Перейти к содержанию

Астраханские металлисты

Фаланга

Рекомендуемые сообщения

симфо-блэк - это как женщину в презервативе трахать - ощущения не те...

Да... Блек должен быть в серых тонах, в идеале - чёрно белый, снег и воронёная сталь. И для полного счястья желательно про идеалогию не забывать.

Послушал Die Apokalyptischen Reiter - 2000. All You Need Is Love. Чёт ни снега ни воронёной стали там не было, так, цвет-мет, силумин, в лучшем случае аллюминий:) Ну, вообще всё в музыке субъективно, я например ничего симфоничнее Dimmu Borgir не воспринимаю. Тот же самый Septic Flesh уже ни в какую...

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

Mpako6ec.

а кто тебе сказал, ЧТО ОНИ бЛЭК ИГРАЮТ???

-=Storm=-

Чего там про них слышать, симфо-блэк. Ну взял я лицензионку All You Need Is Love 2000 в Стар музык еще зимой. И ишшо в мпегах Soft & Stronger 1998,

Samurai 2004 есть.

Не сказал бы, что Восьмой для меня истина в последней энстанции, но некоторые блековые элементы в альбоме All You Need Is Love я услышал. Кстати, а ты как их классиицируешь?

Не обращай внимания на... Этой лишь бы сказать свое едкое фи, она в металле один черт не рубит, только лезет во все дыры, лишь бы что-нибудь сказать. Вникай лучше в то, что профессионалы, такие как я, говорят! ;) Музыка группы разнопланова, конечно, но и изрядная доля блэка там есть! И это не только я говорю, я читал много про эту группу, такие журналы, как немецкий Legacy, например или тот же Дарк.

DIE APOKALYPTISCHEN REITER

Состав

Eumel - вокал, гитара

Volk-Man - бас

Dr. Pest - клавишные

Sir G - ударные

Дискография

Soft And Stronger - 1998

Allegro Barbaro - 1999

All You Need Is Love - 2000

Have A Nice Trip - 2003

Samurai - 2004

Блэковый немецкий проект "Die apokalyptischen reiter" был создан летом 1995 года Оймелем (р. 3 октября 1973; гитара, вокал) и Скелетоном (ударные, визги). Через несколько недель формирование состава было завершено с появлением клавишника Доктора Песта (р. 27 ноября 1969) и бас-гитариста Волк-Мана (р. 9 января 1974). Всего за несколько лет "Die apokalyptischen reiter" превратились в одну из самых выдающихся и незаурядных команд, когда-либо существовавших на металлической сцене. Взрывы яростных эмоций, сочетающиеся с очаровательными клавишными, низкий гроулинг, дополняемый острым как бритва скримингом, гнев и печаль в композициях всегда придавали музыке этой группы оригинальность.

В мае 1996-го "Всадники Апокалипсиса" записали пленку "Firestorm" с мощным гимном "Here we are!", заставившим обратить на себя внимание металлическую общественность.

Прошло чуть более года, и в кармане у музыкантов оказался контракт на два диска от немецкого лейбла "Ars Metalli". Под этой крышей в августе 1998-го "Die apokalyptischen reiter" выпустили для начала четырехтрековый винил "Dshinghis Khan", а затем выдали подряд два полноформатных студийных альбома: "Soft & stronger" (декабрь 1998) и "Allegro Barbaro" (февраль 1999). Помимо сессионной деятельности музыканты активно занимались созданием движения "Reitermania", отыграв более сотни концертов в Германии, Румынии, Чехии и Словакии. Особо важным для команды стало появление на фестивале в Вакене 1999 году.

Кстати, в том же году был заключен новый контракт, с голландским лейблом "Hammerheart". Но не успели чернила на бумаге высохнуть, как в силу ряда личных причин из группы смылся Скелетон. "Всадникам" повезло и нового ударника не пришлось особо долго искать.

Вакансию занял молодой, но талантливый барабанщик Сир Джи (р. 8 мая 1981). Правда, Скелетон кроме стука отвечал за скриминг, и чтобы не лишать группу сей фирменной фишки визжать взялся Волк-Ман. Для усиления эффекта некоторые вокальные партии взял на себя Доктор Пест. В общем, проблему разрешили надлежащим образом, и третий альбом получился вполне качественным. Выпустив "All you need is love", группа провела свое первое полноценное турне, посетив Голландию, Бельгию, Чехию, Австрию, Италию и Швейцарию, не обойдя вниманием и своих соотечественников. Помимо этого "Die apokalyptischen reiter" принимали участие во всевозможных "open air" фестивалях.

Осенью 2001-го музыканты вновь оказались в студии и подготовили к выходу MCD, а весной 2002-го засели за работу над четвертым альбомом. Сессии проходили под новой крышей – "Nuclear blast". "Have a nice trip", появившийся в продаже в апреле 2003-го вывел команду на новый уровень и стал первым релизом группы, попавшим в немецкие чарты (95-я позиция).

Официальный сайт группы

Информация с сайта http://hardrockcafe.narod.ru

Добавлено ([mergetime]1179932919[/mergetime]):

кто нить Diabolical Breed слушал? вот где сцуко пафосность, вокал правдо >.<

хотя хз мош так и надо

421489[/snapback]

Наверное, тока это уже не блэк. А DB у меня есть "Compendium Infernus" 2004

можешь сюда залить про Бёртона?

421392[/snapback]

Сканить толстые журналы тяжело, там много материала.

Добавлено ([mergetime]1179933910[/mergetime]):

А собственно, хотел добавить, что я покидаю форумы, ухожу из инета. Я восстановился в сети ФИДОнет, получил пойнта и уже получил почту от старых друзей по su.music.metal и su.music.heavy&death. Фидо - это гораздо лучше, чем туча дилетантов с высокомерными самолюбивыми пидораторами инетовских форумов. Там в Фиде и дисциплина лучше и гоблинов меньше. Буду заглядывать конечно, но вообще перебираюсь в Фидо, пока оно живо. Думаю, и вам тут хлопот меньше будет, а кое-кто прямо-такие рад будет ;) Ну, пока...

2 Восьмой

Жаль. Толком не наобщались еще =). Заглядывай почаще, будет о чем поболтать. А что за движение "Reitermania" участники группы организовать хотели?

Reitermania означает очеидно всадникофилия:)

Восьмой

Как говорится "не поминай лихом" и "пиши письма мелким подчерком":)

И эта... как его... ты когда мега книгу металлического червя закончишь, ты уж не обезсуть, положие её гденеть в укромном месте и нам координаты напиши;)

• 2 weeks later...

Subj : Satarial взбесился

http://www.metallibrary.ru/news/music/931.html

01 июня 2007 в районе метро Чистые Пруды произошло нападение на 6-ых участников форума Metal Library. Hападавших было около 30-ти, возглавлял нападение лидер вышеупомянутых "проектов" Seth. Форумчане были жестоко избиты, в том числе с использованием стеклянных бутылок, 3-ое пострадавших уехали с места происшествия на машинах "скорой помощи" для наложения швов. Противодействия нападающим пострадавшие, конечно, оказать не могли; кроме того, один из пострадавших имеет серьёзные физические ограничения. Hападавшие имели очевидный численный перевес, избиение начали внезапно - без объявления намерений. Причиной нападения стали онлайн-споры между участниками форума и одной из участниц "проектов". Также она присылала письменные угрозы некоторым модераторам и участникам форума от имени лидера "проектов". Администрация портала Metal Library официально заявляет о прекращении информационной поддержки указанных "проектов". Анонсы любых событий с участием "проектов" размещаться не будут, обращения музыкантов в жанре "слёзы о справедливости" о, якобы, незаконном преследовании в их адрес со стороны правоохранительных органов - тем более. Вопрос об удалении всех упоминаний "проектов" из базы портала обсуждается; вероятно, "проекты" будут исключены из Энциклопедии портала с ближайшим обновлением. Любые возможные инциденты на этой почве в дальнейшем будут непременно решаться с участием милиции. Отмена бойкота возможна только при одном условии: публичном извинении лидера "проектов" перед пострадавшими с прощением со стороны пострадавших - однако, мы едва ли представляем себе это. От себя лично добавлю: 30 человек с бутылками против 6 безоружных и ничего не подозревающих людей - это куда хуже, чем "легендарное" - позорное - бытовое убийство "блэкером блэкера" в Hорвегии в девяностые. И это даже не позёрство - такому нет названия. Я никак не ожидал такого развития событий...

http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=21584

Прошу всех обратить внимания на вот это и распространить эту информацию как можно шире и громче, чтобы ВСЕ знали, какие подлые люди сидят в этом коллективе.

Конкретнее:

Hа нас (6 человек) напали порядка 30 человек (сатариал и те, кого они позвали на помощь), из-за того, что на нашем форуме они получили плохие отзывы (заметьте, я не нашол в интернете ни одного форума, где про сатариал отозвались бы положительно) и сами (сатариалщики) провоцировали драку. Результаты нападения:

1ый человек (я), несколько ушибов, сотрясение мозга, серьёзная потеря крови - сначала бутылка о голову, потом головой о камень.

2ой человек рана на голове, учитывая, что человек ограничен физически (протез), ему повезло - повалили на землю и били, но он смог заблокироваться.

3ий многочисленные ушибы на теле - начали бить, повалили, таскали за волосы и били несколько человек.

4ый человек - сотрясение мозга (сильнее моего, гораздо, до сих пор в больнице), ушиби на ногах, туловище, руках, гематомы на лице - подбежали со спины и начали избивать несколько человек.

5ый человек - Разбито почти всё лицо, надколоты зубы - несколько прямых ударов в лицо.

6ой человек - бутылка по голове, более менее обошлось.

Ещё. Введите в Яндексе Сатариал - и посмотрите, какими методами эта группа себя пиарит в интернете.

Спасибо за внимание. Особое спасибо тем, кто поможет нам распространить эту информацию (сайт металлайбрари уже отказался от любого сотрудничества с группой сатариал, в ТЦ "Горбушка" теперь ни одна метал-точка не торгует записями этой команды).

http://www.stigmaticchorus.com/forum/viewt...0f5febdaf9084e2

08 Июня 07

• 2 weeks later...

да меня не надо падеццки разводить на фуфло. Тем более подъебывая с помощью насмешки над именем человека, уважаемого в мире металла, который трагически погиб. Что нахрен за шуточки?! Какой ты к черту, металлист тогда... Иди шути в песочнице с наташкой из соседнего подъезда, пацан.

да ладно тебе, серьёзно ошибся я что сразу злиться, спасибо что исправил, теперь на всегда запомню как пишется, тем более что я его уважаю и в день его гибели ношу траурную одежду так что....

Не ссорьтесь! Я вот на каком-то форуме прочел, что металл объединяет. Но это на словах, а в Астрахани такого точно нет. У нас металлисты в косухах и с проколотыми ушами друг от друга на улице шарахаются или понтуются друг перед другом. А у металла одна из идейных подоплек именно взаимовыручка.

Не ссорьтесь! Я вот на каком-то форуме прочел, что металл объединяет. Но это на словах, а в Астрахани такого точно нет. У нас металлисты в косухах и с проколотыми ушами друг от друга на улице шарахаются или понтуются друг перед другом. А у металла одна из идейных подоплек именно взаимовыручка.

Эти косухи и футболки с ареей кто угодно щас нацепляет. Это не значит, что они металлисты. А металл, как я понял, ни хрена не объединяет, это культура волков-одиночек, каждый по-своему прется от металла, и только иногда сходится поругаться в форумах, показать всем "рога" и выяснить кто круче :)

2 Восьмой

И иногда волки объединяются в стаю и клепают вместе музыку. Или подобие музыки =).

Я начал замечать - уже молодые девчонки футболки цепляют с металлическими группами. Не так чтобы брутал, но и не арея. Сразу двух как-то видел в черных футболках.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...