Перейти к содержанию

Астраханские металлисты

Фаланга

Рекомендуемые сообщения

Полностью поддерживаю мысль про плоскость тематических форумов, в частности про металл, много тем лишних, которые умирают со временем. А одна большая тема рулит как ни крути, эдакий блогъ.

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

Давай до кучи, присоединяйся! Я как раз в отпуске, оживляю стены своей 9-этажной усадьбы грайндкоровым и дэтовым запалом, соседи радуются.

Восьмой... давай ты не будеш своим судном размахивать и поставиш его обратно под кравать, а то знаеш-ли, содержимое в разные стороны летит, твоим соседям это не приятно, да и санитарам может не понравиться.

Хрен с ними, с золтыми рыбками. Не будем карму портить, ффтыкаем метлу, бухаем, никого не трогаем :)

Полностью поддерживаю мысль про плоскость тематических форумов, в частности про металл, много тем лишних, которые умирают со временем. А одна большая тема рулит как ни крути, эдакий блогъ.

Вот об этом я и хотел сказать. Хорошо, что есть люди, которые друг друга понимают. Одна болталка скажем про одну и ту же группу умирает. Долго это тянутся не может. А перекрестные базары по разным группам, сравнения, то се - это в кайф.

В нашей палате прибыло=)

PUNISHMENT

Как же ты воскресил свой комп? Провёл некростурбический ритуал воскрешения или просто горелые дитали заменил?

Mpako6ec.

я вживил в тело убиенного новые органы и трансплантация была проведена удачно-Франкенштэйн сосёт короч!)))

Наконец-то дослушал от начала и до конца Napalm Death - Leaders Not Followers (EP). Меня торкнуло и сподвигло на прослушивание их первой полноценной работы 1987ого года - Scum. Жестокое мясо, пропущенное через электромясорубку=) А на их демке они иногда попросту на шум срываются...

Mpako6ec.

читал недавно туалетную книжку "телки,музыка,бухло" за авторством товарища Паука из Коррозии Металла-там он оч нелестно отзывался о ребятах из напалм дэз и о их совместных выступлениях в России в начале девяностых))

Дык они на взаимной тусовке передрались, оттого и такая дикая нелюбовь. Хотя кто напалмы и кто какой-то там долбанутый трактором паук.

Наконец-то дослушал от начала и до конца Napalm Death - Leaders Not Followers (EP). Меня торкнуло и сподвигло на прослушивание их первой полноценной работы 1987ого года - Scum. Жестокое мясо, пропущенное через электромясорубку=) А на их демке они иногда попросту на шум срываются...

Приятно глянуть на видеоконцерт тех времен, как рубицца группа и зал тоже вместе с ними рубицца. Видно, что человеки выкладываются на все сто.

Ништяк приход сегодня на Дизентерии был :lol:

Зная любовь этого черножопого недоумка-переростка Терроризера к москвичам, металлистам и вообще ко всей Рассее.

Disenteria_Forums_________________.zip

БЛАСТБИТ

согласен-они там вроде ток с гитаристом нормально сконтачились))

Хорошая вещь All shall Perish -всем советую-ярко,технично,брутально)

Дык они на взаимной тусовке передрались, оттого и такая дикая нелюбовь. Хотя кто напалмы и кто какой-то там долбанутый трактором паук.

Ну так фигли, в духе гриндкора же=)

Хорошая вещь All shall Perish -всем советую-ярко,технично,брутально)

Первый диск. Он сырой, но зато круче. Второй более техничный но менее экстремальный. У меня первый на мр3 а второй на лицензионке и еще клип есть с концерта.

Ну так фигли, в духе гриндкора же=)

Паук - трэш. Напалмы - и грайнд и дэт, у них всего до кучи. Но последний альбом Smear Campaign 2006 ниче так, ФОНО его штампануло, я в музык стар брал. Как говорится, возврат к корешкам :)

Кстати, Recon, там завозились в соседней теме по мелодик дэт - так вот на сегодня из этого направления мне нравится очень брутальная, техничная и мелодичная банда DEVILYN, альбом "Artefact" 2001 я брал в хаус музык, это кажется на Савушкиной где-то. Продавец посоветовал. Очень органичный альбом. И еще мелодик дэт - это DUSKFALL, THE, у меня альбом "Frailty" 2002. Это не так брутально, зато мелодичнее. Пока остальное не встречал.

БЛАСТБИТ

поподробнее как первый называется и как второй,чтоб определить какой у мя)))понравилась оч телега the day of justice!

А ничо что я по своему приколюсь? А вот интересно что слухают из попсы настоящие металюги?

Вот мне совсем не в падлу, а даже в кайф послушать след. треки (сорри за некоторую орфографию) слушю в наст. время:

Техас - Summer Sun

Элтон Джон - Билив

Тату (О1! ужас!) - Friend or Foe

Titiyo-Come Along - индейцы рулят

АББА- Дэнсинг Квин

2 VG2

Товарищ, вам в тему про то, что слушают металлисты, когда у них уши устают =).

А ничо что я по своему приколюсь? А вот интересно что слухают из попсы настоящие металюги? Вот мне совсем не в падлу, а даже в кайф послушать след. треки (сорри за некоторую орфографию) слушю в наст. время:

Вообще мне повезло, я застал еще эпоху Битлов и так сказать, последовательно прошел школу поп-музыки и наблюдал как она развивается у нас в стране. Диско, рок, брейк, техно-дэнс, попса, метал, альтернатива, ню-метал. Кто-то сейчас из молодых находит что-то интересное в Битлах, Дипеплах, Пинк Флоид, но он не прочувствует на себе той атмосферы, когда играли эти группы, когда рубились на дискотеках под диско-группы, из которых современная унц-унц попса ворует много идей и мелодий. Русский рок был немного другой - это была музыка солнечных подворотен, пыльных дорог, самодельных гитар и восторженного чувства суррогатной свободы. Сейчас русский рок уже выхолостили.

Ну, про треки не скажу, мне нравится очень многое, но выделяю, как меломан-динозавр такие направления, как Диско-70-х, немного русский рок (Земляне, Динамик (ранний), Воскресение, Машину Времени, Альфа, Круиз (ранний)) хард рок и техно-дэнс середины 90-х. В общем, позавчера ммне свалилось счастье - пара сдвоенных дивидюков с лучшими диско-выступлениями DISCO Star Parade 70's-80's Party 1, Party 2. Покайфовал. Увидел пару номеров Chilly, одной из любимых групп. Хочется создать типа красочной диско-темы тут, со статьями, фотографиями, но никому это уже не нужно. Молодые не слышали хороший дискач, как Chilly, Supermax, Secret Service, Belle Epoque, Dee D.Jackson, La Bionda и т.п. А для себя я набросал такую энциклопедию.

Ууу... оказывается в тихом омуте черти водятся.

Давайте по принципу "сор в избе". Никаких тем про диско и поп музыку, все обсуждения в теме про то, что слушают металлисты, когда у них уши устают. Так-сказать, минимализируем утечку информации. Чтобы снаружи всё смотрелось хорошо, втыкаем метлу, бухаем и всё такое=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...