Shinobi Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Интересно, а этот Ктулху выдержет хотябы один патрон 7,62х54R? А вообще партия Аццкая Сотона всех пахерит. Голосуй за партию Аццкая Сотона и убивай всех пазёров без оглядки на УК, голосуй за партию Аццкая Сотона и фсё кроме тебя будут бояцца по пол часа, голосуй за партию Аццкая Сотона и мы перенесём нашу столицу на Чукотку. Всем бояться полчаса! ыыыычорт я боюсь епт :DЧукотка рулед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 2 Мракобес Давай фото с тесаком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 смерть праклятым пазерам бюллетень с одного форума -)) http://tourney.ru/forum/img/gallery/526_1196578439.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 бюллетень с одного форума -)) аааа красавы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Давай фото с тесаком =) Не актуально. Мне уже пора с BFG 10k фоткаться... Про музыку: In the Arms of Devastation от Kataklysm мне нравится всё больше и больше=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 2 TIER Молодцы ребята =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 я T1ER -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 В 23 школу на избирательный участок сегодня ввалился проклепанный длинноволосый парнишша с мамой папой. Я рыдал smile.gif Это не Kit, случаем? я сегодня сам работал на избирательном участке и ни в 23 ни в какую другую школу не заходил. И вообще я никакой не проклепанный. Я как-то написал это, а ты повелся))))) По поводу фотки)) я сегодня еще и не такого насмотрелся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 2 КИТ Делись впечатлениями =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 А у нас на избирательном участке пела маленькая девка, я тут подумал почему бы нам на мартовские выборы на избирательные участки не поставить аппаратуру и инструменты и мля порубить мятал! ИЗБЕР-КОР! ЕПТ!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Deadly Nightshade в поддержку "Аграрной партии России",Мелодик Сельпометал за Шандыбина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Deadly Nightshade в поддержку "Аграрной партии России",Мелодик Сельпометал за Шандыбина! жжош А у нас на избирательном участке пела маленькая девка, я тут подумал почему бы нам на мартовские выборы на избирательные участки не поставить аппаратуру и инструменты и мля порубить мятал! ИЗБЕР-КОР! ЕПТ!)) а че было бы крутазаходишь на участочег а тама металюги рубят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Зато все молодое поколение наверняка проголосует за того, чье имя будет двадцать раз сказало гроулингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 да будет таг=)))(я буду одним из них)=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 молодое поколение наверняка проголосует за того, чье имя будет двадцать раз сказало гроулингом. Если смогут разобрать, чьё имя произнесено. Хотя с двадцатого раза вполне вероятно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 2 Мракобес Разберут-разберут. Самое главное - выкрасить лица не корпспейнтом, а цветами партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 ниже отпишется Stark с очень содержательным постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 T1ER красава зачооткамуняки рулезз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 ниже отпишется Stark с очень содержательным постом Это че за уипан на фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 T1ER красава зачооткамуняки рулезз Были бы сейчас комуняки, не слушать бы нам металла, а слушать Верасы и Веселые ребята, мать их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 сессионщик Сатирикона кажись кавер от фотошопа ^^ урала не хватает для полноты картины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Ухаха =). Ты бы вместо баса дал бы в руки молот и серп =). Кстати. Делюсь впечатлениями о прослушанных недавно группах. Illnath - заявлено как симфони блэк, а на самом деле скорее пауер со злыми ударными и скримингом+гроулингом. Приятно послушать, рекомендую поклонникам Кредлов. The Abyss - Петер и Ко постарались. Звук отличный, исполнение хорошо, музыка приятна уху - все для поклонников тру-блэка! Порадовали unplugged треки от Hypocrisy в той же папке, особенно The Abyss и Lead By Satanism. With Passion - хаотичный и местами диссонансный мелодик дэз. Не понравилось. Decapitated - прослушал бы и не обратил бы внимания, если бы в истории группы не увидел, что создали эту группу пацаны 12-15 лет. И ведь круто играют для своих лет! Многие позавидуют. Польша вообще знаменита своей сильной дэз метал сценой. Всем слушать и восхищаться, музыка на высоте. Burden Of Grief, Blind Stare, In Thy Dreams - качественный мелодик дэз, но однообразный. All Out War, Desultory, Hatesphere, Heaven Shall Burn - не понял, что эти группы делали в разделе death metal, если стиль mdm/metalcore, ну да ладно. Ничего определенного не скажу, не любитель такой музыки. Everlost - питерцы, mdm. Очень похоже на западных коллег, подражать у нас в этом стиле умеют хорошо, но делать что-то новое не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Банщик Decapitated погиб где то на границе Белоруссии/России :0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 2 T1ER Это когда было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.