Перейти к содержанию

Астраханские металлисты

Фаланга

Рекомендуемые сообщения

Знаешь, это вообще-то ничего в принципе не значит.

Так как стычки и драки происходят везде...и с каждым, это просто здесь аж на радио вынесли. :lol: Бред!

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

Невероятно но факт! Мне крайне понравился Dimmu Borgir - Death Cult Armageddon за третий год. Раньше у этой команды мне нравился только переизданный Stormblast и Enthrone Darkness Triumph. И для поддержания труёвого имиджа я не особо афишировал это. Ну что же, истина дороже труёвости:) Альбом немного длинноват и чуток перенасыщен симфоническими элементами. Ну да ладно...

Вообще я так понимаю: тру блек это аццкая оргия в древнем храме Сатаны гденит в лесу за северным полярным кругом под инфернальное избиение барабанов. А симфа это та же аццкая оргия но в католической церкви и помимо инфернального избиения барабанов присутствует собственно симфа:) Что существенно повышает ощущение порочности и развратности производящего.

Главное в симфе – не переборщить с усилением ощущения порочности и разврата, по тому что при передозе можно тупо скатиться до Cradle Of Filth.

2 Сатариал

Если бы у нас в Астрахани Крис собрал бы гопников и все вместе они наваляли бы группе Рейн, эта весть разлетелась бы моментально по всему городу, а может, и по области. Так что ничего удивительного нет, что эту "новость" все обсуждают. Говоришь, драка - ничего особенного? Да лишь сам факт, что Крищенко Александр собрал каких-то отморозков, чтобы целенаправленно избить музыкантов Рейна, уже заставил бы задуматься о наличии мозгов в его черепной коробке, ибо умные и достойные представители цивилизованного мира так свои дела не решают, это точно.

Давайте сейчас не будем снова разводить тучу. У меня о группе сатариал есть кое какие положительные воспоминания, если кому не нравиться группа, то не значит, что её нужно поливать грязью.

Не надо поливать грязью то, что является грязью. Если вы разбираетесь в сортах говна, конечно вам флаг в руки, но не старайтесь привить свои вкусы другим, для этого надо по крайней мере иметь хороший вкус. А хороший вкус вырабатывается после внимательного ознакомления с творчеством команд - образцов стиля. Это как минимум. Видимо, вы попытались судить о творчестве группы, не следуя этому правилу. Сатариал привлекают свою аудиторию не качеством музыки, которого просто нет, а показухой, дешевым пиаром, пошлыми сценическими манифестациями и скандалами подобными вышеупомянутому. Не так давно Ангельский Бюст была замешана в грязном дельце с убийством человека, сейчас вот форумчан отмудохали. Если это пиар группы, то это довольно циничный и мерзостный способ самоутвердиться, пиар навыворот. Тогда грош цена такой группе. А группы, которые действительно достойны уважения, просто выходят на сцену, играют мощную, качественную музыку и уходят покрытые потом, рукоплесканиями и славой. Вот так.

Я послушал Сатариал - Играть в любовь. Где там блэк? Одна скучная электроника, кислотные банки и немецкий текст с чисто русским топорным произноешнием. Не цепляет не грамму.

Если вы разбираетесь в сортах говна, конечно вам флаг в руки, но не старайтесь привить свои вкусы другим, для этого надо по крайней мере иметь хороший вкус.

Я не пытался свои вкусы не кому прирвивать, это ты вечно всех обсираешь.

Восьмой я понимаю, что тут тебя уважают и всё такое, но в твоих словах нет человечности. Ты любитель пообсирать что бы то нибыло. Мне нравиться не пот на сцене, а то как группа преподала себя вообщем, это и музыка и образ и голос и т.д. А тебе жаль не понять..

И если не нравяться какие то команды, можно просто промолчать, не для тебя стараються.

Невен

Чел, ну сидел бы слушал спокойно эту команду у себя дома, зачем их защищать и настаивать на то, что это окуенная команда...Сам же провоцируешь восьмого на критику)) :D

Знаете, Сатариал не пиарит себя сам такими образами. Про драку начали разносить металлибрари исключительно. У Сатариала это лишь на форуме обсуждается.

Про убийство, вы, конечно, извините, но там такая история...и Сатариалу такой славы, уж точно не нужно было. Просто одна отмороженная девка, которая и убила, свалила это на Сатариал, которых даже там не было, и которые находились на своем же концерте во время убийства, так что...вот не надо... Никому не хочется такую славу иметь.

И что вы наезжаете на Невена? Говорите, типа здесь у каждого свое мнение?!! Что-то не похоже. Человеку нравиццо, а такие, как вы отговариваете его, втирая свое мнение. Это низко.

P.S: Сатариал уже несколько лет не играет блэк! Вы хоть интервью прежде прочитали бы...или, хотя бы на сайт зашли бы....все...блека нет, смиритесь!

Нельзя говорить о том, чего не знаешь, лучше промолчать!

Копии писем с угрозами Окси из Satarial, отправленными до и после происшествия.

Страхом просвечена

Вонь человечены...

(с)

Приезжайте на ЧП, ублюдские выродки...

модератор:

--Да мне похуй, кто ты и кому ты там передаешь. Тебе русским языком

сказали на форуме: мы каждую пятницу на чистых прудах, в независимости,

приезжают или нет разные долбоебы типа тебя, сцэта и прочих недоделанных

уродов. И ещё: не надо меня пугать. Как будто мы тут блять все

испугались сразу же. Да вы сами нихуя не придете, куски говна!

Хуй соси, овца.

Я таких долбоебов как

ты задавил собственными руками как клопов.

> -----Original Message-----

> To: Nimpha-87@mail.ru

> Date: Tue, 15 May 2007 18:32:12

> >

> > Ты ебаная дура.

Если ты продолжишь плясать в сатарикале и пиздить что он супер Получешь в ебло где ты живешь мы знаем.

> Date: Tue, 26 May 2007 15:18:36

> >

> > Нимфа.

Если ты неприедишь в эту тяпницу на чистые в 18-00 получать пиздянак.То будешь выебана и закопана у своего дома.

> Date: Tue, 05 Jun 2007 16:41:41

> >

> > Милая девочка!

> > Я конечно понимаю, что ты - дура глупая, ибо маленькая еще. Подрастешь - авось поумнеешь.

> >

> > Я так же понимаю, что Сет - отмороженный на всю голову уебан. Ибо даже сомневаясь в количестве пришедших метлибовцев и приведя с собой толпу гопов, можно было оценить реальное число пришедших и подойти в адекватной колличестве. Впрочем, ввиду отсутствия у тебя мозгов все эти объяснения - пустая трата времени.

> >

> > От себя могу сказать одно: вам сильно повезло, что травмы ребят оказались легкими. Но могу пообещать - в случае повторных инцидентов Сетом и Ко займутся всерьез. Причем пиздить вас никто не будет - это для таких малолеток как ты и для таких безмозглых как Сет. Достать у человека из кармана пакет героина - не требует большой сноровки, зато десятка лет обеспечена. Впрочем, возможно и в этот раз Сет так просто не отделается.

>

[контакты] [приват] [наверх] [ответить]

Полное

Быстрое

777 11.07.07 - 16:32:52 Сообщение #122

Я в эту пятницу буду 200% – намечается интересное времяпрепровождение (всем смотреть темку про сатариал)....

Приглашаю всех желающих – билеты бесплатно

431. DarkKnife » 28.05.2007 20:39

Блин, очень неудачно, что первое июня – но ПО-ЛЮБОМУ должен подъехать. Латексные б...и будут смешивать нас с грязью Какой отчет, какие ЭМОции

432. Heathen » 28.05.2007 20:49

, ну почему я не в Московии живу?

433. Nefarius » 29.05.2007 00:13

« DarkKnife:

Латексные б...и будут смешивать нас с грязью Какой отчет, какие ЭМОции

Опа, а нам значит в коже, берцах и цепях явитьсо?? Какое пати будет!

434. Witchfinder » 29.05.2007 03:34

А вот " новичок " может ли попивать по тяпницам с метлибовцаи пиво ?

435. Heathen » 29.05.2007 04:37

« Nefarius:

Опа, а нам значит в коже, берцах и цепях явитьсо?? Какое пати будет!

Плётко не забудте :D , какой садо-мазо бисплётко?

436. Vorlokh » 29.05.2007 07:56

« Witchfinder:

А вот " новичок " может ли попивать по тяпницам с метлибовцаи пиво ?

А кто-то мешает?

437. DarkKnife » 29.05.2007 12:50

« Vorlokh:

А кто-то мешает?

Ну, в этот раз возможно немного помешают тру-готы из Сатариала))) (Если осмелятся заявиться конечно) А так – подваливай конешно.

438. Rivfader » 29.05.2007 17:47

Эх, хотел бы я взглянуть на труЪ готов из Сотореала, но в эту тяпницу никак

439. Nefarius » 29.05.2007 22:21

« Heathen:

Плётко не забудте , какой садо-мазо бисплётко?

Найдем-возьмем Тогда и бой равный буит

ПыСы: Кстати, во сколько намечаетсо? Хотелось б пораньше, хотя б часов в 17, чтоб после мачилава группироваг мона было самим спокойненько отсидетсо с певфком-с.

440. Nefarius » 29.05.2007 22:45

442. Lord Of Dark Forests » 30.05.2007 16:54

Приезжайте на ЧП, ублюдские выродки...

Я приеду к 17:30.

Ну давай. А мы с Антихристом пожалуй к пяти подъедем (если я его правильно понял и если смогу вырваться). Берем пиво и на всякий случай биты

444. Nefarius » 30.05.2007 21:23

« DarkKnife:

пожалуй к пяти подъедем

По крайней мере, планирую так. Если, естесно, какоенидь неожиданное кокашко не всплывет. А так в общем рассчитываю пораньше.

« DarkKnife:

биты

Вроде бы Heathen плетки предлагал (IMG:style_emoticons/default/smiley00.gif)

445. DarkKnife » 30.05.2007 22:29

« Nefarius:

Вроде бы Heathen плетки предлагал

Плетки – это не тру. Бита увесистей ;) Хотя плетки можно захватить для деморализации противника. так сказать – шокирующий аргумент. Вобщем-то это даже правильней – в эпоху психологических и информационных войн надо соответствовать

446. Nero » 30.05.2007 23:58

Nero, капец, эта нимфетка совсем *** на голову . Как понял, мы решили на ЧП встретитьсо, и похъ на Сортириал, будут они иль нет, их дело. Но DarkKnife, на всяк случай пару-тройку бит захвати . Вдруг всетаки придется отбиватьсо от ахрессивных бл*дэй в латексе и с плёдками

ЗЫ Кстати, Неро, на Тяпницу собираешься?

И что??? Как вам такое? вашей девушке подобное написали бы... :angry: а?

Мля... вспоминается партегеноссе Викернес. До приснопамятных событий Burzum был музыкой "для своих" со всеми вытекающими от сюда свойствами.

Так что давайте закроем эту тему.

Я не пытался свои вкусы не кому прирвивать, это ты вечно всех обсираешь.

Восьмой я понимаю, что тут тебя уважают и всё такое, но в твоих словах нет человечности. Ты любитель пообсирать что бы то нибыло. Мне нравиться не пот на сцене, а то как группа преподала себя вообщем, это и музыка и образ и голос и т.д. А тебе жаль не понять..

И если не нравяться какие то команды, можно просто промолчать, не для тебя стараються.

Все фигня, чего там "вечно", ты недавно на форуме вроде. У меня просто "старческое брюзжание". Да, а ты сколько групп слушал то кроме Сатариал? Я сегодня например Marduk и Dark Funeral слушал, одни из самых скоростных банд в техничном блэке. Dark Funeral вообще моя любимая блэк-формация, у них скорость и красивая музыка. Это не какой-нить Сатариал. Латеккккссссс , ха :lol::)

ты недавно на форуме вроде.

Этот акк создан недавно, до этого были другие, забыл пароль.

Да, а ты сколько групп слушал то кроме Сатариал? Я сегодня например Marduk и Dark Funeral слушал, одни из самых скоростных банд в техничном блэке. Dark Funeral вообще моя любимая блэк-формация, у них скорость и красивая музыка. Это не какой-нить Сатариал.

Помоему тебе больше сказать нечего. Чего ты пытаешься доказать?

знач так, Satarial - гнойные пидоры, наехали, суки, на нормальных пацанов, один из них - реальный брутальщик и респект ему полюбэ, что подстебал на форуме tv-set'a и всю его говняную группу. йопта, где блэк, а где сатариал...

Шторм, хватит хохмить!

без меня не разберешься?....

или тебе просто стало не хватать меня в этой теме? соскчилсО?

ps - Dark Funeral... - мне отец подарил пару альбомов... один даж в лицензии. говорить о высокой техничности музыкантов в этом случае я бы не стала...

да и вообще - не буду, все равно меня тут никто не слушает.

знач так, Satarial - гнойные пидоры, наехали, суки, на нормальных пацанов, один из них - реальный брутальщик и респект ему полюбэ, что подстебал на форуме tv-set'a и всю его говняную группу. йопта, где блэк, а где сатариал...

1.

Наверное,забавно было получать пи.. от пидоров,особенно забавно,когда 50 человек непуганных идиотов бегали от 7 бойцов Satarial!Очень забавно было тоже наблюдать,как девчонка Satarial одним ударом в прыжке просто снесла "нормальному пацану " голову,а тот подбросив ножки,упал ничком и кричал,что "я больше так не буду".Что не буду ,так и осталось тайной,наверное,так нелепо падать.Но самый пик -это был,когда Seth пиздил твоего брутальщика,какого-то там то ли фэйса,то ли ещё кого-то.А тот пищал "мамочка!больно!",а потом брутально обмочился в штаны и с тем был отпущен восвояси.Очень смешно было смотреть на этих чмо.псевдо-металлистов,и ты,наверное,один из таких же.Калякать в форуме может каждый - ты скажи всё в лицо Seth`у, или испугаешься?Таких ЧМО,как ты нужно давить,чем и занимается сейчас Satarial.Они были первым русским black metal,несмотря на то,что их постоянно пытались посадить и т.д.,и государство постоянно распускало слухи.Кстати,"ТВ-Сэт" придумали ФСБшники,может быть, ты - тоже такой же фсбшный металлист??И Satarial будет первым,кто вышибет дерьмо из металла,несмотря на то,что сейчас они играют агрессивный industrial.Соберёшься к Seth`у - пиши,может с удовольствием посмотрю на эту комедию.Ха-ха.AVE SATANAS!!!

Перевед усем! Я воть в Августе собираюсь посетить ваш замечательный Город. И уж очень интересно где, а главное когда у вас проходят различные рок / альтернативные мероприятия. А так же есть желание познакомиться с вами поближе и пропустить по стаканчику. )))))

Melvin

Приезжай, там видно будет....

Melvin

в августе вряд ли чоу будет-основное количество сэйшенов-середина осени-конец весны)лето-период застойный)

Melvin

в августе вряд ли чоу будет-основное количество сэйшенов-середина осени-конец весны)лето-период застойный)

Жалко, ну ничего так можт словимся, придумаем чего нибудь, сами свой уличный фестиваль организуем )))

Помоему тебе больше сказать нечего. Чего ты пытаешься доказать?

Тебе? Доказать? Нахуй ты мне сдался, что-то тебе доказывать :) Тут на форуме один-два настоящих металлиста, а с остальными общаться неинтересно, ибо ни черта не знают, малы-сс. Поговорить о новинках не с кем. Тут привалила туева хуча альбомов, но ни один из них вы в жизни не услышите. Типа Deamon, Burn Victim или Fecal Corpse. Я не говорю о новом альбоме Оззи, Fuck The Facts, Pro-Pain, Six feet Under, Static-X, Marduk, Megadeth, Kataklysm, Paradise Lost. а кто поделится впечатлениями о новом Avulsed? Никто? Я его собираюсь искать на лицензии.

Ххххааа!

c3a9fde2addc.jpg

68dbc17721aa.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...