Перейти к содержанию

Астраханские металлисты

Фаланга

Рекомендуемые сообщения

Я начал замечать - уже молодые девчонки футболки цепляют с металлическими группами. Не так чтобы брутал, но и не арея. Сразу двух как-то видел в черных футболках.

Пару лет назад видал девчонку с футболкой slayer... Чуть на тротуар тогда не осел)))))

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

Зачастую этим девочкам только примерно от12 - 14 лет только расцветка этой футболки или рисунок нравятся! Я видел девченку в напульснике Лакримозы, я спрашиваю ее что любишь Лакри? А она в ответ лишь непонятливо посмотрела и спросила, а что это такое? Нет но есть экземпляры, которые слушают метал уже с ранних лет и футболки носят!

А есть и такие, которые лишь понтуются всякими черными футболками и напульсниками, не слушая металл.

Я начал замечать - уже молодые девчонки футболки цепляют с металлическими группами. Не так чтобы брутал, но и не арея. Сразу двух как-то видел в черных футболках.

Я видел девушку в футболке Бурзум. Там некто человекоподобный с дубинкой был изображен)))

K i t

Это Викернес - факаный родновер с книжкой:) Я конечно люблю NSBM, ну или фолк, как говорит Викернес, но тока до тех пор, пока никто никого не режит.

Ваообще, запомните все: Викернес пазёр.

Пазеру нужно дать в лицо

пазеру нужно оторвать яйцо

пазеру нужно выдавить глаз

и зделать это не раз © Аццкая Сотона

Че-то там про Камчатку еще неплохо сказано было =). Кстати, генератор названий для "трумиталическиг ольбомоф" в студию =).

Не знаю, кто такой Викернес, и уж тем более что такое Бурзум))))))))))))))), меня больше на старый метал уносит)))))))))))80е - 90е годы, и хард-рок - чем старее - тем лучше... может Бурзум и из 90, но я их не знаю, зато знаю AC/DC, Iron maiden и иже с ними)

Я так думаю, надо все слушать. Для развития, так сказать. Я вот получаю по рассылке диски ФОД мр3 новинок, а сейчас они издают DVD диск с новейшими металл-клипами и серию "Хорошее старье", последними привалили диски "дэткор" и "блэк". Отличные альбомы отличных групп. Почему бы и нет? Не все упираться на хэви 80-х, когда там достойных групп в этом стиле было немного, больше шлака. Из хэви мне нравится современный Lordi.

Бурзум все-таки довольно известная группа одного человека, Варг рульный чел со своими тараканами. Почему бы его и не послушать? Музыка на любителя, там много амбиента, конечно, но и блэка хватает.

Вот такое мнение. Но еще металлист, если он настоящий металлист, должен развиваться и в другом плане - знакомиться по мере возможностями и с другими направлениями, потому что современные ответвления металла берут что-то из мейнстрима. Вот тогда он будет развитой личностью, а не каким-нибудь задроченным рэпером, который кроме своего рэпа не видит ничего вокруг. Тогда такой металлсит может не голословно говориьт. что все-таки рэп - это кал :)

=)

Бурзум нудный, честно, больше 4-5 песен подряд не выдерживаю. Во времена, когда Варг еще был на свободе, видимо, было другое отношение к музыке такого рода, что-то вроде культа. А сейчас даже не понятна порой подоплека такого творчества, нет этого духа мистики и романтической безысходности.

Я сейчас слухаю Pain - Psalms Of Extinction (2007), интересная вещь. Я любитель творчества дядьки Тагтгрена, поэтому слушаю и смакую новые и старые фишки и идеи. Ничего выдающегося не услышал, все на уровне и со вкусом, но... уже не качает. Приелось. Дослушаю - скажу свое веское "фе" более основательно.

2 T1ER

Я иду в МСК 29го числа. Ты на кого-то конкретно идешь или просто на сейшен?

Я так думаю, надо все слушать. Для развития, так сказать. Я вот получаю по рассылке диски ФОД мр3 новинок, а сейчас они издают DVD диск с новейшими металл-клипами и серию "Хорошее старье", последними привалили диски "дэткор" и "блэк". Отличные альбомы отличных групп. Почему бы и нет? Не все упираться на хэви 80-х, когда там достойных групп в этом стиле было немного, больше шлака. Из хэви мне нравится современный Lordi.

Бурзум все-таки довольно известная группа одного человека, Варг рульный чел со своими тараканами. Почему бы его и не послушать? Музыка на любителя, там много амбиента, конечно, но и блэка хватает.

Вот такое мнение. Но еще металлист, если он настоящий металлист, должен развиваться и в другом плане - знакомиться по мере возможностями и с другими направлениями, потому что современные ответвления металла берут что-то из мейнстрима. Вот тогда он будет развитой личностью, а не каким-нибудь задроченным рэпером, который кроме своего рэпа не видит ничего вокруг. Тогда такой металлсит может не голословно говориьт. что все-таки рэп - это кал :)

Намекнул?)))

У меня система такая: есть что-то новое, я это послушаю, не понравится - на свалку, понравится - слушаю

Так в свое время понравились Linkin park, P.O.D., потом Nickelback (ну разумеется 1я песня мною услышанная - How You Remind Me))) ), H-Blockx, 3rd Strike, Papa Roach, однако своих любимых бородатых-волосатых металлюг из ископаемых 80х не забываю, к тому же у них и умения побольше, чем у молодежи

А есть и такие, которые лишь понтуются всякими черными футболками и напульсниками, не слушая металл.

а есть такие, которые слушали, слушают и будут слушать метал независимо от того, что вы про них думаете и пишете тут на форуме - по одежде человека не судят. На сколько я помню, многие из тех, кто тут отписался сами только недавно повылуплялись из футболок арии и лакримозы.

Дослушал альбом "Psalms of Extinction" проекта Pain. Вот трек-лист альбома:

1.Save Your Prayers

2.Nailed To The Ground

3.Zombie Slam

4.Psalms Of Extinction

5.Clouds Of Ecstasy

6.Play Dead (Bjork cover)

7.Does It Really Matter

8.Computer God

9.Just Think Again

10.Walking On The Glass

11.Bottle's Nest (горлышко бутылки)

12.Bitch

Тексты песен стали разнообразнее - например, появились песни про алкоголизм, интернет-зависимость и педофилию. Все красиво, четко и на уровне, но очень уж однообразно и заезжено. А может, я просто не распробовал пока что =). Все альбомы Пэйна изобилуют электроникой, но на этом альбоме она стала особенно выделяться, гитары уведены на задний план, да и с голосом у дяди Пети чего-то стало. Грубее стал, что ли. Все песни имеют похожую структруру (куплет-предприпев-припев-куплет-...), несколько песен имеют оборванные концовки (на предыдущем альбоме такая фишка использовалась только в песен Bye-Die), ну и всепобеждающая формула Петера - мощные запоминающиеся припевы. Честно, приелось. Ожидал от этот выпуска чего-то нового, а получил переработанное старое. Стиль очень напомнил стиль Биопсихоза, разве что не такая суровая электроника и на английском, незнающий человек эти две группы перепутал (когда текст в первой песне еще не начался).

а есть такие, которые слушали, слушают и будут слушать метал независимо от того, что вы про них думаете и пишете тут на форуме - по одежде человека не судят. На сколько я помню, многие из тех, кто тут отписался сами только недавно повылуплялись из футболок арии и лакримозы.

Только не я. И при чем тут футболки ареи?

Recon R.

А чё ты перевёл название одиннадцатой песни, а не двенадцатой?

Кстати, очень мне понравилось творчество Петьки на блековом поприше:)

А название 12ой и переводить не надо, и так все понятно =).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...