PUNISHMENT Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 form попробуй Мск с Имиджем прошарить,там я слышал репят вродь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Я не тока на треугольнике играю и чечётку танцую!!! Я ещё лезгинку херачу и краковяГ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 2 Punishment В МСК отстой репетировать - я там репетировал с Хранителями. Запчасти к ударке иметь просто необходимо, а звук оставляет желать лучшего. В Имидже - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
form Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 не знаю мы там (МСК) репили звук был для репы ниче. А вот про имидж не слыхал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
form Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 мда эт жопа в полном смысле этого слова Имидж вообще закрыт. и мск лавочку прикрыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
form Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 К рекон р бесплатная точка есть Но туда надо ещё 1-2 группы для: 1 Убраться эт не реал Грязища 2 и в лучшем случае замена барабанов т.к. трудно назвать то что есть барабанами ( скелет банок но парапанить мона с горем пополам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 form в имидже щас репят эт точно.Там twisted logic играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
form Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 к пунишмент имидж пробовал договориться...... жууууууть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 form а чоу там? Зы Я Панишмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 А про металл говорить будем? Про репетиции можно в личке говорить, для металлистов в ваших базарах ничего интересного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Это для металлистов- слушателей нет ничего интересного, а металлист - музыкант может почерпнуть много нового) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
form Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 к Панишмент -))) если репишь в Имидже то: выступаешь от Агту Для Агту За Агту ( мне так объяснили или я чё не понял) для меня это есть жуть- быть к чему то привязаным. ИМХО плюс я понял с оборудованием там напряг к Восьмому зря ты так эт тема очень нужная и для Металлистов. И...предлагай свои темы, Обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 form да лан,ниче плохого ву принципе не вижу!Прост как я понял допустим на прослушках типа Молодёжь Улиц ты буишь идти от Агту вот и всё.А жахнуть изредка на каком нибудь мероприятии -это ток плюс,опыт и все дела.акчто если других вариантов нет-лучше согласиццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 PUNISHMENT Толстобровик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
form Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 к Панишмент Да ты прав но еще есть пара вариантов и этот я оставлю напоследок ЗЫ Пока ходил по разным универам и техникумам и т.д. Нахер в людях разочаровался ВСЁ ПЕРЕХОЖУ В ЭМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 form почти все ответственные лица в муниципальных учреждениях-ублюдки для музыкантов)Они всегда делают па руками и говорят-иди на хер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 form Хай...ты чоу, обидился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
form Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 к спеллсингер здарова......нет .......ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Это для металлистов- слушателей нет ничего интересного, а металлист - музыкант может почерпнуть много нового) 416263[/snapback] Черпают знаешь откуда и что черпают? Не надо ничего черпать. Надо слушать и смотреть. Никак не могу насладиться концертом Deicide на дивиди, сильно, черт возьми, я вообще прохладно отношусь к этой группе, но как водится, на сцене любая группа выглядит солиднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 2 Восьмой А у меня такое отношение - если творчество не нравится, то группа хоть на сцене, хоть на стадионе - едино не интересно. Ты когда свое энциклопедическое творение завершишь? Очень интересно изучать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Успеешь наглядеться, оно как снежный ком, то с одного боку криво, то с другого. Уберешь с одной стороны кривизну, с другого нарастает. Сейчас ступор на полгода напал Тебе сколько, запамятовал. Когда стукнет не 20 а 30 с гаком и будешь любить это музло так как я, вот тогда и поговорим серьезно Шучу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Восьмой Чё за концерт? Там лысый из Cannibal Corpse был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 2 Фаланга Ишь, какой жадный-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 ых,наконец то нашёл все альбомы Misfits)))Клёвая тема)Если сравнивать с группами одного времени,то они имхо на порядок интереснее тех же Ramones ,хотя и менее известны. Клиф Бёртон был большим любителем Мисфитс кста.На концертах Метлы он частенько был в футболге этой команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Я послушал! Мне понравилось только скажи мне, это чистый панк или что - то еще добавили, потому что мне показалось что Misfits потяжелее звучат!!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.