Перейти к содержанию

Астраханские металлисты

Фаланга

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

Я не тока на треугольнике играю и чечётку танцую!!! Я ещё лезгинку херачу и краковяГ!!!!

2 Punishment

В МСК отстой репетировать - я там репетировал с Хранителями. Запчасти к ударке иметь просто необходимо, а звук оставляет желать лучшего. В Имидже - не знаю.

К рекон р

бесплатная точка есть

Но туда надо ещё 1-2 группы для:

1 Убраться эт не реал Грязища

2 и в лучшем случае замена барабанов т.к. трудно назвать то что есть барабанами ( скелет банок но парапанить мона с горем пополам).

Это для металлистов- слушателей нет ничего интересного, а металлист - музыкант может почерпнуть много нового)

к Панишмент -)))

если репишь в Имидже то:

выступаешь от Агту Для Агту За Агту ( мне так объяснили или я чё не понял)

для меня это есть жуть- быть к чему то привязаным. ИМХО

плюс я понял с оборудованием там напряг

к Восьмому

зря ты так эт тема очень нужная и для Металлистов.

И...предлагай свои темы, Обсудим.

form

да лан,ниче плохого ву принципе не вижу!Прост как я понял допустим на прослушках типа Молодёжь Улиц ты буишь идти от Агту вот и всё.А жахнуть изредка на каком нибудь мероприятии -это ток плюс,опыт и все дела.акчто если других вариантов нет-лучше согласиццо!

к Панишмент

Да ты прав

но еще есть пара вариантов и этот я оставлю напоследок :)

ЗЫ Пока ходил по разным универам и техникумам и т.д. Нахер в людях разочаровался :( ВСЁ ПЕРЕХОЖУ В ЭМО :D

form

почти все ответственные лица в муниципальных учреждениях-ублюдки для музыкантов)Они всегда делают па руками и говорят-иди на хер.

Это для металлистов- слушателей нет ничего интересного, а металлист - музыкант может почерпнуть много нового)

416263[/snapback]

Черпают знаешь откуда и что черпают? Не надо ничего черпать. Надо слушать и смотреть. Никак не могу насладиться концертом Deicide на дивиди, сильно, черт возьми, я вообще прохладно отношусь к этой группе, но как водится, на сцене любая группа выглядит солиднее.

2 Восьмой

А у меня такое отношение - если творчество не нравится, то группа хоть на сцене, хоть на стадионе - едино не интересно. Ты когда свое энциклопедическое творение завершишь? Очень интересно изучать...

Успеешь наглядеться, оно как снежный ком, то с одного боку криво, то с другого. Уберешь с одной стороны кривизну, с другого нарастает. Сейчас ступор на полгода напал ;) Тебе сколько, запамятовал. Когда стукнет не 20 а 30 с гаком и будешь любить это музло так как я, вот тогда и поговорим серьезно ;) Шучу...

ых,наконец то нашёл все альбомы Misfits)))Клёвая тема)Если сравнивать с группами одного времени,то они имхо на порядок интереснее тех же Ramones ,хотя и менее известны.

Клиф Бёртон был большим любителем Мисфитс кста.На концертах Метлы он частенько был в футболге этой команды.

Я послушал! Мне понравилось только скажи мне, это чистый панк или что - то еще добавили, потому что мне показалось что Misfits потяжелее звучат!!!??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...