Перейти к содержанию

Астраханские металлисты

Фаланга

Рекомендуемые сообщения

Recon R.

ну... честно говоря, действительно - смотрелось тупо...

когда Линкин парк ломают весла со всем своим оборудованием - это понятно.... - красиво и дорогостоище....

а на вашем концерте - тупо....просто тупо - мне не понравилось. Мне было жалко гитарку.... честна...

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ
ААА кстати,Каст Айрон не понравился-ну так нагло тырить Металлику это ж жесть!Я услышал пол соло из Анфогивэна и еще много моментов из ранней металлики времён Ride the lightening и kill em all!Не радует такой расклад!

390767[/snapback]

И за это полтинник платить?! Жестттьььььььь!

Восьмой

не все же так выступили ;)

на нас мог бы и не пожадничать.

Понимаешь, у меня сейчас играет demo 2. Exhumed - [Horrific Expulsion Of Gore #02] Excoriated, Emasculated And Dead [4:12], а до этого cyber-grind Examination. Я получаю от этого море удовольствия, и не думаю, что ватага астраханских замызганных групп , рядом не стоявшие с этими группами, сыграет что-то, ради чего стоит отказаться от полутаролитрового Очаковского.

Восьмой

ну - не больно-то и хотелось, чесно говоря. мне как-то...

но если судить по себе - я лучше сзхожу на живой концерт РЕЙН, чем послушаю дома диск АРИИ (пример грубый, но смысл ясен)

Интересно, мадам, а доживете ли вы даже до 30 лет как металлистка? Это же увлечение пройдет - выйдете замуж, дом, то се, дети. Если металл - только как средство самовыражения для подростка, то для такого человека с возрастом он утратит свою привлекательность. Примеров таких много. Наверное, надо быть совсем ипанутым, чтобы такую музыку слушать до смерти.

np: 2. Necronomicon - [Apocalyptic Nightmare #02] In Memory [5:51]

Восьмой

сейчас-то я конечно могу накидать понтов, сказать - мЯталл навсегда, бла-бла-бла

время покажет.

единственное, что могу сказать с уверенностью - что слушать не перестану. Мама слушает в свои сорок чилдров, папа - вообще молчу - хиппокриси,, нозеры, чилдры....... - так что - у мя это семейное.

единственное что может измениться - это мое отношение ко всему этому - уверена, что моя метальность отойдет на второй план.

Мама с папой просто хотят тебе приятность доставить, а на деле их скорее воротит от этого. К сожалению это цветочное поколение всходило на битловских дрожжах, это я один выпал из русла как-то, потому что легко отрывался от старых музыкальных симпатий. Не насовсем, но меня хватало чтобы принимать что-то новое. А миталл, что миталл - собственно я все объяснил. Именно к этой музыке я готовился, ждал ее тогда, когда ее в проекте еще не было. Таких людей мало, наверное. А гипокрысы и чилдры - не те группы, которые воспринимают старые перы-битлаки. Обычно подсаживаются на что попопсовее типа медленной метлы или мыловаров или что еще полегче типа скорпов. У меня среди старых знакомых только один любитель харда остался, но хард я только по видео теперь смотрю. Металлистов старых нет, один я, оттого и одиноко. А с молодыми металлистами родня запрещает дружить, жена, дочь, приглашать даже нельзя :( Несолидно, грят и наводчики всякие на хату среди них :) Один ходил давно еще, пока не женат был, он был моложе меня конечно. родители смеялись.

Восьмой

сейчас-то я конечно могу накидать понтов, сказать - мЯталл навсегда, бла-бла-бла

время покажет.

единственное, что могу сказать с уверенностью - что слушать не перестану.

393128[/snapback]

Ну лет через 10 и встретимся ;)

А я вот рос на Алисовской Энергии, Дипп пурпле, ринк флойд, лед зепелин, мастер, юран хип и назарет, так что и понтов у меня нет типа я металлист а всё остальное, я прото слушаю чтобы жить, живу чтобы слушать

хотя кто его знает, Штормочка права время покажет

Я рос почти на том же - Машина, Воскресение, Пинк Флоид, Битлы, Урия Гип, Айрон Мейден.

Жить, чтобы слушать - гммм, в жизни много разных занятий. Впрочем, живут ради самой жизни. И слушаю я не просто, чтобы жить (чего это тебя на философию потянуло?), а чтобы жить интересно, по возможности весело в ритм с этой музыкой, находить таких же увлеченцев и выяснять. кто круче.

Кстати, если инетерсно - попробуй продержаться на http://forums.disenteria.ru/ подольше, там ватага грайндовиков с таким офигенным самомнением и самолюбованием, куда мне до них, что любого начинающего затрут сразу. Меня уже давно оттуда выгнали за неуспеваемость и за то что я металлист :)

Восьмой

"слушать чтобы жить" чтоб задавать ритм жизни, увлечения в жизни искать новые, да и терять большую часть негативной энергии:)

А философствовать я люблю, это враждёное, у мня всегда литературные сочинения в школе отдавали этакой филосовской критикой, за что меня не любила учительница. Любимые мои темы филосовствования; что есть мир и что есть человек, музыка как отражение человеческой души, и жизненого благополучия, смысл жизни.

у кого есть Дип пурпле, иисус супер звезда, англиский, первый вариант, поделитесь, буду весьма признателен.

Мама с папой просто хотят тебе приятность доставить, а на деле их скорее воротит от этого. К сожалению это цветочное поколение всходило на битловских дрожжах, это я один выпал из русла как-то, потому что легко отрывался от старых музыкальных симпатий. Не насовсем, но меня хватало чтобы принимать что-то новое. А миталл, что миталл - собственно я все объяснил. Именно к этой музыке я готовился, ждал ее тогда, когда ее в проекте еще не было. Таких людей мало, наверное. А гипокрысы и чилдры - не те группы, которые воспринимают старые перы-битлаки. Обычно подсаживаются на что попопсовее типа медленной метлы или мыловаров или что еще полегче типа скорпов. У меня среди старых знакомых только один любитель харда остался, но хард я только по видео теперь смотрю. Металлистов старых нет, один я, оттого и одиноко. А с молодыми металлистами родня запрещает дружить, жена, дочь, приглашать даже нельзя :( Несолидно, грят и наводчики всякие на хату среди них :) Один ходил давно еще, пока не женат был, он был моложе меня конечно. родители смеялись.

не думаю, что мою маму воротит, когда она на тачке не работу приезжает, а оттуда бодомы гремят - мне потом ее ученики докладывают о молодой крэйзи училке, которая им на уроках про Кипелыча рассказывает. А папаня не реже тебя в стармюзике металлом затаривается - и практически ничего из его коллекции мне не доступно - может повезет, даст чО-нидь на комп перекачать.... А началось все не так давно. До того, как дочурка стала слушать хэви-метал - папаня благополучно слушал Бритни Спирз - и его все устраивало. Уж не помню, кто ему подсунул диск AC\DC, но с этого все началось. Мы с ним развивались в этом плане соверншенно по разному. Я долгое время Арию слушалa - его от нее просто воротило, а вот ACCEPT, AC\DC, Rummstain, - это была его музыка. С мамой тоже не так - она со мной Арию слушала, потом Катарсис (Панишмент еще помнит - когда он услышал первый раз альболм Катарсис у нас в машине - мы тогда с репы домой ехали - нам по 15 лет было =))). А потом каждый начал слушать то, что ему нравится - и покупать диски сам себе. Мама, конечно, что полегче любит - дальше Бодомов и Нозеров у нее дело не заходит. Папа слушает примерно то же, что и я. Разве что - блэк не любит.

так что - если кого в моей семье и воротит от мятала - так это только бабульку =))) ее мы подсадить еще не успели.

Добавлено ([mergetime]1175235152[/mergetime]):

кстати, предков моих старперами назвать можно с бооольшой натяжкой... в свои 40 они выглядят на тридцатник, как минимум. Нужно уметь за собой следить в этом возрасте.

Фсем баяццо! Митал!!! Это проходит со временем. Расскажу свою историю.

Началось все, когда мне стукнуло 12 годочков и я откопал дома 2 платинки Машины Времени, потом через годик спер у дядьки все кассеты с Аквариумом и Чижом. Дальше - больше: Скорпы, Нирвана... А потом с места в карьер - кто-то мне принес Сепультуру. И тут я подсел. Но ненадолго, в 16 я глухо сидел на Блинд Гвардиан, Хелловин и Инфлеймс. Потом Все изменилось, блэк и дум рулят. Крэдлы, катарсис и епидемия - попса. Короче в процессен взросления музыка стала утяжеляться и усложняться. А сейчас слушаю Сплина, Мумий Тролля, Аквариум, ТаТу, Winter, My Dying Bride, Dimmu Borgir, Lacrimas Profundere, Tiamat, Destruction, но в-основном Бони НЕМ. Для справки, мне 20.

Johny

ну... мне тебя жаль - не смог растянуть удовольствие на всю жизнь.

мИтал не ограничивается Блинд Гвардиан, Хелловин и Инфлеймс и....Winter, My Dying Bride, Dimmu Borgir, Lacrimas Profundere, Tiamat, Destruction

сейчас появляется МОРЕ!!!! новых талантливых команд - прослушать которые не хватит и 5ти жизней. - на любой вкус и цвет. И при всем это великолепии опускаться до ТаТу не вижу смысла. Да и Сплин, Мумий Тролль, Аквариум - тоже как-то не в тему при такой мятальной жизни.

опять же - жаль, что люди меняются так.... =(

Johny

ну... мне тебя жаль - не смог растянуть удовольствие на всю жизнь.

393590[/snapback]

Маладца, Шторм, только хотел сказать то же самое падростку, а потом прочел твое обращение.

ы я начинал слушоть "дждж" музыку с Раммштайна) потом период кода открыл для себя Dimmu Borgir и Theatre of tradegy(жалко что испортились потом :( ), далее период кода перся по Юрке Хою)) далее прет дум в лице Аморфиса/Анафемы/Lake of tears. Совсем недавно начал слушать КиШ, понравилось. Теперь подсел на Burzum. Такая вот странная линия развития моих предпочтений :)

T1ER

линия развития вполне нормальная - продолжай в том же духе.

:respect: По-моему, линия развития моих музыкальных пристрастий куда более своеобразная!!!! Рассказываю вам чисто поржать!!! Лет с 6 до 9 я просто умирала по группе (Ахтунг!!) На-На!!! Потом лет до 17 пошел период сплошной попсы, но качественной зарубежной с примесью наших некоторых исполнителей, типа ТАТУ, "Динамит"! В 17 лет в результате сильнейшего депрессняка подсела на "HIM", музыку, которую я считала тяжелой готической!!! Ха-ха!! :lol::lol::lol: Знала бы я, что я буду слушать потом!!! Далее - тогда же в 17 попадаю на концерт Арии. И пошло-поехало!!! Земфира, Линкин Парк, Ария, КиШ, Evanescence, Nightwish, Пикник, Раммштайн. А теперь кроме этого - Слипкнот, Металлика, Визин Темптейшан, фанатка мелодик и симфо блэк и балуюсь брутал-дезем!!!!!!!!!!!!!! Вот так, ребятки!!!

История того, как я стал металлистом.

Началось всё в десятом кслассе с Кино и Rammstein, а потом сразу, с места в карьер Cannibal Corpse. Никогда не забуду тот урок истории на котором я на плеере первый раз услышал их демку A Skull Full Of Maggots. Грохот ударки, за которым гитарные партии не слыхать и вокал... Ну не буду врать что мне прям сразу всё понравилось. Я их послушал и положил на полку до поры, до времени. Сначала было по легче, сначала была SEPULTURA, притом слушал я её с конца. Начал с тех альбомов где пел Дерик Грин, а потом уже перешол к бессмертным тварениям Макса Кавелары. Потом до второго кураса метался между блеком и дезом, а сейчас предпочитаю тру блек. Ну и интересуюсь NSBM потихоньку. Не знаю, буду ли я слушать металл в 50 лет, поживём увидим... Одно расстраивает, Восьмой не сможет убидиться в том, что и 50 я останусь металлистом:)

Вообще, если меня бы спросили, кому бы я поставил памятник, то я бы назвал четверых: Шулдинер, Кавалера, Тагдгрен и Юронимус. Правда, двое ещё живы, впрочим им и при жизни можно поставить, а Кавалере после Arise лично я прощю любую лажу типа Soulfly.

-=Storm=-

Хорошие у тебя родители, тока бабушку пожалей, не сажай её на металл:)

не могу назвать себя металлистом,но слушать неформатную музыку я начал во втором классе,када полюбил группу Nirvana)Позже были Sex Pistols ,потом Black Sabbath Judas Priesт Iron Maiden Warlock Rainbow а дальше уже понеслось)

Земфира, Линкин Парк, Ария, КиШ, Evanescence, Nightwish, Пикник, Раммштайн. А теперь кроме этого - Слипкнот, Металлика, Визин Темптейшан, фанатка мелодик и симфо блэк и балуюсь брутал-дезем!!!!!!!!!!!!!! Вот так, ребятки!!!

393968[/snapback]

Сочувствую... бывает...

Кстати, недавно один человек запустил форум http://www.metalxhead.com/forum/ довольно приятный на глаз, там нет таких высоколобых придурков как на дизентерии.ру.

Одно расстраивает, Восьмой не сможет убидиться в том, что и 50 я останусь металлистом:)

394031[/snapback]

Все там будем. Конечно, слушать тяжеляк в 50 лет - занятие наверное идиотское, для этого надо до 50 сохранить молодость духа, в общем быть большим ребенком с седыми яйцами и весело скакать по лужам с Сепультурой в ушах. Но факт есть факт - тяжелая музыка становится более популярной и выбирается из андеграунда. Потому что народ уже объелся вонючей попсой, да и всякими рок-ушлепанами тоже. И хотя ругают появление ню-металла и альтернативы, но появление многих групп, играющих в этом стиле, тоже способствовали развитию металла.

Восьмой

ну наконец-то я с тобой согласна.

меня тоже безумно радует огромное количество команд, на любой вкус и цвет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...