T1ER Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Полностью поддерживаю мысль про плоскость тематических форумов, в частности про металл, много тем лишних, которые умирают со временем. А одна большая тема рулит как ни крути, эдакий блогъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 здорова металлёры!Злостный флудер панишмент вернулся к вам-мой комп ожил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Давай до кучи, присоединяйся! Я как раз в отпуске, оживляю стены своей 9-этажной усадьбы грайндкоровым и дэтовым запалом, соседи радуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Восьмой... давай ты не будеш своим судном размахивать и поставиш его обратно под кравать, а то знаеш-ли, содержимое в разные стороны летит, твоим соседям это не приятно, да и санитарам может не понравиться. Хрен с ними, с золтыми рыбками. Не будем карму портить, ффтыкаем метлу, бухаем, никого не трогаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Полностью поддерживаю мысль про плоскость тематических форумов, в частности про металл, много тем лишних, которые умирают со временем. А одна большая тема рулит как ни крути, эдакий блогъ. Вот об этом я и хотел сказать. Хорошо, что есть люди, которые друг друга понимают. Одна болталка скажем про одну и ту же группу умирает. Долго это тянутся не может. А перекрестные базары по разным группам, сравнения, то се - это в кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 В нашей палате прибыло=) PUNISHMENT Как же ты воскресил свой комп? Провёл некростурбический ритуал воскрешения или просто горелые дитали заменил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Mpako6ec. я вживил в тело убиенного новые органы и трансплантация была проведена удачно-Франкенштэйн сосёт короч!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Наконец-то дослушал от начала и до конца Napalm Death - Leaders Not Followers (EP). Меня торкнуло и сподвигло на прослушивание их первой полноценной работы 1987ого года - Scum. Жестокое мясо, пропущенное через электромясорубку=) А на их демке они иногда попросту на шум срываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Mpako6ec. читал недавно туалетную книжку "телки,музыка,бухло" за авторством товарища Паука из Коррозии Металла-там он оч нелестно отзывался о ребятах из напалм дэз и о их совместных выступлениях в России в начале девяностых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Дык они на взаимной тусовке передрались, оттого и такая дикая нелюбовь. Хотя кто напалмы и кто какой-то там долбанутый трактором паук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Наконец-то дослушал от начала и до конца Napalm Death - Leaders Not Followers (EP). Меня торкнуло и сподвигло на прослушивание их первой полноценной работы 1987ого года - Scum. Жестокое мясо, пропущенное через электромясорубку=) А на их демке они иногда попросту на шум срываются... Приятно глянуть на видеоконцерт тех времен, как рубицца группа и зал тоже вместе с ними рубицца. Видно, что человеки выкладываются на все сто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Ништяк приход сегодня на Дизентерии был Зная любовь этого черножопого недоумка-переростка Терроризера к москвичам, металлистам и вообще ко всей Рассее. Disenteria_Forums_________________.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 БЛАСТБИТ согласен-они там вроде ток с гитаристом нормально сконтачились)) Хорошая вещь All shall Perish -всем советую-ярко,технично,брутально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Дык они на взаимной тусовке передрались, оттого и такая дикая нелюбовь. Хотя кто напалмы и кто какой-то там долбанутый трактором паук. Ну так фигли, в духе гриндкора же=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Хорошая вещь All shall Perish -всем советую-ярко,технично,брутально) Первый диск. Он сырой, но зато круче. Второй более техничный но менее экстремальный. У меня первый на мр3 а второй на лицензионке и еще клип есть с концерта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Ну так фигли, в духе гриндкора же=) Паук - трэш. Напалмы - и грайнд и дэт, у них всего до кучи. Но последний альбом Smear Campaign 2006 ниче так, ФОНО его штампануло, я в музык стар брал. Как говорится, возврат к корешкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Кстати, Recon, там завозились в соседней теме по мелодик дэт - так вот на сегодня из этого направления мне нравится очень брутальная, техничная и мелодичная банда DEVILYN, альбом "Artefact" 2001 я брал в хаус музык, это кажется на Савушкиной где-то. Продавец посоветовал. Очень органичный альбом. И еще мелодик дэт - это DUSKFALL, THE, у меня альбом "Frailty" 2002. Это не так брутально, зато мелодичнее. Пока остальное не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 БЛАСТБИТ поподробнее как первый называется и как второй,чтоб определить какой у мя)))понравилась оч телега the day of justice! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Hate, Malice, Revenge 2003 The Price Of Existece 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 All Shall Perish - Hate. Malice. Revenge Ничё-так, звучит. А вот The Price Of Existece как то уже не то, Core элементов дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 БЛАСТБИТ знач у мя другой! Eradication Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 А ничо что я по своему приколюсь? А вот интересно что слухают из попсы настоящие металюги? Вот мне совсем не в падлу, а даже в кайф послушать след. треки (сорри за некоторую орфографию) слушю в наст. время: Техас - Summer Sun Элтон Джон - Билив Тату (О1! ужас!) - Friend or Foe Titiyo-Come Along - индейцы рулят АББА- Дэнсинг Квин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 2 VG2 Товарищ, вам в тему про то, что слушают металлисты, когда у них уши устают =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 А ничо что я по своему приколюсь? А вот интересно что слухают из попсы настоящие металюги? Вот мне совсем не в падлу, а даже в кайф послушать след. треки (сорри за некоторую орфографию) слушю в наст. время: Вообще мне повезло, я застал еще эпоху Битлов и так сказать, последовательно прошел школу поп-музыки и наблюдал как она развивается у нас в стране. Диско, рок, брейк, техно-дэнс, попса, метал, альтернатива, ню-метал. Кто-то сейчас из молодых находит что-то интересное в Битлах, Дипеплах, Пинк Флоид, но он не прочувствует на себе той атмосферы, когда играли эти группы, когда рубились на дискотеках под диско-группы, из которых современная унц-унц попса ворует много идей и мелодий. Русский рок был немного другой - это была музыка солнечных подворотен, пыльных дорог, самодельных гитар и восторженного чувства суррогатной свободы. Сейчас русский рок уже выхолостили. Ну, про треки не скажу, мне нравится очень многое, но выделяю, как меломан-динозавр такие направления, как Диско-70-х, немного русский рок (Земляне, Динамик (ранний), Воскресение, Машину Времени, Альфа, Круиз (ранний)) хард рок и техно-дэнс середины 90-х. В общем, позавчера ммне свалилось счастье - пара сдвоенных дивидюков с лучшими диско-выступлениями DISCO Star Parade 70's-80's Party 1, Party 2. Покайфовал. Увидел пару номеров Chilly, одной из любимых групп. Хочется создать типа красочной диско-темы тут, со статьями, фотографиями, но никому это уже не нужно. Молодые не слышали хороший дискач, как Chilly, Supermax, Secret Service, Belle Epoque, Dee D.Jackson, La Bionda и т.п. А для себя я набросал такую энциклопедию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Ууу... оказывается в тихом омуте черти водятся. Давайте по принципу "сор в избе". Никаких тем про диско и поп музыку, все обсуждения в теме про то, что слушают металлисты, когда у них уши устают. Так-сказать, минимализируем утечку информации. Чтобы снаружи всё смотрелось хорошо, втыкаем метлу, бухаем и всё такое=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.