T1ER Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 guttural vocals/pig squeels (гуттурал, хрюканина) а темка то итак одна из самых бородатых на пхоруме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 БЛАСТБИТ насчёт русских не соглашусь-автоскан не назвал бы дэткором!Зато можно в список русскиъ дэткорщиков смело вписать ниэегородских Neverending war!Не джоб фор э кавбой канеш,но молодцы ребята! А еще про пиг сквил и гатурал можешь чё нить найти ил выложить?хочу овладеть этой техникой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 PUNISHMENT Решил на пол ставки вокалитором заделаться? Вообще, цифровая электроника тебе в помощь, только не говори что это не тру, спаяешь сам, будет тру=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Mpako6ec. нет!цифра говно!я давно уже на полставки!бэки и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 кто нить слушал новый альбум Чилдров Blooddrunk? пока в прослушке, так что мнение еще не составил -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 T1ER не охота чот даж... Скучные они,чилдры на последних альбомах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Во... Мне тут подогнали Cavalera conspirasy - Inflikted за восьмой год. Кто ожидал треша, может спокойно втыкать работы 80ых годов. Тут что-то коровое, металлкор может быть, альтернативщина всякая. Электроники полно. Но, вообще говоря, это не страшно, страшно другое. Мне показалось что работа хуже чем были от Soulfly! В принципе, давно пора, Кавалера в музыке 23 года. Лирика вообщи отстойная, или может я просто английский язык начал лучше понимать... PUNISHMENT Цифровой звук не говно, тем более, что мало кто в МСК услышит разницу между ламповым усилителем класса А и узкоглазым усликом на трёх микросхемах класса С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Mpako6ec. я думал ты про примочки гришь.А в мск мы стараемся не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 кто нить слушал новый альбум Чилдров Blooddrunk? пока в прослушке, так что мнение еще не составил -) Как составишь, кликни отзыв, может в стармузык куплю на лицензии, все равно туда пойду Sex Pistols брать на лицухе. ТАм кто был недавно, завоз был? Они все Exhumed собираются завезти несколько лицух, обещали отложить. Кроме меня там наверное никто не затаривается таким количеством брутала и грайнда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Mpako6ec. я думал ты про примочки гришь.А в мск мы стараемся не играть. Народ, а где и какую примочку купить, чтоб чиста металлический рифф получить, а то я несведущ, у меня педальный бустер и вибрато были, отдал одному фидошнику. Гитары валяются, целых 4 штуки, а интересно рифф железный выдавить под стопочку ЗЫ Надыбал чистый незамутненный форум любителей металла http://www.rock.az/forum/, очень рекомендую. Чистые железные молодежные души, наивные дитя, доброжелательное людское отношение, есть девушки. Рекомендую чиста потусить. Хоть форум и азерский, но азеров там мало, в основном ребята с матушки Руси. Хороший форум, побольше бы таких. Добрые собеседники, не то что ипанутые ненавидящие всех и вся общаковые педрилы с бруталкарнаги или дизы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 послушал....чото все гладко и скучно, ни драйва, ни зубодробительных соляков. Не запомнился ни один трек, часто прослушиваються "куски" до боли напоминающие ранние песенки. По сравнению c неоправданно обосранным всеми "Are you dead yet?" альбум просто ВАТА, не маст хэв короче. БЛАСТБИТ примочко "дисторшн" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 T1ER дисторшенов до жопы,надо конкретное 2Бластбит Я себе недавно взял примочку Boss ml-2 metalcore .Вот она оч мощёвая!Никакого песка,атака кульная,можно нарулить много чего.Звук оч плотный.Стоит 4000 в нете.Если заказывать выйдет со всеми расходами где то на 4600. Если хочеццо совсем елдового звука возьми классический босс мт-2 металзон) T1ER а ю дэд ет парашка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 примочко "дисторшн" Собирал в своё время на трёх транзисторах=) True&Evil полнейший, Рагатый Павелитель был бы доволен. Впрочем, музыканты вряд ли. а ю дэд ет парашка))) Панишмент, в Бобруйск! Вообще, какая по твоему у них самая хорошая работа? Хотя если в целом, музыка нормальная, но вот образ Бодунов мне не нравится, харкаются на сцене, матерятся... Вот взять к примеру Immortal, там любой из них харизматичнее чем десять бодунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 ыы, Ъммортал конеш се такого на сцене не позволяют, Лайхо на сцене - дите переросток -)) Собирал в своё время на трёх транзисторах=) True&Evil полнейший, Рагатый Павелитель был бы доволен. Впрочем, музыканты вряд ли. есь мысля собрать легендарный "КРАНК" -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 есь мысля собрать легендарный "КРАНК" -) Я руководствуюсь тем, что труёвость обратно пропорциональна количеству транзисторов. PUNISHMENT Кстати, преобразование аналогового сигнала в цифровой и обратно, то есть любая цифровая приставка типа ZOOM 505 уже по сути исказитель. Получается эдакий кипберпанковский дисторшн. Возьми на вооружение, у вас же звучание вполне современное в плане инструментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Mpako6ec. ты мя по матчасти не учи))) зум 505 для детей)) у нас щас в тыщу раз более звездатые и лощёные механизмы.. у чилдров выделяю две работы---первый альбом и хэйткрю дэзролл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Хер ли транзисторы. Меня учили как в саунд форже риффню получать Закручиваешь средние до беспредела и так далее Но это ж сколько помучиться надо! Я один раз только эту приставку вживую видел, на которой чувак соляки Метллики исполнял, я у него потом эту гитару купил. ЗЫ БК - эй, вы чего меня не ругаете почем зря?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 главное не раскрутить сабж про звук в этом треде) ато начнеться транз vs цифер vs лампа, актив против пассив и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 нада играть на том на что денег хватает-с ровными руками почти на всём можно приемлимый звук вырулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 главное не раскрутить сабж про звук в этом треде) Предлагаю придаться пороку и таки раскрутить этот предмет обсуждения в данной ветке форума=) У меня есть мечта сделать себе сдвоенное стерее. То есть четыре колонки, соединённые по двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Mpako6ec. отдай себя лучше на сьедение барашу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 lul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласка Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Посвящается моему другу Андрею Лиманскому Твои мысли тебя заставляют страдать, Аккуратно тобой управляя. Признаёшь, что не каждый их может понять, Но тем самым тебя разрушают. Боль тебя разъедает, не хочется жить, Ты всё больше становишься тенью. Задаёшься вопросом: "Зачем мне здесь быть? На земле всё равно нет спасенья!" Ты жаждешь любви, состраданья, поддержки, Фальшивое чувство не нужно тебе. Ты в жизни никто, ты обычная пешка, В то же время ты Бог в своей же судьбе. Узник частых предательств, заложник обмана, Ты тихонько сдаёшься, но всё ж на плаву. Ты как призрак снуёшь средь сырого тумана. Попробуй придумать другую главу. А возможно даже книгу и с новой обложкой, Открой для себя голубой небосвод. Усердия каплю, таланта немножко, Немного терпенья и счастье придёт. Оно заласкает, растопит сердечко, Которое было холодным как лёд. Твоё сердце растает и кровь словно речкой С новой жизненной силой в тебе затечёт. Не бойся себя, мыслям дай измениться. Избавься от них, в клочья их разорви! Дай новым мечтам в твою душу вселиться, Позволь себе жить в изобильи любви! © Ксения Тараненко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крыс Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Пришло время обсудить такое гнойное явление брутальной сцены как грайндкор. Мне всегда неприятно видеть слово Grind в пресс-релизах, интернете, желание читать дальше и знакомится с содержимым отпадает моментально. Для меня Grind - синоним таких слов как дерьмо, шлак ,экскременты, испражнения, обрыганство, примитивизм, голимый стёб... Вот бля, может ли нормальный человек слушать такие группы как Scumfuck, Oxidised Razor, Cemetary Rapist, Last Days Of Humanity, Mixomatosis, Red Hot Piggy Pussies, Atavism, S.M.E.S., Abosranie Bogom, Disgorged Foetus - от них за версту воняет уже названием и оформлением..Для меня грайнд мусорная корзина куда спихивают всё дерьмо которое только можно сочинить (брутальное и не очень): нойз-грайнд, кибер-грайнд, панк-грайнд, "любая своя приставка"-грайнд. Ведь даже если вспомнить древнюю историю - обрыганы из Napalm Death играли какой-то панк-хардкор в самом начале своего творческого пути, но постепено, всё таки стали переходить на более детовое звучание, как впрочем и Carcass и Defecation (хотя с этими пример неудачный), но эти группы навсегда останутся группами , зачавшими ГК .... Лейблам выпускающим такое дерьмо - Бизарре Лепроуз, Америкен Лайн,Бонес Бригаде, Облитерейшн желаю утонуть в том дерьме, которое они в большинстве своем выпускают... Мне не нравится отношение многих таких групп к своему творчеству -типа это чиста стёб, во и стебались бы в гаражах, зачем на CD выпускаться.Так нет же! выпускаются сплитами на CD которые даже в руки брать стремно...и получают 5/6 (Папа Вадер в своей последней реце подобный копро -релиз описывал, можете почитать ради интереса) Крайне обидно что некоторые достойные брутал-дет команды, в том числе некогда мои любимцы Screaming Afterbirth стали играть ГК и откровенно затерялись на ГК сцене.... Хотя, конечно, есть и отличные группы - Nasum, Pig Destroyer, Brutal Truth то увы! их количество мизерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Это ты на дизе расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.