-=Storm=- Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Recon R. ну... честно говоря, действительно - смотрелось тупо... когда Линкин парк ломают весла со всем своим оборудованием - это понятно.... - красиво и дорогостоище.... а на вашем концерте - тупо....просто тупо - мне не понравилось. Мне было жалко гитарку.... честна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 ААА кстати,Каст Айрон не понравился-ну так нагло тырить Металлику это ж жесть!Я услышал пол соло из Анфогивэна и еще много моментов из ранней металлики времён Ride the lightening и kill em all!Не радует такой расклад! 390767[/snapback] И за это полтинник платить?! Жестттьььььььь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Восьмой не все же так выступили на нас мог бы и не пожадничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Понимаешь, у меня сейчас играет demo 2. Exhumed - [Horrific Expulsion Of Gore #02] Excoriated, Emasculated And Dead [4:12], а до этого cyber-grind Examination. Я получаю от этого море удовольствия, и не думаю, что ватага астраханских замызганных групп , рядом не стоявшие с этими группами, сыграет что-то, ради чего стоит отказаться от полутаролитрового Очаковского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Восьмой ну - не больно-то и хотелось, чесно говоря. мне как-то... но если судить по себе - я лучше сзхожу на живой концерт РЕЙН, чем послушаю дома диск АРИИ (пример грубый, но смысл ясен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Интересно, мадам, а доживете ли вы даже до 30 лет как металлистка? Это же увлечение пройдет - выйдете замуж, дом, то се, дети. Если металл - только как средство самовыражения для подростка, то для такого человека с возрастом он утратит свою привлекательность. Примеров таких много. Наверное, надо быть совсем ипанутым, чтобы такую музыку слушать до смерти. np: 2. Necronomicon - [Apocalyptic Nightmare #02] In Memory [5:51] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Восьмой сейчас-то я конечно могу накидать понтов, сказать - мЯталл навсегда, бла-бла-бла время покажет. единственное, что могу сказать с уверенностью - что слушать не перестану. Мама слушает в свои сорок чилдров, папа - вообще молчу - хиппокриси,, нозеры, чилдры....... - так что - у мя это семейное. единственное что может измениться - это мое отношение ко всему этому - уверена, что моя метальность отойдет на второй план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Мама с папой просто хотят тебе приятность доставить, а на деле их скорее воротит от этого. К сожалению это цветочное поколение всходило на битловских дрожжах, это я один выпал из русла как-то, потому что легко отрывался от старых музыкальных симпатий. Не насовсем, но меня хватало чтобы принимать что-то новое. А миталл, что миталл - собственно я все объяснил. Именно к этой музыке я готовился, ждал ее тогда, когда ее в проекте еще не было. Таких людей мало, наверное. А гипокрысы и чилдры - не те группы, которые воспринимают старые перы-битлаки. Обычно подсаживаются на что попопсовее типа медленной метлы или мыловаров или что еще полегче типа скорпов. У меня среди старых знакомых только один любитель харда остался, но хард я только по видео теперь смотрю. Металлистов старых нет, один я, оттого и одиноко. А с молодыми металлистами родня запрещает дружить, жена, дочь, приглашать даже нельзя Несолидно, грят и наводчики всякие на хату среди них Один ходил давно еще, пока не женат был, он был моложе меня конечно. родители смеялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Восьмой сейчас-то я конечно могу накидать понтов, сказать - мЯталл навсегда, бла-бла-бла время покажет. единственное, что могу сказать с уверенностью - что слушать не перестану. 393128[/snapback] Ну лет через 10 и встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 А я вот рос на Алисовской Энергии, Дипп пурпле, ринк флойд, лед зепелин, мастер, юран хип и назарет, так что и понтов у меня нет типа я металлист а всё остальное, я прото слушаю чтобы жить, живу чтобы слушать хотя кто его знает, Штормочка права время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Я рос почти на том же - Машина, Воскресение, Пинк Флоид, Битлы, Урия Гип, Айрон Мейден. Жить, чтобы слушать - гммм, в жизни много разных занятий. Впрочем, живут ради самой жизни. И слушаю я не просто, чтобы жить (чего это тебя на философию потянуло?), а чтобы жить интересно, по возможности весело в ритм с этой музыкой, находить таких же увлеченцев и выяснять. кто круче. Кстати, если инетерсно - попробуй продержаться на http://forums.disenteria.ru/ подольше, там ватага грайндовиков с таким офигенным самомнением и самолюбованием, куда мне до них, что любого начинающего затрут сразу. Меня уже давно оттуда выгнали за неуспеваемость и за то что я металлист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Восьмой "слушать чтобы жить" чтоб задавать ритм жизни, увлечения в жизни искать новые, да и терять большую часть негативной энергии А философствовать я люблю, это враждёное, у мня всегда литературные сочинения в школе отдавали этакой филосовской критикой, за что меня не любила учительница. Любимые мои темы филосовствования; что есть мир и что есть человек, музыка как отражение человеческой души, и жизненого благополучия, смысл жизни. у кого есть Дип пурпле, иисус супер звезда, англиский, первый вариант, поделитесь, буду весьма признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Мама с папой просто хотят тебе приятность доставить, а на деле их скорее воротит от этого. К сожалению это цветочное поколение всходило на битловских дрожжах, это я один выпал из русла как-то, потому что легко отрывался от старых музыкальных симпатий. Не насовсем, но меня хватало чтобы принимать что-то новое. А миталл, что миталл - собственно я все объяснил. Именно к этой музыке я готовился, ждал ее тогда, когда ее в проекте еще не было. Таких людей мало, наверное. А гипокрысы и чилдры - не те группы, которые воспринимают старые перы-битлаки. Обычно подсаживаются на что попопсовее типа медленной метлы или мыловаров или что еще полегче типа скорпов. У меня среди старых знакомых только один любитель харда остался, но хард я только по видео теперь смотрю. Металлистов старых нет, один я, оттого и одиноко. А с молодыми металлистами родня запрещает дружить, жена, дочь, приглашать даже нельзя Несолидно, грят и наводчики всякие на хату среди них Один ходил давно еще, пока не женат был, он был моложе меня конечно. родители смеялись. не думаю, что мою маму воротит, когда она на тачке не работу приезжает, а оттуда бодомы гремят - мне потом ее ученики докладывают о молодой крэйзи училке, которая им на уроках про Кипелыча рассказывает. А папаня не реже тебя в стармюзике металлом затаривается - и практически ничего из его коллекции мне не доступно - может повезет, даст чО-нидь на комп перекачать.... А началось все не так давно. До того, как дочурка стала слушать хэви-метал - папаня благополучно слушал Бритни Спирз - и его все устраивало. Уж не помню, кто ему подсунул диск AC\DC, но с этого все началось. Мы с ним развивались в этом плане соверншенно по разному. Я долгое время Арию слушалa - его от нее просто воротило, а вот ACCEPT, AC\DC, Rummstain, - это была его музыка. С мамой тоже не так - она со мной Арию слушала, потом Катарсис (Панишмент еще помнит - когда он услышал первый раз альболм Катарсис у нас в машине - мы тогда с репы домой ехали - нам по 15 лет было =))). А потом каждый начал слушать то, что ему нравится - и покупать диски сам себе. Мама, конечно, что полегче любит - дальше Бодомов и Нозеров у нее дело не заходит. Папа слушает примерно то же, что и я. Разве что - блэк не любит. так что - если кого в моей семье и воротит от мятала - так это только бабульку =))) ее мы подсадить еще не успели. Добавлено ([mergetime]1175235152[/mergetime]): кстати, предков моих старперами назвать можно с бооольшой натяжкой... в свои 40 они выглядят на тридцатник, как минимум. Нужно уметь за собой следить в этом возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Фсем баяццо! Митал!!! Это проходит со временем. Расскажу свою историю. Началось все, когда мне стукнуло 12 годочков и я откопал дома 2 платинки Машины Времени, потом через годик спер у дядьки все кассеты с Аквариумом и Чижом. Дальше - больше: Скорпы, Нирвана... А потом с места в карьер - кто-то мне принес Сепультуру. И тут я подсел. Но ненадолго, в 16 я глухо сидел на Блинд Гвардиан, Хелловин и Инфлеймс. Потом Все изменилось, блэк и дум рулят. Крэдлы, катарсис и епидемия - попса. Короче в процессен взросления музыка стала утяжеляться и усложняться. А сейчас слушаю Сплина, Мумий Тролля, Аквариум, ТаТу, Winter, My Dying Bride, Dimmu Borgir, Lacrimas Profundere, Tiamat, Destruction, но в-основном Бони НЕМ. Для справки, мне 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Johny ну... мне тебя жаль - не смог растянуть удовольствие на всю жизнь. мИтал не ограничивается Блинд Гвардиан, Хелловин и Инфлеймс и....Winter, My Dying Bride, Dimmu Borgir, Lacrimas Profundere, Tiamat, Destruction сейчас появляется МОРЕ!!!! новых талантливых команд - прослушать которые не хватит и 5ти жизней. - на любой вкус и цвет. И при всем это великолепии опускаться до ТаТу не вижу смысла. Да и Сплин, Мумий Тролль, Аквариум - тоже как-то не в тему при такой мятальной жизни. опять же - жаль, что люди меняются так.... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 офигеть Тату в одном списке с My Dying Bride и тем более с Шагратом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Johny ну... мне тебя жаль - не смог растянуть удовольствие на всю жизнь. 393590[/snapback] Маладца, Шторм, только хотел сказать то же самое падростку, а потом прочел твое обращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 ы я начинал слушоть "дждж" музыку с Раммштайна) потом период кода открыл для себя Dimmu Borgir и Theatre of tradegy(жалко что испортились потом ), далее период кода перся по Юрке Хою)) далее прет дум в лице Аморфиса/Анафемы/Lake of tears. Совсем недавно начал слушать КиШ, понравилось. Теперь подсел на Burzum. Такая вот странная линия развития моих предпочтений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 T1ER линия развития вполне нормальная - продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibilly Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 По-моему, линия развития моих музыкальных пристрастий куда более своеобразная!!!! Рассказываю вам чисто поржать!!! Лет с 6 до 9 я просто умирала по группе (Ахтунг!!) На-На!!! Потом лет до 17 пошел период сплошной попсы, но качественной зарубежной с примесью наших некоторых исполнителей, типа ТАТУ, "Динамит"! В 17 лет в результате сильнейшего депрессняка подсела на "HIM", музыку, которую я считала тяжелой готической!!! Ха-ха!! Знала бы я, что я буду слушать потом!!! Далее - тогда же в 17 попадаю на концерт Арии. И пошло-поехало!!! Земфира, Линкин Парк, Ария, КиШ, Evanescence, Nightwish, Пикник, Раммштайн. А теперь кроме этого - Слипкнот, Металлика, Визин Темптейшан, фанатка мелодик и симфо блэк и балуюсь брутал-дезем!!!!!!!!!!!!!! Вот так, ребятки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 История того, как я стал металлистом. Началось всё в десятом кслассе с Кино и Rammstein, а потом сразу, с места в карьер Cannibal Corpse. Никогда не забуду тот урок истории на котором я на плеере первый раз услышал их демку A Skull Full Of Maggots. Грохот ударки, за которым гитарные партии не слыхать и вокал... Ну не буду врать что мне прям сразу всё понравилось. Я их послушал и положил на полку до поры, до времени. Сначала было по легче, сначала была SEPULTURA, притом слушал я её с конца. Начал с тех альбомов где пел Дерик Грин, а потом уже перешол к бессмертным тварениям Макса Кавелары. Потом до второго кураса метался между блеком и дезом, а сейчас предпочитаю тру блек. Ну и интересуюсь NSBM потихоньку. Не знаю, буду ли я слушать металл в 50 лет, поживём увидим... Одно расстраивает, Восьмой не сможет убидиться в том, что и 50 я останусь металлистом Вообще, если меня бы спросили, кому бы я поставил памятник, то я бы назвал четверых: Шулдинер, Кавалера, Тагдгрен и Юронимус. Правда, двое ещё живы, впрочим им и при жизни можно поставить, а Кавалере после Arise лично я прощю любую лажу типа Soulfly. -=Storm=- Хорошие у тебя родители, тока бабушку пожалей, не сажай её на металл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 не могу назвать себя металлистом,но слушать неформатную музыку я начал во втором классе,када полюбил группу Nirvana)Позже были Sex Pistols ,потом Black Sabbath Judas Priesт Iron Maiden Warlock Rainbow а дальше уже понеслось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Земфира, Линкин Парк, Ария, КиШ, Evanescence, Nightwish, Пикник, Раммштайн. А теперь кроме этого - Слипкнот, Металлика, Визин Темптейшан, фанатка мелодик и симфо блэк и балуюсь брутал-дезем!!!!!!!!!!!!!! Вот так, ребятки!!! 393968[/snapback] Сочувствую... бывает... Кстати, недавно один человек запустил форум http://www.metalxhead.com/forum/ довольно приятный на глаз, там нет таких высоколобых придурков как на дизентерии.ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Одно расстраивает, Восьмой не сможет убидиться в том, что и 50 я останусь металлистом 394031[/snapback] Все там будем. Конечно, слушать тяжеляк в 50 лет - занятие наверное идиотское, для этого надо до 50 сохранить молодость духа, в общем быть большим ребенком с седыми яйцами и весело скакать по лужам с Сепультурой в ушах. Но факт есть факт - тяжелая музыка становится более популярной и выбирается из андеграунда. Потому что народ уже объелся вонючей попсой, да и всякими рок-ушлепанами тоже. И хотя ругают появление ню-металла и альтернативы, но появление многих групп, играющих в этом стиле, тоже способствовали развитию металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Восьмой ну наконец-то я с тобой согласна. меня тоже безумно радует огромное количество команд, на любой вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.