Mpako6ec. Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 симфо-блэк - это как женщину в презервативе трахать - ощущения не те... Да... Блек должен быть в серых тонах, в идеале - чёрно белый, снег и воронёная сталь. И для полного счястья желательно про идеалогию не забывать. Послушал Die Apokalyptischen Reiter - 2000. All You Need Is Love. Чёт ни снега ни воронёной стали там не было, так, цвет-мет, силумин, в лучшем случае аллюминий Ну, вообще всё в музыке субъективно, я например ничего симфоничнее Dimmu Borgir не воспринимаю. Тот же самый Septic Flesh уже ни в какую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Mpako6ec. а кто тебе сказал, ЧТО ОНИ бЛЭК ИГРАЮТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 -=Storm=- Чего там про них слышать, симфо-блэк. Ну взял я лицензионку All You Need Is Love 2000 в Стар музык еще зимой. И ишшо в мпегах Soft & Stronger 1998, Samurai 2004 есть. Не сказал бы, что Восьмой для меня истина в последней энстанции, но некоторые блековые элементы в альбоме All You Need Is Love я услышал. Кстати, а ты как их классиицируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Не обращай внимания на... Этой лишь бы сказать свое едкое фи, она в металле один черт не рубит, только лезет во все дыры, лишь бы что-нибудь сказать. Вникай лучше в то, что профессионалы, такие как я, говорят! Музыка группы разнопланова, конечно, но и изрядная доля блэка там есть! И это не только я говорю, я читал много про эту группу, такие журналы, как немецкий Legacy, например или тот же Дарк. DIE APOKALYPTISCHEN REITER Состав Eumel - вокал, гитара Volk-Man - бас Dr. Pest - клавишные Sir G - ударные Дискография Soft And Stronger - 1998 Allegro Barbaro - 1999 All You Need Is Love - 2000 Have A Nice Trip - 2003 Samurai - 2004 Блэковый немецкий проект "Die apokalyptischen reiter" был создан летом 1995 года Оймелем (р. 3 октября 1973; гитара, вокал) и Скелетоном (ударные, визги). Через несколько недель формирование состава было завершено с появлением клавишника Доктора Песта (р. 27 ноября 1969) и бас-гитариста Волк-Мана (р. 9 января 1974). Всего за несколько лет "Die apokalyptischen reiter" превратились в одну из самых выдающихся и незаурядных команд, когда-либо существовавших на металлической сцене. Взрывы яростных эмоций, сочетающиеся с очаровательными клавишными, низкий гроулинг, дополняемый острым как бритва скримингом, гнев и печаль в композициях всегда придавали музыке этой группы оригинальность. В мае 1996-го "Всадники Апокалипсиса" записали пленку "Firestorm" с мощным гимном "Here we are!", заставившим обратить на себя внимание металлическую общественность. Прошло чуть более года, и в кармане у музыкантов оказался контракт на два диска от немецкого лейбла "Ars Metalli". Под этой крышей в августе 1998-го "Die apokalyptischen reiter" выпустили для начала четырехтрековый винил "Dshinghis Khan", а затем выдали подряд два полноформатных студийных альбома: "Soft & stronger" (декабрь 1998) и "Allegro Barbaro" (февраль 1999). Помимо сессионной деятельности музыканты активно занимались созданием движения "Reitermania", отыграв более сотни концертов в Германии, Румынии, Чехии и Словакии. Особо важным для команды стало появление на фестивале в Вакене 1999 году. Кстати, в том же году был заключен новый контракт, с голландским лейблом "Hammerheart". Но не успели чернила на бумаге высохнуть, как в силу ряда личных причин из группы смылся Скелетон. "Всадникам" повезло и нового ударника не пришлось особо долго искать. Вакансию занял молодой, но талантливый барабанщик Сир Джи (р. 8 мая 1981). Правда, Скелетон кроме стука отвечал за скриминг, и чтобы не лишать группу сей фирменной фишки визжать взялся Волк-Ман. Для усиления эффекта некоторые вокальные партии взял на себя Доктор Пест. В общем, проблему разрешили надлежащим образом, и третий альбом получился вполне качественным. Выпустив "All you need is love", группа провела свое первое полноценное турне, посетив Голландию, Бельгию, Чехию, Австрию, Италию и Швейцарию, не обойдя вниманием и своих соотечественников. Помимо этого "Die apokalyptischen reiter" принимали участие во всевозможных "open air" фестивалях. Осенью 2001-го музыканты вновь оказались в студии и подготовили к выходу MCD, а весной 2002-го засели за работу над четвертым альбомом. Сессии проходили под новой крышей – "Nuclear blast". "Have a nice trip", появившийся в продаже в апреле 2003-го вывел команду на новый уровень и стал первым релизом группы, попавшим в немецкие чарты (95-я позиция). Официальный сайт группы Информация с сайта http://hardrockcafe.narod.ru Добавлено ([mergetime]1179932919[/mergetime]): кто нить Diabolical Breed слушал? вот где сцуко пафосность, вокал правдо >.< хотя хз мош так и надо 421489[/snapback] Наверное, тока это уже не блэк. А DB у меня есть "Compendium Infernus" 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 можешь сюда залить про Бёртона? 421392[/snapback] Сканить толстые журналы тяжело, там много материала. Добавлено ([mergetime]1179933910[/mergetime]): А собственно, хотел добавить, что я покидаю форумы, ухожу из инета. Я восстановился в сети ФИДОнет, получил пойнта и уже получил почту от старых друзей по su.music.metal и su.music.heavy&death. Фидо - это гораздо лучше, чем туча дилетантов с высокомерными самолюбивыми пидораторами инетовских форумов. Там в Фиде и дисциплина лучше и гоблинов меньше. Буду заглядывать конечно, но вообще перебираюсь в Фидо, пока оно живо. Думаю, и вам тут хлопот меньше будет, а кое-кто прямо-такие рад будет Ну, пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 2 Восьмой Жаль. Толком не наобщались еще =). Заглядывай почаще, будет о чем поболтать. А что за движение "Reitermania" участники группы организовать хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Reitermania означает очеидно всадникофилия Восьмой Как говорится "не поминай лихом" и "пиши письма мелким подчерком" И эта... как его... ты когда мега книгу металлического червя закончишь, ты уж не обезсуть, положие её гденеть в укромном месте и нам координаты напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КМД Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 С рыбалки свалился Pig Destroyer 2007, промо. Обалденная вещица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КМД Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Subj : Satarial взбесился http://www.metallibrary.ru/news/music/931.html 01 июня 2007 в районе метро Чистые Пруды произошло нападение на 6-ых участников форума Metal Library. Hападавших было около 30-ти, возглавлял нападение лидер вышеупомянутых "проектов" Seth. Форумчане были жестоко избиты, в том числе с использованием стеклянных бутылок, 3-ое пострадавших уехали с места происшествия на машинах "скорой помощи" для наложения швов. Противодействия нападающим пострадавшие, конечно, оказать не могли; кроме того, один из пострадавших имеет серьёзные физические ограничения. Hападавшие имели очевидный численный перевес, избиение начали внезапно - без объявления намерений. Причиной нападения стали онлайн-споры между участниками форума и одной из участниц "проектов". Также она присылала письменные угрозы некоторым модераторам и участникам форума от имени лидера "проектов". Администрация портала Metal Library официально заявляет о прекращении информационной поддержки указанных "проектов". Анонсы любых событий с участием "проектов" размещаться не будут, обращения музыкантов в жанре "слёзы о справедливости" о, якобы, незаконном преследовании в их адрес со стороны правоохранительных органов - тем более. Вопрос об удалении всех упоминаний "проектов" из базы портала обсуждается; вероятно, "проекты" будут исключены из Энциклопедии портала с ближайшим обновлением. Любые возможные инциденты на этой почве в дальнейшем будут непременно решаться с участием милиции. Отмена бойкота возможна только при одном условии: публичном извинении лидера "проектов" перед пострадавшими с прощением со стороны пострадавших - однако, мы едва ли представляем себе это. От себя лично добавлю: 30 человек с бутылками против 6 безоружных и ничего не подозревающих людей - это куда хуже, чем "легендарное" - позорное - бытовое убийство "блэкером блэкера" в Hорвегии в девяностые. И это даже не позёрство - такому нет названия. Я никак не ожидал такого развития событий... http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=21584 Прошу всех обратить внимания на вот это и распространить эту информацию как можно шире и громче, чтобы ВСЕ знали, какие подлые люди сидят в этом коллективе. Конкретнее: Hа нас (6 человек) напали порядка 30 человек (сатариал и те, кого они позвали на помощь), из-за того, что на нашем форуме они получили плохие отзывы (заметьте, я не нашол в интернете ни одного форума, где про сатариал отозвались бы положительно) и сами (сатариалщики) провоцировали драку. Результаты нападения: 1ый человек (я), несколько ушибов, сотрясение мозга, серьёзная потеря крови - сначала бутылка о голову, потом головой о камень. 2ой человек рана на голове, учитывая, что человек ограничен физически (протез), ему повезло - повалили на землю и били, но он смог заблокироваться. 3ий многочисленные ушибы на теле - начали бить, повалили, таскали за волосы и били несколько человек. 4ый человек - сотрясение мозга (сильнее моего, гораздо, до сих пор в больнице), ушиби на ногах, туловище, руках, гематомы на лице - подбежали со спины и начали избивать несколько человек. 5ый человек - Разбито почти всё лицо, надколоты зубы - несколько прямых ударов в лицо. 6ой человек - бутылка по голове, более менее обошлось. Ещё. Введите в Яндексе Сатариал - и посмотрите, какими методами эта группа себя пиарит в интернете. Спасибо за внимание. Особое спасибо тем, кто поможет нам распространить эту информацию (сайт металлайбрари уже отказался от любого сотрудничества с группой сатариал, в ТЦ "Горбушка" теперь ни одна метал-точка не торгует записями этой команды). http://www.stigmaticchorus.com/forum/viewt...0f5febdaf9084e2 08 Июня 07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 недельный баян >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 КМД Восьмой ты опять шоле вернулсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Он и не уходил навсегда =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Recon R. он каждый месяц навсегда уходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Подарили мр3 великого Мериежко, я счастлив!! да здравствует грайнд!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Какой, к дьяволу, серибериешко?! Миежко Таларчук. Не оскорбляй памяти усопшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 смотри ка заметил гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 да меня не надо падеццки разводить на фуфло. Тем более подъебывая с помощью насмешки над именем человека, уважаемого в мире металла, который трагически погиб. Что нахрен за шуточки?! Какой ты к черту, металлист тогда... Иди шути в песочнице с наташкой из соседнего подъезда, пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 да ладно тебе, серьёзно ошибся я что сразу злиться, спасибо что исправил, теперь на всегда запомню как пишется, тем более что я его уважаю и в день его гибели ношу траурную одежду так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Не ссорьтесь! Я вот на каком-то форуме прочел, что металл объединяет. Но это на словах, а в Астрахани такого точно нет. У нас металлисты в косухах и с проколотыми ушами друг от друга на улице шарахаются или понтуются друг перед другом. А у металла одна из идейных подоплек именно взаимовыручка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Recon R. Lets smash their sculls!!!!!Kill em all! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 2пин: ты эьт что типо на каком сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Не ссорьтесь! Я вот на каком-то форуме прочел, что металл объединяет. Но это на словах, а в Астрахани такого точно нет. У нас металлисты в косухах и с проколотыми ушами друг от друга на улице шарахаются или понтуются друг перед другом. А у металла одна из идейных подоплек именно взаимовыручка. Эти косухи и футболки с ареей кто угодно щас нацепляет. Это не значит, что они металлисты. А металл, как я понял, ни хрена не объединяет, это культура волков-одиночек, каждый по-своему прется от металла, и только иногда сходится поругаться в форумах, показать всем "рога" и выяснить кто круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 2 Восьмой И иногда волки объединяются в стаю и клепают вместе музыку. Или подобие музыки =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 2Recon R Выходят на сцену и начинают рычать, а после концертов бухать и выть на луну!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Я начал замечать - уже молодые девчонки футболки цепляют с металлическими группами. Не так чтобы брутал, но и не арея. Сразу двух как-то видел в черных футболках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.