T1ER Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 коротко и ясно -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 2 Тиер Ага. Кстати, "bitch" еще переводится как "ловушка", но, исходя из смысла текста, это "сука". Народ, а что вы слушаете из мяталла сейчас? Расскажите, поделись мнением =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 в последнее время - Satyrikon,Lake of tears,Satanic Warmaster (тока Carelian Satanist Madness) не могу найти инфу по последней группе, чот в поисковике хуита одна кто нить новый альбом Dimmu Borgir уже заценил? все никак в 320 качестве не скачаю _) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 T1ER А как альбом Боргира называется? Это альбом который вышел после Death Cult Armagedon? Я просто уже не слежу за их альбомами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Enforcer после Death culta был переиздан Stormblast в 2005, а месяца полтора вышел In sorte diaboli. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 В СтарМюзике альбомчика пока нет,но Крис говорит что уже прослушал его..так что думаю можно подгонять болванки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КМД Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Меня больше Regurgitate волнует из новинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 2 Фаланга Какие ближайшие новинки намечаются, окромя Регургитейт? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Recon R. Не пали кантору... Это же не Восьмой, он же ушол давно Кстати, судя по всем признакам, к нам скоро приедет нордическое обновление... я чувствую его приближение всеми фибрами своей тёмной душонки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 уууууу мракобесие а если серьезно, то каким это признакам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 T1ER Вот только ладаном брызгаться не нада, а то у меня после него ожоги остаются, которые по пол года не заживают Какие признаки? Высоко сижу, далеко гляжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 2 Мракобес Щас как ох*ячу вайт-металом =). Вот один образчик послушал - Comrades, white-power, что-то невнятное, близкое к пауеру, но не пауер. А еще сейчас слушаю Enslaved, интересные темы у них, воображение развиваютЪ. Вроде чинно-плавно течет дум - и тута бац! Бластбит. Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сатариал Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Subj : Satarial взбесился http://www.metallibrary.ru/news/music/931.html 01 июня 2007 в районе метро Чистые Пруды произошло нападение на 6-ых участников форума Metal Library. Hападавших было около 30-ти, возглавлял нападение лидер вышеупомянутых "проектов" Seth. Форумчане были жестоко избиты, в том числе с использованием стеклянных бутылок, 3-ое пострадавших уехали с места происшествия на машинах "скорой помощи" для наложения швов. Противодействия нападающим пострадавшие, конечно, оказать не могли; кроме того, один из пострадавших имеет серьёзные физические ограничения. Hападавшие имели очевидный численный перевес, избиение начали внезапно - без объявления намерений. Причиной нападения стали онлайн-споры между участниками форума и одной из участниц "проектов". Также она присылала письменные угрозы некоторым модераторам и участникам форума от имени лидера "проектов". Администрация портала Metal Library официально заявляет о прекращении информационной поддержки указанных "проектов". Анонсы любых событий с участием "проектов" размещаться не будут, обращения музыкантов в жанре "слёзы о справедливости" о, якобы, незаконном преследовании в их адрес со стороны правоохранительных органов - тем более. Вопрос об удалении всех упоминаний "проектов" из базы портала обсуждается; вероятно, "проекты" будут исключены из Энциклопедии портала с ближайшим обновлением. Любые возможные инциденты на этой почве в дальнейшем будут непременно решаться с участием милиции. Отмена бойкота возможна только при одном условии: публичном извинении лидера "проектов" перед пострадавшими с прощением со стороны пострадавших - однако, мы едва ли представляем себе это. От себя лично добавлю: 30 человек с бутылками против 6 безоружных и ничего не подозревающих людей - это куда хуже, чем "легендарное" - позорное - бытовое убийство "блэкером блэкера" в Hорвегии в девяностые. И это даже не позёрство - такому нет названия. Я никак не ожидал такого развития событий... http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=21584 Прошу всех обратить внимания на вот это и распространить эту информацию как можно шире и громче, чтобы ВСЕ знали, какие подлые люди сидят в этом коллективе. Конкретнее: Hа нас (6 человек) напали порядка 30 человек (сатариал и те, кого они позвали на помощь), из-за того, что на нашем форуме они получили плохие отзывы (заметьте, я не нашол в интернете ни одного форума, где про сатариал отозвались бы положительно) и сами (сатариалщики) провоцировали драку. Результаты нападения: 1ый человек (я), несколько ушибов, сотрясение мозга, серьёзная потеря крови - сначала бутылка о голову, потом головой о камень. 2ой человек рана на голове, учитывая, что человек ограничен физически (протез), ему повезло - повалили на землю и били, но он смог заблокироваться. 3ий многочисленные ушибы на теле - начали бить, повалили, таскали за волосы и били несколько человек. 4ый человек - сотрясение мозга (сильнее моего, гораздо, до сих пор в больнице), ушиби на ногах, туловище, руках, гематомы на лице - подбежали со спины и начали избивать несколько человек. 5ый человек - Разбито почти всё лицо, надколоты зубы - несколько прямых ударов в лицо. 6ой человек - бутылка по голове, более менее обошлось. Ещё. Введите в Яндексе Сатариал - и посмотрите, какими методами эта группа себя пиарит в интернете. Спасибо за внимание. Особое спасибо тем, кто поможет нам распространить эту информацию (сайт металлайбрари уже отказался от любого сотрудничества с группой сатариал, в ТЦ "Горбушка" теперь ни одна метал-точка не торгует записями этой команды). http://www.stigmaticchorus.com/forum/viewt...0f5febdaf9084e2 08 Июня 07 Интервью, Seth что произошло на самом деле (Ваше вИдение)? Я не горжусь тем, что произошло, не считаю, что этот поступок был правильным, но другого выбора у меня, к сожалению, не было. Прочитав оскорбления в адрес дорогих мне людей, так же личные сообщения, направленные одной из участниц группы, с прямыми оскорблениями и угрозами, и, узнав то, что девушке, которая весит 34 килограмма - забили стрелку ( из всех выбрали самую маленькую), и предупредив о том, что, если она не приедет- ее <censored> во все физические отверстия и изобьют ( стараюсь писать без того мата, которым это писалось), - Я не мог не постоять за честь и физическое здоровье участницы группы. Соответственно, со старыми поклонниками группы, которые уже стали хорошими друзьями,- мы приехали на место назначенной стрелки в количестве 15 человек, а принимало участие в драке- 6 человек (остальным не досталось). С одним из оскорблявших, я разбирался в самом начале один на один. Я был очень зол и был готов его убить, но с одного удара- он упал, и повторял постоянно:"Мама, я больше так не буду..."- мне стало жалко его маму- и я его отпустил. Нас обвиняют в том, что мы избили 6 человек, но, посланные нами люди, которые подошли еще до этой стычки- насчитали по опросам, как минимум 30 человек, не все из которых были дети, но все из которых были трусы, которые могут забивать стрелки девушкам. Этими словами я не пытаюсь оправдать этот поступок, я признаю свою вину в излишней горячности, так же, указываю на вину модераторов и руководителей форума, которые позволяют выражаться такими словами, и договариваться о драке, говоря за всех участников форума, этим подставляя своих форумчан. Сатариал отстаивал свою честь, а они пытались отстоять детский пафос. Угрозы в сторону участницы так и продолжаются, поэтому я не могу ответить за дальнейшее развитие ситуации, и думаю можно задать вопрос слушателям, и выслушать их советы по разрешению этой проблемы. Но я не оставлю в беде никого из участников группы. Даже, если меня готовы будут убить члены всех форумов мира. Если я пойду на сделку со своей совестью, я себе этого никогда не прощу. почему N отказывается отвечать на вопросы (обратите внимание: заведомо нейтральные) - старательно снимает с себя ответственность, отправляя за любыми разъяснениями лично к Вам - разве Вы несете ответственность за ее действия? Она самая младшая участница нашего коллектива, если другие уже давно разочаровались в людях, то она до последнего дня верила в идею металла, в то, что каждый металлист металлисту- друг и брат. После произошедших событий она очень разочаровалась в этом движении, и в каждом человеке теперь видит врага, а в их вопросах- подвох. В своем дворе сожгла диски Арии и Кипелова и Павер- метала, так как поняла не искренность тех идей, которые заложены в этой культуре. Я думаю, это не единственный человек, который разочаровался в металлической культуре после посещения таких форумов, как металлибрари. N вначале всего лишь хотела пообщаться с людьми с одинаковыми музыкальными интересами, и конечно, ей было приятно писать, что она любит Сатариал и выступает в любимой ей группе. Я не понимаю, за что нужно было унижать почти еще ребенка, людям, которые несомненно старше ее. Она находится в истерике, и сидит на успокоительных, вступая во взрослую жизнь. изначально Вы были в курсе происходящего на форуме на http://www.metallibrary.ru? Ответ: Последние несколько месяцев я просматривал происходящее. Извиняюсь, но терпение мое лопнуло. Надо было, наверное, прекратить общение, но нельзя же заставить N не общаться ни с кем. поведение Ваших людей в Сети - оно контролируется Вами? они полностью самостоятельны в высказываниях относительно группы, или же действуют по Вашему распоряжению? Нет, мы никого не контролируем. (Кроме админа сайта Сатариал.) почему Вы сочли возможным для себя сразу избрать "тактику нападения"? Привожу пример:"Мужчина идет с девушкой, кто-то подходит к девушке, оскорбляет, говорит, что ее <censored>, а мужчине заявляет:"А ты заткнись, клоун!"". Что сделает нормальный мужчина? Думаю, сразу врежет, и не будет вообще разговаривать, кто прав, а кто нет. Все люди, которые был со мной были конкретно разгневаны поведение металлибрари. И, когда нам говорят, что форум собрался и ждет Сатариал для того, что бы бить, ну...и...о чем тут разговаривать? Надо драться. как можно классифицировать основную причину произошедшего? как "идеологическую" "личную" "бытовую" что-то иное (желательно указать, что)? Я считаю, что это была бытовая ссора, где каждая сторона себя повела не совсем адекватно, и считаю, что просто раздули из мухи слона. Были сотни таких драк, такие же случаются в каждом дворе. В своей молодости кадый день были драки, где принимало участие от 100 человек, где металлисты дрались и отстаивали свою честь с люберами, косарями, казанцами, совхозом "Московским". Вот это и был рассвет металла. А сейчас остались, судя по форуму металлибрари- тщедушные, слабые люди, которые за неформализмом скрывают свою трусость. Ни один нормальный мужчина не оскобит девушку, и тем более, не будет ей угрожать. Металлисты сейчас стали хуже гопников. Даже гопник себе такого не позволит, так как у них есть понятия. Мне, как человеку неприятно выходить на сцену и играть для такой публики. Я люблю тяжелую музыку, но я не хочу больше себя как-то ассоциировать с этими движениями. Квортон умер вовремя...Не видит позора и деградации метал- культуры. в своих постах (например, сообщение 49 http://www.metallibrary.ru/team/forum/trash/t4066/p3/) N пользуется формулировкой "вспомним 90-е" - насколько она в курсе событий (и - с какой стороны в курсе) происходящих тогда? насколько я понимаю, ей в то время было совсем немного лет... : Я даю читать ей журналы и зины того времени. Ваше отношение к позерам. Мне все равно, кого считают Истиным, кого позером- я далек от этих тем. Я бы хотел прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. А, что это- истина -или позерство- каждый будет понимать в меру своей испорченности. От имени Сатариала приносим снова извинения тем людям, которые пострадали без вины, так как плохо разобрались в ситуации на месте. Считаю, что такие же извинения им должны принести модераторы металлибрари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Мда, сначала я не придал большого значения этому, потом почитал это http://www.metallibrary.ru/team/forum/trash/t3389/p1/ можно сайтик сатариал? если кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КМД Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Дык элементарно www.satarial.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сатариал Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 На сайте Сатариала ничего нет...только на форуме:фанклуб но самое смешное, где-то в середине...так что...там 12 страниц+ ссылочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Мда, гостевая не работает)) фанклуба нету. Просто я вспомни эту группу, до этого искал, но не зная названия конечно не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Она самая младшая участница нашего коллектива, если другие уже давно разочаровались в людях, то она до последнего дня верила в идею металла, в то, что каждый металлист металлисту- друг и брат. Как всё готишно... а ведь ихняя стриптизёрша по ссылке, данной выше рьяно утверждает, что они тру митал играют. Не логично выходит. И ника мне не понятно, почему именно она за всех отдувается, где ихний атаман? В своем дворе сожгла диски Арии и Кипелова и Павер- метала, так как поняла не искренность тех идей, которые заложены в этой культуре. За одно нада было сжечь все диски Сатариала... вообще весь тераж N вначале всего лишь хотела пообщаться с людьми с одинаковыми музыкальными интересами, и конечно И как не труёва всё это закончилось... Вообще, у меня такое чувство, что Сатариал грязно пиарится, в стиле Киркорова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2007 На сайте Сатариала ничего нет...только на форуме:фанклуб но самое смешное, где-то в середине...так что...там 12 страниц+ ссылочки... А почему у такой в общем-то известной и раскрученной группы музыка такая второсортная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Видать, хорошо раскрутили свои шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сатариал Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Музыка профессиональная, просто, на вкус и цвет...все записывалось и сводилось на очень хорошей студии. Музыка и тексты- все написано от души... так что, кому как. Кто-то поймет, кто-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 2 Сатариал Согласен, на вкус и цвет все фломастеры разные. У меня такая музыка не вызывает эмоций. Если бы музыка была от души, я думаю, в инете не было бы ТАКОГО количества отзывов вроде "Сатариал - говно". А раскручиваться за счет одного шоу - стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Давайте сейчас не будем снова разводить тучу. У меня о группе сатариал есть кое какие положительные воспоминания, если кому не нравиться группа, то не значит, что её нужно поливать грязью. Каждый, будь то сатариал или какая другая команда, стараеться прежде всего для своих поклоников, а не для критиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сатариал Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Да, вот, спасибо...это так. Группа старается, она нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 2 Невен и Сатариал Может, я предвзято отношусь к этой группе =). Если бы не вышеупомянутый инцидент, предвзято я не относился бы =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.