районе Якутии погибли два человека, один пострадал. Под лавину попала группа из восьми туристов из Казани и Екатеринбурга, шедших по лыжному маршруту, который начался 14 марта и должен был завершиться 17 апреля. Сотрудница пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС России Екатерина Потворова сообщила, что "в 10:40 по местному времени (4:40 мск) по спутниковому телефону поступило сообщение о том, что группа из восьми туристов попала под снежную лавину, сошедшую с западной стороны перевала Агидель в полутора километрах от горы Палатка". По ее словам, семь из восьми членов туристической группы приехали из Казани, и один из Екатеринбурга. По данным МЧС, под снежные завалы попали три человека. Туристам удалось самостоятельно откопать пострадавших. Двое, в том числе руководитель группы, погибли. Маршрут, по которому должны были пройти туристы, был зарегистрирован в МЧС, и начинался в поселке Хандыга. Конечной точкой маршрута должно было стать село Нижнежданское. После того, как в центре МЧС стало известно о происшествии, из Якутска на место схода лавины вылетел вертолет со спасателями. Примерное время в пути до места, по словам представителя министерства, составляет около пяти часов. Предполагается, что все выжившие туристы, а также тела погибших будут переправлены в Якутск уже сегодня вечером. Напомним, 26 марта 2006 года на Камчатке у вулкана Вилючинский (Елизовский район) снежная лавина длиной около 2,5 км и объемом более 120 тыс. кубометров накрыла распадок, где остановились на привал туристы, катавшиеся на снегоходах. Под снегом оказались десять человек. Пятерым, один из которых получил перелом ребер, помогли выбраться другие отдыхающие, находившиеся неподалеку. Пять человек сначала считались пропавшими без вести, однако позднее их тела были обнаружены спасателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 С Ксенией Тараненко я не знаком. Андрей, я и не думала, что Вы такой хам! Я очень разочаровалась в Вас как в мужчине и на Ваше личное сообщение отвечу вопросом: "А сосать то есть у Вас что?". Больше стихи Вам посвящать не буду и Вы мне тоже не пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Опять весна, опять грачи... а Восьмому сезонно рвёт башню. Где-то к июню всё должно закончиться. Восьмой Не знаю кем ты там был в Фидо, но здесь твоё ботоводство смотрится на уровне детсадовской самодеятельности. T1ER Emperor меня вообще не торкает. Как вода сквозь пальцы. Впрочем, Wrath Of The Tyrant весьма хорош. Видел их концерт, там их атаман в просто белой рубашке зажигал. Оригинально смотрелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Андрей, я и не думала, что Вы такой хам! Я очень разочаровалась в Вас как в мужчине и на Ваше личное сообщение отвечу вопросом: "А сосать то есть у Вас что?". Больше стихи Вам посвящать не буду и Вы мне тоже не пишите. Ой.. млинн!!! Куда бы спрятаться от общественного порицания и стыда? cog-wheel "А Андрей Лиманский - хороший человек, я его помню по фидо. Своеобразный, конечно, со своими тараканами, но тем не менее" (С) http://forums.disenteria.ru/index.php?s=&a...=8883&st=50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 У вас такое было когда-нибудь? Когда включаешь сочный брутал и через 10 секунд понимаешь, что совершенно не хочешь его слушать....и так повторяется изо дня в день.Сейчас практически не слушаю...буквально раз в неделю прогоняю 1-2 диска, не более.Такое ощущение,что потихоньку забиваю навсегда.. Ну так вот, делимся мнениями. Не знаю... брутальный дэт я могу постоянно слушать. А если забиваешь навсегда, то это просто не твое. Сначала по молодости увлекался, может и нравилось, но на самом деле это не твое. Брутал должен цеплять мозги конкретно. Со временем это как наркота становится. Без этого тяжело. Че полегче ставишь - чувствуешь дискомфорт что-ли. Смотрю иногда на эту кучу всякого хлама, а его наверное под 5000 альбомов, и нафига оно мне, если я практически только брутальный дэт слушаю, ну и там еще некоторые экстремальные стили. Думаю, я его до гроба буду слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Поглядел этот сайт. Честно говоря не понравилось. Средневековье какое-то. Вот здесь прикольный сайт - http://brutalcarnage.net/cgi-bin/board/ikonboard.cgi . Люди очень грамотные, видно, что прошаренные. Много толковой информации. Там еще журнал при форуме. Тоже много полезных новостей, рецензий, статей, интервью. Хотя астраханский сайт мне больше нравится. Тоже на туфту разводишь, БК-засланец? Сознавайся, ты кто - местный Валтух или один из тамошних отморозняков. Только я тебе скажу, как неродному - там на БК самомнения и распальцовки много, но эта братва не грамотнее других, такую-же туфту пишут, как и те, которых они в свои перлы окунают. Вообще металл, особенно брутальный или грайнд - это настолько аморфная, дискретная, изменчивая область музыкальной культуры, что в ней все неопределенно, как в мире квантовых взаимодействий. Заметь, никто до сих пор не мог выдвинуть объективного определения того или иного стиля. Каждое описание склоняется к тому - а вы послушайте то-то, это вот дэт или грайнд. Рецензии сводятся к тому, что вот здесь похоже на такую-то группу, или... этот трек напоминает сногшибательный рев бнезопилы или трактора К-700. В таком вот аспекте. Грамотные по грайнду челы сидят на дизе, и еще неплохой портал http://www.metalxhead.com/forum/. Там челы тоже грамотные. По крайней мере, на металхеде вменяемый трезвый модератор. Я так понимаю, модератор такого форума должен быть грамотным, терпимым и справедливым человеком. а на бруталкарнаге такое же чмо сидит, как и его отмороженное окружение из недометаллической гопоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Господа, диагноз ясен - весеннее обострение на почве гармонального дисбаланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 хватит фейководствовать, ато последние посетители этого треда разбегуться)) Mpako6ec. зря зря) терь Ъмперор входит ф тройку моих любимых влацковых групп даеш черно-белые авы во всем треде :tr00: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 у меня такая!!!и я ваще древнее вас!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Панишмент, выпий яду! моя дата регистрации на 10 месяцев раньше твоей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 T1ER мне пох,ты нуб)))у мя сообщений до жопы и еще я красивее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 зато я могу пацанские смайлы ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 T1ER а я пацан © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 дерзиш не в меру :vesenniy beer flood on: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 T1ER э пашли семки грызть на кортах! эээ ,да я тя урою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.