Перейти к содержанию

Астраханские металлисты

Фаланга

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

Восьмой

Да ты ещё и ктулхуист оказывается=)

Кстати, чем тебе рожа этого Терорайзера не понравилась то? Ну не академическая, ну что поделаеш...

2 Мракобес

Твоего отца мне напомнило =). Только у этого глаза такие начитанные-начитанные.

2 Бластбит

Вряд ли напишу, я не могу похвастаться какой-то запоминающейся историей своей любви к металлу =). Просто слушаю, просто нахожу в нем силу, красоту и какую-то внутреннюю упорядоченность, строгость, что ли.

2 Incinerator

Нашему полку прибыло!

Recon R.

Богатое у тебя воображение.

Incinerator

Burzum - тюремный национал социалистический блек металл=)

БЛАСТБИТ

Эта... ты куда фотку Терорайзера дел? Не хорошо так свои месаги редактировать.

сморел кста недавно концерт Within Temptation, на сцене шоу отличное делают

все новогодние каникулы концерты сморел, благо двдюк подогнали)) Emperor, DarkThrone(96 год-жжесть),Mayhem, Graveworm, Tristania и много чего еще)

> сморел кста недавно концерт Within Temptation, на сцене шоу отличное делают

Это на котором деревья большие в качестве декораций были и Шарон Ден Адель руками размахивала? =)

да.... а тут ничО не меняется =(

А чего тебе менять. Тихие покои, заботливые медсестры, спокойные клиенты. просто говорим о музыке. Ты покакать зашла или как?

БЛАСТБИТ

еще одна инкорнация фаланги? о.О

2 T1ER

А, помню, смотрел. Самое главное - у нее подмышки выбриты!! =))

А кто слушал замечательную группу Everlost? У кого есть альбомы, кроме первого?

Обана, кто к нам вернулся, за это время в наше палате номер 13 многое изменилось.

все новогодние каникулы концерты сморел, благо двдюк подогнали)) Emperor, DarkThrone(96 год-жжесть),Mayhem

О блин, злобное зло, уважаю=)

БЛАСТБИТ

еще одна инкорнация фаланги? о.О

Ты по делу когда-нибудь будешь говорить? В хайс музык давно была, что видела, что брала, что слушала?

Я в трех котах урвал двойной лицензионный дивидюк красотки Doro, три концерта сразу. Старый добрый харднхэви поднимает настроение!

фу..... не люблю Doro..... у меня есть один альбом (брала познакомиться..... - знакомство прошло не оч удачно)

Fight кажется....

короч лан.

*ушла на неопределённый срок.

*и в нашей палате снова воцарилась тишина и спокойствие, только откуда-то из глубокого подвала иногда доносятся звуки медицинской балгарки...

Эта... ты куда фотку Терорайзера дел? Не хорошо так свои месаги редактировать.

Да нах... эта жопа тут в нашей богадельне... еще чего не хватало. Разместил сдуру потом передумал.

Да, кстати, для агентов и прочих резидентов глуокоуважаемого форума бруталкарнаж - я нисколько не радуюсь тому что вы там грызетесь между собой. Если честно, мне насрать. Мне даже насрать на весь форум и на все подобные форумы. Они просто неинтересны для меня. Там скушно, там все похоже на эти сетевые металл-энциклопедии типа металллибрари. Ништяк группа? Да ништяк! А это задница, а вот что сказали там-то и там-то! Это скушно, это скушно даже для самих бруталкарнаж, им там заняться нечем. Мне интересны только локальные металлические форумы, все обо всем. И гонева хватает и зауми. Но они веселее! Надо уловить мысль - просто нам всем нравится эта долбанутая музыка, он действительно лезет в душу, она заставляет думать, соображать, познавать что-то новое. А устраивать разборки, чистки, какие-то крысиные бега на форумах кто круче - это не по мужски. Эта крыса наша астраханская lord volhoth там что-то гонит, посты отсюда копирует в бруталкарнаж. Думает, там ему за это плюсики понаставят. Вот прилипала на заднице акулы! Такие только и умеют на форумах крысятничать. Ведь лазит сюда, хоть и забанили его нах давно. Ну чо, крыса, копируй, предательский сучонок, этот пост, авось там тебе сладкую косточку бросят! Сука, 200 постов от силы набрал, а куды-ть там, считает себя завсегдатаем, крыса уеб..нская. Какой такому к черту металл, ему Стрелок и Блестящих ффтыкать!

БЛАСТБИТ

Побаялся, что фотография Терорайзера призавёт к нам самого Терорайзера? Хм, прям язычество какое-то=) Кстати, а ведь ему ничто не мешает сдесь зарегаться. За одно и мы посмотрим что он за тип.

Эта крыса наша астраханская lord volhoth там что-то гонит, посты отсюда копирует в бруталкарнаж.

Восьмой... давай ты не будеш своим судном размахивать и поставиш его обратно под кравать, а то знаеш-ли, содержимое в разные стороны летит, твоим соседям это не приятно, да и санитарам может не понравиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...