Дровосек Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Недавно дали послушать Die Apokalyptischen Riter - я в ШОКЕ. Кто что про них слышал? (-=Storm=- , а не Дровосек, мля..) ща зайду под своим ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Enforcer c cамого создания группы у Мисфитс была фишка утяжелённого звука(в сравнении с панк звучанием) У Ди апокалиптишен Райтер нравиццо тока одна телега we will never die. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
form Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 а я на днях посмотрел Children of Bodom chaos ridden years Stockholm knockout life. концерт ну что сказать, высший класс. кстати про металлику: кто едет на их концерт в Москве этим летом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Подари мне хотябы 5000 рублей и я поеду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дровосек Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 form скорее всего я поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
form Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 к Дровосек если найду бабла и я поеду к Инфорсер Ну ты сказанул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Enforcer А почему 5? Тебя не устроят места похуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 spellsinger он же звезда ёпт)))он еще номер в отеле Хилтон затребует)))таг что не кипишуй))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
form Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 к Панишмент и Спеллсингер да нет! дорога туда обратно + билет+пиво... все дела... тут все десять надо к Инфорсер Проси 10000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 15 000 и я поеду, обещаю фотки привезти!!! А можно собраться и поехать на разогрев к Металике, тогда ваще бесплатно буит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
form Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 к инфорсер Давай мы собираем 20 000 и ты их к нам привозишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Не ребят мало, Хетфилду нужно только 30 000 на коньяк, чтобы он концертную форму принял, я уже не говорю про остальных, но для того, чтобы они в МСК согласились выступать, я думаю каждому нужно буит много тысяч рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Enforcer Не выдавай Джэймса-он оффициально в завязке и больше не алкашит) Такчто 30000 р ему нада для того чтобы отведать калмыцкого пловчега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 А также чай со слоном и с плюшками! В любом случае таких денег у нас нет и в ближайшее время не будет, а даже если бы и были лишними их назвать у меня душа не позволит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Enforcer ога точно))на 30к можно было бы понехерственнее чем наша аппаратуру взять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Металлика - мажоры И ещё им Напстер не нравится. Напстер пока-что нам паралелен, но я верю, что наступят те дни, когда пользоваться подобными сетями будет дешевле чем покупать музыку на AudioCD. Вон Бегемоты какой чёс устроили по России, не опухли же. А какие-нить 1349 наверняка и к нам бы заехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Mpako6ec. еталлика заслужила быть мажорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Восьмой Чё за концерт? Там лысый из Cannibal Corpse был? 417033[/snapback] Есть лысый, да. Концерт в ноябре 2004, в Лондоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 кстати про металлику: кто едет на их концерт в Москве этим летом?? 418761[/snapback] И за бесплатно не нуно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Восьмой Видал я этот концерт... Кстате, а чем тебе Метла не нравится? Хотябы первые три альбома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 А при чем тут первые три? Я говорю о том, какая группа сейчас. Я часто слушаю альбом 1984 года, чаще всего. А потом, как-то интерес уже давно прошел, я Металликой где-то в 1993 уже переболел. Тогда да, слушал много. Сейчас собственно, уважение к группе осталось, с интересом перечитал статью о Клиффе в Классик Рок, воспоминания друзей. Но отдавать свои куски за то, чтобы на нее съездить, я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Недавно дали послушать Die Apokalyptischen Riter - я в ШОКЕ. Кто что про них слышал? 418465[/snapback] Чего там про них слышать, симфо-блэк. Ну взял я лицензионку All You Need Is Love 2000 в Стар музык еще зимой. И ишшо в мпегах Soft & Stronger 1998, Samurai 2004 есть. Не знаю, я к такой музыке равнодушен. До хорошего техничного орто-блэка они не дотягивают, а симфо-блэк - это как женщину в презервативе трахать - ощущения не те... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Восьмой можешь сюда залить про Бёртона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 2 Восьмой А мне симфо-блэк интересен своей величавостью, пафосностью, грандиозностью. Тру-блэк жесткий и бескомпромиссный, хорошо, когда в симфо все сочетается - и резкость, и напыщеность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 А мне симфо-блэк интересен своей величавостью, пафосностью, грандиозностью. Тру-блэк жесткий и бескомпромиссный, хорошо, когда в симфо все сочетается - и резкость, и напыщеность. 421437[/snapback] +1 кто нить Diabolical Breed слушал? вот где сцуко пафосность, вокал правдо >.< хотя хз мош так и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.