Перейти к содержанию

Астраханские металлисты

Фаланга

Рекомендуемые сообщения

Интересно, а этот Ктулху выдержет хотябы один патрон 7,62х54R? А вообще партия Аццкая Сотона всех пахерит. Голосуй за партию Аццкая Сотона и убивай всех пазёров без оглядки на УК, голосуй за партию Аццкая Сотона и фсё кроме тебя будут бояцца по пол часа, голосуй за партию Аццкая Сотона и мы перенесём нашу столицу на Чукотку.

Всем бояться полчаса!

ыыыы:Dчорт я боюсь епт:D :DЧукотка рулед:D

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ
Давай фото с тесаком =)

Не актуально. Мне уже пора с BFG 10k фоткаться...

Про музыку: In the Arms of Devastation от Kataklysm мне нравится всё больше и больше=)

В 23 школу на избирательный участок сегодня ввалился проклепанный длинноволосый парнишша с мамой папой. Я рыдал smile.gif Это не Kit, случаем?

я сегодня сам работал на избирательном участке и ни в 23 ни в какую другую школу не заходил.

И вообще я никакой не проклепанный. Я как-то написал это, а ты повелся)))))

По поводу фотки)) я сегодня еще и не такого насмотрелся)))

А у нас на избирательном участке пела маленькая девка, я тут подумал почему бы нам на мартовские выборы на избирательные участки не поставить аппаратуру и инструменты и мля порубить мятал! ИЗБЕР-КОР! ЕПТ!))

Deadly Nightshade в поддержку "Аграрной партии России",Мелодик Сельпометал за Шандыбина!

жжош:D

А у нас на избирательном участке пела маленькая девка, я тут подумал почему бы нам на мартовские выборы на избирательные участки не поставить аппаратуру и инструменты и мля порубить мятал! ИЗБЕР-КОР! ЕПТ!))

а че было бы крута:)заходишь на участочег а тама металюги рубят:D

Зато все молодое поколение наверняка проголосует за того, чье имя будет двадцать раз сказало гроулингом.

молодое поколение наверняка проголосует за того, чье имя будет двадцать раз сказало гроулингом.

Если смогут разобрать, чьё имя произнесено. Хотя с двадцатого раза вполне вероятно=)

2 Мракобес

Разберут-разберут. Самое главное - выкрасить лица не корпспейнтом, а цветами партии.

T1ER

красава зачоот:Dкамуняки рулезз:D

Были бы сейчас комуняки, не слушать бы нам металла, а слушать Верасы и Веселые ребята, мать их...

Ухаха =). Ты бы вместо баса дал бы в руки молот и серп =).

Кстати. Делюсь впечатлениями о прослушанных недавно группах.

Illnath - заявлено как симфони блэк, а на самом деле скорее пауер со злыми ударными и скримингом+гроулингом. Приятно послушать, рекомендую поклонникам Кредлов.

The Abyss - Петер и Ко постарались. Звук отличный, исполнение хорошо, музыка приятна уху - все для поклонников тру-блэка! Порадовали unplugged треки от Hypocrisy в той же папке, особенно The Abyss и Lead By Satanism.

With Passion - хаотичный и местами диссонансный мелодик дэз. Не понравилось.

Decapitated - прослушал бы и не обратил бы внимания, если бы в истории группы не увидел, что создали эту группу пацаны 12-15 лет. И ведь круто играют для своих лет! Многие позавидуют. Польша вообще знаменита своей сильной дэз метал сценой. Всем слушать и восхищаться, музыка на высоте.

Burden Of Grief, Blind Stare, In Thy Dreams - качественный мелодик дэз, но однообразный.

All Out War, Desultory, Hatesphere, Heaven Shall Burn - не понял, что эти группы делали в разделе death metal, если стиль mdm/metalcore, ну да ладно. Ничего определенного не скажу, не любитель такой музыки.

Everlost - питерцы, mdm. Очень похоже на западных коллег, подражать у нас в этом стиле умеют хорошо, но делать что-то новое не могут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...