Перейти к содержанию

Астраханские металлисты

Фаланга

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ
Восьмой, ты уже обещал поставить судно обратно под койку, фигли ты им снова машешь? Нам все нет никакого дела до твоих разборок со всей тамошней тусовкой. Вообще, расслабься, брутал послушай, покури, ещё пару постов про Некрофагию сделай. Только этой дурью не майся.

Не обращайте внимания. Есть старые счеты с козлами. А чо тебе про Некрофагию? Я вроде все выложил? Может чо про другое, заказывайте, у меня есть интересный материал.

Что конкретно? Там каталог сам видел, лошадиных размеров.

Я про весь каталог и говорил. А чего в екселе не сделаешь.

А сколько там альбомов? У меня уже за 4 тыщи вроде, плюс 4 всякой прочей шняги - рок, попса там, джаз. Только у меня в основном экстремальный металл, вчера еще привалило с сотню новья. У меня одно направление :)

Господа скажите мне пожайлуста на альбоме Nightwish - Bento Vazquez Infinity (2001) поет только одна Тарья или еще кто нибудь?

Это две разные группы. Найтвишь отдельно, Beto Vazquez Infinity с одноименным альбомом 2001 года отдельно. Тоже павер группа, но альбом ее не представляет интереса. Поет там Тарья.

А хохлов-то за что мочить? У меня фамилия украинская, меня тоже мочить? Уроды, блин.

Не обращай внимания, у дизентерийца Терроризера неземная любовь к Украине в пику России, его болтовня доходит до маразма. Оттого и пост такой.

2 Enforcer

Восьмой правильно говорит, Beto ... - это проект аргентинского бас-гитариста Бето Вазкез. Поет на первом альбоме не только Тарья, у меня, кстати, этот альбом тоже затесался в папку Найтвиш.

Вначале аргентинский бас-гитарист и композитор Бето Вазкез исполнял трэш в группе "Nepal". Со временем этот стиль ему прискучил, он захотел исполнять что-нибудь помелодичнее и решил собрать команду единомышленников. В сентябре 1999-го Вазкез подготовил демо, которое отправил на "Nems enterprises". Лейбл быстро сообразил, что к чему и предложил Бето контракт. Теперь талантливому аргентинцу оставалось только подобрать музыкантов, которые бы вписались в задуманный проект. Задача не из легких для жителей такой экзотической страны, тем более что "Nems" поставил условие, чтобы вокал был англоязычным.

Начать решили с поисков барабанщика, и по предложению продюсера ангажемент был сделан Йоргу Майклу из "Stratovarius". Финн послушал демо и сразу же согласился принять участие в становлении "Beto Vazquez infinity". Среди вокалистов отбор был наиболее жестоким, и после долгих раздумий выбор был сделан в пользу Фабио Лионе ("Rhapsody"), Кэндис Найт ("Blackmore's Night"), Тарьи Турунен ("Nightwish") и Сабине Эдельсбахер ("Edenbridge").

Однако проект получался студийным, а Бето хотелось выступать и живьем, поэтому он перешерстил местную сцену в поисках подходящего концертного состава. В итоге в ряды "Beto Vazquez infinity" влились Марчело Понсе (ударные, экс-"Nepal"), Пабло Солер (гитара, экс-"Humanimal), Джавьер Багала (гитара, экс-"Nepal") и Гонзало Иглесиас (гитара). Для придания музыке "средневековости" в команду также были приглашены "заведующая флейтами" Лайла Бертолини и талантливый клавишник Данило Мошен. Пока шла демозапись, Вазкез нашел-таки вокалиста. Им оказался Макс Дитамо из "Shangri La"), который также помог Бето с текстами и аранжировками.

В середине 2000 года состоялись первые концерты группы, проходившие в Буэнос-Айресе, где "Beto Vazquez infinity" разогревали "Nightwish". Публике новый проект пришелся по вкусу, и музыканты продолжили "живую" деятельность осенью на фестивале "Progressive power Nems" в компании с "Labyrinth" и "Vision divine". В январе 2001-го Дитамо вернулся в родную команду, а Вазкез решил организовать "хоровое пение", пригласив сразу трех вокалистов – Дэвида Лазара, Диего Леоне и Айлин Алибел. Чуть позже Айлин сменила Веро Айуди.

В августе у группы был готов MCD "Battle of Valmourt", изданный только в Аргентине. А к концу года вышел одноименный полнометражный альбом "Beto Vazquez infinity", благодаря которому группа получила мировую известность. Этот диск был издан в Европе, России, Корее, Японии, Мексике, Чили, Бразилии, ну и, конечно же в Аргентине. В начале следующего года команда приступила к работе над новым материалом, а весной был сделан перерыв для первой вылазки за пределы Аргентины. В апреле "Beto Vazquez infinity" посетили фестиваль в Испании, где делили сцену с "Dark moor", "Shaman" и другими.

Ближе к концу года группа порадовала выпуском EP "Wizard" с ремикшированными старыми песнями и несколькими новыми треками. Также "Infinity" приняли участие в записи трибьюта "Helloween", сделав кавер на "A tale that wasn't right". В 2003 году коллектив пополнился свежими силами в лице вокалиста Виктора Риварола и клавишника Рамиро Эскобара, а на следующий год в "BVI" пришла певица Паола Тиффемберг. К тому времени у Вазкеза был готов материал для нового альбома с рабочим названием "Space without limits", выход которого намечен на 2004 год.

Восьмой

А чо тебе про Некрофагию?

Да это я клоню в сторону "чем бы Восьмой не тешился, лиш бы не срался ни с кем". А то безпонтово получается, в тему заглядывать не охота=)

А сколько там альбомов?

Это я хз, но вроде как два месяца непрерывного звучания. Всё я ни разу не слушал. Была одно время идея рассортировать это счастье по стилям, и я даже рассортировал с десяток групп, но как только я наткнулся на группу, у которой первые два альбома были в сторону блека, потом типа как симфо блек, а потом электроника пошла в вперемешку с блеком... В общем, на ней вся сортировка и закончилась=) А вкусы свои я и раньше озвучивал.

Recon R.

Украинцы - наши братья славяне.

• 2 weeks later...

Ой-вэй, сегодняшний набег на стар музык увенчался новым лицензионным барахлом, сижу балдею. Наконец-то нашел первый альбом Каркасса!

ABORTED Goremageddon: The Saw & the Carnage Done 2003 brutal death

ABSCESS Horrorhammer 2007 brutal death

CARCASS Reek Of Putrefaction 1988 goregrind

CEPHALIC CARNAGE Anomalies 2005 brutal death

CEPHALIC CARNAGE Xenosapien 2007 brutal death

DEBAUCHERY Back In Blood 2007 brutal death

DERANGED High Of Blood 2003 brutal death

DERANGED Obscenities In B-Beat 2006 brutal death

DISBELIEF Navigator 2007 death

DRAGONFORCE Vallery Of the Damned 2003 power

DRAGONFORCE Inhuman Rampage 2005 power

FLESHGORE May God Strike Me Dead 2005 brutal death

GRINDFATHER / EBANATH Split "Boombasting Foolosophy" / "Moody Cloaca" 2004 grind

KRISIUN Assassination 2006 brutal death

MARDUK Rom 5:12 2007 black

MISERY INDEX Discordia 2006 brutal death

PIG DESTROYER 38 Counts Of Battery 2000 grind

PIG DESTROYER Phantom Limb 2007 grind

REGURGITATE Sickening Bliss 2006 goregrind

TERRORIZER Darker Days Ahead 2006 brutal death

и сборками клипов

Metal For The Masses Part 2 2 CD (39 cleeps)

Monsters Of Metal "The Ultimate Metal Compilation Double DVD Vol.5" 2 CD (66 cleeps)

Monsters Of Death "The Ultimate death Metal Compilation Vol.2" 2 CD (42 cleeps)

Наконец-то надыбал последние пару сборок! Особенно последний, там такой бруталятник!

Так что если надо отзывы, валяйте.

Ну что же, есть время рассказать об одной брутальной формации второго эшелона, но одной из любимых групп доброго друга и товарища BRUTAL CARNAGE Web-Zine Фаланги:

DEVOURMENT

United States of America (Texas)

Lyrical theme(s) Perversion, Gore, Torture, Death...

Formed in 1995

Last label TXDM

Last known line-up

Gabriel Ayala - Guitar

Joseph Fontenot - Bass

Robert Moore - Guitar

Jeremy Peterson - Drums (Mincery)

Ruben Rosas - Vocals

Former/past member(s)

Kevin Clark - Guitar

Brad Fincher - Drums

Braxton Henry - Guitar

Chris Hutto - Guitar

Wayne Knupp - Vocals

Mike Majewski - Bass

Brian (Brain) Wynn - Guitar

coprovile@hotmail.com (Ruben Rosas)

Links

http://www.devourment.net/

Merchandise

TXDM (Texas Death Metal)

DEVOURMENT

(USA-sick goregrind)

-Impaled tape

-Molesting The Decapitated tape (1999, United Guttural Recs)

-Featured on Brutally Sickness: Millenuim Sounds 2000 (2000, Extreme Souls Prods)

1997 - Impaled (Demo)

01 - Shroud Of Encryption

02 - Festering Vomitous Mass

03 - Choking On Bile

2000 - Shroud Of Encrypton

01 - Babykiller

02 - Shroud Of Encryption

03 - Festering Vomitous Mass

04 - Choking On Bile

05 - Festering Vomitous Mass

06 - Postmortal Coprophagia

07 - Choking On Bile

08 - Molesting The Decapitated

09 - Self Disembowelment

10 - Fucked To Death

11 - Devour The Damned

12 - Shroud Of Encryption

2005 - Butcher The Weak

01 - Butcher The Weak

02 - Masturbating On The Slab

03 - Serial Cocksucker

04 - Tomb Of Scabs

05 - Autoerotic Ashpyxiation

06 - Anal Electrocution

07 - Fuck Her Head Off

08 - Babykiller

Devourment, TXDM

Members:

Ruben Rosas - Vocals

Wayne Knupp - Vocals

Kevin Clark - Guitar

Brain Wynn - Guitar

Mike Majewski - Bass

Brad Fincher - Drums

Discography

Impaled Demo, 1997

Promo 99' Demo, 1999

Molesting The Decapitated Full-length, 1999

1.3.8. Best of/Compilation, 2000

Kill That Fucking Bitch Single, 2002

United States of Goregrind Split, 2005

Official DVD DVD, 2005

Autoerotic Asphyxiation Demo, 2005

Butcher the Weak Full-length, 2005

Split Promo Demo, 2006

metal-archives.com

Собственно моя любимая команда в жанре, точнее они мне открыли этот замечательный жанр брутальной музыки. ”Отцы” должны быть первыми.

http://www.devourment.us/

http://www.myspace.com/devourment

Послушав Butcher the Weak, я узнал, что такое TXDM (лучше поздно, чем никогда), и с тех пор эта команда для меня лучше остальных.. Злобная музыка, сочный вокал - все на высшем уровне.. а названия треков - конфетка.. =))

Снегг

METAL X HEAD Forum

Что означает название альбома 1.3.8:

1-новый трек Babykiller

3- три трека с демки

8 - альбом Molesting The Decapitated

DEVOURMENT "1.3.8." (Corpse Gristle)

Немного неудачное новое название "1.3.8" для вновь переизданного альбома "Molesting The Decapitated". Правда здесь, в нагрузку к самому оригиналу добавлено еще 4 бонуса, которые ни в чем не уступают остальному материалу. На этих бонусах работает уже другой вокалист, который в принципе, так же дьявольски бушует и буйствует как и его предшественник. DEVOURMENT выбивает экстремальный американский Death-Metal, сравнимый с Mortician, Incantation, Disgorge, Cannibal Corpse или Konsorten. Так что речь здесь идет о радости для широкого охвата клиентов. Американцы представляют свои разрушающие звуковые оргии уверенно и разнообразно ( с многократной сменой темпа ) и с такой брутальностью, что рот от удивления открывается! Шестиструнки пронизывают твои извилины, бас и ударные разносят в клочья все внутренности, а супер-низкий голос вокалиста, исполняющий Splatter/Gore-тексты, причем о всяких мерзостях (думают так лучше), кажется исходит прямо из Ада. Без вопросов - альбом для обязательного приобретения, правда найти его будет сложновато, но в любом случае за 30 DM его можно заказать у Shredded Records, Hauptstr.56,31515 Wunstoitt, Tel.: 05031-909496, Fax: 05031-991228, E-mail: shredded@t-online.de

(OB) 13 баллов

LEGACY №3

Рецензия на альбом "Butcher the Weak" 2005 группы "Devourment"

Вот именно этого события я ждал ВСЮ сознательную жизнь…. Я думаю и Вы, мои дорогие сотрудники колбасного цеха, тоже. Народ, Devourment вернулись! Ну да, признаюсь… Для Вас это, конечно, не новость!

Итак, начнём. Жила-была одна техасская банда. Наигрывала себе брутальный музон в свое удовольствие и никогда не могла себе представить, что когда-нибудь завоюет культовый статус. Но именно это и произошло…. Создав нечто новое в рамках брутального дэта (это новое потом назовут new wave american brutal death metal) парни с локальным успехом начали бомбить слушателей своим качёвым стаффом, пока не созрели до записи сначала demo Impaled, а потом и полноформатного альбома названного Molesting the Decapitated. Что произошло потом, я думаю, лучше всего сравнит с эффектом ядерного взрыва. Имя Devourment набрало зловещую силу и стало оказывать абсолютно аннигилирующее воздействие на других своих соратников по партийной борьбе. Зараза с поразительной быстротой распространилось по всему цивилизованному миру и понеслось…. Во всех закоулках нашего шарика, как грибы, стали появляться команды, которые с поразительной точностью стали переигрывать рифы и размеры этих янки.

Но всему хорошо всегда приходит конец… В один прекрасный момент вокалист команды Рубен Розас попал под пристальное внимание штатовских копов и, выехав на гиг из своего родного Техаса (который ему было запрещено покидать) в Колорадо, Рубен был арестован и группа на глазах превратилась в груду развалин. Однако у ребят хватило сил в 2000 году выпустить свой замечательный 1.3.8. – альбом, в который вошло всё, что, было создано группой за время существование, а именно: demo Impaled, полноформатник Molesting the Decapitated и гениальная вещь Babykiller. После этого участники группы занялись своими насущными делами и забыли о группе. На время…..

В 2002 году Розас выходит на свободу, первоначальные попытки реанимировать Devourment успехом не заканчиваются, но в 2005 году Рубен Розас и басист Майк Мажевски твердо решают записать новый альбом Devourment. И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!! Ибо ТАКИЕ группы просто не имеют право пропадать бесследно…..

С помощью продюсера Джеймса Дельгадо в августе-сентябре 2005 года, в родном Далласе, парни записывают свой новый стафф. Обязанности распределились следующим образом: Рубен Розас занялся гитарами, басом и бэк вокалом, Майк Мажевски сосредоточился на гроуле, ударную установку оккупировал молодой, но подающий большие надежды, Эрик Парк. О делах вокальных стоит сказать отдельно – помимо утробного безжизненного храпа Майка, на альбоме можно услышать как и Рубена, так и оригинального вокалиста группы Уэйна Кнаппа. Такому подбору глоткодёров просто обязаны завидовать ВСЁ ведущие брутал дэтовые коллективы вселенной.

Забив на всё лэйблы, ребята решили держать нити управления в своих руках, потому и занялись изданием нового альбома совершенно самостоятельно. FUCK THE COMMERCE!!!!

Что сказать, собственно, о материале, зафиксированном на Butcher the Weak.... Я подавлен, обессилен и умерщвлён!!!! Музыка стала быстрее раза в два!!! В скоростных кусках мне живo почудились Liturgy и Disgorge (USA), а в остальном – это всё тот же старый-добрый Devourment c безбашенными, обтекающими салом, рифами, мясным саундом и чумовым гроулом. Никаких побочных эффектов – альбом жизненно необходим тем, кто не представляет себе жизнь без всесокрушающего кача в исполнении брутальных америкосов. Слабых вещей на альбоме нет и быть не может – всё рассчитано до мелочей. Никаких перспектив!!!! Никакого будущего, жизнь заканчивается прямо здесь и прямо сейчас!!! Никакой боли!!! Ползём на кладбище – только там нам место!!!! Ну а завершающая, качественно улучшенная, Babykiller – это уже слишком….. Слишком, говорю вам!!! Ну и где нам набраться столько иммунитета? Все сдохли…..

Я не знаю, выпустят ли ребята ещё что-нибудь, но за одно могу ручаться точно - Butcher the Weak надолго пропишется в Вашем музыкоизвлекателе, ежели Вы действительно любите американский брутал дэт также, как люблю его я. 6 из 6. Эх, жаль шкала баллов коротковата. Я бы поставил эдак тысяч 10…. Не меньше….

P.S. Москвичи из Abominable Putridity – Вам привет от Майка Мажевски!!! Приятно, чёрт возьми, когда наши банды упоминаются в «спасибках» всяких-разных брутальных забугорных монстров.

(с)

Devourment - Live Footage Official DVD 2005 DVDRIP

Playing Time: 32:30 + 21:14

Код:

http://fileho.com/download/f18003533306/de...-part1.mpg.html

http://fileho.com/download/fbbd55477817/de...-part2.mpg.html

Заценил 2 творения этой культовой банды. Когда я прикупил на СД себе их дебютник Molesting The Decapitated, то по правде говоря я О***Л! Такого дикого КАЧЕВОГО тяжа я еще не слыхивал. Звучало как то ново! В самый первый раз прослушал его 3 раза подряд. Эмоции так и перли. Понравился сочный гитарный звук. Драмсы и вокал тоже не отстали. Стал копать дальше и узнал что у банды уже есть новое творение. Благодаря ZloyRacistKKK который выложил альбом за 2005 год в соответствующем разделе форума. Я послушал Butcher the Weak. Скажу сразу он не вызвал у меня ни бурю восторга, ни диких эмоции как Molesting... . Мне кажется он звучит как то легче чем их дебютник. Сока в звучании стало меньше. Причем намного. Убавилось количество гитарных фишек. В звучании очень плохо слышен такой клевый момент который очень хорошо эксплуатировался на дебютнике. Это подтяжка струн. Эдакой задорности стало меньше и композиции очень похожи друг на друга. В отличии от 1999г, на котором все песни можно отличить друг от друга без особого труда. В общем, расстроился я, честно говоря, от того что услышал. Если брать по "общему", то альбом неплох. А если учитывать что его записали Devourment то ИМХО на 2,5 по 5 бальной.

P.S. стоит отметить что альбома за 2005 г у меня на СД нет я его скачал, но качество хорошее (ИМХО). А Molesting... на СД имеется, но слушаю я его все равно в закоденном виде. Так что я думаю оригинальный СД не поменяет мое мнение о Butcher the Weak.

Johnmiaso

расписание ближайшего турне 2007:

May 10 - TBA, United Kingdom

May 11 - Eindhoven, Netherlands

May 12 - Giebelstadt, Germany

May 13 - Paris, France

May 14 - Nancy, France

May 15 - Welmerskirchen, Germany

May 16 - Gent, Belgium

May 17 - Juterbog, Germany

May 18 - Olomouc, Czech Republic

May 19 - Linz, Austria

May 20 - Brescia/Castenedolo, Italy

May 21 - Lyon, France

May 22 - Toulouse, France

May 23 - TBA, Spain

May 24 - TBA, Spain

May 25 - TBA, Spain

May 26 - Marseille/Luynes, France

May 27 - Zug, Switzerland

Metal Land

Биография группы:

Devourment is an American brutal death metal band from Dallas, Texas. They were formed in 1995 by the members of death metal band, Necrocide (neither of which remain in the band). They are credited for being the creators of a sub-genre of death metal known as slamming death metal.

After the demise of Necrocide, Brad Fincher and Braxton Henry, hooked up with vocalist Wayne Knupp with the intention of forming a death metal band with no limitations in regards to sheer brutality. The trio released a two-song promo. Braxton soon left the band in order to focus on another project. He was replaced by Brian Wynn. Guitarist Kevin Clark and bassist Mike Majeweski were also hired. They released a demo entitled 'Impaled' in 1997.

The band had once again lost a member as Wayne Knupp decided to leave the band. After a long search, vocalist Reuban Rosas was recruited. He had previously played in local band Detrimental. After releasing two more demos, they finally released their first full length in 1999 called Molesting the Decapitated through the United Guttural record label. It was engineered by former member Braxton Henry. The album is considered to be highly influential in the brutal and slam death Metal genres and is considered a cult classic.

However Rosas was soon arrested, forcing the band to be temporarily put on hold. The band reformed with Knupp and Henry rejoining the band. They recorded a new song called Babykiller. The track appeared on their compilation entitled 1.3.8., released in 2000. The band releases a single called Kill That Fucking Bitch in 2002. They split up soon after. Reuben was released from prison after serving his 2 1/2 year sentence and tried to reform the band. He recruited a few members and played some shows but did not manage to do anything of any significance.

A few years later, the band finally decided to reform with Reuben Rosas and Mike Majewski. Eric Park was hired on drums. The band self-released their second full length in 2005 entitled Butcher the Weak. Bassist Chris Andrews joined the ranks with Majewski switching to vocal duties. Despite the critical success of their second album, the band was not satisfied with the output and in May 2006, they began re-recording it. In August 2006, they released the album through Brutal Bands Records, after signing a two album deal with them. Devourment have since, played various shows and festivals and remains active to this day.

On September 15, 2007, original singer, Wayne Knupp passed away due to multiple organ failure, caused by years of alcohol abuse brought on by severe personal traumas and an incurable disease he suffered most of his life.

Дискография:

Demos

Impaled (2007)

Promo 97 (1997)

Promo 99 (1999)

EPS

2006 Promo (2006)

Full Lengths

Molesting The Decapitated (1999)

Butcher the Weak(2005)

Compilations

1.3.8.(2000)

Участники Группы:

Mike Majewski - Vocals

Ruben Rosas - Guitar, Vocals

Eric Park - Drums

Chris Andrews - Bass

Официальный сайт:

http://www.devourment.us/

Группа на майспейсе:

http://www.myspace.com/devourment

по сабжу: никогда особо не любил группу. хотя послушать можно. в техасе и вообще на юге подобных групп великое множество. те же Инсайд Зе Синик или Редгрейв Скарз... но в отличии от многих земляков. добились определенных успехов... мне у них правда очень Molesting The Decapitated за 1999 нравится... вокал очень глухо записан и звук такой качевый. временами даже легендарных Гоблин напоминают. кстати именно Девоурмент писали саунд к оригинальному римейку Резня Бензопилой В Техасе от Револтинг Студиос в 2003... не путать с голливудским говном прошлого года... © SKINNER

БостонРедСокс, почему считаешь, что они не самые влиятельные? По крайней мере в развитие "гаттурально-слэмового" течения они вдохнули самую свежую струю, такой "красивой" вызвучки до сих пор никто не добился, даже они сами на 2006 не смогли вызвучить так оригинально, как им удалось это сделать тогда, в 99ом, и ремастеринг не помог, и темы уже не те, да и вокал у Кнэпа один из самых чудесных был, и все это оочень сильно повлияло на многие новые формирующиеся в группы!

Скиннер, разве таких групп великое множество? на самом деле действительно уникальных, как сабж, очень и очень мало! Даже из сотен самых новых, не говоря уже о старых, обладающих всеми схожими качествами и способностями, не найдется кого поставить рядом, хотя казалось бы этот стиль уже переиграли вдоль и поперек. Не знаю, может я сужу слишком субъективно, хотя переслушал массу брутала за последние годы, но действительно подобной группы еще не встречал! Кстати твои примеры "Инсайд Зе Синик или Редгрейв Скарз" меня заинтересовали, нашел только немцев http://www.myspace.com/insidethecynic (надеюсь ты не их имел ввиду, так как это более чем удивительное сравнение), а вторых подскажи где послушать, если есть, буду благодарен!

..вобщем на меня эта банда не просто повлияла, а сделала другим человеком)) поэтому я так удивляюсь) так что поймите меня правильно) кто не в теме - я не виноват))хы

Boston Red Sox

то что группа практически как самородок в своем стиле, с этим я еще соглашусь. но вот с влиянием я не сильно согласен потому что повлияли они на создание сотен одинаковых, ничем не отличающихся друг от друга групп, где музыка, такое ощущение, сдерта под копирку друг у друга и которые надоедают уже после второй песни. это какое-то хуевое влияние. ты сам сказал, что ни одна группа еще не смогла добиться того чего добились сами Дивоурмент, по сути получается что Дивоурмент как были одни в своем "гаттурально-слэмового" течении, так они там одни и остались, остальное все (по крайней мере процентов 80) однотипный, повторяющийся шлак.

В брутале мне куда ближе группы типа Бродеквин и Дизевовед, у которых на первом месте быстрое грязное звучание и минимум бласт-битов :up:

SKINNER

Ты знаешь по поводу множества, сколько мне не попадалось брутал групп из средней полосы США, произошедших в последние 3-4 года, особенно повторюсь в "гаттурально-слэмовом" направлении, оно такое все одинаковое...)))) Я же не писал именно про Девормент, как пионеров и законодателей стиля... Но вот допустим сейчас меня не тянет их слушать... Я думаю это личное восприятие музыки, мне они скучноваты...)

Инсайд Зе Синик это не немцы, а луизианская группа, в туре с Девормент были в прошлом году и выступали на мерилендском дэт фесте... Правда как и у Редгрейв Скарз, у них более примодненное звучание, обилие брейкдаунов, иногда чем-то похожи на Years Spent Cold, но в основном, то же качающий брутал... У меня всего одна их епиха, могу как-то выложить...

Я не спорю что Девоурмент дохуя сделали для сцены родного штата и вообще группа крутая, как видишь мне их судьба не безразлична, но отметить, что меня в целом сам стиль вызывает рефлекс собаки Павлова, я не могу)))))))))))))))

onward2brutal

Группа подряд в 2003 и 2005 выпустила сильнейшие альбомы Yearning For The Grotesque и Gorespattered Suicide, особенно последний был прекрасен с точки зрения музыкальной структуры, здесь и гуттурал и качающие медленные риффы, граничащие со скоростью и соляками, великолепная инструментальная вещь, да и фолковые мотивы в одном из треков пришлись как нигде хорошо... Пускай звучание больше по классике, но в этом наверное моя проблема, я не люблю однообразность, а у Авульседа музыка меня вполне устраивает...

Притом у них даже кавера на металистов получаются не забавные, или неузнаваемые до предела, а вполне техничные и даже где-то стебные... Взять кавера на ВАСП даже и Айрон Мейден)))) Не знаю чем тебе группа не нравится)

http://hard-muzik.com.ua/forum/

T1ER

Что-то они последнее время, ну года так с 2002 баяниться начали. Три аккорда, два струна, но уже не прёт меня=) Впрочем с надеждой смотрю в будущее.

Восьмой

Многабукф! Не осилил. Будь проще, и массы потянутся за тобой. Ипать... техасский дезО.о Из Техаса привозят только быков и пидорасов, рогов что-то не видать© Прапорщик Хартман. Вообще, я сколько брутал не слушал, ни что не цепануло.

T1ER

Что-то они последнее время, ну года так с 2002 баяниться начали. Три аккорда, два струна, но уже не прёт меня=)

И то, Мардуки сдулись после Panzer Division Marduk, имхо. Юбилейный альбом я и раньше слушал, но особенно тоже не цапанул. Какой-то он однообразный, статичный.

CARCASS 1988 - классика!

DEBAUCHERY 2007 - блевотня, недолюбливаю я этот дебаучери

DRAGONFORCE 2003 - охуенный павер! Советую, правда я засыпать стал под конец, потому что не мой стиль, но пару тем ребята втопили очень мелодичных. Отличный преемник Геморроя.

FLESHGORE 2005 - хохляцкий брутал. Сыровато, но шумят неплохо.

GRINDFATHER / EBANATH Split 2004 - аа, хрень какая-то, помесь грайнды с индастриалом и нойзом. Ебанат, вторая группа интереснее. Тоже хохлы.

MISERY INDEX 2006 - это стоит послушать. Отличный материал для любителя брутальщины.

Остальное на очереди, сейчас мало времени все это слушать.

Я слушал немного, самые распространенные группы - Anvil, Diamond Head, Grave Digger, Iron Maiden, Judas Priest.

Gallhammer – The Dawn of…

2007 год - самый свежий блековый альбом, который у меня есть. Пожалуй, это моё открытие месяца. Творение этой японской троицы звучит в лучших традициях Burzum или раннего Satyricon. Что-то в духе The Forest Is My Throne, но на японском языке=) Пожалуй, это мой любимый тип звучания, только бы ещё чуть-чуть по быстрее.

149481.jpg

До кучи... Я тут ещё одну группу нашел – Кобь. Альбом ’06 ого года. Играют русскоязычный Ъ-блек. Ъ-блековые мотивы под эмбиентальный фон, но блек доминирует. Вообще, радует то, что направление живо, и скорее всего резерв творчества в трёх аккордах и двух струнах ещё не исчерпан.

Grave Digger

Действительно, название совсем не хейвишное=)

2 Punishment

Heavy metal, самый настоящий =).

"Жесткий хэви-метал-рок, который исполняли Grave Digger, пользовался успехом в клубах города Гладбаха - в 1983 году музыкантов заметил президент новой фирмы грамзаписи Noise Records и предложил долгосрочный контракт."

"Классики немецкого heavy metal Grave Digger относятся к числу подлинных "легенд" тяжёлой музыки. Основанный в 1980 году вокалистом Крисом Болтендалем Grave Digger выпустил в середине 80-х несколько альбомов, заслуженно считающихся образцами "классического heavy metal" как жанра."

"ГРЕЙВ ДИГЕР (Grave Digger), немецкая рок-группа, исполнители в стиле хэви-метал. Образована в 1980."

Взято с http://www.zvezdi.ru/groups/b1794.htm

Волкодав

Baal Zebuth? Аццкая Сотона и не ипётЪ! При возможности обязательно послушаю.

Recon R.

Мягко говоря хреноватое у тебя доказательство. Не Тру=) Ты лучше про саму музыку распиши, почему она хейви и каким местом она хейви. Ты же термины музыкальные знаешь. А ссылаться на другой источник это не наши методы.

Recon R.

мало ли чё пишут-по звучанию это не хэви,особенно поздний грэйв диггер

Mpako6ec.

баал зебут это настоящие идейные тру блэкеры так что они круче "сотоны"

2 Мракобес и Волкодав

А как доказать, что хэви - это хэви? Сравните с Iron Maiden, Judas Priest, найдете сходство. Особенно с Judas Priest. Про позднее творчество ничего сказать не могу, последний альбом у меня - 1999. Excalibur, по счету двенадцатый. Вот хотя бы первый альбом если послушать, 1984. Heavy Metal Breakdown, и восьмой, 1995. Heart Of Darkness - все признаки хэви: средний и высокие темпы исполнения, квинтовая прогрессия, в некоторых песнях - через 6 струну, в некоторых - чес, высокий вокал, мелодичные соло. Даже хоровые подпевки есть, это в духе классики хэви. Есть и трешевые моменты.

Волкодав

Круче Аццкой Сотоны не может быть ни кого! Это абсолют. Даже сильнейший адепт христианства – дьякон Павсикакий дрогнул под напором их музыки и аццкойго фекалойда. Так что Смерть проклятым пазёрам! Фсем бояться пол часа!

Recon R.

А как доказать, что хэви - это хэви?

А как доказать, что Рекон Р это Рекон Р? Это уже философский вопрос. Существует же аксиоматическое определение жанра, вот от него и надо отталкиваться.

Есть и трешевые моменты.

Ааа... ну это к вопросу о разбавлении водки пивом или на оборот=) Но ведь в большинстве случаев можно определить доминирование одного стиля над другим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...